求好用的国产洗发水!!!(发根油发尾干)

momo

2023-07-12 18:16:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-12 18:28:17 江苏

目前国产用过蜂花,霸王,滋源,海飞丝,清扬…… 体感都还行但都没什么回购的欲望。。。😢

• momo

momo 楼主 2023-07-12 18:29:50 江苏

一般没什么头屑,但是会有头油,而且短发一直披着,细软塌少,主要是发根比较油,发尾还好。

• momo

momo 楼主 2023-07-12 21:39:03 江苏

舒蕾,巨好用 舒蕾,巨好用 葵女士加油

🐴一下!

• momo

momo 楼主 2023-07-12 23:07:13 江苏

本人细软趴,找款补水蓬松不油腻太难,已经放弃,都是看着买,一般用的都会觉得油。最近两年用澳 本人细软趴,找款补水蓬松不油腻太难,已经放弃,都是看着买,一般用的都会觉得油。最近两年用澳宝老版蓝色那款水润盈动,能三天不油。用久了也就那样,准备换夏士莲控油那款 ... 呵呵

我以前用的日牌,确实好用,但是考虑到核废水问题。。。。🚬🚬🚬

• momo

momo 楼主 2023-07-13 16:38:15 江苏

我用的鳄鱼宝宝洗发水沐浴露二合一的(山茶花)……控油个人感觉还行,也可能和我活动量小有关( 我用的鳄鱼宝宝洗发水沐浴露二合一的(山茶花)……控油个人感觉还行,也可能和我活动量小有关(用过控油最强的几款国产是滋源的生姜 清扬男士 ) 一开始用的时候感觉头发变硬辣脖子 后来不知道是头发张长还是习惯了就好了 启初等用完我那1l去逝逝٩( 'ω' )و ... 豆友z6Xgb7_Rlo

哈哈哈哈哈我弟就用的鳄鱼宝宝 我在家就是我自己的启初和我弟的鳄鱼宝宝换着用😂然后买点新的开学宿舍用。

• momo

momo 楼主 2023-07-17 12:29:52 江苏

洗发水应该经常换了用嘛?我头发是非常干燥毛躁那种,所以找到一种觉得效果好就一直用它,我现在 洗发水应该经常换了用嘛?我头发是非常干燥毛躁那种,所以找到一种觉得效果好就一直用它,我现在的洗发水已经用了快3年了!所以现在是不是也要换了 ... 追求且敢于胜利

一般应该常备个2-3种,隔几天就换着用 因为头皮会适应某种洗发水,一直用的话效果就不会很好(其实牙膏也是同理)

• momo

momo 楼主 2023-07-18 16:10:19 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2023-07-18 17:34:54 江苏

用的b2v。。。好用 用的b2v。。。好用 小蜗

第一次听说这个牌子诶……我去瞅瞅。👀

• momo

momo 楼主 2023-09-18 14:30:09 江苏

姐妹用了舒蕾洗发水咋样?用的哪款呀 姐妹用了舒蕾洗发水咋样?用的哪款呀 momo

我用的那个绿色茶叶图片的款,感觉挺好的,而且很香很香!便宜大碗

你的回应

回应请先 , 或 注册

651020 人聚集在这个小组
↑回顶部