哥妹变错身(假如孟宴臣和许沁身体互换了)

加入小组后即可参加投票
  • 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-06 19:29:20 辽宁

沁沁呀 回头吧 真想让导演按楼主这剧本拍🥳🥳🥳🥳太好看辣!!!

• Lit♡t_cony

Lit♡t_cony 2023-08-06 19:53:04 湖北

竟然换回来了……原来吻才是关键啊……所以最初变身那天晚上他们也接吻了?……我本来还以为那天晚上孟宴臣洗澡了许沁没洗也是关键呢………他俩这一个心虚逃避一个从容撩拨的相处暧昧十足又拉扯感满满🥰感觉换回来好像也还是甜甜的……下一秒我真的想把宋的头像烟头碾地上😅😅😅妹别自虐又虐你哥了……真的不需要靠这个仇恨孟家的人才能摆脱家长制控制欲……

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-07 00:02:34 甘肃

啊啊啊啊啊啊啊啊方头羊!我穿进去狠狠揍他💢

• momo

momo 2023-08-07 00:24:35 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥今晚的更新张力拉满!许沁。。。你在你哥靠近帮你解开安全带的那个瞬间。。。闭眼到底是想要逃避还是迎接🤗

• 吴智勋

吴智勋 2023-08-07 00:38:47 上海

好香好香。。。嘴角上扬。。美美入睡。。。

• 月亮睡着了

月亮睡着了 2023-08-07 00:47:45 湖北

世界纷纷扰扰。。哥哥的饭让我岁月静好。。今天也是。。爱哥哥的一天❤️

• wowo

wowo 2023-08-07 15:11:52 山东

又重温了一遍🤤🤤。。终于也到了孟宴臣忍不住的时候,终于要说出口、伸出手用炽热的爱紧紧包裹住妹妹的时候,,他一定内心爽s了吧。。。被莫名其妙的人打断会不会很不爽,然后s属性大爆发。。🥺🥺

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-07 17:56:15 北京

25.

• StargazerNo529

StargazerNo529 2023-08-07 17:56:54 中国台湾

火速趕來

Lit♡t_cony 2023-08-07 20:59:09 湖北

老师今天更新好早☺️当不了恋人又不能退回亲人的位置这个关系真的自带晦暗不明拉扯感宴沁味十足的互动可以看一百集……孟宴臣在楼下等比在酒吧独自买醉好多了…………而且终于不怕冷战勇于探讨了……孟宴臣十几年如一日把许沁放心头第一位、无底线包容的这种付出绝对不靠痛苦和忍耐,而是他确实只是因为爱对方就感到幸福了,原理是许沁的坚定拒绝提供了可以追逐无法满足欲望的这种安全感……永远无法被满足的欲望可以持续不断提供多巴胺………所以相应的对许沁而言能感受到孟宴臣的好但太不缺乏所以没有欲望………“想要”的快乐似乎被剥夺了……还是先让许沁感受欲望然后两个人一起接受满足它以后不是空虚而是满满的爱吧。

• 柳如烟

柳如烟 2023-08-07 21:25:27 辽宁

哥哥太会写了

• 碳基仙草

碳基仙草 2023-08-07 21:40:09 中国香港

好香的饭!!!!

• wowo

wowo 2023-08-07 22:02:47 山东

爽翻天了我🥵🥵。。。。带着爱和占有欲的极限拉扯,,,好酸爽,,永远爱看。。。。大爱哥哥的文。。。😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-07 22:15:35 甘肃

竟然换回来了……原来吻才是关键啊……所以最初变身那天晚上他们也接吻了?……我本来还以为那天 竟然换回来了……原来吻才是关键啊……所以最初变身那天晚上他们也接吻了?……我本来还以为那天晚上孟宴臣洗澡了许沁没洗也是关键呢………他俩这一个心虚逃避一个从容撩拨的相处暧昧十足又拉扯感满满🥰感觉换回来好像也还是甜甜的……下一秒我真的想把宋的头像烟头碾地上😅😅😅妹别自虐又虐你哥了……真的不需要靠这个仇恨孟家的人才能摆脱家长制控制欲…… ... Lit♡t_cony

啊啊啊啊啊啊爽死我了哥哥别太会写😭(考研人每天靠这个续命😭😭)

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-07 22:15:56 甘肃

老师今天更新好早☺️当不了恋人又不能退回亲人的位置这个关系真的自带晦暗不明拉扯感宴沁味 老师今天更新好早☺️当不了恋人又不能退回亲人的位置这个关系真的自带晦暗不明拉扯感宴沁味十足的互动可以看一百集……孟宴臣在楼下等比在酒吧独自买醉好多了…………而且终于不怕冷战勇于探讨了……孟宴臣十几年如一日把许沁放心头第一位、无底线包容的这种付出绝对不靠痛苦和忍耐,而是他确实只是因为爱对方就感到幸福了,原理是许沁的坚定拒绝提供了可以追逐无法满足欲望的这种安全感……永远无法被满足的欲望可以持续不断提供多巴胺………所以相应的对许沁而言能感受到孟宴臣的好但太不缺乏所以没有欲望………“想要”的快乐似乎被剥夺了……还是先让许沁感受欲望然后两个人一起接受满足它以后不是空虚而是满满的爱吧。 ... Lit♡t_cony

哥哥你的每条评论我都好喜欢😭会说话就多说点😭

Lit♡t_cony 2023-08-07 22:24:41 湖北

啊啊啊啊啊啊爽死我了哥哥别太会写😭(考研人每天靠这个续命😭😭) 啊啊啊啊啊啊爽死我了哥哥别太会写😭(考研人每天靠这个续命😭😭) 小偷玫瑰

哥哥你这条评论好像点成回复到我了……

Lit♡t_cony 2023-08-07 22:26:27 湖北

哥哥你的每条评论我都好喜欢😭会说话就多说点😭 哥哥你的每条评论我都好喜欢😭会说话就多说点😭 小偷玫瑰

谢谢…是哥妹太好嗑…哥斯拉老师写得特别好……我也才能有感而发🥰

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-08 00:31:44 北京

26.

• momo

momo 2023-08-08 00:46:17 四川

老师好会写啊。。。到现在第一次点开哥妹文(没看电视剧)一下就给我磕到了。。。

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-08-08 00:48:06 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊,哥哥被拿捏得死死的,妹妹也快要终于被拿捏死了。。

• momo

momo 2023-08-08 00:52:58 湖南

每天要看完哥斯拉老师的更新才能安心入睡的我💧。。。。哥妹互相争着谁更委屈那里kswl。。。。只有骨科才能有这种同时回到童年小孩闹别扭的瞬间。。。。

• 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-08 01:07:46 辽宁

🥳🥳🥳🥳🥳谢谢大大做的饭 沁沁一点一点认清自己的心叭

StargazerNo529 2023-08-08 01:18:11 中国台湾

啊啊啊啊啊老師竟然又更新了😭😭美美吃飯然後睡覺啦!哥哥們晚安。。。

• 月亮忘记了

月亮忘记了 2023-08-08 02:00:34 广东

啊啊啊啊他超爱她也开始认清自己的心了 好甜啊啊

Lit♡t_cony 2023-08-08 03:06:18 湖北

( o̴̶᷄ ·̫ o̴̶̥᷅ )二连更……这俩绝配的怪咖……如果闹别扭以后关系总是更升温……怎么会不想闹……一个享受推开又渴望与不安…一个心甘情愿认输先服软…………这谁能介入啊……谁来了都得是哥妹play的一环……这种看电影的方式也太甜了吧😭😭😭老师你好懂😭又开始专属哥妹的那种纯真又甜蜜模式了……孟宴臣这面对妹妹已经形成肌肉记忆般的善意且温柔的纵容……磨合期都给你们过成蜜月期……

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-08 09:18:20 河南

仙品啊哥哥……怎么这么会写

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-08 09:22:57 河南

天啊……隔空一起看电影……哥哥……你为什么不去当编剧……

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-08 12:12:53 山东

好浪漫啊。。。哥哥不去做编剧真屈才了。。。

• wowo

wowo 2023-08-08 13:36:05 山东

许沁,,男朋友在旁边你却忍不住地偷偷想着哥哥,,宋焰是你们play的一部分吗??🥺🥺小别胜新婚没在快一月没见的男友身上体现,反而体现到半天没腻歪在一起的哥哥身上🤗🤗🤗🤗受不了你们骨科,,我的意思是要打情骂俏去床上打😈😈😈😈😈😈😈

• 山楂冰糖糕

山楂冰糖糕 2023-08-08 18:34:08 河南

刚开始以为不该和你置气是许沁说的,以为是兄妹小情侣的互相妥协,再往下发现越来是哥哥的独白部分🥰🥰🥰更好嗑了!妹妹不说话我也不信你两眼空空,哥哥已经发起猛烈攻势。。。

• llllydiia

llllydiia 2023-08-08 20:26:14 北京

哥哥。。今天的饭饭。。。

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-08 22:27:43 甘肃

啊啊啊啊啊啊这才是我该看的😭哥哥你能不能当编剧拯救我的眼睛😭😭

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-09 00:05:29 山东

啊啊啊再看一遍还是好甜。。能不能照哥哥这一版再拍一遍。。。我们哥妹美帝指日可待。。。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-09 14:41:57 广东

好甜,我磕……..

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-09 20:01:44 甘肃

哥哥🥺想你😭

• llllydiia

llllydiia 2023-08-09 20:14:16 北京

哥哥。。肿么还不更新。。饭饭

StargazerNo529 2023-08-09 23:14:03 日本

哥哥。。有飯飯嗎😭😭

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-09 23:57:14 甘肃

哥哥😭带着对你的思念入睡😭

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-10 00:29:23 辽宁

27.

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-10 00:29:36 辽宁

28.

• rjdqn8282

rjdqn8282 (谁也不是) 2023-08-10 00:31:50 湖南

老师真的很高产。。。

• 月亮睡着了

月亮睡着了 2023-08-10 01:00:36 湖北

老师。。爱您

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-10 01:05:20 河南

就要男小三……很好

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-10 01:08:43 河南

啊……暴躁男给我……分手……许沁……立刻分手……窗户纸都挑破了……分手……

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-10 01:49:20 广东

哥哥…..写的太好了…..比剧里面编剧写的好多了….她当然知道他喜欢她….她怎么会没感觉呢…..她终于也给他送饭了…..双向奔赴…..好爱….

Lit♡t_cony 2023-08-10 02:11:07 湖北

终于等到你还好我没放弃😭😭😭老师你~是我的神!❣️❣️❣️妹妹又开始给哥哥小惊喜啦……我愿称之为专属哥妹的一支玫瑰效应……孟宴臣终于知道当个会哭的孩子多有甜头了吧……对喜欢的人耍点善意的小心机那叫情趣🥰孟宴臣竟然在办公室里梦沁沁…刚分开就这么想念但是不说(上次倒茶那次看那么认真是在想什么呢)只是握住手放在胸口感受心跳…一切尽在不言中……给妹妹公司身份权限这事……难道对应的是孟宴臣提出的如果换不回来那么“孟宴臣”可以在瑞典继续从事医学,然后“许沁”可以继续在国坤工作?不过我下意识会以为孟宴臣是认为肯定还会有换身的契机……

• 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-10 02:14:34 辽宁

速度分手!!!一看宋焰这俩字就能想到方头羊呢

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-10 08:19:57 山东

“嗯,我知道啊”啊啊我知道我知道我知道。。。我怎么会不知道呢。。。宋焰好还原啊。。想创亖他。。

• 💤

💤 2023-08-10 08:31:55 浙江

这个b男主真的能不能去亖。。。

Lit♡t_cony 2023-08-10 09:47:35 湖北

宋这个每次让温暖甜蜜画风突发恶疾的乱入什么时候可以圆润离开哥妹的世界……真的是吵到我的眼睛了……哥妹之间的绳子听起来比红线粗壮不少……所以没那么容易断掉吧🥺孟宴臣喜欢许沁这件事全宇宙没有眼睛的都能看出来………孟宴臣要是在场高低得澄清不止是喜欢……辱骂哥哥是不是踩许沁雷区了……说谁变态呢,他是变态世界上还有正常人没……赶紧扔了宋吧

• 黑羽快斗⠀

黑羽快斗⠀ (不是怪盗基德) 2023-08-10 17:39:01 江苏

哥哥太会写了。。我大吃特吃。。。。好喜欢。。

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-10 22:36:37 山东

好哥哥。。。今天还有吗。。

• 偷一口兔叽

偷一口兔叽 2023-08-10 23:05:32 浙江

好哥哥能不能告诉我ao3作品名字😭所有链接都点不开

StargazerNo529 2023-08-10 23:14:25 日本

哥哥我大吃特吃...太愛你了...飯飯好香...😭😭😭

Lit♡t_cony 2023-08-10 23:26:18 湖北

好哥哥能不能告诉我ao3作品名字😭所有链接都点不开 好哥哥能不能告诉我ao3作品名字😭所有链接都点不开 偷一口兔叽

凹3上就叫哥妹变错身……原址+🪜能看到的…https://archiveofourown.org/works/48598822

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-11 00:01:04 辽宁

29.

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-11 00:01:54 山东

哥哥。。啊啊啊我刚点进来你就发了。。谢坏你。。。

• 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-11 01:52:19 辽宁

写的好有逻辑。孟母的性格就是这样的,我觉得楼主把电视剧没拍的隐藏情节写了出来,许沁为什么要和宋焰谈恋爱 理由也写了出来。。。:-(编剧要是楼主就好咯,那这剧得多好磕

Lit♡t_cony 2023-08-11 02:20:01 湖北

这一章听着Sacred Play Secret Place我真的心里在下瀑布雨😭😭😭……老师情节补充的太合情合理了……关于许沁的内心世界好像以往清浅的水面倒影下的景色浮现让我的目光去到了需要回神的深度……第一课不能旁逸斜出的树想要保护新来的小树不被修剪……只能代替被修剪更多……被爱的人会让爱自己的人受到惩罚……怎么敢爱……第二课果然应验第一课…所以妹妹坚定学医是想要治好所有哥哥为自己受的伤😭 那时还小不知道有些伤学医救不了………第三课哥妹对彼此心照不宣的占有欲啊……是用人生为彼此守护纯真温柔的人……和得到无关都是唯一是最好的也是无论如何都不想失去的……第四课太残忍了…孟宴臣会在无数个深夜后悔给出的那个拥抱吗……他心里关于许沁有多少课呢……他们之间的爱被设置成零和博弈……谁都不想让对方输但是没有双赢的结局……规则从来不在他们手里……原来兔子注定要失去😭唯一正确的答案是“我也喜欢他……喜欢到需要靠另一个人忘记多久就有多深”对吧😭😭😭😭😭😭😭😭怎么才能让孟宴臣知道啊……在线等……

• momo

momo 2023-08-11 02:27:02 湖南

四堂课的比喻太好了。。。哥哥写得每个角色都好有逻辑。。。为什么哥哥不是这部剧的编剧。。。不然我骨科会好嗑亖。。。💧

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-11 09:21:04 广东

哥哥…….太会写了….我在你的贴子里磕生磕亖……..对啊….骨科真的太好磕了…..剪不断理还乱……互相吸引彼此克制不能触碰又无法割舍……缠缠绵绵…….真的太好磕了…..你为什么不是编剧……

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-11 09:22:14 广东

这一章听着Sacred Play Secret Place我真的心里在下瀑布雨😭😭😭……老师情节补充的太合情 这一章听着Sacred Play Secret Place我真的心里在下瀑布雨😭😭😭……老师情节补充的太合情合理了……关于许沁的内心世界好像以往清浅的水面倒影下的景色浮现让我的目光去到了需要回神的深度……第一课不能旁逸斜出的树想要保护新来的小树不被修剪……只能代替被修剪更多……被爱的人会让爱自己的人受到惩罚……怎么敢爱……第二课果然应验第一课…所以妹妹坚定学医是想要治好所有哥哥为自己受的伤😭 那时还小不知道有些伤学医救不了………第三课哥妹对彼此心照不宣的占有欲啊……是用人生为彼此守护纯真温柔的人……和得到无关都是唯一是最好的也是无论如何都不想失去的……第四课太残忍了…孟宴臣会在无数个深夜后悔给出的那个拥抱吗……他心里关于许沁有多少课呢……他们之间的爱被设置成零和博弈……谁都不想让对方输但是没有双赢的结局……规则从来不在他们手里……原来兔子注定要失去😭唯一正确的答案是“我也喜欢他……喜欢到需要靠另一个人忘记多久就有多深”对吧😭😭😭😭😭😭😭😭怎么才能让孟宴臣知道啊……在线等…… ... Lit♡t_cony

哥哥……最爱看你的点评,和老师的文交相辉映…都太仙了……

Lit♡t_cony 2023-08-11 10:26:00 湖北

哥哥……最爱看你的点评,和老师的文交相辉映…都太仙了…… 哥哥……最爱看你的点评,和老师的文交相辉映…都太仙了…… 叫什么好呢

点评和交相辉映万不敢当……没有技巧全凭感受到什么表达什么……哥斯拉老师把心动和爱写得超神让我特别沉浸享受被填满所以会溢出来…到了不说出来自己会痛苦的地步

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-11 12:43:28 河南

好合理的安排…… 和孟宴臣这样的人一起长大,怎么会不喜欢哥哥呢?又怎么会不知道哥哥喜欢自己呢? 许沁,你该上第五节课了。去爱你真正爱的人和爱你的人吧。

• 绝美厂花严宵寒

绝美厂花严宵寒 2023-08-11 14:24:04 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥。。。我爱你,,,我大吃一口。。。

• 豆友201035138

豆友201035138 2023-08-11 14:48:51 四川

[内容不可见]

• wowo

wowo 2023-08-11 18:42:26 山东

看得我好满足😭😭哥哥你写得特别鲜活特别自然,,每次看文都觉得特别幸福,,为这样的爱而感动。。

• 偷一口兔叽

偷一口兔叽 2023-08-11 18:56:12 浙江

天呐😭我真的 我太喜欢了哥哥!接上文石破天惊的“我知道啊”我想了很多该怎么接下章 但是接的太好了。。。完美圆了所有许沁喜欢男主的逻辑。。他们从来都在隐忍 都在逃避 但都心知肚明😭

• 京城拜过街坊

京城拜过街坊 2023-08-11 18:57:52 上海

哥哥。。。太仙品了。。。原谅我每次看完更新都只会点赞。。。。不知道怎样回复才配得上😭😭

• 职业冲浪选手

职业冲浪选手 2023-08-11 20:49:16 浙江

我磕

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-12 00:08:28 甘肃

哥哥😭原谅我没有前面的姐妹那么会写😭我只会第一个冲过来给你点赞😭以及要饭😭😭

• 爱睡觉💤

爱睡觉💤 2023-08-12 02:31:29 福建

饭饭。。香香。。。饿饿。。。。。

• Maru

Maru 2023-08-12 04:11:22 辽宁

马一下

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-08-12 13:18:40 河南

哥哥。。。真好

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 2023-08-12 14:41:22 吉林

哥哥能不能去开个文。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-12 19:31:56 山东

30.

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-12 20:47:26 河南

很好,吃醋很好

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-12 20:51:10 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哥斯拉迷你🥟

卧槽哥哥你好牛啊……这一段我要颅内gc了……多写点……你为什么不是编剧……如果原剧照这样拍……所有人都得……疯……

Lit♡t_cony 2023-08-12 21:40:50 湖北

未接电话真的可以响27声吗……我查了半天也没能亲自验证……看着给哥哥介绍对象我只想说妈妈你别造孽了啊……怎么觉得别人能够断掉孟宴臣的念想浇灭他们的爱的……这个方法许沁已经主动运用且失败很多年了……越是艰苦环境下渴望生长的植物的根会变得意想不到的坚韧呢……妹妹好痛苦啊……除了两个人的爱只会让彼此受到惩罚以外……她不可能让哥哥为了自己和父母决裂的……失去家人的痛苦怎么可能让最爱的人感受……所以只能割舍自己喜欢的也本来就属于自己的爱……所以他们俩哪里是不爱说话的性子啊妈妈😭曾经那些想做的事想说的话都不被允许……现在你让他们说什么……没有人天生就是冰山……不过还好哥妹其实是冰雪覆盖的火山吧……内里都是热烈的情感……

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-12 22:25:08 山东

啊啊啊31挂不了梯子我真的受不了一点。。。我急急急急急。。。。

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-12 22:36:27 甘肃

31看不到怎么办啊😭姐妹们可以教学吗呜呜呜呜😭我真的急死啊谁懂😭

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-12 22:41:20 山东

31看完回来了。。。哥哥。。我的好哥哥。。哥妹没了你可怎么办。。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-12 22:41:37 广东

挂不了🪜怎么办…..急死了

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-12 22:51:59 山东

31. 上半段,再努力放一下。后半段真没辙了,就是亲亲的亿点细节,看不看影响不大。等镜像起死回生了我再补链!

Lit♡t_cony 2023-08-12 22:52:18 湖北

一章更比一章神……老师在超神的路上狂奔了属于是……妹妹还在吃醋…其实如果没回来孟宴臣也根本就不会回来吧……孟宴臣啃水果捣乱让沁沁不能逃跑也太可爱了吧……这一面和蝴蝶墙一样只有她能看到吧……心机宴臣在线用蝴蝶苹果吸引喜欢雕刻的妹妹…然后做出喂对方吃的动作结果被接受…测试成功沁沁根本无法拒绝自己的靠近和亲昵是吧…(打电话的时候提到嗓子哑我就觉得是抽烟喝酒熬夜来了个全套吧哈哈哈……不过那时候有点冷淡和很久才接是在干嘛啊…老师你这些是不是准备放番外里啊🥺希望永不完结还有番外我是不是太贪心了)…孟宴臣竟然一直在想怎么比过那句话😂不愧是你…如果只是到这里为止沁沁应该会开心绳子没断……可惜好像被孟宴臣发现他再怎么追求许沁都拒绝的原因并不是因为不喜欢而是他根本不需要出现在赛道上……(摘眼镜突然想起某个xp小故事)……听着Kayla Rae的blue看kiss这段我感觉我也快要不能呼吸……之前看电影我就感叹没坐在一起看电影就这么甜了坐在一起看还得了吗😇现在同样的只是接吻怎么就已经涩成这样那以后do的时候还得了吗……别人的生活是那么多年的爱意已经变成有痛苦就能煎熬成甜蜜……谁再试图分开永远小吵胜热恋小别胜新婚的哥妹我真的会谢谢你们😂下一章是不是三人电影院姐妹篇之谁来了都得是哥妹play的一环2.0…

• wowo

wowo 2023-08-12 22:53:20 山东

仙作!!!!!仙作。。。。好看到窝说不出来话大脑空白。。😭😭😭每一次更新窝都从第一章又幸福地重温了一遍。。。情节链接之流畅,,设定之绝妙,,看得窝心里好满足好幸福。。。好哥哥,我真的要把你谢坏了。。此饭真乃天上之仙作😭😭😭💞💞💓💓💓💓💘💘💍💍💍💍💍💍💍💍💍

• momo

momo 2023-08-12 22:55:19 韩国

31把我看得脑袋里都在放烟花。。。那句孟宴臣你疯了放在这里再合适不过了。。。最后许沁拿起哥哥要过的苹果。。。太像一个完美的隐喻了。。。你们哥妹就注定要一起吃禁果的别抗拒了。。。

Lit♡t_cony 2023-08-12 22:56:44 湖北

31. 上半段,再努力放一下。后半段真没辙了,就是亲亲的亿点细节,看不看影响不大。等镜像起死回 31. 上半段,再努力放一下。后半段真没辙了,就是亲亲的亿点细节,看不看影响不大。等镜像起死回生了我再补链! ... 哥斯拉迷你🥟

怎么可能影响不大🥺🥺🥺老师我水平翻转后半段看能不能放出来……

• wowo

wowo 2023-08-12 23:01:45 山东

怎么可能影响不大🥺🥺🥺老师我水平翻转后半段看能不能放出来…… 怎么可能影响不大🥺🥺🥺老师我水平翻转后半段看能不能放出来…… Lit♡t_cony

我同意😭😭任何一个人不看后半段我都会伤心的🥵🥵🥵🥵

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-12 23:02:40 山东

天辣天辣。。。这个世界没了哥哥怎么转。。有你是哥妹批的福气。。爱亖哥哥了。。

• 吴智勋

吴智勋 2023-08-12 23:03:11 上海

哥哥。。。好香。。。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-12 23:07:29 广东

仙作!仙作!31太香了!!哥哥为什么不是编剧?!孟宴臣你吃撑了,孟宴臣你疯了。孟宴臣挨个咬苹果真的好孩子气,他和妹妹青梅竹马的这些年,两个人没少斗嘴斗气,就像剧里面两个人在车上斗嘴“你不成熟”“你不成熟”。许沁隐藏了这么多年,躲避了这么多年,明明孟宴臣稍微一越界,她就抵抗不了啊,两个人拉扯这么多年就是为了爽亖我们,就爱看拉扯….哥妹终于亲上了,三个人当中不被爱的才是小三,宋艳麻烦你圆润的离开哥妹的世界…….

Lit♡t_cony 2023-08-12 23:15:47 湖北

我微博和🍠跟勋然讲话次数都用没了……否则我肯定更新一章给他俩推送一次……真的能不能按照老师这个剧本再演一次让李木戈再拍一次啊……开分直接9.0我不开玩笑……哥妹这独一份酸甜氛围的互动被老师写得又贴脸又爱欲都顶级…真的感谢天感谢地感谢嗑哥妹让我遇到老师你⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀ ⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀ ⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⣶⢿⡇ ⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀ 🦋🐰Forever ⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀ ⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-12 23:20:05 广东

一章更比一章神……老师在超神的路上狂奔了属于是……妹妹还在吃醋…其实如果没回来孟宴臣也根本 一章更比一章神……老师在超神的路上狂奔了属于是……妹妹还在吃醋…其实如果没回来孟宴臣也根本就不会回来吧……孟宴臣啃水果捣乱让沁沁不能逃跑也太可爱了吧……这一面和蝴蝶墙一样只有她能看到吧……心机宴臣在线用蝴蝶苹果吸引喜欢雕刻的妹妹…然后做出喂对方吃的动作结果被接受…测试成功沁沁根本无法拒绝自己的靠近和亲昵是吧…(打电话的时候提到嗓子哑我就觉得是抽烟喝酒熬夜来了个全套吧哈哈哈……不过那时候有点冷淡和很久才接是在干嘛啊…老师你这些是不是准备放番外里啊🥺希望永不完结还有番外我是不是太贪心了)…孟宴臣竟然一直在想怎么比过那句话😂不愧是你…如果只是到这里为止沁沁应该会开心绳子没断……可惜好像被孟宴臣发现他再怎么追求许沁都拒绝的原因并不是因为不喜欢而是他根本不需要出现在赛道上……(摘眼镜突然想起某个xp小故事)……听着Kayla Rae的blue看kiss这段我感觉我也快要不能呼吸……之前看电影我就感叹没坐在一起看电影就这么甜了坐在一起看还得了吗😇现在同样的只是接吻怎么就已经涩成这样那以后do的时候还得了吗……别人的生活是那么多年的爱意已经变成有痛苦就能煎熬成甜蜜……谁再试图分开永远小吵胜热恋小别胜新婚的哥妹我真的会谢谢你们😂下一章是不是三人电影院姐妹篇之谁来了都得是哥妹play的一环2.0… ... Lit♡t_cony

“被孟宴臣发现他再怎么追求许沁都拒绝的原因并不是因为不喜欢而是他根本不需要出现在赛道上”“哥妹小吵胜热恋”…….哥哥…..你好会品,我真的大谢特谢…..孟许批感谢有你,感谢有楼主大大😭😭😭😭

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-12 23:32:40 河南

而且我觉得孟宴臣吻上去的契机还有就是许沁下意识吃了他递过去的苹果……在某种程度上是一种下意识的默许

• rjdqn8282

rjdqn8282 (谁也不是) 2023-08-12 23:38:56 湖南

真好啊。。。真好啊。。。。真好。。。

StargazerNo529 2023-08-13 00:20:37 中国台湾

哥哥...你好牛...嗚嗚嗚我狂炫飯...我要誇死哥哥...寫的太好太好了...😭😭😍😍😍

• Yoyo

Yoyo 2023-08-13 00:46:46 内蒙古

哥哥。。。太棒了。。。在掐人中了。。。无法呼吸。。。看的人心潮澎湃欲罢不能。。。神仙太太。。。有你是兄妹的福气。

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-08-13 00:55:23 河南

31. 上半段,再努力放一下。后半段真没辙了,就是亲亲的亿点细节,看不看影响不大。等镜像起死回 31. 上半段,再努力放一下。后半段真没辙了,就是亲亲的亿点细节,看不看影响不大。等镜像起死回生了我再补链! ... 哥斯拉迷你🥟

我终于等到了。。肉渣。,

• 一块小饼干

一块小饼干 2023-08-13 01:24:47 浙江

怎么可能影响不大🥺🥺🥺老师我水平翻转后半段看能不能放出来…… 怎么可能影响不大🥺🥺🥺老师我水平翻转后半段看能不能放出来…… Lit♡t_cony

哥哥。放出来了。。我要把你谢坏。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部