哥妹变错身(假如孟宴臣和许沁身体互换了)

加入小组后即可参加投票
  • 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-13 02:03:41 辽宁

哥妹有作者真是了不起😍😍😍😍😍😍😍泰泰泰好看辣!!!! 亲亲撒花🌸🌸🌸🌸

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-13 13:34:06 广东

亲的时候还摘眼镜了……亲完了把眼睛戴回去了…….呜呜呜呜呜好会好会……我磕亖

• llllydiia

llllydiia 2023-08-13 23:43:00 北京

哥哥。。今日没饭了吗。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-14 19:58:41 山东

32. 缺最后两百多字的亲亲细节。。。

• wowo

wowo 2023-08-14 20:03:45 山东

32. 缺最后两百多字的亲亲细节。。。 32. 缺最后两百多字的亲亲细节。。。 哥斯拉迷你🥟

孟宴臣你怎么要不够啊???🥺许沁你怎么一而再再而三的默许这种越界的亲密呢🥺🥺,受不了你们诡计多端的小情侣,,瞒着所有人偷偷爱着彼此,可给你们爽丝了🥺🥺🤤🤤😈😈💘💘💧💧

• 山楂冰糖糕

山楂冰糖糕 2023-08-14 20:09:49 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!爽死谁了!!!!!!!是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-14 20:15:59 辽宁

呜呜呜想看细节😉😉😉😉

• llllydiia

llllydiia 2023-08-14 20:23:33 北京

啊啊啊啊哥哥。。我要那二百字。。

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-14 20:52:06 山东

啊啊啊你们哥妹。。亲上瘾了是吧。。。

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-14 21:03:42 河南

我一年100多的梯……就为了看哥哥的文……

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-14 21:08:22 河南

这两句看的我好触动啊……孟宴臣等了好久好久,不止这个吻,还有一颗勇敢向他走来的心

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-14 21:09:58 河南

最后两百字能看到吗

• 黑羽快斗⠀

黑羽快斗⠀ (不是怪盗基德) 2023-08-14 21:14:07 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Lit♡t_cony

Lit♡t_cony 2023-08-15 00:02:23 湖北

32. 缺最后两百多字的亲亲细节。。。 32. 缺最后两百多字的亲亲细节。。。 哥斯拉迷你🥟

老师豆生快乐🥰🥰🥰哥哥对妹妹是最了解蝴蝶的昆虫学家……妹妹对哥哥是牺牲小兔也要守护那一只玫瑰花……好配……孟宴臣又挨什么骂了 …暗戳戳给沁沁表白之罪是吧……还是真眼皮子底下做出不道德的事被发现了……孟宴臣现在是不知餍足的yan我看迟早是要被谁看见的……在思念在嫉妒在发现妹妹也喜欢自己的过程里终于真的疯了…车库这里真的有吃的吗…其实给沁沁买了点心但是没有客人买么………还不敢回家……明明就想独处幽会……怎么会有人邀请吃midnight snack结果自己先吃个不停的呀☺️不开玩笑了……其实车库邀请就是孟宴臣在等待“试试”的答案吧……所以在害怕许沁不来里度秒如年的太久了?一个想知道对方能接受亲昵到什么程度……一个想知道对方敢过界到什么地步……怎么能没有把空气都点燃的黏糊劲儿🥰🥰🥰

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-15 00:32:49 甘肃

喜欢得无法呼吸😭😭

• 月亮忘记了

月亮忘记了 2023-08-15 00:50:48 中国香港

太甜了😭😭😭

• wowo

wowo 2023-08-15 01:12:45 山东

这个绝顶的性张力真的辣丝我了🥵🥵两人是在清醒着沉沦吗,,好像也不是,对着眼前心爱的人,应该是清醒着享受幸福。。。。。💘💘 每次看老师的文都想说幸福,,因为得到自己喜欢的人真的是太幸福的事情😭😭😭看老师的文就是一个追逐幸福体会幸福的过程,文中的一对人在感受幸福,,于是文外的我也好幸福。。。哥哥。。我真的把你谢坏了。。💍💍🚀🚀🌠🌠🌠🌠🌄🌄🌄

• StargazerNo529

StargazerNo529 2023-08-15 01:44:06 中国台湾

哥哥。。。我來了。。,我愛你。。。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-15 14:39:46 广东

啊啊啊啊啊啊啊,这句“让我等这么久”绝对是一语双关啊,孟宴臣已经等了许沁很多很多年了,终于先上垒,再确定关系了,我好爱🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-15 22:26:55 辽宁

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-15 23:01:19 甘肃

哥哥今天有吗

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-08-16 00:23:44 河南

哥哥什么时候更新。。想你。。。

• StargazerNo529

StargazerNo529 2023-08-16 01:35:40 中国台湾

哥哥。。。今天有飯嗎😭😭😭

• momo

momo 2023-08-16 01:58:39 陕西

哥哥放饭饭吧。。。饿死了。。。。

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-16 20:02:23 山东

哥哥。。饿饿。。今天有饭吗

• momo

momo 2023-08-16 22:52:56 湖南

哥哥🥺。。。想你了。。。

• 月亮睡着了

月亮睡着了 2023-08-17 00:02:13 湖北

哥哥。。饭饭。。求求。。

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-17 00:20:48 甘肃

睡前蹲蹲🥺

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-17 01:04:12 河南

哥哥……饿……

• 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-17 01:07:21 辽宁

🥺🥺🥺今天会掉落嘛

Lit♡t_cony 2023-08-17 09:35:19 湖北

老师如果今天晚上来 ⋆。我从现在就开始感到幸福  ~/l、 (゚、 。 7  l、 ~ヽ  じしf_, )ノ

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-17 16:20:19 广东

哥哥,有饭饭吗🥹

• 月亮忘记了

月亮忘记了 2023-08-17 17:01:27 北京

哥哥……车库里之后给我们康康……是不是该上楼了……

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-17 18:31:32 河南

哥哥……停在这里让我生不如此。。。。。

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-17 19:25:46 山东

哥哥。。你在哪里。。。好想你。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-17 19:48:58 山东

33.

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-17 20:10:55 甘肃

啊啊啊啊啊天呐呜呜呜呜怎么又退回去了啊我的兄妹!但是沁沁终于把心里话说出来了😭好期待接下来的发展😭哥哥你总是让人意想不到😭

• wowo

wowo 2023-08-17 22:01:32 山东

哥哥。。。看完更新我的心好脆弱。。。祈求上天放过一对恋人😭😭😭😭哈特好痛。。。但是又一想,,永远当哥哥也没什么不好。。在一起多年之后两人如果闹不愉快,许沁就能对着孟宴臣大喊“哥哥你还把我当小孩吗”,,感觉又磕到了点。。。拜托拜托,,就让他们在一起吧。。。。😭😭🤲🤲💧💧🥺🥺

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-17 23:14:27 河南

我流泪了……哥哥……到底有什么契机让许沁这个死脑筋想明白吗?孟宴臣其实也清楚妹妹是喜欢他的了,确认心意后真的很主动……但许沁太害怕失去他所以只敢做他的妹妹……这一对纠结的恋人……好痛苦

• momo

momo 2023-08-17 23:49:04 湖南

终于等到哥哥了😭。。。。妹妹害怕的是回头没有可以回的家了。。。孟这个姓氏既是她的枷锁。。。也是她的安全区。。。。天呐💧好纠结的哥妹。。。(但许沁你嘴上还在犟。。。身体已经完全不抗拒跟哥哥的skinship甚至乐在其中诶。。。又涩又虐。。。

Lit♡t_cony 2023-08-17 23:51:58 湖北

( o̴̶᷄ ·̫ o̴̶̥᷅ ).老师终于来了……沉浸式体验了一下幸福又恐惧的等待……又是字字珠玑可以细品的非常会旁逸斜出的一章……孟宴臣怕不是就在客厅等了一夜……所以四点就等到了还挺开心……好真实就是心心念念某个人不管甜也好酸也好真的很容易睡不着觉……沁沁为什么只想逃跑不敢面对为什么哥哥只是站在面前就能挡住她想要走的路……答案被孟宴臣发现端倪以后才感受到自己原来不是在必输局中而是游乐场上……毕竟这个测试无法抗拒小游戏开放次数又多内容又简直没有下限……在客厅里这样我看孟宴臣也是迫不及待想被爸妈给看见好让妹妹破釜沉舟了…但是还惦记着带妹妹去海边玩呢………沁沁还想假装什么都没发生结果被还记得计数的哥哥给ko……无法拒绝的理由给的都不合理却真的可爱……而且什么昨天还在家里接吻明明今天早上也是啊😂 哥妹真的把隐忍释放的欲念和习惯相处的纯真之间混合出太美妙的氛围……孟宴臣提到宋虽然还是生气但是在消除许沁不安的同时也消除了自己的妒火………哥妹什么都可以聊但除了甜言蜜语以外的沟通语言对两位已经作废所以只能肢体语言来搭桥……两个如果问得太好了……妹妹对宋既没有愧疚也没有喜欢😂……今天的最后一个亲亲还又知道了绝对不舍得动手打哥哥……亲吻手心的就是在说“我知道沁沁就是不会的”🥰感觉被烫伤就是被看穿虚张声势啦……难怪孟宴臣非要带沁沁要来海边……触手可及却始终没有认真了解过的不止是大海……提到的这个感觉是指变错身时候的生理反应么……我就一直惦记着那次“孟宴臣”在床上gc的后续洗内内什么的应该不可能不会被孟宴臣发现吧………改姓这个行动力爆棚的看出来是真的疯了……这里的改姓原因明面上是那个拥抱被造谣带来的误会……所以孟宴臣在后悔当时没有澄清不是误会是吧……也把妈妈让他不要再执迷不悟当作是改姓以后必须接受的事……而不是本来就不能接受才要改姓……其实看剧版的时候我就感觉付发现哥妹之间异样情愫以后去找孟谈话威胁就是想用许沁拿捏其实敢且可以不听话的孟宴臣……许沁对付是想要真正的家人而不只是为了面子被收养和寄人篱下的感觉吧……事实就是很多敢失去的人不是因为勇敢而是拥有的足够多……许沁担心分手以后没退路其实不是不信任反而是和孟宴臣殊途同归的想永远在一起……比起虚无缥缈的爱情还是选择了可靠的还是家人的关系…不过我相信孟宴臣会和沁沁证明爱包括爱情但不止是爱情并不虚幻…沁沁最终也会明白“抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气”🥺

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-08-18 03:48:16 河南

😭

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-18 20:13:24 广东

楼里的哥哥好会评论,转发的哥哥也好会评论,一些“抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气”和一些“天龙人舔狗”,回忆起磕上孟许,就是喜欢这种龙房子里的骨科、天龙人也有求而不得的感情,喜欢这种“你看起来什么都有,但是也很狼狈”……感觉老师真的好会埋伏笔,孟宴臣这句“沁沁,其实我从小到大……”后面到底想说什么,我抓耳挠腮也想不出来,等老师后面揭秘……哥妹俩从小到大到底有多少暗流涌动和情愫,我想想就兴奋……烟火这剧的ost里面有一句“当我向你迈出坚定步伐,请你给我回答”…..这句好适合哥妹,听的时候就狠狠代入了,哥妹俩最后是谁向谁卖出坚定步伐,谁请谁给回答😭😭………这破局剧都完结很久了,全网剩下我们这些孟许批,真理注定掌握在少数人手里,我们都知道,我们的CP是仙品😭😭😭

• 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-19 00:45:11 辽宁

哇 好多优秀的评论 哥哥们双向奔赴了

• 月亮忘记了

月亮忘记了 2023-08-19 11:52:33 北京

爱是想要触碰却又收回手🥲🥲🥲

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-19 11:52:38 山东

哥知道妹喜欢他。。哥也知道妹的害怕。。妹的自私。。永远当哥的妹妹也永远拥有哥的爱。。。但那又怎样。。哥只会心疼。。只会妥协。。做不到不爱做不到放弃。。好纯的孟许味。。哥哥。。有你是哥妹的福气

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-19 23:35:32 甘肃

哥哥😭想你😭

Lit♡t_cony 2023-08-20 01:08:12 湖北

( o̴̶᷄ ·̫ o̴̶̥᷅ ).老师终于来了……沉浸式体验了一下幸福又恐惧的等 ( o̴̶᷄ ·̫ o̴̶̥᷅ ).老师终于来了……沉浸式体验了一下幸福又恐惧的等待……又是字字珠玑可以细品的非常会旁逸斜出的一章……孟宴臣怕不是就在客厅等了一夜……所以四点就等到了还挺开心……好真实就是心心念念某个人不管甜也好酸也好真的很容易睡不着觉……沁沁为什么只想逃跑不敢面对为什么哥哥只是站在面前就能挡住她想要走的路……答案被孟宴臣发现端倪以后才感受到自己原来不是在必输局中而是游乐场上……毕竟这个测试无法抗拒小游戏开放次数又多内容又简直没有下限……在客厅里这样我看孟宴臣也是迫不及待想被爸妈给看见好让妹妹破釜沉舟了…但是还惦记着带妹妹去海边玩呢………沁沁还想假装什么都没发生结果被还记得计数的哥哥给ko……无法拒绝的理由给的都不合理却真的可爱……而且什么昨天还在家里接吻明明今天早上也是啊😂 哥妹真的把隐忍释放的欲念和习惯相处的纯真之间混合出太美妙的氛围……孟宴臣提到宋虽然还是生气但是在消除许沁不安的同时也消除了自己的妒火………哥妹什么都可以聊但除了甜言蜜语以外的沟通语言对两位已经作废所以只能肢体语言来搭桥……两个如果问得太好了……妹妹对宋既没有愧疚也没有喜欢😂……今天的最后一个亲亲还又知道了绝对不舍得动手打哥哥……亲吻手心的就是在说“我知道沁沁就是不会的”🥰感觉被烫伤就是被看穿虚张声势啦……难怪孟宴臣非要带沁沁要来海边……触手可及却始终没有认真了解过的不止是大海……提到的这个感觉是指变错身时候的生理反应么……我就一直惦记着那次“孟宴臣”在床上gc的后续洗内内什么的应该不可能不会被孟宴臣发现吧………改姓这个行动力爆棚的看出来是真的疯了……这里的改姓原因明面上是那个拥抱被造谣带来的误会……所以孟宴臣在后悔当时没有澄清不是误会是吧……也把妈妈让他不要再执迷不悟当作是改姓以后必须接受的事……而不是本来就不能接受才要改姓……其实看剧版的时候我就感觉付发现哥妹之间异样情愫以后去找孟谈话威胁就是想用许沁拿捏其实敢且可以不听话的孟宴臣……许沁对付是想要真正的家人而不只是为了面子被收养和寄人篱下的感觉吧……事实就是很多敢失去的人不是因为勇敢而是拥有的足够多……许沁担心分手以后没退路其实不是不信任反而是和孟宴臣殊途同归的想永远在一起……比起虚无缥缈的爱情还是选择了可靠的还是家人的关系…不过我相信孟宴臣会和沁沁证明爱包括爱情但不止是爱情并不虚幻…沁沁最终也会明白“抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气”🥺 ... Lit♡t_cony

老师还没来……浅猜后续虽然好像没有猜对过……“是我不好”这四个字…挺好……就算许沁不坦白……孟宴臣应该对妹妹永远只会找自己的不足……现在这是属于知道自己哪里不好了……照按孟宴臣的脑回答路应永当远哥哥又是不不能当爱人……就像说爱里有爱情又不止爱情……爱是人包括哥哥又不止哥哥……还可以是最的好朋友……可靠的队友……甚至是秘共密犯…………其实关于许沁想要兄妹的身份关系我想起另一种理解………因为这种关系经过时间考验算是达到了花束般恋爱的主角热恋时希望能够和对方维持现状的这种心愿……不一定是家人身份更可靠……而是许沁害怕离开这个已经比较稳固安全的身份体系以外的恋人关系无法在明显有阻碍因素的现实中同样的扎根稳固……因为兄妹这个身份关系里自带永远和信任……离开它可以建立起只属于孟宴臣和许沁这两个人之间的永远和信任吗……我相信哥哥可以的|ૂ•ᴗ•⸝⸝)ノ♡

Lit♡t_cony 2023-08-20 18:37:16 湖北

╭◜◝ ͡ ◜ ╮ ( 风里 ) ╰◟ ͜ ╭◜◝ ͡ ◜ ͡ ◝ ╮   ( 雨里 ) ╭◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜ ╮◞ ╯ ( 我在老师 ) ( 楼里等你 ) ╰◟ ͜ ◞ ͜ ◟ ͜ ◞◞╯ ₍ᐢ..ᐢ₎ᐝ

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-20 18:56:43 广东

老师还没来……浅猜后续虽然好像没有猜对过……“是我不好”这四个字…挺好……就算许沁不坦白… 老师还没来……浅猜后续虽然好像没有猜对过……“是我不好”这四个字…挺好……就算许沁不坦白……孟宴臣应该对妹妹永远只会找自己的不足……现在这是属于知道自己哪里不好了……照按孟宴臣的脑回答路应永当远哥哥又是不不能当爱人……就像说爱里有爱情又不止爱情……爱是人包括哥哥又不止哥哥……还可以是最的好朋友……可靠的队友……甚至是秘共密犯…………其实关于许沁想要兄妹的身份关系我想起另一种理解………因为这种关系经过时间考验算是达到了花束般恋爱的主角热恋时希望能够和对方维持现状的这种心愿……不一定是家人身份更可靠……而是许沁害怕离开这个已经比较稳固安全的身份体系以外的恋人关系无法在明显有阻碍因素的现实中同样的扎根稳固……因为兄妹这个身份关系里自带永远和信任……离开它可以建立起只属于孟宴臣和许沁这两个人之间的永远和信任吗……我相信哥哥可以的|ૂ•ᴗ•⸝⸝)ノ♡ ... Lit♡t_cony

“许沁害怕离开这个已经比较稳固安全的身份体系以外的恋人关系无法在明显有阻碍因素的现实中同样的扎根稳固……因为兄妹这个身份关系里自带永远和信任……”哥哥好会品,在哥哥的评论里狠狠磕到……

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-20 22:11:01 甘肃

老师还没来……浅猜后续虽然好像没有猜对过……“是我不好”这四个字…挺好……就算许沁不坦白… 老师还没来……浅猜后续虽然好像没有猜对过……“是我不好”这四个字…挺好……就算许沁不坦白……孟宴臣应该对妹妹永远只会找自己的不足……现在这是属于知道自己哪里不好了……照按孟宴臣的脑回答路应永当远哥哥又是不不能当爱人……就像说爱里有爱情又不止爱情……爱是人包括哥哥又不止哥哥……还可以是最的好朋友……可靠的队友……甚至是秘共密犯…………其实关于许沁想要兄妹的身份关系我想起另一种理解………因为这种关系经过时间考验算是达到了花束般恋爱的主角热恋时希望能够和对方维持现状的这种心愿……不一定是家人身份更可靠……而是许沁害怕离开这个已经比较稳固安全的身份体系以外的恋人关系无法在明显有阻碍因素的现实中同样的扎根稳固……因为兄妹这个身份关系里自带永远和信任……离开它可以建立起只属于孟宴臣和许沁这两个人之间的永远和信任吗……我相信哥哥可以的|ૂ•ᴗ•⸝⸝)ノ♡ ... Lit♡t_cony

我真的爱死你的评论了哥哥😭没有你和老师任何一个人我的人生都是不完整的😭😭

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-20 22:28:24 山东

哥哥。。今天有饭吃吗。。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-21 09:32:31 山东

34.

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-21 13:33:27 广东

孟宴臣是许沁的家😭我哭了,老师解读的太好了🥹,孟许才是人间烟火😭

• Julyooor

Julyooor 2023-08-21 17:02:06 北京

哥哥。。。你写的太好了。。哥哥。。太香了。。

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-21 19:00:17 河南

哭了哇哥哥。。。。。怎么这么会写。。。 许沁,勇敢一点吧,勇敢的人才拥有未来。

• oh banana

oh banana 2023-08-21 21:17:09 河南

@春天的榕树好运 流泪了💧💧太太好会写。。孟是她的枷锁也是她的安全区,楼里说的好对,恋人关系并非坚不可摧,但兄妹是一辈子的羁绊💧

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-21 22:31:27 山东

啊啊啊啊宋艳有病。。。谁给他的自信问出哥埋在废墟里妹会不会救。。报一丝。。妹只会更疯。。。

• wowo

wowo 2023-08-22 00:12:21 山东

老师。。这个风筝和蝴蝶的比喻太好了。。。孟许是无法隔断的放线人和风筝。。。想自由就轻轻松开一点手。。。想家就沿着这条永远指向你的线,,回归爱你的人的怀抱。。。。💧💧🤲🤲💞

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-22 01:05:44 甘肃

老师。。这个风筝和蝴蝶的比喻太好了。。。孟许是无法隔断的放线人和风筝。。。想自由就轻轻松开 老师。。这个风筝和蝴蝶的比喻太好了。。。孟许是无法隔断的放线人和风筝。。。想自由就轻轻松开一点手。。。想家就沿着这条永远指向你的线,,回归爱你的人的怀抱。。。。💧💧🤲🤲💞 ... wowo

天呐这个解读我好爱😭

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-22 01:06:19 甘肃

呜呜呜天呐我的孟许好坎坷😭

• 🏰🚏🚂

🏰🚏🚂 2023-08-22 01:37:41 瑞士

老师好会写😭

Lit♡t_cony 2023-08-22 03:44:11 湖北

感觉哥妹俩内核好稳定啊……那些他俩之间仿佛超越洛希极限就要分崩离析而产生的强烈情绪可以不负面到影响工作和生活……知道自己想要什么的人选择孤独也更容易锻炼出平稳又坚定的内心……而且孟宴臣发的信息好有那种只言加餐食 不言长相思 的比古典朴实无华平淡却真还要真诚婉约的美感……妹妹啊这可一点也不常规兄妹模式……谁哥哥天天关心妹妹饮食还报行程……怀疑沁沁确实没见过别人家兄妹怎么相处的……孟宴臣没说完的“其实从小到大……”后面应该不是没有把你当妹妹吧?……看着许沁总是想知道又清空的询问……我合理怀疑那些回复的那些毫不越界的话也都经历了这个过程……好可惜不敢坦诚的真心都只有删除键和草稿箱知道……孟宴臣又去瑞典了还是为了医疗产业,一看就是从收购云济到转移核心科研力量这个他早做打算的计划在着手了……许沁也还记得这件事…但是觉得已经和自己无关了……朋友或者同事之间问一下去哪儿出差去多久其实都不会很多余的……很明显许沁是害怕有关希望无关的吧……是先觉得和孟宴臣之间不能靠太近会窒息……才会觉得孟宴臣不想告诉她所以她也没必要问……错误的认知也是有维持它的思想闭环的……这也是为什么很难说服一个人……只能通过事实引导发自内心的重新认知……宋对他妈认知也有偏差……感觉这确实影响到他对女性特别是不委屈自我牺牲奉献的女性的态度……话说他怎么突然知道哥妹谈恋爱了……哥妹在海边被撞见了吗……怀疑许沁只是想反驳脚踏两条船这说法不准确……因为她没有主观意愿这么做……而且不是因为不能和哥哥在一起也不会找别人……宋太搞笑了说分手哥妹就能光明正大在一起真是借吉言哈……废墟那次估计因此宋是真的有点动心所以拿来气了孟宴臣又想知道对许沁而言是不是特别的……结果只是医生职责所在+宋不配和哥哥相提并论……孟宴臣只是哥哥的这个平淡表达下关系所蕴含的感情深度是能够轻而易举碾压那些可以表演出的与爱有关浓烈字句的……风筝意象真的特别好……不是沉重的命而是轻盈的线……If We Could Stay High……Could we stay in love forever?

• :

2023-08-22 19:43:56 江苏

omg 我要马住

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-22 20:38:41 广东

加精了!终于!

• 徉明历晚

徉明历晚 (风流不用千金买) 2023-08-23 15:32:51 山东

🐴

• 😴

😴 2023-08-23 15:37:52 福建

🐎

• 凉风有信

凉风有信 2023-08-23 16:04:23 江西

磕得想丝🥵🥵🥵写得太好了

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-23 22:24:36 山东

哥哥。。。饿饿。。。饭饭。。。

• momo

momo 2023-08-23 22:44:58 湖南

终于分手了📢 终于分手了📢 终于分手了📢 终于分手了📢 终于分手了📢 终于分手了📢 终于分手了📢 终于分手了📢 终于分手了📢 “沁沁是要飞得高高的”我的眼泪不值钱💧

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 楼主 2023-08-23 22:55:15 山东

35.

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-23 22:57:50 甘肃

啊啊啊啊啊啊心灵感应!!!突然想点开发现两分钟前更新的喜悦谁懂😭

• Yoyo

Yoyo 2023-08-23 23:02:22 内蒙古

哥哥。。。我终于又吃上热乎的饭了。。。感动

• Yoyo

Yoyo 2023-08-23 23:04:18 内蒙古

离哥妹心意相通不远了。。。激动💗

• 莫得感情

莫得感情 2023-08-23 23:18:00 河南

还有二次互换!太妙了这个设定! 对啊,要有破局之法两个人才能更进一步啊!

Lit♡t_cony 2023-08-23 23:35:11 湖北

有点短但是啊啊啊啊我尖叫……什么情况……变过去和换回来的关键是不同的吗……一个是沁沁必须先或者主动喝Unjoyousfruitage……一个是孟宴臣必须先或者主动吻妹? 两个人什么时候一起研究这怎么回事…………怎么这么远也能换………这怎么回来……卡在这好奇心泛滥成灾……

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-23 23:36:55 甘肃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我好激动!到底为什么会换啊啊啊啊因为酒和哥哥又吃药了吗!

• 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-24 00:27:48 辽宁

🥳🥳🥳🥳🥳 沁沁又要坐飞机看哥哥咯

Lit♡t_cony 2023-08-24 01:49:22 湖北

真的有无数个疑问…又是信息量好大的一章…许沁想问忍住没问的归期…孟宴臣自己还是忍不住说了是吧………第二句描述狠狠想起Thinkin Bout You里的“万家灯火上空飞机穿过重霄,我的想念追着铺了满天。”这句……为什么想起给上次给孟宴臣送餐就没胃口了……前情回顾孟宴臣经常从这间餐厅给许沁带点心……而且那次把一起吃饭变送餐惊喜是俩人不一起甜蜜看电影第二天……可能海边谈话以后确实没有再送过点心了……客观上被动依赖太久了……就算依然不算正常兄妹状态但是相比以前落差应该挺大的………孟宴臣这是在表达当哥哥和恋人之间的差别么……兄妹之名恋人未满之实那么久谁能轻易戒掉……孟宴臣还不知道许沁和宋分手了吧……许沁虽然装爱别人再也装不下去了……但还是拒绝主观依赖孟宴臣么………可是本能无法抗拒……料理书什么意思呢……两个都不好好吃饭的家伙终于准备善待胃了吗……仍未知道变身的关键和要素到底是什么……不过可以肯定的是这一次复盘变回来会非常精彩了😌😌😌从实坦白大半夜的都在干嘛吧…

Lit♡t_cony 2023-08-24 04:00:35 湖北

看到心生怨恨我是觉得越来越有那个“哥哥惯的”味儿了…想起某人一句名言“你别把我妹妹带坏了”……别人不能带坏因为要自己带坏是吧……短信没有问句了也不关心吃饭了还在那儿一直发……你什么意思……自己没吃就不好意思问别人是吧… 关于孤独想起“上帝创造了人,觉得他并不孤独,所以给了他一个伴侣,让他更深刻的感受他的孤独”……许沁久违的感受到孤独……是之前一直在通过决定爱一个不爱的人来努力不爱自己不能爱的人(拗口的有种想要加入中文听力测试或者阅读理解的歹毒感)………但“真正的爱就是开始于一种失控,一种无法抑制的坠落,开始于主体放弃主体地位的那一刻。我们不是靠意志和决定而爱上一个人的。“我决定爱,我会努力爱,我能够爱”,实际只会使我们离爱越来越远。爱从来不是我能爱,而是我不能不爱。”……数年的挣扎也不是笑话其实有让你们离爱越来越近的……迫不及待看哥妹回卧室狠狠复盘了🥺🥺🥺baby hurry up

• 吐鲁番飞仙

吐鲁番飞仙 2023-08-24 04:30:03 广西

追到这里不得不说一句。。。哥哥你太会了。。。

• 🏰🚏🚂

🏰🚏🚂 2023-08-24 09:29:10 瑞士

啊啊啊居然又互换了!!!

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-24 15:14:41 广东

我已经词穷了,老师好会写,为孟许唯一指编剧哥斯拉老师打call!!!!

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-24 18:01:27 山东

哥哥。。我的好哥哥。。你太棒了。。竟然又换回去了。。所以我能不能梦一个哥妹用对方的身体do自己。。。啊啊啊我没吃过好东西。。哥哥可怜可怜我。。我真的会谢坏你。。。

• 抬头看天🍯

抬头看天🍯 2023-08-24 21:20:09 天津

🐴

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-25 21:37:22 甘肃

又到了等饭时间🥺😭😭

Lit♡t_cony 2023-08-25 23:45:02 湖北

∩―――ᡴꪫ――∩ || ໒꒰ ྀི ៶៶ ᴗ . ᴗ ꒱ྀི ა ᶻᶻᶻ ‧˚躺等 | ノ  ̄ ̄୨୧ ̄ ̄\ ⊹ ˖老师 ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ✧*̣̩⋆̩☽⋆ ノ     \ (归来) \  || ̄ ̄ ♡ ̄ ̄ ||   \ ノ||――――― ||

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-26 09:10:04 山东

看不到更新我抓心挠肝。。。

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2023-08-26 23:58:39 甘肃

继续等饭😭😭😭

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-27 14:29:00 广东

老师,我在痴痴等候………

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-27 15:49:52 山东

哥哥。。。今天怎么说。。

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2023-08-27 16:50:29

天。。好牛的厨子。。。好。牛。。

• 绝美厂花严宵寒

绝美厂花严宵寒 2023-08-27 17:09:29 辽宁

哥哥。。。。摩多摩多。。。。太好嗑了。。。

• momo

momo 2023-08-27 19:23:17 湖南

哥哥。。。明天就周一了。。。看不到哥哥的更新。。。我很难有良好的精神状态去迎接周一的到来🥺

• 明明不是我

明明不是我 (必须与变化相随) 2023-08-27 20:58:49 山东

哥哥。。。。千言万语。。。。我等你。。。。。

Lit♡t_cony 2023-08-27 21:05:01 湖北

老师……花想开了……正如我想你了…… 💕🌷🌷 🌷🌷💘 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🌷🌷 ˶ᕱ⑅ᕱ゙ 🌷🌷 🌷🌷ᜊ ( ིྀ•༝• ིྀ) ᜊ 🌷 🌷🌷 づ🦋ど 🌷 🌷🌷🌷🌷 🌷

• 十一十一十一呀

十一十一十一呀 2023-08-28 00:56:52 辽宁

♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡呢

• 毫克艾克

毫克艾克 2023-08-28 11:09:32 山东

哥哥。。卡在这里。。我真的茶不思饭不想。。

• TNT闲蛋超人

TNT闲蛋超人 2023-08-28 11:11:45 陕西

🐴

• 月亮睡着了

月亮睡着了 2023-08-28 12:59:07 湖北

哥哥。。我真的想你了。。你快回来。。求你

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部