如果不留学,省下的50万能做什么

加入小组后即可参加投票
  • 天色很暗

天色很暗 2023-07-31 02:10:39 丹麦

我父母加一起年10w 我还是来英国留学了 其实当时这个学不留也可以 但是我有个小15岁的弟弟 不知 我父母加一起年10w 我还是来英国留学了 其实当时这个学不留也可以 但是我有个小15岁的弟弟 不知道是不是我太自私了 我当时放弃总觉得不甘心 还不如在父母还愿意投资自己的时候 多把握一些机会 ... momo

你是对的

• 蒂安奈特

蒂安奈特 2023-07-31 07:55:49 浙江

可以看看欧洲的英语项目呀!

• ୧(๑•̀⌄•́๑)૭

୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 2023-07-31 07:57:22 北京

楼主真是世另我 IP都一样 拿到offer只是个开始 后面有无穷无尽的麻烦事 真怀疑自己花这么多钱出 楼主真是世另我 IP都一样 拿到offer只是个开始 后面有无穷无尽的麻烦事 真怀疑自己花这么多钱出去念这个书值不值得 可不出去现在也是个死局 不是应届生也没有工作经验 我昨天崩溃的时候甚至想跟亲友讲我去奶茶店打工算了 不买房不结婚够我吃喝足矣 ... Hydrangea

一样😭今天出门贴签证,虽然在做了但其实心里还是想不清楚有没有必要去,真的值得吗

• 哲罗姆

哲罗姆 2023-08-23 08:54:18 英国

设计类回来考公考编?那真的很难,而且不值得,考公考编你现在就可以考啊,没必要花完五十万。如果是有割舍不下的留学梦,其实可以先找相关领域的工作,一边刷网课提升自己,后续再申请也不迟

• momo

momo 2023-08-23 23:25:27 广东

我们家存款甚至没有70,还要花40送我出去,看着汇率一点一点涨我真的心力交瘁。爸妈说这笔钱本来是为以后给我做嫁妆用的,后来我想了想,这辈子结不结婚都不一定的,还不如花了。但是普通家庭还选商科留学,高昂的学费加上很高的生活成本让我怀疑当初的选择。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

71306 人聚集在这个小组
↑回顶部