对朱朝阳来说。。。这是平平无奇的一天(之二)。。。

加入小组后即可参加投票
  • omom

omom 2023-07-24 23:01:01 陕西

啊啊啊回来就看到更新了好幸福

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-24 23:05:14 山东

朱朝阳知道虎木俩人昨晚大do特do了吗。。好刺激。。。。 朱朝阳知道虎木俩人昨晚大do特do了吗。。好刺激。。。。 mirthful

哥哥。。。他知道。。。前面写了。。。他决定来敲门。。。就是因为看到两个人在屋里打啵。。。

• Emma

Emma 2023-07-25 02:06:42 山东

😍

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-25 19:42:36 山东

马虎冲苏木晃一晃拎着的早餐。。。“兄弟你不然换一户再找找,一直搁我家门口也不是事啊”。。。朱朝阳定定地站着。。。没有动。。。马虎拍拍他的肩膀。。。侧身挤过去。。。把早餐给苏木。。。“买了你爱吃的烧卖”。。。又伸手去摸苏木的脖子。。。“乖乖,下次换件带领子的”。。。听到这话。。。苏木的脸猛地红了。。。他脖子上都是马虎昨晚啃的印子。。。马虎一向喜欢在他身上留痕迹。。。苏木在床上口不择言地骂他野狗他也不在意。。。照样爱啃苏木。。。苏木顺着马虎的力道往屋里走。。。马虎在他身后要带上门。。。在苏木要消失在视线里的时候。。。朱朝阳开口了:“严良,你不给我开门吗”。。。马虎感觉到苏木停顿了。。。但门🚪已经被他关上了。。。朱朝阳看着眼前紧闭的大门。。。捏了捏刚刚被马虎拍的那侧肩膀。。。他嗅到了警告的意味。。。

• 岸边露伴

岸边露伴 2023-07-25 20:19:24 四川

你俩加起来都玩不过朱朝阳。。。

• mirthful

mirthful 2023-07-25 20:25:32 上海

马虎冲苏木晃一晃拎着的早餐。。。“兄弟你不然换一户再找找,一直搁我家门口也不是事啊”。。。 马虎冲苏木晃一晃拎着的早餐。。。“兄弟你不然换一户再找找,一直搁我家门口也不是事啊”。。。朱朝阳定定地站着。。。没有动。。。马虎拍拍他的肩膀。。。侧身挤过去。。。把早餐给苏木。。。“买了你爱吃的烧卖”。。。又伸手去摸苏木的脖子。。。“乖乖,下次换件带领子的”。。。听到这话。。。苏木的脸猛地红了。。。他脖子上都是马虎昨晚啃的印子。。。马虎一向喜欢在他身上留痕迹。。。苏木在床上口不择言地骂他野狗他也不在意。。。照样爱啃苏木。。。苏木顺着马虎的力道往屋里走。。。马虎在他身后要带上门。。。在苏木要消失在视线里的时候。。。朱朝阳开口了:“严良,你不给我开门吗”。。。马虎感觉到苏木停顿了。。。但门🚪已经被他关上了。。。朱朝阳看着眼前紧闭的大门。。。捏了捏刚刚被马虎拍的那侧肩膀。。。他嗅到了警告的意味。。。 ... momo

完蛋。。。服锅居然敢挑衅朱朝阳。。。

• 大唐饼业

大唐饼业 2023-07-25 20:29:44 浙江

😍😍😍😍

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-26 20:13:55 山东

两个人没有提起朱朝阳。。。和往常一样吃完早餐。。。按照原定计划一起出门约会。。。马虎看出苏木有些心神不宁。。。但他什么也没说。。。只是握着苏木的手晃了晃。。。晚上两个人照旧滚上床。。。想着明天就要恢复训练。。。马虎没做得太过分。。。结束后两个人头对着头躺在一起。。。苏木想对马虎说些什么。。。却被马虎捂住嘴:“没事,都不重要,有我在没事”。。。然后就细细密密地去亲苏木。。。苏木睫毛颤了颤。。。闭上了眼睛。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-26 20:19:04 山东

接下来的几天朱朝阳没有再出现。。。严良都以为他离开了。。。过了大约一周。。。苏木和马虎结束训练回家的时候。。。发现一直没有人住的对面房子大门敞开。。。有搬运工人在进进出出。。。他们本以为只是邻居回来了。。。有点好奇地往屋里看了一眼。。。一个穿着白衬衫的男人从客厅走出来。。。比常人更黑的眼睛一错不错地盯着苏木:“严良,又见面了”。。。

• 子安武人

子安武人 2023-07-26 20:22:15 上海

原来售票员和煤球一样大的时候。。。车钥匙已经十六七了。。。突然觉得。。。有点刑。。。 原来售票员和煤球一样大的时候。。。车钥匙已经十六七了。。。突然觉得。。。有点刑。。。 momo

刑起来了

• mirthful

mirthful 2023-07-27 21:53:25 上海

老公。。今天有吗

• 疯批美人

疯批美人 2023-07-27 23:07:06 四川

马虎直觉有危险。。。不自觉地放轻了脚步。。。背对他的青年却很自然的转过身。。。“你好,我是 马虎直觉有危险。。。不自觉地放轻了脚步。。。背对他的青年却很自然的转过身。。。“你好,我是朱朝阳,是严良小时候最好的朋友”。。。马虎有些疑惑地问他“严良?兄弟你是不是敲错门了,这儿就我和我弟”。。。马虎敏锐地察觉到苏木听到他的回话后稍稍放松了。。。他只是在对朱朝阳装傻。。。他捡到苏木的时候苏木没有告诉他名字。。。但他后来在向腾辉办的手续中看到了苏木的原名。。。但他想。。。这有什么关系呢。。。就算他原来是严良。。。在被自己带回家的那一刻。。。他就只是苏木了。。。 ... momo

哥哥。。。好看爱看。。。爱信等❤️

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-07-29 01:18:55 福建

朱朝阳来偷家了。。

• 开心是第一要义

开心是第一要义 2023-08-09 10:23:44 广东

老公你还在吗。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部