为什么很少能看到日本综艺

广人

2023-07-17 12:36:23 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 广人

广人 楼主 2023-07-17 12:50:20 吉林

要看你指的是哪里的综艺页 和有没有字幕组做吧 要看你指的是哪里的综艺页 和有没有字幕组做吧 momo

就豆瓣的综艺页啊,全是韩综

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 15:14:07 吉林

日本综艺很多无下限的,我认识人在日本留学,能看本地的abema,跟我说本土的综艺很多都不能在海 日本综艺很多无下限的,我认识人在日本留学,能看本地的abema,跟我说本土的综艺很多都不能在海外播,真的很牙白 ... 祁小鱼和沈大勇

我印象中只有红白歌会

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 19:58:43 吉林

还有说日综无下限 确实有无下限的(厌女有一说一也有) 但那也真实啊 那才叫真人秀 艺人是真的惨 还有说日综无下限 确实有无下限的(厌女有一说一也有) 但那也真实啊 那才叫真人秀 艺人是真的惨 而且人家有正经节目你不看 就看变态的 就说人家只有变态节目 而且在国内就传播日本人怎么变态的 还不是国人爱看 加强刻板印象呗 你总不能天天夸日本人有创意吧 我们这爱国环境 不被骂死就算好的了 推广不出去啊 看日剧都是小众 更别说日综了 ... sofaraway2018

日剧倒是有能说上名字的,恐怖妻子啊,超棒的,可是综艺就没什么新的,你这个回复很棒哦

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 20:07:04 吉林

说起来国内综艺也有很多辱女内容,跑男极限挑战都有,不知道为什么没人说 说起来国内综艺也有很多辱女内容,跑男极限挑战都有,不知道为什么没人说 豆友2738837233

有么?是不是太敏感了

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 20:24:26 吉林

想看的话可以从月曜和交给岚吧开始 想看的话可以从月曜和交给岚吧开始 昵称

月曜日?

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 23:17:04 吉林

我很惊讶他们居然把辱女明晃晃地摆到台面上,好多年的老传统了,日本女性都不会觉得看着很难受的 我很惊讶他们居然把辱女明晃晃地摆到台面上,好多年的老传统了,日本女性都不会觉得看着很难受的吗?她们都没有过发声和反抗的吗🥲 ... Murmur

那是综艺啊,有剧本的,别太认真,不喜欢不看不就行了,为什么要忍

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 23:23:27 吉林

合着日本综艺都是服务日本男人的吗?女的不是节目的收视群体?不是吧,日本明明家庭主妇是最多的 合着日本综艺都是服务日本男人的吗?女的不是节目的收视群体?不是吧,日本明明家庭主妇是最多的,主收视人群也应该是女的…… ... Murmur

啊对对对

• 广人

广人 楼主 2023-07-18 09:48:17 吉林

楼里提到的经典日综都看过一些,前阵子在日本每天晚上都看电视真的很好看.......各种类型的综艺 楼里提到的经典日综都看过一些,前阵子在日本每天晚上都看电视真的很好看.......各种类型的综艺都有,只是国内有点难看到罢了不是没有 本人推的几个日团都有自己的冠番根本看不完,笑得头疼,日本艺人有些真的很拼。说不符合中国人体质的多半看得少了解的少,很多搞笑艺人的梗看多了熟悉了就get了啊😂 ... 再多加袋儿糖吧

说半天你倒是推荐推荐啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

403904 人聚集在这个小组
↑回顶部