更3(持续更新每集嗑点)不管怎样,诚邀大家来吃一口阿部宽x堺雅人!

加入小组后即可参加投票
  • 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-07 09:12:13 上海

现在冷静下来想了想,从第一集到现在,乃木对野崎除了非常顺从听话,也一直是他想听夸奖的时候就 现在冷静下来想了想,从第一集到现在,乃木对野崎除了非常顺从听话,也一直是他想听夸奖的时候就拼命夸,他想被依靠的时候就拼命靠,所以除了野崎他超爱,乃木也是他超会,这又何尝不是一种双向奔赴☺️ ... 黑虎斑和黄小盖

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我真的很喜欢这种明明是个狠角色但是在攻面前装得一脸小白兔的

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-07 10:01:10 江苏

现在看文就有一种官方喂太饱的怅然若失感,好想马上看到下一集的抱抱啊啊啊,另,再看一开始的海报,野崎前面标了那么大个N,福泽你就说你是不是故意的,别人都在演惊险刺激的反转特工剧,就野崎一个人是发到的为了N剧本是吧!但没事,我爱看,请加大力度😇

• 每天研究

每天研究 2023-08-07 14:01:21 广东

现在看文就有一种官方喂太饱的怅然若失感,好想马上看到下一集的抱抱啊啊啊,另,再看一开始的海 现在看文就有一种官方喂太饱的怅然若失感,好想马上看到下一集的抱抱啊啊啊,另,再看一开始的海报,野崎前面标了那么大个N,福泽你就说你是不是故意的,别人都在演惊险刺激的反转特工剧,就野崎一个人是发到的为了N剧本是吧!但没事,我爱看,请加大力度😇 ... 黑虎斑和黄小盖

预告里抱抱没有拍全身,只能通过两个人肩膀的姿势看出是抱抱,正片请务必至少露出上半身😌,我要看野崎的右手是不是放在乃木的腰上或者抓着乃木的手

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-07 15:05:54 江苏

预告里抱抱没有拍全身,只能通过两个人肩膀的姿势看出是抱抱,正片请务必至少露出上半身😌,我 预告里抱抱没有拍全身,只能通过两个人肩膀的姿势看出是抱抱,正片请务必至少露出上半身😌,我要看野崎的右手是不是放在乃木的腰上或者抓着乃木的手 ... 每天研究

!!想看搂腰,也想看野崎抓住乃木的手腕硬是带进怀里楼着,福泽不要逼我跪下来求你😭

• 昼伏夜出

昼伏夜出 2023-08-07 17:16:00 澳大利亚

第四集野乃还有个好磕的点,野崎毫不犹豫地把乃木招待给他的茶喝了,说明即使野崎对乃木的身份仍有怀疑,却百分百信任乃木不会对他不利 [苦涩]

• 每天研究

每天研究 2023-08-07 17:44:32 广东

!!想看搂腰,也想看野崎抓住乃木的手腕硬是带进怀里楼着,福泽不要逼我跪下来求你😭 !!想看搂腰,也想看野崎抓住乃木的手腕硬是带进怀里楼着,福泽不要逼我跪下来求你😭 黑虎斑和黄小盖

我觉得有可能,看预告拉手和抱抱是同一边,应该是顺手的。野崎右手抓乃木左手,拉近距离,然后右手举手机给乃木看。

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-07 18:43:34 江苏

第四集野乃还有个好磕的点,野崎毫不犹豫地把乃木招待给他的茶喝了,说明即使野崎对乃木的身份仍 第四集野乃还有个好磕的点,野崎毫不犹豫地把乃木招待给他的茶喝了,说明即使野崎对乃木的身份仍有怀疑,却百分百信任乃木不会对他不利 [苦涩] ... 昼伏夜出

爱情让人盲目(bushi 野乃两人看似阵营不同,但却殊途同归,即使有互相猜忌利用的地方,心里面其实还是高度认同对方的。

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-07 18:46:20 江苏

我觉得有可能,看预告拉手和抱抱是同一边,应该是顺手的。野崎右手抓乃木左手,拉近距离,然后右 我觉得有可能,看预告拉手和抱抱是同一边,应该是顺手的。野崎右手抓乃木左手,拉近距离,然后右手举手机给乃木看。 ... 每天研究

😇越发期待周日了,怎么还要等六年啊啊啊啊要命了

• 每天研究

每天研究 2023-08-07 18:46:40 广东

怎么感觉根据馒头的设计来看,乃木才是最黑的或者地位最高的?

• 昼伏夜出

昼伏夜出 2023-08-07 19:30:20 澳大利亚

爱情让人盲目(bushi 野乃两人看似阵营不同,但却殊途同归,即使有互相猜忌利用的地方,心里面 爱情让人盲目(bushi 野乃两人看似阵营不同,但却殊途同归,即使有互相猜忌利用的地方,心里面其实还是高度认同对方的。 ... 黑虎斑和黄小盖

希望两人不要全面敌对,我不想吃刀片QAQ

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-07 19:32:03 上海

希望两人不要全面敌对,我不想吃刀片QAQ 希望两人不要全面敌对,我不想吃刀片QAQ 昼伏夜出

显然不会全面敌对的,安心して♡

• 每天研究

每天研究 2023-08-07 20:41:12 广东

越看乡民讨论越怕,我还是希望乃木是主人格,唉可能因为我先看到的是乃木的角色,所以先入为主了😂😂😂😂

• 每天研究

每天研究 2023-08-07 22:13:04 广东

我确信了,野崎哼哼笑的时候不是在得意就是在阴阳怪气,这集吃饭被夸他就哼哼一笑得意得要死

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-07 23:09:37 江苏

我确信了,野崎哼哼笑的时候不是在得意就是在阴阳怪气,这集吃饭被夸他就哼哼一笑得意得要死 我确信了,野崎哼哼笑的时候不是在得意就是在阴阳怪气,这集吃饭被夸他就哼哼一笑得意得要死 每天研究

野崎对乃木的夸夸是真的很受用,表现得超明显,而且其实和多拉姆一起吃饭最后两人也是蜜汁对视,但可能因为有其他人在气氛还算正常(根本不正常好吗!

• 每天研究

每天研究 2023-08-07 23:27:22 广东

野崎对乃木的夸夸是真的很受用,表现得超明显,而且其实和多拉姆一起吃饭最后两人也是蜜汁对视, 野崎对乃木的夸夸是真的很受用,表现得超明显,而且其实和多拉姆一起吃饭最后两人也是蜜汁对视,但可能因为有其他人在气氛还算正常(根本不正常好吗! ... 黑虎斑和黄小盖

我之前我一直在嗑的一个点是ep3野崎和乃木休息时间打电话那里,野崎问他监视五人的情报,问到下属水上的情报时 乃木:只有他信我,他帮了我很多 野崎:哼↗哼↘ 我看的时候觉得这个笑特别阴阳怪气但是当时觉得自己多心了,现在我觉得就是吃醋了😍

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-07 23:33:38 上海

我拉了个期间限定的组,大家来加吧,豆瓣聊天太麻烦了,微博上你们懂的😋

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-07 23:33:53 江苏

我之前我一直在嗑的一个点是ep3野崎和乃木休息时间打电话那里,野崎问他监视五人的情报,问到下 我之前我一直在嗑的一个点是ep3野崎和乃木休息时间打电话那里,野崎问他监视五人的情报,问到下属水上的情报时 乃木:只有他信我,他帮了我很多 野崎:哼↗哼↘ 我看的时候觉得这个笑特别阴阳怪气但是当时觉得自己多心了,现在我觉得就是吃醋了😍 ... 每天研究

看那段我也是隐约感觉到了一股醋味,野崎你够了,人还没追到就乱吃飞醋

• 豆友AtUOcYsp8k

豆友AtUOcYsp8k 2023-08-08 00:01:00 江苏

救命,第四集也......

• 別に

別に (Live like we are dying) 2023-08-20 14:34:24 北京

啊啊啊,为什么要是白天去!!!为什么不能是晚上或者雨天去!!这样不就可以顺理成章地开留宿, 啊啊啊,为什么要是白天去!!!为什么不能是晚上或者雨天去!!这样不就可以顺理成章地开留宿,开启这样那样的play了吗!!!福泽你看看这绝妙体格差,不过夜您不觉得浪费吗?😭😭😭😭😭😭😭 不过话说回来,为啥要去他家啊,果然乃木自爆了吗? ... 每天研究

哈哈,从头翻到尾太好磕了

• Bepa

Bepa 2023-08-20 23:32:11 浙江

在听解说放送版画外音描述这段时才发现,原来野崎坐在乃木对面看他睡耶,之前一直没留意到…… 在听解说放送版画外音描述这段时才发现,原来野崎坐在乃木对面看他睡耶,之前一直没留意到…… 玖龄

好喜欢叔这里缩成一团睡觉,好可爱www当时瞬间就get到了导演好像有点心思,但不确定哈哈哈哈哈,然后被按头嗑

• Kitoshi

Kitoshi 2023-08-21 12:37:27 上海

看完第六集赶快回顾前五集嗑点来续命

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1416 人聚集在这个小组
↑回顶部