随便做了一点推理小说相关meme

匿名M

2023-07-20 04:09:27 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 快乐鸡

快乐鸡 2023-07-20 09:56:00 重庆

好可爱的表情包!

• 作者不详

作者不详 2023-07-20 10:02:41 福建

白切黑是啥意思

• momo

momo 2023-07-20 10:46:21 上海

哈哈哈哈哈哈哈,可爱,想去看白井智之的书了

• Gin.

Gin. 2023-07-20 11:37:09 安徽

白切黑是啥意思 白切黑是啥意思 作者不详

好人杀坏人?

• 夜明亦晨曦

夜明亦晨曦 (似乎很乐观的悲观主义者) 2023-07-20 11:42:06 北京

就是看着好人,很纯良,其实心里比较阴暗会去想到杀人

• 夜明亦晨曦

夜明亦晨曦 (似乎很乐观的悲观主义者) 2023-07-20 11:42:23 北京

哈哈哈哈哈哈哈,可爱,想去看白井智之的书了 哈哈哈哈哈哈哈,可爱,想去看白井智之的书了 momo

祝你好运()

• 庄叔的小跟班儿

庄叔的小跟班儿 (天天读烂书,早晚变成猪) 2023-07-20 11:49:31 四川

精准吐槽哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-20 11:53:30 上海

祝你好运() 祝你好运() 夜明亦晨曦

哈哈哈哈哈哈哈哈,他怎么了?是好看还是难看,能不能给个提示,我真没看过

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-20 12:14:18 河南

好可爱的表情包! 好可爱的表情包! 快乐鸡

需要模板的话我可以发原图

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-20 12:17:32 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈,他怎么了?是好看还是难看,能不能给个提示,我真没看过 哈哈哈哈哈哈哈哈,他怎么了?是好看还是难看,能不能给个提示,我真没看过 momo

比较重口,但诡计和一些设定很有意思,感兴趣的话可以从没那么重口的开始看,也可以先看重口的确认自己喜不喜欢这个作家。

• momo

momo 2023-07-20 12:19:21 上海

比较重口,但诡计和一些设定很有意思,感兴趣的话可以从没那么重口的开始看,也可以先看重口的确 比较重口,但诡计和一些设定很有意思,感兴趣的话可以从没那么重口的开始看,也可以先看重口的确认自己喜不喜欢这个作家。 ... 匿名M

原来如此,好的,谢谢,我先浅看一本试试口味好了!

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-20 12:23:41 河南

原来如此,好的,谢谢,我先浅看一本试试口味好了! 原来如此,好的,谢谢,我先浅看一本试试口味好了! momo

加油,祝你好运

• 夜明亦晨曦

夜明亦晨曦 (似乎很乐观的悲观主义者) 2023-07-20 12:26:29 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈,他怎么了?是好看还是难看,能不能给个提示,我真没看过 哈哈哈哈哈哈哈哈,他怎么了?是好看还是难看,能不能给个提示,我真没看过 momo

就挺魔性的hhhh

• momo

momo 2023-07-20 12:27:28 上海

就挺魔性的hhhh 就挺魔性的hhhh 夜明亦晨曦

哈哈哈哈哈哈,好的,祝我好运!

• 雨衣

雨衣 2023-07-20 14:32:27 云南

我真的分过各种流派的书单,然后做完书单后的一周:书名很耳熟,想不起来什么流派,哪本顺眼看哪本

• momo

momo 2023-07-20 16:20:31 山东

你好,想问一下杰昆菲尼克斯看完所有梅菲斯特获奖小说在哪提到过,想去看看

• momo

momo 2023-07-20 18:03:39 陕西

哈哈哈哈哈哈有被社会派那个笑到

• eftvc

eftvc (在这茫茫人海里,我不要变得透明) 2023-07-20 18:05:11 云南

你好,想问一下杰昆菲尼克斯看完所有梅菲斯特获奖小说在哪提到过,想去看看 你好,想问一下杰昆菲尼克斯看完所有梅菲斯特获奖小说在哪提到过,想去看看 momo

我觉得这个表情包的意思是,如果你不想当作家,也不想当研究者、评论家,单纯出于兴趣读完所有的梅菲斯特奖作品,你就会变成一个小丑。

• eftvc

eftvc (在这茫茫人海里,我不要变得透明) 2023-07-20 18:12:04 云南

我觉得这个表情包的意思是,如果你不想当作家,也不想当研究者、评论家,单纯出于兴趣读完所有的 我觉得这个表情包的意思是,如果你不想当作家,也不想当研究者、评论家,单纯出于兴趣读完所有的梅菲斯特奖作品,你就会变成一个小丑。 ... eftvc

当然了,一般来说,如果真的能读完,至少也会成为一个不正常人研究者吧

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-20 18:47:16 河南

你好,想问一下杰昆菲尼克斯看完所有梅菲斯特获奖小说在哪提到过,想去看看 你好,想问一下杰昆菲尼克斯看完所有梅菲斯特获奖小说在哪提到过,想去看看 momo

这是一个梗,原梗好像是“你知道吗,为了演好小丑这个极度抑郁和偏激的角色,杰昆菲尼克斯花一个星期观察我的生活”,大意是自己的生活很痛苦让人发疯,也有自嘲的意思。这个梗中的“我的生活”可以替换成任何你觉得可以逼疯你的东西,比如微博、股市、高数之类的。

• Moira

Moira 2023-07-20 21:59:42 四川

最后一张图,猜你喜欢:《不如去死》

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-20 22:07:04 河南

最后一张图,猜你喜欢:《不如去死》 最后一张图,猜你喜欢:《不如去死》 Moira

哈哈哈哈我就是想起了这个,不当做推理小说看还行,说是推理的话就有点emmmm

• Moira

Moira 2023-07-20 22:12:32 四川

哈哈哈哈我就是想起了这个,不当做推理小说看还行,说是推理的话就有点emmmm 哈哈哈哈我就是想起了这个,不当做推理小说看还行,说是推理的话就有点emmmm 匿名M

确实哈哈哈哈

• 鱼糕一顿

鱼糕一顿 2023-07-20 22:31:03 河北

看起来纯良无害,其实切开是个狠人

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-07-21 00:36:19 甘肃

好帖,码了码了。( '▿ ' )

• momo

momo 2023-07-21 01:40:07 山东

我觉得这个表情包的意思是,如果你不想当作家,也不想当研究者、评论家,单纯出于兴趣读完所有的 我觉得这个表情包的意思是,如果你不想当作家,也不想当研究者、评论家,单纯出于兴趣读完所有的梅菲斯特奖作品,你就会变成一个小丑。 ... eftvc

原来如此,谢谢解释

• momo

momo 2023-07-21 01:40:35 山东

这是一个梗,原梗好像是“你知道吗,为了演好小丑这个极度抑郁和偏激的角色,杰昆菲尼克斯花一个 这是一个梗,原梗好像是“你知道吗,为了演好小丑这个极度抑郁和偏激的角色,杰昆菲尼克斯花一个星期观察我的生活”,大意是自己的生活很痛苦让人发疯,也有自嘲的意思。这个梗中的“我的生活”可以替换成任何你觉得可以逼疯你的东西,比如微博、股市、高数之类的。 ... 匿名M

原来是这个意思,明白了,谢谢你

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-21 01:47:36 河南

原来是这个意思,明白了,谢谢你 原来是这个意思,明白了,谢谢你 momo

不客气ᐕ)

• attackoncelia

attackoncelia 2023-07-21 11:20:06 安徽

原来如此,好的,谢谢,我先浅看一本试试口味好了! 原来如此,好的,谢谢,我先浅看一本试试口味好了! momo

可以从口味比较轻的开始……《无人逝去》《名侦探原田亘》《名侦探的牺牲品》都是没那么重口的

• momo

momo 2023-07-21 11:22:06 上海

可以从口味比较轻的开始……《无人逝去》《名侦探原田亘》《名侦探的牺牲品》都是没那么重口的 可以从口味比较轻的开始……《无人逝去》《名侦探原田亘》《名侦探的牺牲品》都是没那么重口的 attackoncelia

好的,感谢推荐!

• Feather_un

Feather_un 2023-07-21 11:35:12 重庆

社会派那个笑死了哈哈哈哈哈

• 火急火燎

火急火燎 2023-07-21 12:05:08 四川

好帖

• Солнце

Солнце 2023-07-21 14:37:53 四川

还有吗……还有吗

• 豆友180245228

豆友180245228 2023-07-21 14:39:36 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 黑猫要做好警长

黑猫要做好警长 (要补的番太多了,没有力气生活。) 2023-07-21 15:04:39 北京

笑死我了太有梗了!吧!

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 2023-07-21 16:08:10 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈值得加精!

• 步舟雨🕊

步舟雨🕊 2023-07-21 18:12:21 广东

好帖dd,想起以前看过的meme帖子https://www.douban.com/group/topic/283902752/?_i=89934240e53d414

• Rossin

Rossin 2023-07-21 19:02:50 天津

谢谢卡尔!!

• 克罗诺皮奥

克罗诺皮奥 2023-07-21 19:04:22 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈做的好棒

• 豆友264476996

豆友264476996 2023-07-21 19:06:51 山东

[内容不可见]

• 豆友152540369

豆友152540369 2023-07-21 19:08:23 广东

太精准了 特别是最后一张

• 你说你哥呢

你说你哥呢 2023-07-21 19:11:39 北京

哈哈哈哈哈哈哈

• Gin

Gin 2023-07-21 19:11:39 广东

想请问一下“性别流动群体”是哪一本呀?

• 七节水竹

七节水竹 (除了发呆就是发呆……) 2023-07-21 19:12:27 北京

好可爱啊

• 无尽夏

无尽夏 2023-07-21 19:14:18 湖北

要杀人先盖个🏠那里太真实了🥹

• 黑涩丶冰霜

黑涩丶冰霜 2023-07-21 19:15:19 新疆

好图哈哈哈哈哈赞了

• 不看书看屁帖子

不看书看屁帖子 (唯有读书可救赎这深夜寂寥的灵魂) 2023-07-21 19:17:07 陕西

字体真好看啊,请问是什么呢?

• momo

momo 2023-07-21 19:24:50 辽宁

面看着平平无奇,实际上很腹黑

• Tsukiyama

Tsukiyama 2023-07-21 19:29:28 河南

梅菲斯特奖白井老师参与地狱建设和社会派动机这三张笑出声hhh

• 艾莉诺顿

艾莉诺顿 (好的游戏,剧情和音乐是灵魂。) 2023-07-21 19:39:54 河南

白井和驾笼真太郎真的可以

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-21 19:41:21 河南

想请问一下“性别流动群体”是哪一本呀? 想请问一下“性别流动群体”是哪一本呀? Gin

J的神话……

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-21 19:43:39 河南

字体真好看啊,请问是什么呢? 字体真好看啊,请问是什么呢? 不看书看屁帖子

华为手机的设置里的字体

• 名侦探兔美

名侦探兔美 2023-07-22 01:34:21 重庆

其实克苏鲁+推理还是很有些作品的哈哈哈,比如保罗霍尔特就在自己的不可能犯罪短篇中融入过黄衣之王的元素,还有《绿字的研究》这种克苏鲁世界观的福尔摩斯仿作。

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-22 01:36:31 河南

其实克苏鲁+推理还是很有些作品的哈哈哈,比如保罗霍尔特就在自己的不可能犯罪短篇中融入过黄衣 其实克苏鲁+推理还是很有些作品的哈哈哈,比如保罗霍尔特就在自己的不可能犯罪短篇中融入过黄衣之王的元素,还有《绿字的研究》这种克苏鲁世界观的福尔摩斯仿作。 ... 名侦探兔美

哇哦我闲了看看,谢谢

• 又岚

又岚 2023-07-22 01:37:35 河北

笑死我了,你真是个妙人儿!

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-22 01:37:49 河南

其实克苏鲁+推理还是很有些作品的哈哈哈,比如保罗霍尔特就在自己的不可能犯罪短篇中融入过黄衣 其实克苏鲁+推理还是很有些作品的哈哈哈,比如保罗霍尔特就在自己的不可能犯罪短篇中融入过黄衣之王的元素,还有《绿字的研究》这种克苏鲁世界观的福尔摩斯仿作。 ... 名侦探兔美

那我把这个图片删了吧(捂脸)

• ALPACATV

ALPACATV 2023-07-22 10:46:26 广西

这个笑死

• 漫长等待

漫长等待 2023-07-22 11:33:51 河南

中和酸碱性是哪本啊我就记得这个雷人的动机了

• 名侦探兔美

名侦探兔美 2023-07-22 12:56:11 重庆

那我把这个图片删了吧(捂脸) 那我把这个图片删了吧(捂脸) 匿名M

其实也不用,表情包很有趣哈哈哈哈哈

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-22 13:14:54 河南

中和酸碱性是哪本啊我就记得这个雷人的动机了 中和酸碱性是哪本啊我就记得这个雷人的动机了 漫长等待

爱丽丝镜城

• 漫长等待

漫长等待 2023-07-22 13:22:25 河南

爱丽丝镜城 爱丽丝镜城 匿名M

哈哈哈哈哈谢谢!

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-22 15:45:40 河南

哈哈哈哈哈谢谢! 哈哈哈哈哈谢谢! 漫长等待

不客气

• 芬冲冲冲

芬冲冲冲 2023-07-22 20:50:50 日本

哈哈哈哈,没!有!监!控!

• luka:)

luka:) 2023-07-23 13:13:43 山西

@嘘嘘嘘

• 普通老鯉

普通老鯉 (如若這美景只得刹那) 2023-07-24 04:43:53 上海

简直不要太好用!

• hakana

hakana (因为我是那遨游宇宙的飞行员。) 月灯馆 2023-07-24 13:52:16 湖北

杀人先建房子的 我笑死hhhhhh泄底斜屋犯罪了

• greekcoffin

greekcoffin 月光游戏 2023-07-24 14:22:28 上海

杀人先建房子的 我笑死hhhhhh泄底斜屋犯罪了 杀人先建房子的 我笑死hhhhhh泄底斜屋犯罪了 hakana

然而失颤之人、蜘蛛等古典本格名篇也是杀人先建房子,甚至有杀人后建房子的诡计

• itsnanoheart

itsnanoheart (it's raining outside) 2023-07-24 15:05:17 安徽

畅销君是那位在书店必有专柜的霓虹作家吗…?

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-24 15:40:58 河南

畅销君是那位在书店必有专柜的霓虹作家吗…? 畅销君是那位在书店必有专柜的霓虹作家吗…? itsnanoheart

是的:)

• itsnanoheart

itsnanoheart (it's raining outside) 2023-07-24 17:39:03 安徽

是的:) 是的:) 匿名M

🤣lol我以为大家默认他的作品不算日推

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-24 18:47:05 河南

🤣lol我以为大家默认他的作品不算日推 🤣lol我以为大家默认他的作品不算日推 itsnanoheart

不完全是但他太火了()适合做meme

• 祝

2023-07-26 18:46:14 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 红酒蛋黄酱

红酒蛋黄酱 2023-07-27 22:00:49 广西

看到岛田庄司的那张,我疯狂点头

• 吴酩

吴酩 2023-07-27 23:31:01 福建

啊啊啊啊啊笑死了特别特别合适 抱了一些图存着

• 什么都不行

什么都不行 2023-07-28 09:59:54 湖南

哈哈哈哈哈好有才的作者 社会派真的很精确,笑死我了

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2023-07-29 03:12:49 四川

姐妹我可以搬运到xhs吗😉

• 匿名M

匿名M 楼主 2023-07-29 12:20:00 河南

姐妹我可以搬运到xhs吗😉 姐妹我可以搬运到xhs吗😉 寻水的鱼

可以,标一下出处就行

• GENTOVA

GENTOVA 2023-08-01 21:40:55 海南

白井和驾笼我也想啊……这俩跨越三十年的鬼畜双子

• Lamenting

Lamenting 2023-08-08 13:46:43 澳大利亚

那么有各种流派的书单吗🫰

• S'u木弯

S'u木弯 (马上就要改过自新了。) 2023-08-10 04:09:04 美国

当我看到有人直接列出作品标题推荐叙诡

• S'u木弯

S'u木弯 (马上就要改过自新了。) 2023-08-10 04:11:00 美国

当我看一本没有被剧透是叙诡的叙诡!

• S'u木弯

S'u木弯 (马上就要改过自新了。) 2023-08-10 04:13:33 美国

社会派的杀人动机笑死了

• 豆瓣用户233

豆瓣用户233 2023-08-11 00:54:29 河南

哈哈哈哈哈哈meme真的太好笑了哈哈哈

• 为了华丽的没落

为了华丽的没落 2023-08-14 17:19:58 广东

重口味

• 为了华丽的没落

为了华丽的没落 2023-08-14 17:23:16 广东

这帖精准吐得一口好槽

• 豆友244387385

豆友244387385 2023-08-14 21:00:55 安徽

[内容不可见]

• 项习习

项习习 2023-08-15 14:27:16 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 项习习

项习习 2023-08-15 14:27:57 广东

先盖个房子笑岔了你不如直接一刀上吧

• 是夏天吖

是夏天吖 2023-10-02 18:52:17 河南

哈哈哈好可爱,我就是那种认真看了流派的科普,但是想起来哪本看哪本的人

• 巨齿鲨开心

巨齿鲨开心 2023-10-02 19:42:19 安徽

哈哈哈楼主人才

• 姜予臻

姜予臻 2023-11-16 08:26:36 广东

笑死了盔甲是双月城吗

• 猫坂御河

猫坂御河 (原来可以设置签名档呀) 月灯馆 2023-11-16 12:13:54 四川

好人杀坏人? 好人杀坏人? Gin.

哈哈哈,量大管饱~

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 月灯馆 2023-11-17 13:33:50 美国

喜欢喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

108823 人聚集在这个小组
↑回顶部