ENFP小狗求助:怎么追INTJ姐姐?Les/♂勿进

iself

2023-07-21 00:50:41 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • iself

iself 楼主 2023-07-21 09:52:08 海南

• iself

iself 楼主 2023-07-23 01:47:37 海南

本intj会觉得自己在炼铜…道德上过不去这个坎,但性格和成就会模糊年龄,先当作朋友相处吧,别进 本intj会觉得自己在炼铜…道德上过不去这个坎,但性格和成就会模糊年龄,先当作朋友相处吧,别进展太快了 ... 炸弹手枪

天呢,,,好嘟(ToT)

• iself

iself 楼主 2023-07-23 01:47:45 海南

就自己情况来说,比起实际的年龄,还是在乎对方灵魂的独特,如果灵魂有趣上至八十下至十八都可 就自己情况来说,比起实际的年龄,还是在乎对方灵魂的独特,如果灵魂有趣上至八十下至十八都可 miaomiaoM

好!(´∀`)

• iself

iself 楼主 2023-07-23 11:10:42 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] TFBOYS-狗蛋

嗯嘟 我也觉得 所以有在努力一点了ಥ⌣ಥ

• iself

iself 楼主 2023-07-23 11:11:04 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] TFBOYS-狗蛋

宝宝你也加油💪

• iself

iself 楼主 2023-07-24 17:50:40 海南

你可以考上个985或者常春藤?INTJ蛮慕强的,应该很喜欢天才少女。 你可以考上个985或者常春藤?INTJ蛮慕强的,应该很喜欢天才少女。 pink puffer

啊啊啊啊我笑死了(ToT)我尽量!

• iself

iself 楼主 2023-07-24 21:07:27 海南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261982573

谢谢姐妹!我约了!平常她工作比较忙怕一直约线下她嫌我烦(ToT) 但是昨天感觉还蛮愉快的!

• iself

iself 楼主 2023-07-27 09:06:59 海南

本intj应该也是不会考虑年龄差这么大的🤣2岁也是我的极限了,这就是个人偏好,没必要强求 本intj应该也是不会考虑年龄差这么大的🤣2岁也是我的极限了,这就是个人偏好,没必要强求 不磕CP我磕什么

ಥ⌣ಥ好 了解~我先以朋友身份多处处再说 不急hh

• iself

iself 楼主 2023-07-27 15:59:14 海南

感觉工作了和没工作还是会蛮有差距的..但是更多还是俩人聊天能不能同频吧 感觉工作了和没工作还是会蛮有差距的..但是更多还是俩人聊天能不能同频吧 啦啦啦

她还在我们学校读研ಥ⌣ಥ所以我感觉或许还有机会

• iself

iself 楼主 2023-07-28 09:33:10 海南

对我来说年龄不是问题,如果我三四十也不介意找十八九岁的小妹妹,但前提是得学习好有灵性有上进 对我来说年龄不是问题,如果我三四十也不介意找十八九岁的小妹妹,但前提是得学习好有灵性有上进心情商高还好看😂 ... Vivien

ಥ⌣ಥ或许我能满足大部分 我努力(ToT) 谢谢姐妹

• iself

iself 楼主 2023-07-28 09:33:28 海南

我女朋友是intj 我是enfj(我也是女生)我跟她是同龄人,有开玩笑问过我比她小很多岁怎么办,她 我女朋友是intj 我是enfj(我也是女生)我跟她是同龄人,有开玩笑问过我比她小很多岁怎么办,她说不会考虑 ... 琬琬

(ToT)好噢

• iself

iself 楼主 2023-07-28 09:33:37 海南

年龄小太多的大概率不会考虑的 年龄小太多的大概率不会考虑的 青林同学-

ಥ⌣ಥ

• iself

iself 楼主 2023-07-28 12:44:43 海南

结论:可冲,都主动分享日常了,这真是闻所未闻了🥲 实现路径:1.变强变强变强 还可以拓展一下 结论:可冲,都主动分享日常了,这真是闻所未闻了🥲 实现路径:1.变强变强变强 还可以拓展一下知识面 也可以试探一些隐私话题 比如原生家庭等 能够有效拉近关系 但聊私密话题的前提是 您需要先说 2.别让她觉得您是三分钟热度 3.需要让对方感觉自己是特殊的 (说实话,我真的对ENFP的印象非常差,就是因为接触到的都是三分钟热度,且朋友很多,有我没我都一样,所以不再理睬他们,祝您好运吧) ... [已注销]

呜呜呜呜好!谢谢姐妹!

• iself

iself 楼主 2023-07-29 00:36:43 海南

你觉得你可以主动点,暗示加直球。intj还是蛮好的,她喜欢你会和你一直约,不喜欢你就拒绝了但还 你觉得你可以主动点,暗示加直球。intj还是蛮好的,她喜欢你会和你一直约,不喜欢你就拒绝了但还会跟你做朋友。 ... 夏洛特养鸟中

好的!谢谢姐妹!

• iself

iself 楼主 2023-07-29 00:36:58 海南

同enfp,已经追到intj对象啦!祝好运打直球!加油哦!!! 同enfp,已经追到intj对象啦!祝好运打直球!加油哦!!! 侑子小姐干嘛呢

好耶!!谢谢宝宝!

• iself

iself 楼主 2023-07-29 00:37:22 海南

intj大都慕强加智性恋,你不够优秀还仰望对方的话肯定没戏 intj大都慕强加智性恋,你不够优秀还仰望对方的话肯定没戏 朝彻

嗯嗯懂了!谢谢!

• iself

iself 楼主 2023-07-29 10:49:30 海南

姐妹 要不你先把你后面的颜文字去掉吧? 姐妹 要不你先把你后面的颜文字去掉吧? momo

🙂好嘟。。因为我感觉没有合适的表情就会用颜文字。。

• iself

iself 楼主 2023-07-29 10:49:42 海南

加油哦宝宝!!!看好你!!! 加油哦宝宝!!!看好你!!! 侑子小姐干嘛呢

好!谢谢宝宝!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部