观组内🍉贴有感,当年鹅和花园得多🔥?

加入小组后即可参加投票
  • 蛋挞烤焦了

蛋挞烤焦了 2023-07-25 00:05:05 浙江

天塌下来有鹅组顶着,当初谁能想到鹅组也殉了 艾玛花园,世界名园!哎呦喂机器人真的贼可爱 瓜组抓鲵行动谁还记得😭😭😭

• momo

momo 2023-07-26 08:48:29 陕西

花园和踩差不多选秀期间,但是大家都搬过两三次家,38之前两组还是持平的感觉,38之后我只看花园,但是4 5月鹅和花园都没了,踩一家独大、、完全不能理解db想干嘛

• 栖迟倬婙

栖迟倬婙 2023-07-26 08:52:34 山东

鹅 然后是瓜 这种

• momo

momo 2023-07-26 09:06:09 内蒙古

感觉没有哪个娱乐组能和鹅比,好热闹好热闹,很多贴都有意思,瓜组也好看但是没有鹅组热闹。印象中花园组是个体量比较小的组

• 我没脑子你有

我没脑子你有 2023-07-26 09:07:06 湖北

踩组以前不怎么样,只是因为几个娱乐大组全殉了才发展起来的

• 我没脑子你有

我没脑子你有 2023-07-26 09:08:16 湖北

鹅组是顶流

• 收敛水

收敛水 2023-07-26 09:08:44 广东

鹅组,豆瓣的另一个名字,然而现在都灰飞烟灭了

• 豆友183650612

豆友183650612 2023-07-26 09:08:57 上海

我记得当初新疆棉我就是在鹅组看到的,后面微博才爆的

• momo(打工版)

momo(打工版) 2023-07-26 09:16:08 四川

鹅组就没进去过,瓜组花园踩还有房,瓜组吃瓜,花园选秀,踩组磕cp,结果瓜花殉了,踩组暴雷退组,娱乐组糊了豆瓣也糊了

• 卡樂b海盗

卡樂b海盗 2023-07-26 09:39:37 中国香港

鹅组后来根本都不放人了 我申请了差不多一年的样子 就停了 现在我还保存了申请入花园组的入组理由 还是抄了签子微博名言哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-26 09:43:37 上海

鹅组真的好火,当年我最早是半夜两点在鹅组知道武汉第二天要封城的

• 晕晕

晕晕 2023-07-26 09:55:29 江西

有生之年还能再刷到八组的贴吗😭

• 精神病复健中

精神病复健中 2023-07-26 10:43:06 浙江

虽然鹅和瓜是大组(从人数上来说),但是花园可以仅靠几万人发出超几十万人小组的帖子数量哈哈哈,之前日常活跃度(每日发贴量)花园都是第一,后来被清l限制1贴,还是前几名的样子

• momo

momo 2023-07-26 10:44:35 陕西

都很火,但我感觉闹得最大的是车组那次,几乎所有小组都在议论,好像也是唯一一次豆瓣官方出手小组暂停讨论还是啥的

• 精神病复健中

精神病复健中 2023-07-26 10:46:00 浙江

虽然鹅和瓜是大组(从人数上来说),但是花园可以仅靠几万人发出超几十万人小组的帖子数量哈哈哈, 虽然鹅和瓜是大组(从人数上来说),但是花园可以仅靠几万人发出超几十万人小组的帖子数量哈哈哈,之前日常活跃度(每日发贴量)花园都是第一,后来被清l限制1贴,还是前几名的样子 ... 精神病复健中

不好意思,严谨一点,是娱乐组第一,当时所有小组第一是车组

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 2023-07-26 10:51:59 黑龙江

有多火其实当时也没有实感,yxh老爱搬算吗?但当时db确实也没现在这么糊,那时候我在其他组的几十回复的帖子都有人搬。花园其实也就是女大学生组,跟现在所有女大组生态差不多,鹅组就比较复杂了,花园还说鹅组八千多来着。有一段时间鹅组被禁了,那也是db糊的开始,中间发生了一些社会事件,鹅组:“要是当时鹅组在,怎么也不会这样”,花园都笑疯了。其实要说当年db有多好我觉得真是滤镜,当年各个组也互相打架,也有很多奇怪的人,不过糊确实比当年糊了

• 魄罗大作战

魄罗大作战 2023-07-26 11:01:42 江苏

鹅组太子,第一大组,讨论话题广泛,每次古早明星塌房都能找到痕迹,瓜组貌似讨厌吴签起家的,有粉控组,百草园和芦苇荡,青青草原百家超话,人才组cxk后花园,秀芬起家的踩组偏青,花园壶起家,后来变为嘲组,都禁裸奔

• momo

momo 楼主 2023-07-26 13:12:10 陕西

都很火,但我感觉闹得最大的是车组那次,几乎所有小组都在议论,好像也是唯一一次豆瓣官方出手小 都很火,但我感觉闹得最大的是车组那次,几乎所有小组都在议论,好像也是唯一一次豆瓣官方出手小组暂停讨论还是啥的 ... momo

车组是哪个组啊宝宝,想吃吃🍉

• ງ໐໐໓ ຖiງht

ງ໐໐໓ ຖiງht 2023-07-26 13:13:05 北京

鹅独一档应该

• 没有偏旁🇨🇳

没有偏旁🇨🇳 2023-07-26 13:20:22 广东

鹅停用是真的没想到

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2023-07-26 17:41:12 四川

车组是哪个组啊宝宝,想吃吃🍉 车组是哪个组啊宝宝,想吃吃🍉 momo

车组是以前的购物小组,跟买组差不多,那时候db还会搞活跃小组排名,很长一段时间车组组内数据yjjc

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2023-07-26 17:41:48 四川

车组是哪个组啊宝宝,想吃吃🍉 车组是哪个组啊宝宝,想吃吃🍉 momo

但是属于是不管哪里娱的纷纷扰扰,车组依然买买买

• 不敢高声语

不敢高声语 2023-07-26 17:42:59 上海

还好吧。。。花园没那么火 不过我当时更喜欢看花园哈哈哈哈哈

• Mini Full

Mini Full 2023-07-26 17:45:59 北京

瓜殉了后,花园比之前火了,而且个人感觉有点继承瓜的风格

• momo

momo 楼主 2023-07-26 18:07:04 陕西

但是属于是不管哪里娱的纷纷扰扰,车组依然买买买 但是属于是不管哪里娱的纷纷扰扰,车组依然买买买 嘟脸爱情见证人

那为什么要停用小组啊…这样放现在,也算促进经济发展了

• 归璨

归璨 2023-07-26 18:08:53 江苏

前瓜组人。。上班摸鱼经常看 吴签很多梗就是从那来的 好想瓜组😢

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2023-07-26 18:15:51 四川

那为什么要停用小组啊…这样放现在,也算促进经济发展了 那为什么要停用小组啊…这样放现在,也算促进经济发展了 momo

很复杂,当时棉花时间组员要求禁相关品牌,管理员不同意然后反正就吵起来了吵得很激烈,阿北就说接手这个组,结果还是给殉了

• momo

momo 2023-07-26 18:27:22 浙江

有那两个组在的时候有瓜那可真是狂欢,真的全是人脉啊

• biubiubiu

biubiubiu 2023-07-26 18:30:44 湖北

我的所有新闻都是从🦢看到的,是属于微博还没出词条,🦢已经出帖子的程度,还有各种也没。很多yxh 的瓜都是从这里搬出去的

• biubiubiu

biubiubiu 2023-07-26 18:34:02 湖北

我记得🦢还是瓜是因为大s的抓马婚礼才创立出来的

• M0M0

M0M0 2023-07-26 20:07:16 广东

我的瓜瓜😭😭

• momo

momo 2023-07-26 20:16:28 贵州

下🗡️的阿北,还我鹅组👊👊👊

• momo

momo 楼主 2023-07-26 20:34:01 陕西

很复杂,当时棉花时间组员要求禁相关品牌,管理员不同意然后反正就吵起来了吵得很激烈,阿北就说 很复杂,当时棉花时间组员要求禁相关品牌,管理员不同意然后反正就吵起来了吵得很激烈,阿北就说接手这个组,结果还是给殉了 ... 嘟脸爱情见证人

啊好可惜,这么盛大的场面我居然都不知道☹️谢谢宝宝告知😘

• 禁止想象才冒险

禁止想象才冒险 2023-07-26 21:32:48 浙江

鹅组是老牌很多年了。。差不多祖师爷的级别。。。娱乐圈生活帖里面什么都有。。瓜组体感还是比不上鹅组的。。主要focus内娱生花。。。花园和踩组都是19年靠着两档选秀发家的。。一个原名创造营2019撕逼小组一个原名青春有你创造营拉踩小组(大概)。。后来花园从秀人逐渐扩展到内娱流量等等。。。瓜越来越多撕逼越来越狠房子越来越值钱。。。而踩组磕糊逼cp搞竞去了。。当时的情况差不多就是整个组的首页都是几个你根本不认识的人。。因此筛掉了很多人(比如我当时就没怎么关注过踩组了)人越来越少逐渐flop。。。不过感觉也是时也命也。。。花园越来越火清朗被一直追着炸现在组都没了。。。而踩组幸存重生成了句组现在最大的娱乐组。。这么一想19年真的是内娱百花齐放的一年。。各个方面来说、

• momo

momo 2023-07-26 21:35:10 广东

鹅最🔥,然后瓜,然后花园

• 企鹅睡了

企鹅睡了 2023-07-26 21:53:47 湖南

瓜组和鹅组壁壁壁后面两个。而且踩和花园好像是秀粉起家。 瓜组和鹅组壁壁壁后面两个。而且踩和花园好像是秀粉起家。 momo

我真的很爱花园🚬

• Biber879022

Biber879022 2023-07-26 21:58:07 北京

如果有八组,扒瓜特别快

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2023-07-26 22:02:44 北京

鹅组断层独一档,瓜组第二独一档,花园踩组一档

• ventti

ventti 2023-07-26 22:30:03 广西

鹅太子,断层第一!…..后面是爆爆瓜

• 豆友momo

豆友momo 2023-07-26 22:53:24 广西

刷鹅组,一分钟前的帖子根本刷不完

• Suns

Suns 2023-07-26 23:29:51 四川

只有鹅组是断层火,但是氵君也最多,经常要捧人就会买高楼买红帖。瓜gly也有收💰给剧造势和t人 只有鹅组是断层火,但是氵君也最多,经常要捧人就会买高楼买红帖。瓜gly也有收💰给剧造势和t人,花园不清楚,据说是只因粉控组 ... momo

花园是闯的时候因为什么哦被炸的,我还在申请它就没了,我以前没看见组里讨鸡啊,有啥🍉吗

• ..

.. 2023-07-26 23:45:18 新疆

瓜和鹅比较独一档,其中鹅火到出圈,一个组可以抗衡天涯。花园和踩主要还是大学生多一点,瓜鹅成年人多一点

• momo

momo 2023-07-27 00:18:29 湖北

花园碰瓷了。。。。

• boli

boli 2023-07-27 01:12:51 四川

鹅组是我当时一个小时没看新增贴就有999+的程度

• momo

momo 2023-07-27 01:18:22 福建

瓜组和鹅组壁壁壁后面两个。而且踩和花园好像是秀粉起家。 瓜组和鹅组壁壁壁后面两个。而且踩和花园好像是秀粉起家。 momo

踩是青你起家,花园是创起家

• 泡芙小狗

泡芙小狗 2023-07-27 07:35:40 江苏

瓜组😭我以前号最值钱最风光的时候都在瓜组了😭

• momo

momo 2023-07-27 08:51:55 上海

鹅组真的什么方面话题都聊,非常有意思的一个组,也是我女权的启蒙地

• 陈醋不酸

陈醋不酸 2023-07-27 08:55:10 河南

看出来我们瓜真的殉得彻底😭

• momo

momo 2023-07-27 09:38:02 广西

如果现在还能有鹅组就好了 当时生态是真的好啊

• 我家住在银河边

我家住在银河边 2023-07-31 03:04:17 山东

对花园的印象只有壶丝秀芬,当时在搞楼所以不爱看花园,等我脱粉了花园也无了 对花园的印象只有壶丝秀芬,当时在搞楼所以不爱看花园,等我脱粉了花园也无了 momo

悲,当时在搞楼这些组我是一点不看……好遗憾

• 阿门阿前

阿门阿前 2023-07-31 06:08:14 广东

花园还是差很远的,yjt毒太子爆瓜在这里爆的,组里人还说花园这是终于翻身了,居然爆瓜都不去鹅组和瓜组

• 阿门阿前

阿门阿前 2023-07-31 06:11:49 广东

最离谱的还是踩,我感觉那个时候踩日活已经比不过花园了,结果清着清着…居然盘活了

• momo

momo 2023-07-31 06:40:37 河北

小声说如果鹅当时没那么难进,没有赶这个轰那个的其他组都不会存在……其他娱乐组不过是鹅的代餐😂

• 不懂就问

不懂就问 2023-07-31 06:48:53 山东

收藏夹里几乎都是鹅组的贴子,除了娱乐八卦,还有健身美食旅游安利贴,不过我最喜欢看历史科普贴,学到很多知识

• momo

momo 2023-07-31 07:15:20 天津

瓜组和鹅组吧当时 瓜组和鹅组吧当时 momo

瓜组也是发了鹅难才,才起家的。

• Chilam

Chilam 2023-07-31 07:21:40 北京

段奕宏本人接受豆瓣采访都要被cue鹅组组长梗。 沉默如海说自己发现许豪杰不对劲,许豪杰要告沉默如海,鹅组组员自发把自己的名字改为“沉默如海”,阿北拒绝提供沉默如海的信息。 鹅组组员总结了上百页的pdf,几十位组员线下拿着证据去报案。最终把蒋明辉送了进去。 鹅组的火,可以说是因讨论八卦而起,但出圈一定不仅是因为八卦。

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2023-07-31 07:44:19 广东

段奕宏本人接受豆瓣采访都要被cue鹅组组长梗。 沉默如海说自己发现许豪杰不对劲,许豪杰要告沉默 段奕宏本人接受豆瓣采访都要被cue鹅组组长梗。 沉默如海说自己发现许豪杰不对劲,许豪杰要告沉默如海,鹅组组员自发把自己的名字改为“沉默如海”,阿北拒绝提供沉默如海的信息。 鹅组组员总结了上百页的pdf,几十位组员线下拿着证据去报案。最终把蒋明辉送了进去。 鹅组的火,可以说是因讨论八卦而起,但出圈一定不仅是因为八卦。 ... Chilam

我是豆瓣网友沉默如海 😭

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2023-07-31 07:46:00 广东

最离谱的还是踩,我感觉那个时候踩日活已经比不过花园了,结果清着清着…居然盘活了 最离谱的还是踩,我感觉那个时候踩日活已经比不过花园了,结果清着清着…居然盘活了 阿门阿前

是的,因为土皇帝第一次翻车,禁♀权,所以当时很多人退组去花园了

• momo

momo 2023-07-31 10:29:50 广东

呜呜呜我的瓜瓜

• 虞书欣

虞书欣 2023-07-31 10:45:32 吉林

鹅最🔥 花园和踩组差不多。

• momo

momo 2023-07-31 10:47:42 浙江

花园哎,秀芬的地盘。没得时间也不久吧,创四之后没得(好吧也2年多了)

• momo

momo 2023-07-31 11:03:28 广东

老瓜er流泪

• 我荤素搭配发财

我荤素搭配发财 2023-07-31 11:16:00 广东

鹅不是只是娱乐😭各种社会新闻都有

• 发现新鲜事

发现新鲜事 2023-07-31 11:22:46 上海

不止组殉了 我收藏的贴也无了😭😭😭

• 阿门阿前

阿门阿前 2023-07-31 16:17:48 广东

是的,因为土皇帝第一次翻车,禁♀权,所以当时很多人退组去花园了 是的,因为土皇帝第一次翻车,禁♀权,所以当时很多人退组去花园了 瑞啾🥰

可能这就是活了的原因吧…瓜被炸得一点不剩…阿北真的见不得一点女q的东西,我的头像现在都是空白的,就因为我之前用过那个“我”的蓝底图,用一次被炸一次

• 小丸子

小丸子 2023-07-31 17:08:27 江苏

鹅以前流量真的大,有影响力

• 月亮睡了吗

月亮睡了吗 2023-08-01 00:22:37 山东

没见过此等世面的我好恨自己没早点玩豆瓣😭鹅什么时候能复活

• 知世AA

知世AA 2023-08-01 03:20:57 湖南

我感觉玩豆瓣很难不爱鹅,听说很多社会新闻最开始没关注度的时候都是从鹅组开始发酵的 而且鹅组很多优质帖攻略帖,我的相机就是参考鹅组帖买的(fal:已殉,申请时间长)

• 马孔多布恩迪亚

马孔多布恩迪亚 2023-08-01 04:33:06 浙江

天啊已经是当年了吗,,😢😞

• 清夜一声白雪微

清夜一声白雪微 2023-08-01 04:38:09 江苏

鹅组要不是太火 有引领思想的风险 也不会被灭

• momo

momo 2023-08-01 11:08:04 广西

当时新疆棉事件好像就是在鹅组开始发酵的

• 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2023-08-01 11:22:58 河北

在鹅组的时候感觉ylq一半的瓜都是鹅组出去的😆

• momo

momo 2023-08-01 13:42:35 湖北

啊…我以为花园殉也不过是一年之内的事…互联网变化真快

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64996 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部