转一条关于三体的消息😭😭😭

加入小组后即可参加投票
  • 牛转钱坤

牛转钱坤 2023-07-23 21:58:47 上海

出品人的故事真的值得拍成一个电影了……

• 小小小太阳

小小小太阳 2023-07-23 21:59:22 江苏

是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在垃圾导演 是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在垃圾导演张番番手中买下了被贱卖的三体版权,成立了三体宇宙公司,同时给予我的三体、三体电视剧巨大帮助的功臣。 林奇是被他手底下的员工毒死的,姓许,应该是三体版权利益上的纠纷冲突,让许某怀恨在心,最后给林奇下毒毒死了他。 ... 深水画师

?????????这是现代能发生的事?

• 花生壳

花生壳 2023-07-23 22:00:40 甘肃

天呐

• momo

momo 2023-07-23 22:02:45 四川

天呐😨

• 文子的文字

文子的文字 2023-07-23 22:04:04 广东

• 暮诗

暮诗 2023-07-23 22:08:18 陕西

是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在垃圾导演 是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在垃圾导演张番番手中买下了被贱卖的三体版权,成立了三体宇宙公司,同时给予我的三体、三体电视剧巨大帮助的功臣。 林奇是被他手底下的员工毒死的,姓许,应该是三体版权利益上的纠纷冲突,让许某怀恨在心,最后给林奇下毒毒死了他。 ... 深水画师

这太惨了,今天才知道这个消息

• 就是22吖

就是22吖 2023-07-23 22:09:37 山东

我第一次知道这个消息……

• 向日葵

向日葵 2023-07-23 22:15:59 北京

当时闹的很大啊,互联网真是换了几波人了?

• 不死之身云天明

不死之身云天明 2023-07-23 22:17:42 浙江

我记得白一骢有次采访说到林奇这辈子没做过高分剧,他就一做烂片的,哭的可伤心了……

• Sildrey

Sildrey 2023-07-23 22:20:33 陕西

😢好好上个网狠狠伤到了

• 橘子

橘子 2023-07-23 22:21:42 江苏

那个人还想还没有伏法,现实真的很魔幻

• 草莓🍓

草莓🍓 (打游戏去了) 2023-07-23 22:22:35 浙江

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2023-07-23 22:23:14 上海

震惊

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 2023-07-23 22:25:40 四川

是的 被人投毒杀死了 之前这个事情有点小出圈 是的 被人投毒杀死了 之前这个事情有点小出圈 krikri

凶手被抓起来了吗,要判死刑吧,下毒好可怕

• Anesthesiaaa

Anesthesiaaa 2023-07-23 22:27:38 河南

制片很年轻的 而且特别重视这个ip

• momom

momom 2023-07-23 22:29:19 广东

好惨😭

• Anesthesiaaa

Anesthesiaaa 2023-07-23 22:29:36 河南

业内真的对豆瓣评分这么看重吗 业内真的对豆瓣评分这么看重吗 你是瑶瑶的鹿

感觉应该特别高和特别低的会注意吧…特别高的应该都会去学习看看或者期望有合作机会,特别特别低的也会分析分析避雷。

• 抹茶沫沫

抹茶沫沫 2023-07-23 22:52:28 湖北

被律师下毒的那个吗,唉

• 江东日暮云

江东日暮云 (渭北春天树) 2023-07-23 23:02:23 安徽

天啊……

• 春风不渡_

春风不渡_ 2023-07-24 00:29:04 广东

我记得白一骢有次采访说到林奇这辈子没做过高分剧,他就一做烂片的,哭的可伤心了…… 我记得白一骢有次采访说到林奇这辈子没做过高分剧,他就一做烂片的,哭的可伤心了…… 不死之身云天明

😢😭

• 不想放弃

不想放弃 2023-07-24 00:39:16 山东

天呐……

• 深水画师

深水画师 2023-07-24 19:50:22 江苏

那老板也不是什么好东西啊, 当时我们粉丝都在骂 电影版就跟他有关系。虽然他真爱三体。 但是当 那老板也不是什么好东西啊, 当时我们粉丝都在骂 电影版就跟他有关系。虽然他真爱三体。 但是当时抱着ip不放手,死了以后才卖的ip ... momo

别造谣,电影版和林奇没关系。死抱着三体IP不放手的是张番番,电影也是张番番孔二狗拍的,和林奇没有任何关系。 林奇花了很大的功夫买下的三体版权。我的三体和三体电视剧是他出品的,如果他还活着,艺画三体不会这么差。

• krikri

krikri 2023-07-24 20:58:33 北京

凶手被抓起来了吗,要判死刑吧,下毒好可怕 凶手被抓起来了吗,要判死刑吧,下毒好可怕 绝味鸭脖

抓起来了 我印象里是毒投在杯里

• 不是闷油瓶

不是闷油瓶 2023-07-24 20:59:30 江苏

三体制片人居然是林奇

• Tartaglia

Tartaglia 2023-07-24 21:01:35 美国

这也太惨了吧……

• 白日烟花

白日烟花 2023-07-24 21:01:55 河南

天啊

• 左左

左左 2023-07-24 21:07:06 山东

回答一下前面姓许的没被处决,他对各个环节都死咬着根本没松口,这案子现在还没判呢吧,不亏是西政的法律高材生,什么垃圾人啊。

• Notte Stellata

Notte Stellata 2023-07-24 21:11:18 北京

林奇被下毒的事当初很出名,有好多种毒,其中还有河豚毒素

• 豆友197284331

豆友197284331 2023-07-24 22:05:22 上海

[内容不可见]

• 山风

山风 2023-07-24 22:06:29 浙江

Omg🥲

• 7K7K

7K7K 2023-07-24 22:44:02 北京

卧槽!怎么这么狠!林奇好惨也好伟大,留下了三体电视剧

• eggnes

eggnes 2023-07-24 23:03:23 河北

然而百度对他去世这条新闻,最火的一条评论却是……

• eggnes

eggnes 2023-07-24 23:06:13 河北

好奇下了个百度翻了翻,这里的高赞评论属实给我整不明白了

• 小电驴滴滴答🛵

小电驴滴滴答🛵 2023-07-24 23:08:02 河北

🤧🤧

• 小电驴滴滴答🛵

小电驴滴滴答🛵 2023-07-24 23:08:25 河北

好奇下了个百度翻了翻,这里的高赞评论属实给我整不明白了 好奇下了个百度翻了翻,这里的高赞评论属实给我整不明白了 eggnes

。。。。。

• 几树天晴

几树天晴 2023-07-24 23:12:53 上海

我去

• 雨悲寂寥

雨悲寂寥 2023-07-24 23:13:48 广东

呜呜呜默哀一下

• momo

momo 2023-07-24 23:14:37 山西

天哪我知道林奇那个案子,也很喜欢剧三体,但是今天才知道原来被毒杀的是买下三体版权的人,好可惜啊,他都没有看到自己的成果

• 小笑妈

小笑妈 2023-07-24 23:48:12 北京

那你们知道这个ceo去世以后的瓜吗?他跟原配好像离婚了,有了一个私生子,他去世以后,私生子的 那你们知道这个ceo去世以后的瓜吗?他跟原配好像离婚了,有了一个私生子,他去世以后,私生子的妈妈出来要求分割财产,结果男方爸妈都站原配,男方和原配有2个孩子,后续好像私生子没拿到很多钱😹😹 ... 么么

是的,林奇身上狗血八卦的事儿太多了,如果在影视剧里出现都得被观众说悬浮

• 帕恰狗

帕恰狗 2023-07-24 23:51:01 甘肃

天呐

• ly525

ly525 2023-07-24 23:53:42 广东

天啊,第一次知道这事

• 你在说什么P话

你在说什么P话 2023-07-24 23:56:18 河南

哦买噶

• 金窗药

金窗药 2023-07-24 23:57:43 广东

那你们知道这个ceo去世以后的瓜吗?他跟原配好像离婚了,有了一个私生子,他去世以后,私生子的 那你们知道这个ceo去世以后的瓜吗?他跟原配好像离婚了,有了一个私生子,他去世以后,私生子的妈妈出来要求分割财产,结果男方爸妈都站原配,男方和原配有2个孩子,后续好像私生子没拿到很多钱😹😹 ... 么么

听到的瓜是原配迅速把林奇火化了不让私生子拿到dna来验父子关系😂

• 么么

么么 2023-07-24 23:58:48 重庆

听到的瓜是原配迅速把林奇火化了不让私生子拿到dna来验父子关系😂 听到的瓜是原配迅速把林奇火化了不让私生子拿到dna来验父子关系😂 金窗药

然后男方爹妈都站原配

• 小萌果大队长

小萌果大队长 2023-07-25 00:01:49 江苏

是的,早在《三体》杀青前(?)就被毒死了 是的,早在《三体》杀青前(?)就被毒死了 豆友P34dbXOqfw

给游族的林奇发?

• 今天吃点什么好

今天吃点什么好 2023-07-25 00:04:15 新疆

是的,早在《三体》杀青前(?)就被毒死了 是的,早在《三体》杀青前(?)就被毒死了 豆友P34dbXOqfw

😨

• GitaceGitace

GitaceGitace (喵喵喵?) 2023-07-25 02:38:42 广东

好像是商战吧 好像是商战吧 豆友P34dbXOqfw

林奇?

• 别桑

别桑 2023-07-25 03:30:26 美国

what?!

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-07-25 03:36:39 福建

😭

• 彼岸枫林

彼岸枫林 2023-07-25 04:14:48 黑龙江

三体拍的好棒 但是我想说 我的天呀 居然还有这种操作 毒死人?

• 给点阳光就灿烂

给点阳光就灿烂 2023-07-25 04:36:52 英国

看过这个商业新闻,但没想到是三体的制作人

• 卫军咱实在亲戚

卫军咱实在亲戚 2023-07-25 04:39:41 日本

我去…

• 王星越(已爆

王星越(已爆 2023-07-25 08:39:58 加拿大

哭了

• 西岐甜妹冯佳楠

西岐甜妹冯佳楠 (最爱阿离和萧然了) 2023-07-25 08:58:04 湖北

😢

• 与你成诗

与你成诗 2023-07-25 08:58:39 重庆

啊?不会吧!

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2023-07-25 10:53:58 广东

凶手名字好像还出现在片尾,我没记错

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2023-07-25 10:55:45 广东

凶手名字好像还出现在片尾,我没记错 凶手名字好像还出现在片尾,我没记错 星辰(半隐退中

据说凶手还在监狱里关注三体电视剧的进展(不确定

• 月圆月缺

月圆月缺 2023-07-25 10:59:13 江苏

第一次知道制片人的事儿,唉~三体值得

• 馄饨不要香菜

馄饨不要香菜 2023-07-25 11:00:26 江西

omg。。。。

• 龙骨做的伞

龙骨做的伞 2023-07-25 14:10:00 江西

哇⊙∀⊙!

• momo

momo 2023-07-25 14:14:04 福建

https://www.bilibili.com/video/BV1K54y1P7hT/?spm_id_from=333.999.0.0 b站的 想知道的可以看

• 龙骨做的伞

龙骨做的伞 2023-07-25 14:14:34 江西

。。。。。 。。。。。 小电驴滴滴答🛵

确实是很多家庭对游戏的真实情感

• 猜火柴

猜火柴 2023-07-25 14:19:45 四川

我被创到了😭😭😭😭😭

• fpf勿扰

fpf勿扰 2023-07-25 14:22:20 上海

天呐,商战居然是下毒 天呐,商战居然是下毒 momo

这个很正常,还有在办公室饮水机里下毒的……最毒男人心啊

• 林妹妹(已归化

林妹妹(已归化 2023-07-25 14:22:43 上海

😭😭😭人被刀就会亖

• momo

momo 2023-07-25 14:41:54 四川

据说凶手还在监狱里关注三体电视剧的进展(不确定 据说凶手还在监狱里关注三体电视剧的进展(不确定 星辰(半隐退中

前面不是说还没被抓吗

• °||ཽ༂·❤ༀ༺。

°||ཽ༂·❤ༀ༺。 2023-07-25 14:43:54 湖南

啊?他居然跟三体有关系

• 橘子饭团⑦号店

橘子饭团⑦号店 (飛べ) 2023-07-25 15:50:32 江苏

哦买噶。。

• 奕秋

奕秋 2023-07-25 16:20:14 天津

抓起来了 我印象里是毒投在杯里 抓起来了 我印象里是毒投在杯里 krikri

据说是100来种慢性小毒药。。。。投了很久,被发现的时候基本快投完了。。。。所以因为中毒成分复杂救不了了

• 乖乖上学不迟到

乖乖上学不迟到 2023-07-25 16:21:00 山东

这个真是好剧

• 椰汁城五星市民

椰汁城五星市民 2023-07-25 17:31:17 广东

林奇先生走好🙏

• 豆友P34dbXOqfw

豆友P34dbXOqfw 楼主 2023-07-25 18:04:56 北京

前面不是说还没被抓吗 前面不是说还没被抓吗 momo

现在已经拘留了

• momo

momo 2023-07-25 18:33:40 内蒙古

啊?

• Yeerakten

Yeerakten 2023-07-25 19:06:05 山东

天呐

• momo

momo 2023-07-25 19:09:17 天津

啊?天呐?

• 北极熊皮好暖和

北极熊皮好暖和 2023-07-25 19:20:30 韩国

震惊

• momo

momo 2023-07-25 19:42:42 江苏

• 驴打滚不要驴

驴打滚不要驴 2023-07-25 19:49:48 上海

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-07-25 19:52:30 湖南

唉,祝好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805905 人聚集在这个小组
↑回顶部