感觉孟宴臣和叶子真的挺配的。。

加入小组后即可参加投票
  • 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-24 10:04:45 湖南

这对后续发展也会是好磕的。。我觉得不太会是普通的纠缠相爱结婚这么简单。。 一个因为动心而差 这对后续发展也会是好磕的。。我觉得不太会是普通的纠缠相爱结婚这么简单。。 一个因为动心而差点一无所有(类比北大读到大四退学我真的会恨),同时更加清晰的认识到天龙人和自己身份上的云泥之别。。一个开始尝试主动去释放感情但怎么做都像是补偿和施舍。。 叶子会痛恨自己跌过跟头还是无法克制的爱上孟宴臣。。既然没有办法停止纠缠。。干脆3分真心7分利用。。 十年之后始终未婚的孟宴臣完全掌控国坤集团。。行事不容置喙。。叶子在子公司做到部门老总。。被破格提拔去集团。。 集团里多少都有潜规则的传闻。。知道点当年事情的人自以为懂替身梗老板玩的真花但谁敢多放一个屁。。付闻樱查完孟宴臣背后的女人发现竟然是叶子之后十分震惊当面和儿子对峙。。孟宴臣反问你怎么知道就不是叶子不愿意给我一个名分呢。。 ... 陈凯歌

啊啊啊啊啊啊啊啊啊好会。。。给我们大龄处男一个名分吧叶总

• 猪猪侠

猪猪侠 (间歇性花痴病患者~) 2023-07-24 10:10:18 江苏

根本不想看傻白甜或者白莲花的女主,就要互相攻克,这才精彩

• момо

момо 2023-07-24 10:14:58 浙江

心机女为爱跳脚。。。简直太好磕

• rosé

rosé 2023-07-24 10:15:53 山东

仙品。。

• 芝士蛋糕奶茶

芝士蛋糕奶茶 2023-07-24 10:16:18 四川

好好磕。。。哥哥再来点

• moka

moka 2023-07-24 10:16:22 浙江

这对你来我往的拉扯感绝了。。。。。就要面目全非就要问心有愧。。。。。

• 多喝热水

多喝热水 (爱你的事情说了千遍有回音♫) 2023-07-24 10:21:22 天津

推荐老福特上的《蛾子》的哥哥。。。。你配享太庙。。。。。。。太好嗑了😭😭

• 呱

2023-07-24 10:27:21 重庆

这怎么不薅磕呢。。。。

• THE9-赵露思

THE9-赵露思 2023-07-24 10:33:36 河南

真是磕到了

• 醋拉皮卡

醋拉皮卡 2023-07-24 10:34:21 黑龙江

好渴!

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-07-24 10:34:51 江苏

这对后续发展也会是好磕的。。我觉得不太会是普通的纠缠相爱结婚这么简单。。 一个因为动心而差 这对后续发展也会是好磕的。。我觉得不太会是普通的纠缠相爱结婚这么简单。。 一个因为动心而差点一无所有(类比北大读到大四退学我真的会恨),同时更加清晰的认识到天龙人和自己身份上的云泥之别。。一个开始尝试主动去释放感情但怎么做都像是补偿和施舍。。 叶子会痛恨自己跌过跟头还是无法克制的爱上孟宴臣。。既然没有办法停止纠缠。。干脆3分真心7分利用。。 十年之后始终未婚的孟宴臣完全掌控国坤集团。。行事不容置喙。。叶子在子公司做到部门老总。。被破格提拔去集团。。 集团里多少都有潜规则的传闻。。知道点当年事情的人自以为懂替身梗老板玩的真花但谁敢多放一个屁。。付闻樱查完孟宴臣背后的女人发现竟然是叶子之后十分震惊当面和儿子对峙。。孟宴臣反问你怎么知道就不是叶子不愿意给我一个名分呢。。 ... 陈凯歌

啊哥哥。。。你写的嗑晕我了。。好pay的两个人,谁不想看克制者失控呢,这对x张力真的十足,真的很适合继续纠缠。

• 渊兮归来੯̀͡ ɔ\

渊兮归来੯̀͡ ɔ\ 2023-07-24 10:35:59 山东

感觉他对许沁内敛克制到会搞柏拉图。。。但是和叶子就行张力upup。。。 感觉他对许沁内敛克制到会搞柏拉图。。。但是和叶子就行张力upup。。。 干活yosh

do的时候也会展露阴暗恶劣使坏🥵

• 幻海奇情

幻海奇情 2023-07-24 10:42:09 河南

躲在踩组嗑一口。。。在外面磕这个一定会被骂💔。。。。

• 资深狗血爱好者

资深狗血爱好者 2023-07-24 10:42:52 湖南

推荐老福特上的《蛾子》的哥哥。。。。你配享太庙。。。。。。。太好嗑了😭😭 推荐老福特上的《蛾子》的哥哥。。。。你配享太庙。。。。。。。太好嗑了😭😭 多喝热水

所有人去看老福特看《蛾子》!!!!

• 陈凯歌

陈凯歌 2023-07-24 10:47:03 浙江

啊哥哥。。。你写的嗑晕我了。。好pay的两个人,谁不想看克制者失控呢,这对x张力真的十足,真的 啊哥哥。。。你写的嗑晕我了。。好pay的两个人,谁不想看克制者失控呢,这对x张力真的十足,真的很适合继续纠缠。 ... 樱桃小丸子

我允许你往上飞。。但最终都要落入我鼓掌之中。。🥵🥵有理由怀疑qian规则的舆论是孟董默许传播的。。

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2023-07-24 10:48:44 江苏

糖果雪山 余烬。。。。 糖果雪山 余烬。。。。 moon🌙

这本我真的当时追着看。。。。。。等的我太累了。。。。。。作者跟读者吵架。。。。。。po不更新转去爱发电。。。。。。苹果没有爱发电。。。。。。我找出我的安卓备用机。。。。。。。太累了。。。。。

• 用哪个名字好呢

用哪个名字好呢 2023-07-24 11:11:31 河南

有没有推荐的文啊?真的磕死了

• moon🌙

moon🌙 2023-07-24 11:18:54 江西

这本我真的当时追着看。。。。。。等的我太累了。。。。。。作者跟读者吵架。。。。。。po不更新 这本我真的当时追着看。。。。。。等的我太累了。。。。。。作者跟读者吵架。。。。。。po不更新转去爱发电。。。。。。苹果没有爱发电。。。。。。我找出我的安卓备用机。。。。。。。太累了。。。。。 ... momo

我也是,,,吵架后就没追了😔可是我真的很喜欢这种不长嘴一堆误会的男女主,,,就好这一口

• 扣扣纳特

扣扣纳特 2023-07-24 11:20:01 内蒙古

窝趣。。磕到了。。

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2023-07-24 11:22:35 江苏

我也是,,,吵架后就没追了😔可是我真的很喜欢这种不长嘴一堆误会的男女主,,,就好这一口 我也是,,,吵架后就没追了😔可是我真的很喜欢这种不长嘴一堆误会的男女主,,,就好这一口 moon🌙

其实我觉得这本是高开低走的那种。。。。。。前面误会离婚看的我心痒痒。。。。。后面复合让我觉得实在是很平淡。。。。。。

• moon🌙

moon🌙 2023-07-24 11:25:06 江西

其实我觉得这本是高开低走的那种。。。。。。前面误会离婚看的我心痒痒。。。。。后面复合让我觉 其实我觉得这本是高开低走的那种。。。。。。前面误会离婚看的我心痒痒。。。。。后面复合让我觉得实在是很平淡。。。。。。 ... momo

没有爱发电 只看到了她逃他追部分 😣 前面部分可以一代

• Jeffrey 董又霖

Jeffrey 董又霖 2023-07-24 11:25:14 江苏

“爱是霸占,摧毁,还有破坏。为了要得到对方不择手段,不惜让对方伤心,必要时一拍两散,玉石俱焚”

• 橓

2023-07-24 13:55:54 湖北

在踩组我什么都能磕两口。。。。。

• Alisa

Alisa 2023-07-24 13:58:36 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊,而且就算10年后叶子也才30岁,有钱有有貌,而且孟宴臣一个40多老男人,天天患得患失叶子会不会不要他了

• 水蜜桃

水蜜桃 2023-07-24 14:59:34 山西

磕一口。。。这种人设的小说应该挺带感。。。

• 韩国矿工张元英

韩国矿工张元英 2023-07-24 15:01:23 山东

感觉那段孟宴臣羞辱叶子。。。也是他在告诫自己。。。别陷进去了,你跟他不可能的。。他根本不讨 感觉那段孟宴臣羞辱叶子。。。也是他在告诫自己。。。别陷进去了,你跟他不可能的。。他根本不讨厌叶子啊,最后还跟叶子说你要是缺钱可以来找我 ... 干活yosh

虐妻一时爽。。。。。kswl

• 嗑cp时最快乐

嗑cp时最快乐 2023-07-24 15:33:10 辽宁

这条线从一开始就很好磕。。他俩都是两面派。。叶子心机重但是她努力赚钱当网红的收入去捐助灾区。。在酒吧遇到下头男欺负同事会挺身而出。。孟彦臣爸妈眼里的乖儿子。。对仅见面两次的服务员都可以介绍工作。。实际是刻薄的阴暗男。。两个人适合谈场轰轰烈烈的恋爱然后分手永不相见成为彼此心里那道永远的伤疤

• 方头🐑

方头🐑 2023-07-24 16:31:57 山西

想看付闻樱用💰打发叶子。。叶子还真收下了。。。而孟宴臣上门劝说这是犯fa的。。。叶子发疯让他gun“不喜欢我就别再管我”。。。孟宴臣os:“老婆太爱💰了怎么办”。。。

• 马克扎(控雨中

马克扎(控雨中 2023-07-24 16:49:44 上海

孟宴臣就要当娇夫。。。。。

• 香芋蘸糖

香芋蘸糖 (把你的胡思乱想打包存档) 2023-07-24 17:03:36 天津

脱产考昆虫学研究生笑晕了 脱产考昆虫学研究生笑晕了 东窗未白

赤鸡。。。

• Moonstone

Moonstone 2023-07-24 17:13:51 广东

真的好嗑。。。某种程度上他们两个在对方面前最真实

• momo

momo (嗑药姬的一生) 2023-07-24 17:14:52 广西

很好嗑。。

• 人生二三事

人生二三事 2023-07-24 17:25:04 山东

我去。。真的嗑鼠了。。(为了money接近孟。。但又在这过程中不可自拔爱上孟。。孟明知道对方抱着目的性。。但还是任由她接近。。又在对方真的要踏上红线时出声提醒。。很难讲这份提醒到底是出于哪种心态。。孟从小的家庭环境和在这种环境下成长起来的压抑性格,有心机重重,也会有想狠狠发疯的时刻。。叶子像一种替代。。。像他阴暗面的替代。。这一对是很阴暗的好吃。。)

• momo

momo 2023-07-24 19:15:27 重庆

会说就多说点。。

• 京东爱情故事

京东爱情故事 2023-07-24 19:17:14 湖北

好。。。。。磕到了。。。适合我阴暗地爬行。。。。

• 热辣小火龙

热辣小火龙 2023-07-24 20:02:56 浙江

谁写。。给我。。看

• momo

momo 2023-07-24 20:03:34 陕西

很好。。。心机上确实配配的

• 羽生绝弦

羽生绝弦 2023-07-24 20:04:28 山西

脱产考昆虫学研究生笑晕了 脱产考昆虫学研究生笑晕了 东窗未白

啊啊啊啊笑死

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-07-24 20:07:12 广东

我磕。。。

• 一拳打爆

一拳打爆 2023-07-24 20:07:40 江苏

那个雨中分别 感觉以后就是追妻火葬场的开头啊……孟宴臣看到她的善良底色重新爱上,而叶子看到他无差别的对别人好不再奢望……

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-07-24 20:39:31 广东

好 就让叶子和孟在一起 然后发现孟还是对许念念不忘 叶子顿时清醒 然后开始谋划如何一步步 好 就让叶子和孟在一起 然后发现孟还是对许念念不忘 叶子顿时清醒 然后开始谋划如何一步步变成掌权人 惊喜地发现power比孟有魅力多了 他不爱就不爱 有money就行 然后孟回家考昆虫学研究生 毕竟凭啥宋油就可以自大目中无人当凤凰♂ 叶子靠心机和利用孟夺个权怎么了 何况叶子学历还比小混混高 ... momo

宋的人设真的很像男的的意淫。。

• 文森公寓

文森公寓 2023-07-24 21:26:53 重庆

那个雨中分别 感觉以后就是追妻火葬场的开头啊……孟宴臣看到她的善良底色重新爱上,而叶子看到 那个雨中分别 感觉以后就是追妻火葬场的开头啊……孟宴臣看到她的善良底色重新爱上,而叶子看到他无差别的对别人好不再奢望…… ... 一拳打爆

没错!。。。。突然身份就对调了过来。。。。我嗑鼠。。。。

• momo

momo (there’s nothing but revenge) 2023-07-25 08:21:20 山东

看转发雨中回头给我嗑死了。。。心动了绝对的。。。妹妹喜欢宋焰就让她去吧。叶子就眼光来说比许 看转发雨中回头给我嗑死了。。。心动了绝对的。。。妹妹喜欢宋焰就让她去吧。叶子就眼光来说比许沁强。。。。 ... 糖炒栗子

是的哥哥。。。叶子眼光比捡💩吃的许沁好得没边。。。叶子在夜店同事被酒鬼性骚扰挺身而出时说,“你们这种没素质、没教养的男的倒贴我们都不要”。。。叶子应该是很在乎男的有没有素质和教养的。。。而孟宴臣在这方面算顶格了吧。。。而宋焰。。。。越看越觉得男女主两个烂人设应该做配的。。。。

• momo

momo (there’s nothing but revenge) 2023-07-25 08:24:25 山东

我是这么理解的,你注意孟是在叶子说我喜欢你是因为你是个好人之后才开始的,这句话让他破大防, 我是这么理解的,你注意孟是在叶子说我喜欢你是因为你是个好人之后才开始的,这句话让他破大防,因为他的痛苦就源自他道德感极高所以不能接受父母的不完美,所以后面是他在故意刺激叶子,你不是喜欢我是好人吗,让你看看我是什么人。叶子其实也是,孟说她图钱也戳中她痛点了,这时候才开始破防,你不是觉得我图钱吗,那我就讹你一笔,后面报警更是,你不是觉得我不敢吗,那我就非要报警了,所以孟理智回笼会觉得是自己为了自毁逼叶子诬告的,他的不追究其实是因为愧疚。 这俩人真的很好磕啊谁懂 ... 独立的二大爷

毫克。。。。。

• momo

momo (there’s nothing but revenge) 2023-07-25 08:27:10 山东

想让她过得好一点。。。还想给她钱。。。孟总你这样很像在说你要by她。。。如果不是“诬陷”这个 想让她过得好一点。。。还想给她钱。。。孟总你这样很像在说你要by她。。。如果不是“诬陷”这个戏份说不定他俩真有可能。。。 ... 🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧

坐在一旁的晶哥或许就是这么想的。。。

• 罗一舟(考研中

罗一舟(考研中 2023-07-25 10:25:20 英国

这俩年龄差也不小的 更好嗑了

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-25 13:52:19 湖南

收集微博叶宴文学。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-25 13:54:09 湖南

两个善良的人因为一次见义勇为相识,又因为同在雨天做好事重逢。。。编剧你是在埋线吧

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-25 13:55:45 湖南

感觉叶子一开始或许没想过要一份同等的爱,因为知道两人之间的差距。。。但是经过这次诬陷。。。两人开始追求一个平等的感情。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-25 13:56:19 湖南

蛾子里最爱的情节。。。两个聪明人的故事。。。

• momo

momo 2023-07-25 13:56:24 湖北

磕。。。

• 淡奶云

淡奶云 2023-07-25 16:30:48 澳大利亚

好的。。孟叶之子看起来。。就是把宋知许日记偷偷在网上公开的人。。。 好的。。孟叶之子看起来。。就是把宋知许日记偷偷在网上公开的人。。。 大隐隐于柿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-25 17:03:51 四川

嗑到晕厥了哥哥们。。。

• 人间侦探朴彩英

人间侦探朴彩英 2023-07-25 17:28:53 湖北

嗑发财了。。

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 2024-03-10 00:52:11 安徽

你侮辱我我就诬陷你,如果不爱的话就不会在意他人的眼光,直接要钱就完事了。正因为爱,真心被人践踏也想要报复回去让对方不好过。主打一个有来有往。。。。。

• momo

momo 2024-03-10 01:01:36 河南

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部