婶婶们来吐槽一些睿站up主。。

加入小组后即可参加投票
  • 捏麻麻地

捏麻麻地 2023-07-23 21:08:55 内蒙古

拉宏桑。。。真的就是匪夷所思。。。

• 橘胖胖吃橘橘

橘胖胖吃橘橘 2023-07-23 21:13:35 湖南

好多百万up真的。。。视频水成这样还一堆腿毛,点明小潮院长那群丑人。。。。每次弹幕让我大开眼 好多百万up真的。。。视频水成这样还一堆腿毛,点明小潮院长那群丑人。。。。每次弹幕让我大开眼界。。。 ... 世界第一🐕郭啸

点名宝剑嫂和她的pig男友,还有变形兄弟那一波人。。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-23 21:29:38 江苏

拉宏桑。。。真的就是匪夷所思。。。 拉宏桑。。。真的就是匪夷所思。。。 捏麻麻地

始终没有get到她

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2023-07-23 21:30:30 天津

路温。。。。到底是谁在吹他。。。

• momo

momo 2023-07-23 21:30:40 陕西

中国boy某幻君花少北老番茄lex打包滚👊😇

• 花辞

花辞 2023-07-23 21:32:59 吉林

拉宏桑。。。真的就是匪夷所思。。。 拉宏桑。。。真的就是匪夷所思。。。 捏麻麻地

觉得匪夷所思加一

• 萧艺

萧艺 2023-07-23 21:50:24 贵州

早年老🍅还不火的时候和奇美拉玩 好像因为奇美拉和女友锁链什么事下场撕过 太久远了 就记得老 早年老🍅还不火的时候和奇美拉玩 好像因为奇美拉和女友锁链什么事下场撕过 太久远了 就记得老🍅视频里各种辱女段子了 ... momo

而且他那会儿在弄个啥(比较正向的,他还上了青年大学习)就给他替换视频源➕全网删曝光帖

• 人间尤物八两金

人间尤物八两金 2023-07-23 21:50:46 广东

老实说,老番茄的配音视频底下很多人说他进步很大如何如何,但是我会感觉现在看很出戏,有种很用力过猛的感觉。比如杀手47系列的开头那声“呵”,还有视频每次展示最后一种最直截了当的杀人方法的时候,感觉配音有点想表现得很正经,但是很刻意

• 🐺

🐺 2023-07-23 21:51:42 福建

可以说火的都很无聊吗

• 萧艺

萧艺 2023-07-23 21:55:35 贵州

这栋楼里补一个罗x的。。。大家自由心证一下。。。我个人觉得一定要对学历祛魅。。。对所有输出类博主保持警惕。。。

• 锡兰红茶冰

锡兰红茶冰 2023-07-23 21:55:47 河南

小贝饿了,卖假货上新闻了

• 萧艺

萧艺 2023-07-23 21:56:59 贵州

有没有婶婶自从藏狐点赞wb那个健身博主(?)后就很烦他了。。。

• momo

momo 2023-07-23 21:57:26 湖南

拉宏桑真的很不好笑 拉宏桑真的很不好笑 momo

拉宏桑的视频真的很无聊甚至是尴尬不理解为什么那么多粉😨但最不理解的还是那一群靠游戏起家的男up,到底是谁在喜欢

• 瑶少(上岸版)

瑶少(上岸版) 2023-07-23 21:57:34 湖北

小潮院长是真的这么吵吗。。每回看见他们出现在排行榜上点进去都能被吓出来,为了节目效果小疯一下可以,他们展现出来的就是那种刻意的rz与精神病😅

• momo

momo 楼主 2023-07-23 22:00:05 江苏

有没有婶婶自从藏狐点赞wb那个健身博主(?)后就很烦他了。。。 有没有婶婶自从藏狐点赞wb那个健身博主(?)后就很烦他了。。。 萧艺

我。。。

• SSavage

SSavage 2023-07-23 22:01:15 江苏

我说b站给你们这群丑男太多滤镜了,什么男团livehouse看看自己生图和烂歌清醒一点💧🤲

• 浪漫主义尸人

浪漫主义尸人 2023-07-23 22:03:05 黑龙江

原无奇变…没卸载知乎的时候看见知乎人说他删自己黑料贴,但是翻了好几个也没看见到底是啥黑料,只能说删的确实干净啊…有没有知道的婶婶可以告诉我吗,我真挺好奇的,还有他鼻梁那个位置绝对整了,看见过他经常做大表情但鼻梁那个位置从来没皱起一点过(内娱脖子哥也是这样,这个部位绝对整了)

• 吃吃

吃吃 2023-07-23 22:08:03 上海

小潮他们的视频真的没以前好玩了、现在就是咋咋唬唬大叫,给特写,问题是特写也不好笑啊,还有点眼睛贬值的效果在😑新的联合视频居然有几百万播放也不知道怎么流量这么高

• momo

momo 2023-07-23 22:17:41 云南

影视区好多男up 好🤢 不讲低俗段子不会说话一样

• ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2023-07-23 22:19:26 广西

黑喵料理真的好做作啊

• momo

momo 2023-07-23 22:20:13 云南

好烦一些本来挺可爱 视频也很有趣的女up自从谈恋爱 或者结婚以后 个个视频离不开男的 不是合拍就是一定要提两句“我家那口子”啊啊啊啊啊

• ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2023-07-23 22:20:32 广西

好多百万up真的。。。视频水成这样还一堆腿毛,点明小潮院长那群丑人。。。。每次弹幕让我大开眼 好多百万up真的。。。视频水成这样还一堆腿毛,点明小潮院长那群丑人。。。。每次弹幕让我大开眼界。。。 ... 世界第一🐕郭啸

他们视频还喜欢怼脸,每次看到那群歪瓜裂枣,都吓得退出

• momo

momo 楼主 2023-07-23 22:21:58 江苏

好烦一些本来挺可爱 视频也很有趣的女up自从谈恋爱 或者结婚以后 个个视频离不开男的 不是合拍就 好烦一些本来挺可爱 视频也很有趣的女up自从谈恋爱 或者结婚以后 个个视频离不开男的 不是合拍就是一定要提两句“我家那口子”啊啊啊啊啊 ... momo

支持,还让丑男入镜,只会拖累事业

• 崆峒山居士

崆峒山居士 2023-07-23 22:23:50 广东

生活区那几个,粉丝就像在屎里找石头一样找帅哥,恶心

• 崆峒山居士

崆峒山居士 2023-07-23 22:24:55 广东

我再骂一下东尼ok吧,每次女装都说是最后一次,19年的时候我还常看他视频,后来他尝到了魔鬼舅舅甜头之后就一直搞这个系列,无聊死了

• 崆峒山居士

崆峒山居士 2023-07-23 22:25:24 广东

还有阿银哦哦,真的就是,无聊,而且潮汕男的,嗯都懂吧

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2023-07-23 22:26:10 安徽

某幻……他的女粉颜粉还特别多……我就想说,吃点好的……🙃

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2023-07-23 22:26:50 安徽

还有那个一惊一乍的戴眼镜有虎牙的那个男的,每次看到他都觉得好做作,好恶心。

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2023-07-23 22:34:26 重庆

难道是阿狸爱胖达 难道是阿狸爱胖达 momo

受不了这个号,看熊猫相关推荐永远避不开这个人

• 永恒的第一秒

永恒的第一秒 2023-07-23 22:37:33 安徽

宝剑嫂的亲亲老公忘记叫啥了,又丑又肥,跟猪有什么区别,还有路温和三代鹿人,只会蹭热度,特别恶心

• momo

momo 2023-07-23 22:39:06 山东

kb呆又呆吧,很久之前看他直播和视频,还嗑过他花少北的cp,帮帮和白粿特可爱,后面没意思了还冒出来瓜,就都取关了。结果前两天首页刷到他直播cut,是猫猫出镜,但是我的妈呀他抱着猫对着镜头嘟嘴卖萌然后保持姿势(感觉是在让粉丝截图or录屏那种媚粉营业?),看得我鸡皮疙瘩掉一地……

• ୧⍤⃝💰

୧⍤⃝💰 2023-07-23 22:39:55 江苏

达不溜。。。。谈恋爱之后肉眼可见无聊了很多。。。

• 这还拿不下你?

这还拿不下你? 2023-07-23 22:40:33 河南

雨哥。。。。真的

• 这还拿不下你?

这还拿不下你? 2023-07-23 22:41:51 河南

宝剑嫂的亲亲老公忘记叫啥了,又丑又肥,跟猪有什么区别,还有路温和三代鹿人,只会蹭热度,特别 宝剑嫂的亲亲老公忘记叫啥了,又丑又肥,跟猪有什么区别,还有路温和三代鹿人,只会蹭热度,特别恶心 ... 永恒的第一秒

雨哥宝宝,你和我一样想到他

• 这还拿不下你?

这还拿不下你? 2023-07-23 22:42:11 河南

达不溜。。。。谈恋爱之后肉眼可见无聊了很多。。。 达不溜。。。。谈恋爱之后肉眼可见无聊了很多。。。 ୧⍤⃝💰

• 白色打火机

白色打火机 2023-07-23 22:42:44 上海

好几个。。粉丝不是当梦女就是当梦男。。弹幕里一口一个小🐶。。的丑男。。我只想说吃点好的吧。。这也能梦。。

• 可口可乐

可口可乐 2023-07-23 22:47:40 德国

好多女up,谈恋爱之后就开始带男朋友出境。。。。从各种区齐刷刷转向生活区各种情侣vlog。。谁想看她们那丑丑的男朋友啊yue

• 都达尔的秋

都达尔的秋 2023-07-24 01:33:53 湖南

小约翰可汗做的女性人物视频总共就三个,一个骂做神经病一个无视个人努力感叹人家的爱情可贵,其他的男主人公杀人放火奸淫掳掠的他和弹幕也能从💩里挖出夸点来,最恶心的是美国间叠那一期把问题全推到女方要离婚这件事上,弹幕也是蛆味冲天,yue

• 都达尔的秋

都达尔的秋 2023-07-24 01:38:23 湖南

有个弹贝斯的丑男,叫“失足后去弹贝斯”好像,露脸一整个凸嘴邋遢男,还已婚睡粉,居然还有很多梦女。他出名的那个视频明明是黑白的,弹幕还非得说指尖好粉up好涩,猪都比这群人吃得好

• momo

momo 2023-07-24 07:26:58 广东

好多人 为什么这么多愁人

• momo

momo 2023-07-24 07:27:35 广东

那个讲话口音很重的影视讲解的up 老邪 翻车好几次了 跟蝗虫一样 那个讲话口音很重的影视讲解的up 老邪 翻车好几次了 跟蝗虫一样 骑着骡子去赶集

很有是吗小胖墩的女up 能不能练好再来

• evedean

evedean 2023-07-24 07:28:38 美国

那还得是lex……离婚的风男人,这都能爬出来继续火

• 混邪不败

混邪不败 2023-07-24 07:41:17 四川

以前刀塔的一个主播,和他老婆,两个人的探店。。。总出现在我首页。。。非常讨厌

• 冯宝宝

冯宝宝 (混吃等死) 2023-07-24 08:53:31 江苏

假美食po主。。每期视频都很无聊

• 全幼稚园最可爱

全幼稚园最可爱 2023-07-24 09:45:52 四川

我在隔壁发过一个。。。b站会喜欢的四种类型 肥猪细狗丑鬼已婚男。。。 我在隔壁发过一个。。。b站会喜欢的四种类型 肥猪细狗丑鬼已婚男。。。 岩仓美津未

正确的,客观的,后面忘记了吧啦吧啦

• 评论罗伯待

评论罗伯待 2023-07-24 09:51:10 山西

我在隔壁发过一个。。。b站会喜欢的四种类型 肥猪细狗丑鬼已婚男。。。 我在隔壁发过一个。。。b站会喜欢的四种类型 肥猪细狗丑鬼已婚男。。。 岩仓美津未

男的不都是这四种吗?😣

• momo

momo 2023-07-24 09:56:25 浙江

生活区的所有人。。。。又丑又无聊又小心眼。。。还一堆粉丝捧臭脚。。。。。

• 。

2023-07-24 09:59:30 云南

yygq那一伙,up圈的张艺🌟。。自以为非常有梗。。努力努力再努力之后。。。看上去还是个德不配位的普通人呢。。

• JUSTONE5MINS

JUSTONE5MINS 2023-07-24 10:03:15 天津

罗圣。。。。。。懒得吐槽了都。。。。。。什么造摇。。。阴阳怪气。。。还有以前支持废亖。。。原因写了一堆宗。。。教。。。典故。。。。。。

• JUSTONE5MINS

JUSTONE5MINS 2023-07-24 10:04:48 天津

探店的那个隋。。。卞。。。。。。探店就探呗。。。也不知道天天偷拍店里吃饭的女生干啥。。。。。。真的恶心。。。。。。。。。

• momo

momo 2023-07-24 11:26:26 湖南

生活区几个大up主的视频全部都很难看

• 世良真纯

世良真纯 2023-07-24 13:30:02 山东

阿斗回来了,整天口high影视剧里的女角色。 b站很多女up为了迎合观众也整天说什么接盘侠啊绿茶表 阿斗回来了,整天口high影视剧里的女角色。 b站很多女up为了迎合观众也整天说什么接盘侠啊绿茶表之类的。我记得看过一个咒怨还是贞子的解说,女主拒绝男主被qj死了她居然说这是绿茶表。为了流量人都不要做了。 ... momo

感觉这种也有可能是男的写稿 有些女up的解说那个用词恶的 实在不像女人的用词…

• momo

momo 2023-07-24 13:33:00 广东

感觉这种也有可能是男的写稿 有些女up的解说那个用词恶的 实在不像女人的用词… 感觉这种也有可能是男的写稿 有些女up的解说那个用词恶的 实在不像女人的用词… 世良真纯

有什么好奇怪的。现实中跟网上都一大堆男宝妈。

• 厌世萝卜张田中

厌世萝卜张田中 2023-07-24 13:34:38 辽宁

宝剑嫂。。

• 厌世萝卜张田中

厌世萝卜张田中 2023-07-24 13:35:12 辽宁

宝剑嫂。。 宝剑嫂。。 厌世萝卜张田中

为什么老带着你的猪老公出来。。

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2023-07-24 13:38:55 湖北

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2023-07-24 13:41:32 湖北

记错了,是山西暴雨。https://www.douban.com/group/topic/250144615/?_i=9017715967d1f35

• 彩妆棠琅

彩妆棠琅 2023-07-24 13:43:31 四川

我想到那个lks和他前女友。。。。十音。。虽然试音也烂。。。但是lks现在的家是十音付的首付和大 我想到那个lks和他前女友。。。。十音。。虽然试音也烂。。。但是lks现在的家是十音付的首付和大头好像。。。。买了之后没多久就分了。。然后lks现在有了新女友住一起同居。。。。 ... 张千军万马

这一对竟然分了?

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2023-07-24 13:51:58 广东

假美食po主。。。她粉丝喜欢说她一种独特的松弛感。。。但我觉得就是没话找话的无聊感。。。不如看其他探店吃播。。。

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2023-07-24 14:25:28 广东

一开始觉得雀巢的视频好好笑,后面发现他团队那几个人都在做这种视频,还喜欢露肉,漏腋毛,痘痘 一开始觉得雀巢的视频好好笑,后面发现他团队那几个人都在做这种视频,还喜欢露肉,漏腋毛,痘痘脸还疯狂怼脸,忍着ex为了看点段子,真的难受,上镜能不能管理一下 ... 米其林大轮

雀巢只有一开始做动画配音的时候好笑,后来本人开始露脸了就可怕了 丑东西不要过来啊啊啊啊!!

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2023-07-24 14:30:12 广东

绵羊料理。。。一开始我挺爱看的。。。。直到有一次做了我这边熟悉的菜之后发现。。。。根本是瞎做啊啊啊根本没有做功课啊啊啊啊煮的什么玩意!! 随后就对她所有的菜谱都产生了怀疑

• 米其林大轮

米其林大轮 2023-07-24 14:31:16 江西

雀巢只有一开始做动画配音的时候好笑,后来本人开始露脸了就可怕了 丑东西不要过来啊啊啊啊!! 雀巢只有一开始做动画配音的时候好笑,后来本人开始露脸了就可怕了 丑东西不要过来啊啊啊啊!! 食瓜烧酒

他们团队都是丑东西!

• 不吃夜宵了

不吃夜宵了 2023-07-24 14:32:25 山西

某幻和中国拜这么喜欢开音乐节可以别当up主。。当全职rapper不丢人。。还有花少北那大白嗓。。虽然去不了音乐节但发微博必虐粉催数据。。滚。。

• 不吃夜宵了

不吃夜宵了 2023-07-24 14:35:49 山西

记录生活的蛋黄派。。不会做视频还长得丑实在不行继续和贤宝宝麦麸吧。。太平洋都没你视频水。。好恶心。。水就算了。。视频质量也差。。当up主确实没有门槛

• waka

waka 2023-07-24 14:40:51 山东

扫射花少北以及生活区的其他大片丑男,真的丑死了😅。。这种人也能有钱赚真的要闹了。。 扫射花少北以及生活区的其他大片丑男,真的丑死了😅。。这种人也能有钱赚真的要闹了。。 点点胶(会说话

很难不支持

• .

. 2023-07-24 19:36:09 广东

扫射大部分up…现在b站无聊得要死…翻来覆去只有影视剪辑可以看看…之前也很喜欢萌宠区,本来很喜欢的一个男up,有一个视频是拿起鲍鱼在扒拉,就手法emmmm…真的很恶心🤮🤮拉黑拉黑,服了,现在想起来就膈应,我还把他的近期视频看得七七八八,考古发展的,好恶心。弹幕也喜欢开黄腔,我服了,吃枣药丸🤢🤢

• 那是野花

那是野花 2023-07-24 19:59:48 江西

很多男up主,说话说着说着就要来点低俗的,离了这些是会哑巴吗?

• 驴牌推广大使

驴牌推广大使 2023-07-24 20:02:25 浙江

不懂追捧up主是什么心态。。。

• momo

momo 2023-07-24 20:03:01 吉林

某幻,花少北,你们两个的视频真的很难看,尤其是你花少北,脑子空空的后果就是自以为想出了一个绝妙的点子,拍出来一看也就那样

• 吞佛童子

吞佛童子 2023-07-24 20:06:37 湖南

尊的很讨厌逍遥散人。。low人一个。。。。在一些游戏里看到彩蛋是他真的瞬间对游戏下头。。。。。

• 并非书

并非书 2023-07-24 23:41:41 陕西

狠狠点了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17856 人聚集在这个小组
↑回顶部