是枝裕和怪物引进内地?

中戏影后文淇

2023-07-24 11:54:24 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 中戏影后文淇

中戏影后文淇 楼主 2023-07-24 12:02:39 江苏

如果真的八月能上那就太幸福了 可以看少年时代 燃冬 怪物!

• 中戏影后文淇

中戏影后文淇 楼主 2023-07-24 12:04:09 江苏

这人的料不准看看就行,但确实有别的业内透露过这片有意向送审 这人的料不准看看就行,但确实有别的业内透露过这片有意向送审 阿兹阿兹

嗯嗯

• 中戏影后文淇

中戏影后文淇 楼主 2023-07-24 12:11:58 江苏

据说是今年初害怕过不了不敢送,这一波看到审核松了片方可能会补上,但我觉得下个月上可能性没那 据说是今年初害怕过不了不敢送,这一波看到审核松了片方可能会补上,但我觉得下个月上可能性没那么大 ... 阿兹阿兹

好吧🥹今年上影节我以为它会作最后的王炸出来的 结果戛纳直通车好像没了

• 中戏影后文淇

中戏影后文淇 楼主 2023-07-24 12:14:34 江苏

我看repo感觉是有比较明确的同性情谊的 至少是比同题材的亲密要露骨 如果真的可以上希望轻点删🙏🏻

• 中戏影后文淇

中戏影后文淇 楼主 2023-07-24 12:17:29 江苏

亲密很很很不露骨诶,可能很多人都只会觉得是朋友 亲密很很很不露骨诶,可能很多人都只会觉得是朋友 地尽头

是的 个人感觉亲密就是比较难以界定的情感 不清楚这个是怎样 大概率也是每个人理解都不一样 不删减是最好啦~

• 中戏影后文淇

中戏影后文淇 楼主 2023-07-24 12:20:22 江苏

这个人你看看主页就知道是个fen圈号………………前段时间说怒海定档8.11的也是他 这个人你看看主页就知道是个fen圈号………………前段时间说怒海定档8.11的也是他 🦾

原来是这样😭好吧

• 中戏影后文淇

中戏影后文淇 楼主 2023-07-26 22:29:01 江苏

家人们 我去看了一下中国电影资料馆8月排片发现没有这部 那应该上线的概率也不大了 考古了一下这个博主微博看到他预计错了奥本海默内地上线时间 可能是不太准的 再等等上线流媒体吧😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

174094 人聚集在这个小组
↑回顶部