【讨论】百利高吃一年了,换猫粮给点建议啊姐妹们

加入小组后即可参加投票
  • 取不出名

取不出名 (我想不出来?!) 2023-08-03 14:48:28 浙江

姐妹请问罗斯粮味道大吗,我家逆子之前的吃的百利高,现在换了新粮欧恩焙,逆子不吃猫粮味道还贼 姐妹请问罗斯粮味道大吗,我家逆子之前的吃的百利高,现在换了新粮欧恩焙,逆子不吃猫粮味道还贼臭 ... 哈哈

欧恩焙适口性太差了,我第一袋是鸡,还吃得勉强。第二代是鸭肉好像,妈呀,饿着也不吃

• momo

momo 2023-08-03 15:54:30 上海

跟你一模一样,正在缓慢换罗斯,但是确实好贵贵,一包比百利高量少好像,但是最近家老二喝水少,30猫粮晚上喂罐头这样

• momo

momo 2023-08-03 15:56:04 上海

跟你一模一样,正在缓慢换罗斯,但是确实好贵贵,一包比百利高量少好像,但是最近家老二喝水少, 跟你一模一样,正在缓慢换罗斯,但是确实好贵贵,一包比百利高量少好像,但是最近家老二喝水少,30猫粮晚上喂罐头这样 ... momo

看了一眼好神秘啊hhh楼里真的好多百利转罗斯的,本来我打算转福摩,完了感觉福摩特别特别胖猫我就放弃了

• Jennn_i

Jennn_i 2023-08-03 16:00:01 广东

百利高没有油啊,我两天才洗一次碗因为没有油…罗斯油吗

• 没有记录

没有记录 2023-08-03 16:03:52 广东

百利高没有油啊,我两天才洗一次碗因为没有油…罗斯油吗 百利高没有油啊,我两天才洗一次碗因为没有油…罗斯油吗 Jennn_i

不油诶。吃完碗还是干干净净

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-08-03 16:45:58 陕西

跑一下题:你家猫竟然能坚持吃一种猫粮一年😃我家猫吃完一大袋就得换一个品牌,不然就不怎么吃 跑一下题:你家猫竟然能坚持吃一种猫粮一年😃我家猫吃完一大袋就得换一个品牌,不然就不怎么吃了 ... .

我家猫不太属于干饭小猪咪,冻干有时候都不太想吃,没有特别爱的,可能就好坚持🥲

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-08-03 16:47:29 陕西

看了一眼好神秘啊hhh楼里真的好多百利转罗斯的,本来我打算转福摩,完了感觉福摩特别特别胖猫我 看了一眼好神秘啊hhh楼里真的好多百利转罗斯的,本来我打算转福摩,完了感觉福摩特别特别胖猫我就放弃了 ... momo

大家都是这个路线(我也准备这么转!)

• 哈哈

哈哈 2023-08-03 20:41:52 广东

欧恩焙适口性太差了,我第一袋是鸡,还吃得勉强。第二代是鸭肉好像,妈呀,饿着也不吃 欧恩焙适口性太差了,我第一袋是鸡,还吃得勉强。第二代是鸭肉好像,妈呀,饿着也不吃 取不出名

适口性差味道还臭,我家挑食怪不吃又换回百利高,看见罗斯评价不错,下单了还没到😂

• 池汐

池汐 2023-08-04 14:53:02 河北

我家也是!不吃幼猫粮之后一直百利高,六月试了袋罗斯,优点我觉得是不油还爱吃,品质不错。但是缺点1.比百利高贵2.超级胖猫。 所以我吃完又换回百利高了。我想一直给他们只吃一种猫粮,但是又找不到完美的代替品,太难了

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-08-04 14:55:37 陕西

我家也是!不吃幼猫粮之后一直百利高,六月试了袋罗斯,优点我觉得是不油还爱吃,品质不错。但是 我家也是!不吃幼猫粮之后一直百利高,六月试了袋罗斯,优点我觉得是不油还爱吃,品质不错。但是缺点1.比百利高贵2.超级胖猫。 所以我吃完又换回百利高了。我想一直给他们只吃一种猫粮,但是又找不到完美的代替品,太难了 ... 池汐

品质不错我就先试试!大不了以后替换吃,一直吃百利高真的,我都替猫猫发愁

• 池汐

池汐 2023-08-04 14:57:31 河北

品质不错我就先试试!大不了以后替换吃,一直吃百利高真的,我都替猫猫发愁 品质不错我就先试试!大不了以后替换吃,一直吃百利高真的,我都替猫猫发愁 炖兔腿

嗯,我在研究那个小众粮帖子,因为现在眼熟的粮我是完全选不出来

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-08-04 15:01:06 陕西

嗯,我在研究那个小众粮帖子,因为现在眼熟的粮我是完全选不出来 嗯,我在研究那个小众粮帖子,因为现在眼熟的粮我是完全选不出来 池汐

小众粮的……我也没选出来💔……购买基数少,反馈人数少,还有点担心

• 池汐

池汐 2023-08-04 15:04:08 河北

小众粮的……我也没选出来💔……购买基数少,反馈人数少,还有点担心 小众粮的……我也没选出来💔……购买基数少,反馈人数少,还有点担心 炖兔腿

是,要是还有新的猫粮测评看就好了,能把这种小众粮也测一下,好对比

• 郭小妮

郭小妮 2023-08-04 15:17:38 江苏

发愁,玻璃胃,百里高不能再吃了,换粮我就发愁怕拉稀,体检出胆固醇高,医生让少吃点肉,不能再吃高蛋白了,不知道换什么

• maruru

maruru 2023-08-04 20:08:34 安徽

我都买了3斤了。准备买10斤打算长期吃,但看到国内一致好评又没有差评有些奇怪,🐱和JD的官网 我都买了3斤了。准备买10斤打算长期吃,但看到国内一致好评又没有差评有些奇怪,🐱和JD的官网销量也不高,想看看外网的评价,结果压根搜不到🙃 ... 🚀

• hello

hello 2023-08-05 02:05:19 湖南

罗斯胖猫吗,我家百利高还有一半准备换粮了,但医生让我家猫猫减肥,本来准备百利高转罗斯来着,但不转罗斯好像也不知道转什么其他的粮了

• 就爱喝奶茶啊

就爱喝奶茶啊 2023-08-05 09:38:16 天津

我家猫猫现在是野猫鸡+罐头,下一个想换有力量,臭就臭吧,感觉这两个没有谷物或者豆子我很喜欢,同价位的都有谷物或者豆子。

• 轰龙龙

轰龙龙 2023-08-05 14:22:51 福建

➕1 正在纠结这个问题,从ng到百利,做了功课,想换螺丝

• 桔酱桔酱

桔酱桔酱 2023-08-05 14:35:46 河北

百利高转罗斯+1,目前买了试吃装正在逐步换粮,崽挺爱吃的,听说罗斯胖猫所以买了慢食碗试图让崽少吃点儿……平时还是以罐头为主

• 一颗跳跳糖

一颗跳跳糖 2023-08-07 11:17:43 北京

我家对有力量和野猫,都是续命吃法,粮里混了几粒就不爱吃了,感觉适口性好差

• Angela的小粉丝

Angela的小粉丝 2023-08-07 15:36:46 四川

我现在也是纠结死了,之前一直吃罗斯和百利高,但是是美国粮就换了野猫,结果两个都不吃野猫,ng鸡德金又都买不到😂😂

• 很软很甜

很软很甜 2023-08-20 13:27:31 江苏

我家一直吃德金,德金猪油一点其他还好,也没有黑下巴。但是!德金现在真的很难买,货少价格高,一路从550涨到了现在的730+😑已经准备给他换罗斯了。百利高最近价格真的很香,但是翻车又多不敢买啊

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-08-21 22:29:49 陕西

我家一直吃德金,德金猪油一点其他还好,也没有黑下巴。但是!德金现在真的很难买,货少价格高, 我家一直吃德金,德金猪油一点其他还好,也没有黑下巴。但是!德金现在真的很难买,货少价格高,一路从550涨到了现在的730+😑已经准备给他换罗斯了。百利高最近价格真的很香,但是翻车又多不敢买啊 ... 很软很甜

我已经买了小包的罗斯了,综合下来目前只有罗斯比较合适

• :)

:) 2023-08-30 22:06:30 山东

姐妹,最终选了啥哈哈

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-09-03 12:31:42 陕西

姐妹,最终选了啥哈哈 姐妹,最终选了啥哈哈 :)

目前在百利高和罗斯过度,买了个小包罗斯

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2024-03-06 11:23:21 陕西

自己d

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719292 人聚集在这个小组
↑回顶部