《封神》胫骨们来,我发现了一个奇怪的点

加入小组后即可参加投票
  • 今天中午吃啥

今天中午吃啥 2023-07-26 12:02:20 浙江

首映礼的时候有人夸,都被质疑是托儿是水军,也不知道这种风气什么时候开始的

• 彼其之子

彼其之子 2023-07-26 12:02:58 江苏

🈶 合理怀疑523下蛊了 🈶 合理怀疑523下蛊了 丘山

正确的,否则无法解释我目前这种上头状态,满脑子都是台词细节和一些画面……

• 猫薄荷

猫薄荷 2023-07-26 19:45:35 广西

太正常了,我已经发feng好几天了

• 西西梨

西西梨 2023-07-26 19:47:06 江西

这片后劲太大了,我从来没为一部电影二次走进影院,但封神我二刷后甚至想三刷

• 莫黑托的薄荷

莫黑托的薄荷 2023-07-26 22:02:19 北京

我也是,在电影院看的时候只觉得好看不错,节奏好。但是莫名其妙回家以后脑子里就循环播放,非常 我也是,在电影院看的时候只觉得好看不错,节奏好。但是莫名其妙回家以后脑子里就循环播放,非常想跟人分享,半夜睡觉到处刷 ... momo

我本身就对封神有情怀,而且从上映前的前期宣传片和物料就判断绝不是洗钱片。已经二刷完毕了!现在每天在看新的宣发视频😂

• 💓小晗猫💓

💓小晗猫💓 2023-07-26 22:26:20 北京

feng了好几天了,这病只有看封神一能缓解,看封神二三可以根治😃😃😃

• deny

deny 2023-07-26 22:32:25 湖南

我五点多看完的现在还在回想剧情…迫不及待第二部

• 南风

南风 2023-07-26 22:33:01 江苏

症状一样😂

• 快乐

快乐 2023-07-26 22:42:28 河南

有,都三刷了,准备四刷

• 舒月

舒月 2023-07-26 22:47:14 广东

我刚看完觉得还行,现在是回想那些细节,想越带劲😭😭😭

• 魔仙堡废话冠军

魔仙堡废话冠军 2023-07-26 23:07:55 辽宁

细节做的充足

• 天长地久酉时尽

天长地久酉时尽 2023-07-26 23:15:28 广西

就是后劲超大!你不是一个人

• JUL

JUL 2023-07-26 23:17:08 安徽

我也是。。。去之前还准备吐槽来着,看完就变自来水了 四处安利已二刷。。

• 惜红

惜红 2023-07-26 23:24:36 山西

根据冰山理论,封神的冰山下藏了2、3部,还藏了神话故事、商周历史、水陆画、青铜纹饰、易和礼、神权和人权的分化、父与子的戏剧冲突,还藏了可以分析的镜头语言、可以多重解读的情节、可以观赏的刚健体魄,还藏了暴躁哪吒、呆萌杨戬和市井小老头儿姜子牙,还藏了一个罕见的资辩捷疾、文足以饰非的纣王,还藏了一个已经考过古琴四级的妲己…… 藏了这么多,只让人想继续探索海面之下还有啥。

• momo

momo 2023-07-26 23:40:10 广东

我中午看完跟朋友说:合格的商业片,特效做好一点就好了 到了晚上:我想二刷! 我中午看完跟朋友说:合格的商业片,特效做好一点就好了 到了晚上:我想二刷! 减肥理论冠军

一模一样!今天刚看完,已经买好明天的票了😂

• 韩娱金白开

韩娱金白开 2023-07-26 23:40:25 福建

看完一直在发姬发f不知道为什么,其实演员长相不是我的菜,但是眼神干净的就受不了

• 杨的杨

杨的杨 2023-07-26 23:42:07 湖北

我是看的点映 枫了几天 这两天看了很多东西后就渐渐冷静了,很多人应该都会是我这个过程

• 天边

天边 2023-07-27 00:11:24 陕西

© 版权所有

七刷了,你说呢😭👊🏻

• 令狐伯光

令狐伯光 楼主 2023-07-27 00:19:34 重庆

七刷了,你说呢😭👊🏻 七刷了,你说呢😭👊🏻 天边

厉害

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173926 人聚集在这个小组
↑回顶部