《封神》胫骨和非胫骨楼咔咔咔

加入小组后即可参加投票
  • JOJO

JOJO 2023-08-02 18:47:24 浙江

我去找原文看看 我去找原文看看 JOJO

我看完了,安利不到我,他的言论我不太感冒

• JOJO

JOJO 2023-08-02 18:49:22 浙江

所以看到姬昌落难时就已经觉得这片剧本很不错的了(李雪健演技在这里功不可没),把它想讲的东西 所以看到姬昌落难时就已经觉得这片剧本很不错的了(李雪健演技在这里功不可没),把它想讲的东西讲得很扎实。这三个讲得扎实的议题都围绕第一部主题“父与子”产生 ... 我们去抓水母吧

我完全没有看哦,只是大鹅这个楼追下来,整个电影最吸引我的,应该是姬发的“我是谁”的思考与蜕变

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 18:59:25 上海

我看完了,安利不到我,他的言论我不太感冒 我看完了,安利不到我,他的言论我不太感冒 JOJO

我不大喜欢里面踩魔戒的,本魔戒胫骨😡😡😡

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 19:01:20 上海

我完全没有看哦,只是大鹅这个楼追下来,整个电影最吸引我的,应该是姬发的“我是谁”的思考与蜕 我完全没有看哦,只是大鹅这个楼追下来,整个电影最吸引我的,应该是姬发的“我是谁”的思考与蜕变 ... JOJO

我看完片先看预告,不知所云,看了个重剪的二创,把你这剧放在重心,很能get到。再回头看预告,发现素材全是预告里的,这句话也有,可就是…剪得乱七八糟

• JOJO

JOJO 2023-08-02 19:08:27 浙江

我不大喜欢里面踩魔戒的,本魔戒胫骨😡😡😡 我不大喜欢里面踩魔戒的,本魔戒胫骨😡😡😡 我们去抓水母吧

魔戒多少年前的电影了啊,我到现在还记得甘道夫魔杖亮起来看到摩瑞亚矿坑的那种心情

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 19:09:23 上海

魔戒多少年前的电影了啊,我到现在还记得甘道夫魔杖亮起来看到摩瑞亚矿坑的那种心情 魔戒多少年前的电影了啊,我到现在还记得甘道夫魔杖亮起来看到摩瑞亚矿坑的那种心情 JOJO

刚重映过哈哈哈

• JOJO

JOJO 2023-08-02 19:13:30 浙江

刚重映过哈哈哈 刚重映过哈哈哈 我们去抓水母吧

还有文化背景的差异,我觉得好的电影是共通的

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 19:22:57 上海

还有文化背景的差异,我觉得好的电影是共通的 还有文化背景的差异,我觉得好的电影是共通的 JOJO

看完三部重映时的感受和当年看片完全不同,没再觉得legolas特别帅了,反倒是以前不喜欢frodo,白瞎sam一片衷心,现在看frodo人皇都是大英雄

• JOJO

JOJO 2023-08-02 19:27:58 浙江

看完三部重映时的感受和当年看片完全不同,没再觉得legolas特别帅了,反倒是以前不喜欢frodo,白 看完三部重映时的感受和当年看片完全不同,没再觉得legolas特别帅了,反倒是以前不喜欢frodo,白瞎sam一片衷心,现在看frodo人皇都是大英雄 ... 我们去抓水母吧

我始终如一,就爱阿拉贡,帅炸

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 19:28:42 上海

我始终如一,就爱阿拉贡,帅炸 我始终如一,就爱阿拉贡,帅炸 JOJO

是我当年眼拙,当然只是觉得不错现在觉得大赞

• JOJO

JOJO 2023-08-02 19:29:29 浙江

看完三部重映时的感受和当年看片完全不同,没再觉得legolas特别帅了,反倒是以前不喜欢frodo,白 看完三部重映时的感受和当年看片完全不同,没再觉得legolas特别帅了,反倒是以前不喜欢frodo,白瞎sam一片衷心,现在看frodo人皇都是大英雄 ... 我们去抓水母吧

你能懂我第一眼看到绿皮书的恍惚嘛😂

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 19:30:06 上海

你能懂我第一眼看到绿皮书的恍惚嘛😂 你能懂我第一眼看到绿皮书的恍惚嘛😂 JOJO

笑死

• JOJO

JOJO 2023-08-02 19:34:25 浙江

笑死 笑死 我们去抓水母吧

唉😮‍💨

• xiaoling1123

xiaoling1123 2023-08-02 19:44:20 上海

笑死,新邻居里好多封神精股😆

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 19:46:53 上海

笑死,新邻居里好多封神精股😆 笑死,新邻居里好多封神精股😆 xiaoling1123

噗 那当然交房重要

• xiaoling1123

xiaoling1123 2023-08-02 19:51:38 上海

噗 那当然交房重要 噗 那当然交房重要 我们去抓水母吧

Hhhhhhhh 如果先交房,我们就组团去看封2😍完美

• JOJO

JOJO 2023-08-04 11:13:02 浙江

今天封神的热搜让人看不懂,要么不用力要么用力过猛

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-04 11:14:40 上海

今天封神的热搜让人看不懂,要么不用力要么用力过猛 今天封神的热搜让人看不懂,要么不用力要么用力过猛 JOJO

反正蠢得要死

• JOJO

JOJO 2023-08-04 11:17:51 浙江

反正蠢得要死 反正蠢得要死 我们去抓水母吧

我没有追过电影,还是感觉想要好成绩就要抛弃粉圈向男男向的营销,不是说不可以卖,但是不能这么正大光明的卖,今天的热搜让人不适

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-04 11:18:37 上海

我没有追过电影,还是感觉想要好成绩就要抛弃粉圈向男男向的营销,不是说不可以卖,但是不能这么 我没有追过电影,还是感觉想要好成绩就要抛弃粉圈向男男向的营销,不是说不可以卖,但是不能这么正大光明的卖,今天的热搜让人不适 ... JOJO

emmm不知道你说的今天哪个,但反正前几天一直有 片方把自己玩脱了

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-04 18:56:51 上海

确实发酵得有点晚,上海这些市中心top影院最近上座率越来越高,但整个上映周期才拿到两三天黄金档大厅。此时此刻都只能挤在小厅,虽然上座数量比同时隔壁大厅高很多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1233 人聚集在这个小组
↑回顶部