忍不了了,为什么星铁剧情能这么烂

加入小组后即可参加投票
  • y

y 2023-10-16 00:46:21 湖南

真想查查米哈游里面是不是出了内鬼了搞出这么一坨东西,给停云这个高人气角色硬要塞一个意味不明的设定,原神合家欢怎么写至少都不会得罪所有人,李猛干你要这么写找个网文作者替你职得了破烦哥

• tar_tlia2

tar_tlia2 (lyyyyyyyyy) 2023-10-16 21:54:10 广西

从热评看得出组里不少mvb

• 锦震生(练功版

锦震生(练功版 2023-10-16 22:32:51 江西

哈哈哈楼主被楼里这群mvb恶心了这么久,终于沉冤得雪

• 是个桃子

是个桃子 2023-11-07 00:49:04 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] djsilvan

有没有一种可能,博主没必要招人喜欢呢,她不喜欢是她的事情,跟你有啥关系,还举例..不喜欢是博主主观的,你喜欢你去玩就是了

• 九堂りんね

九堂りんね 2023-11-07 00:59:00 安徽

截都截不完的剧情吐槽

• 九堂りんね

九堂りんね 2023-11-07 01:00:01 安徽

截都截不完的剧情吐槽 截都截不完的剧情吐槽 九堂りんね

主线过得我极为艰难,能夸的只能说没吃过好东西

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2023-11-07 03:29:50 上海

好奇热一还在不在组里,我真的感觉那是男的(如果不是当我没说对不起)

• 鳄霸

鳄霸 2023-11-07 07:28:26 山东

楼主眼光长远

• pd6359

pd6359 2023-11-07 08:39:13 浙江

当年这么多男的or mvb在控赞吗,吓死人

• Goode

Goode 2023-11-07 09:20:42 四川

好奇热一还在不在组里,我真的感觉那是男的(如果不是当我没说对不起) 好奇热一还在不在组里,我真的感觉那是男的(如果不是当我没说对不起) 啊啊啊啊啊啊啊

还在组里,主页0动态根本不符合入组要求,感觉可以踢出去了

• momo

momo (间歇性无聊发作) 2023-11-08 14:35:43 北京

仙舟剧情像闹着玩一样,就好像买了很多精美食材,最后端上来一盘屎。

• hiki

hiki 2023-11-08 15:03:43 北京

最近几个版本的故事我都是点点点过的,毫无感性的拖时长而已,人设也崩的厉害,几个新角色哪个能完整立住的,还有穿的是些什么(托帕我真的多一眼都不想看见)

• momo

momo 2023-11-09 11:17:27 湖北

评论区有人起承转舟了,哈哈,米的剧情烂不是公认的吗,贝洛伯格本来就很普了,没想到仙舟剧情还 评论区有人起承转舟了,哈哈,米的剧情烂不是公认的吗,贝洛伯格本来就很普了,没想到仙舟剧情还能跌破下限 ... Narcissus

还以为转的是明日方舟,原来是崩铁的仙舟

• 好想吃火锅

好想吃火锅 2023-11-15 19:24:18 广东

你说的对,这几天补了贝洛伯格债务的那个剧情,差点心梗了,这破烂剧情…

• Modol

Modol 2023-11-26 04:00:21 四川

对米哈游剧情有期待我觉得是一种残忍。。人物塑造好多狗屎

• Modol

Modol 2023-11-26 04:14:19 四川

老米别惦记宏大叙事了,内部编剧有些都没那格局还非得扛把子,好像被人逼着写了一坨,还非得让玩家看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8967 人聚集在这个小组
↑回顶部