书影音短评区搞笑评论大赏

152篇内容 · 795.9万次浏览
查看话题 >

我看陀思妥耶夫斯基be like:

加入小组后即可参加投票
  • 落落溪

落落溪 2024-01-29 13:36:10 山东

这本我很快就看完了,主要是太讨厌那个老头了,就一直特别期待他被杀掉😂

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-01-29 20:28:00 天津

因人而异啦,每个人能get到的文学作品都是不同的

• momo

momo 2024-01-29 20:45:38 广东

我看前面的章节就是这种状态,但是后面真的好好看!看他们在法庭上发疯(bushi)

• 么得感情的❄️

么得感情的❄️ (对心疼男人严重过敏) 2024-01-29 21:17:52 辽宁

之前特地坐车+骑车去了个大屏幕的影院,看裘德洛和脸叔(?好像是这个人)演的某文艺电影,讲某个作家痛苦短暂又激情澎湃的一生 结果天呐,上次在影院待的那么痛苦还是之前过年时不小心买到了暖风口旁边的位置被五十度左右的热风狂吹两个小时把我吹得三成熟那次

• 齐马蓝

齐马蓝 2024-01-29 23:31:04 山西

但卡拉马佐夫是特别特别好看的,看进去之后我间歇性心潮澎湃,一边看一边神经兮兮声情并茂念每个角色的台词。

• momo

momo 2024-01-30 01:25:32 黑龙江

那我要说这些个馒头里最大且最没味道的当属《百年孤独》🌹 那我要说这些个馒头里最大且最没味道的当属《百年孤独》🌹 我不是momo

这个馒头我吃了一个月,吃完仿佛没吃🌹

• 藤椒鸡腿

藤椒鸡腿 2024-01-30 08:23:32 浙江

我反对百年孤独,要我说就是人类群星闪耀时,看完我的评价是最精彩的是这个翻译的书名

• 关注自己有的

关注自己有的 2024-01-30 08:45:53 山西

真的很痛苦,尤其是这个馒头还是朋友盛情端给你吃,并且定期询问你的感想 真的很痛苦,尤其是这个馒头还是朋友盛情端给你吃,并且定期询问你的感想 去码头整点薯条

外国文学我确实看的很难受,可能也有翻译的原因

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-01-30 09:37:34 湖南

没错,是我

• 奈萘柰

奈萘柰 2024-02-26 13:46:26 江苏

百年孤独感觉还好啊 故事挺好读下去的 只是人名乱 但是看地下室手记这种是真的完全读不下去难受 百年孤独感觉还好啊 故事挺好读下去的 只是人名乱 但是看地下室手记这种是真的完全读不下去难受啊 ... momo

我读了地下室手记,但读的过程真痛苦😂

• mkm

mkm 2024-02-26 14:37:25 海南

百年孤独的故事跟无聊不沾边😭非常有趣和精彩

• Thaumatin

Thaumatin 2024-02-26 14:50:42 广东

卡拉马佐夫兄弟对我来说还好,罪与罚对我来说更更更更困难

• 小巫仙

小巫仙 2024-02-26 15:02:46 北京

外国人人名太难记了。。。我看外国名著好艰难

• 大善人狛枝凪斗

大善人狛枝凪斗 (生而为人无罪,你不需要抱歉) 2024-02-26 16:04:28 安徽

之前特地坐车+骑车去了个大屏幕的影院,看裘德洛和脸叔(?好像是这个人)演的某文艺电影,讲某个 之前特地坐车+骑车去了个大屏幕的影院,看裘德洛和脸叔(?好像是这个人)演的某文艺电影,讲某个作家痛苦短暂又激情澎湃的一生 结果天呐,上次在影院待的那么痛苦还是之前过年时不小心买到了暖风口旁边的位置被五十度左右的热风狂吹两个小时把我吹得三成熟那次 ... 么得感情的❄️

😂《天才捕手》,是这部吧

• 大善人狛枝凪斗

大善人狛枝凪斗 (生而为人无罪,你不需要抱歉) 2024-02-26 16:06:55 安徽

每个人喜欢的风格不一样,有些书需要一些自身感悟才能get到。哈哈哈哈不必逼自己吃馒头,爱吃什么吃什么就好。

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2024-02-27 13:32:51 上海

我看外国小说需要一个全员人物表,尤其是需要知道同一个名字的不同简称、昵称、尊称。否则我会经常陷入“这是谁?这又是谁?他俩啥关系?”的困惑中。还有就是,需要挑一个表达通顺流畅的译本。有时候读不下去其实是因为译本不好,换个译本就能读懂了。

• 还有2345天

还有2345天 2024-03-01 09:22:51 上海

那我要说这些个馒头里最大且最没味道的当属《百年孤独》🌹 那我要说这些个馒头里最大且最没味道的当属《百年孤独》🌹 我不是momo

我至今记不全人名,只记得乱伦的情节和生出了猪尾巴的孩子👶🏻

• Narkissos

Narkissos 2024-03-01 10:00:59 湖南

真的很难看……下去(这是可以说的吗)

• Ravenclaw

Ravenclaw 2024-03-01 13:22:41 浙江

我的嘴替

• 雨下当时

雨下当时 2024-03-02 21:57:47 广东

很巧我也在看《卡拉马佐夫兄弟》,但是还没看完,还有几百页,可能也得花一年或者半年才能看完。感觉挺好看的,能看得下去,有时还能和某些描写达到共鸣,就是那种“我知道他在写什么”的感觉,挺奇妙的。但是《百年孤独》就真的看不了,书买回来有七八年了,最长记录是看到40页,看不下去,完全看不下去。

• Ella

Ella 2024-03-03 11:52:18 四川

有些东西看不来是值得羡慕的。 陀思妥的书核心是苦,看得无聊的人说明生活是简单快乐的。 有些东西看不来是值得羡慕的。 陀思妥的书核心是苦,看得无聊的人说明生活是简单快乐的。 亦宓

😭

• 啃布

啃布 2024-03-04 02:41:01 辽宁

大家看过静静的顿河没?不知道别人怎么想,反正我看到第五页的时候静静地睡着了 大家看过静静的顿河没?不知道别人怎么想,反正我看到第五页的时候静静地睡着了 庚五牛

我在看……在看进去和看不进去中间反复横跳

• 啃布

啃布 2024-03-04 02:42:30 辽宁

外国文学读的最长好像是基督山伯爵,大男主升级流爽文……吊打起点99% 外国文学读的最长好像是基督山伯爵,大男主升级流爽文……吊打起点99% momo

三个火枪手也特别有意思,好多笑点至今不过是,还很好笑

• 啃布

啃布 2024-03-04 02:43:24 辽宁

罪与罚是他的吧 超厚一本 看的时候一直在默念“这书很牛掰 我要耐心看” 罪与罚是他的吧 超厚一本 看的时候一直在默念“这书很牛掰 我要耐心看” 风继续吹

罪与罚其实比兄弟那本篇幅小,但说实话个人认为兄弟这个更好看

• 啃布

啃布 2024-03-04 02:45:23 辽宁

很巧我也在看《卡拉马佐夫兄弟》,但是还没看完,还有几百页,可能也得花一年或者半年才能看完。 很巧我也在看《卡拉马佐夫兄弟》,但是还没看完,还有几百页,可能也得花一年或者半年才能看完。感觉挺好看的,能看得下去,有时还能和某些描写达到共鸣,就是那种“我知道他在写什么”的感觉,挺奇妙的。但是《百年孤独》就真的看不了,书买回来有七八年了,最长记录是看到40页,看不下去,完全看不下去。 ... 雨下当时

百年孤独我看完就卖掉了,就感觉本来本走,没在心里留下任何东西…………霍乱时期的爱情整的我都不太想看了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589244 人聚集在这个小组
↑回顶部