爆恋爱不是最下头的,最接受不了的是审美差谁懂?

Nidbuubble

2023-08-03 10:01:51 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • Nidbuubble

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:06:03 江西

这男的剧里还是看着不错的,身材很加分 这男的剧里还是看着不错的,身材很加分 momo

……

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:06:48 江西

这么看,还挺配的 这么看,还挺配的 黎吧啦

怀疑你眼睛和秀秀姐一样()

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:08:55 江西

别呀,萝卜青菜各有所爱,我们不爱这一款,咻咻姐爱呀,而且你没发现光看主楼这张图两人真的很配 别呀,萝卜青菜各有所爱,我们不爱这一款,咻咻姐爱呀,而且你没发现光看主楼这张图两人真的很配吗??!! ... 黎吧啦

如果我觉得的话还会开这个帖吗🥶

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:30:55 江西

不管谈谁粉丝总有不满意的,金珍妮谈了金泰亨女方粉丝不也嫌弃男方没钱?还丑? 不管谈谁粉丝总有不满意的,金珍妮谈了金泰亨女方粉丝不也嫌弃男方没钱?还丑? infinite金圣圭

当然是都不满意,但恋爱对象重不重要看国内周冬雨刘昊然和白敬亭宋轶被拍到后的风评就知道了

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:57:31 江西

啊?这是两对?所以他们风评如何 啊?这是两对?所以他们风评如何 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

……算了我已经和你无话可说

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 11:28:18 江西

好奇,她找谁 粉丝会说审美好啊? 好奇,她找谁 粉丝会说审美好啊? suepls

这男的需要有这个疑问吗🥶

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 17:10:16 江西

女爱豆爆一个恋情基本有99%的案例你们都喜欢说为什么会看上这种男的,为什么眼光这么差啊。 得出 女爱豆爆一个恋情基本有99%的案例你们都喜欢说为什么会看上这种男的,为什么眼光这么差啊。 得出结论:所以大家爱着的女爱豆 其实眼光都不行呗 ... 唧唧复唧唧

😓😓😓他这个在被爆的恋爱对象里都属于最差的类型了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124455 人聚集在这个小组
↑回顶部