有没有婶婶带我复盘一下胡辣汤事件

百草园覆盆子

2023-08-03 16:08:22 北京

加入小组后即可参加投票
  • 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:09:33 北京

给自己dd,当年确实没跟着吃过这个瓜,有没有婶婶有印象

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:17:53 北京

特别想知道这个胡辣汤是一个勺子么,还是? 特别想知道这个胡辣汤是一个勺子么,还是? momo

看图貌似是两把勺子,还有一次好像是一把,但也有解释说其实中间换了勺子,不过剧组为了炒cp剪掉了

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:19:09 北京

胡辣汤的瓜得结合去年杨紫蛋糕瓜一起吃。 执法尺度不同,瓜的味道就不同,回旋镖也格外扎心。 胡辣汤的瓜得结合去年杨紫蛋糕瓜一起吃。 执法尺度不同,瓜的味道就不同,回旋镖也格外扎心。 岸上落满山鹰灰

我还看到有粉丝在说是恋爱和单身的区别。胡辣汤我只能说这要是现生确实过火,但208平时拍吻戏都不知道拍过多少,拍甜蜜花絮的时候不知道多少人私下谈着恋爱,要是真心介意这种还是找圈外人谈好些

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:21:40 北京

啊这样吗,我完全不知道,那确实应嘲尽嘲,属实是回旋镖

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:24:36 北京

我看过长图说明,一碗汤,碗还挺大的。。。因为他们吃过早饭了,所以主要是馋,两碗喝不完,所以 我看过长图说明,一碗汤,碗还挺大的。。。因为他们吃过早饭了,所以主要是馋,两碗喝不完,所以就拿着两个勺子喝。。。然后中间张雪迎走开了,回来之后看到那个放着的勺子不知道是不是自己的,就捧着碗边喝了一口。 那时候网友和营销号一直用的代入法说如果是你男朋友你会不会让他和其他女生喝一碗。。。但我觉得首先两个人是演员都不知道拍吻戏亲过几遍了。。演员的界限和普通人本来就不一样。。。而且为了减肥喝一碗不浪费食物也行。。。真有什么问题摄影机和一堆工作人员在旁边。。。花絮里面亲密那是为了要营业cp吧。。不然各个剧组拍花絮干嘛。。。 张雪迎这里还是没问题的。。。她的问题好像主要是后面上热搜了。。给什么营销号的微博点了一个赞给自己倒油了。。 ... 潇湘听竹语

是这样,这就是我发这贴的原因,当时各路营销一直在强调这要是现实中你男友这样巴拉巴拉,我只能说208吻戏都拍过多少了。。。

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:28:31 北京

勺子不勺子其实不是重点,是他俩行为举止很暧昧,一开始当时舆论也不是都偏向杨紫,但后来张雪迎 勺子不勺子其实不是重点,是他俩行为举止很暧昧,一开始当时舆论也不是都偏向杨紫,但后来张雪迎点赞风向就都偏杨紫了。杨紫蛋糕事件也是如此,在意的是行为暧昧 ... orange(开心版

这样吗,主要我看过花絮,感觉是很平常的剧组营销套路,我连嗑一口都没兴趣的那种硬炒式暧昧营销,不过暧昧行为这个确实是一个人一种观感,我也尊重所有婶婶的看法,毕竟是208想营销炒作

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:33:28 北京

真有问题应该是夜光剧本那种。。。躲着摄影机的才对吧。。。演员在镜头前面基本就是继续演戏的。 真有问题应该是夜光剧本那种。。。躲着摄影机的才对吧。。。演员在镜头前面基本就是继续演戏的。。。虽然有时候可能控制不住表情 ... 潇湘听竹语

是这样。。我也觉得要真有问题也不能当着摄像机你侬我侬吧。。毕竟qjj当时是公开有女友的。。如果在官拍花絮有亲密行为。。我都是统一当营销看的。。当然要是208真坠入爱河为爱奋不顾身(贬义)。。甚至不顾对方有女友还在摄像头前亲密。。当我没说。。

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 16:42:01 北京

时间线好像是是先网络发酵,大面积支持紫,踩张,张发辟谣,辟谣中证实紫秦分手,紫秦发分手公告 时间线好像是是先网络发酵,大面积支持紫,踩张,张发辟谣,辟谣中证实紫秦分手,紫秦发分手公告,紫在张微博下面回应和张没关系,两人互动,紫买热搜夸自己人好。。。。。然后扒出来两个勺子,舆论站张,张点赞暧昧微博,大面积嘲张,感觉张当时不点赞可能没啥事了,不过大家后来都不提点赞的事了。。。 ... 长安

这个确实不知道,感觉3位当事人都不怎么正常的样子

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 17:19:28 北京

胡辣汤好喝不 听起来有点香 胡辣汤好喝不 听起来有点香 大步向明天走去

好喝!是我喜欢的味道

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 18:21:55 北京

还有她掰秦俊杰的脸得意的跟别人展示自己亲过的吻痕。。恶我她享 还有她掰秦俊杰的脸得意的跟别人展示自己亲过的吻痕。。恶我她享 骑着骡子去赶集

是有这个,确实很恶😓

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 23:38:23 北京

208啥时候不浪费了,一碗汤节约起来了真的挺搞笑的,这件事三方角力热搜一会一个,看的我都无语 208啥时候不浪费了,一碗汤节约起来了真的挺搞笑的,这件事三方角力热搜一会一个,看的我都无语了,分个手扯那么多,大家的戏都挺多的 ... momo

只是吃瓜而已😂主要当时三个人都有让人不解的操作,要是正常分手流程确实没什么可涛的

• 百草园覆盆子

百草园覆盆子 楼主 2023-08-03 23:47:54 北京

婶子们和平吃瓜,各抒己见🙏🙏🙏为了208的糟心事口水战不值得

你的回应

回应请先 , 或 注册

17857 人聚集在这个小组
↑回顶部