翻篇了——2024年了。一切。拂旧而去。彻头彻尾不同的两个人。而已。‖从今天开始,这是为我而开的帖。与那个人无关

加入小组后即可参加投票
  • 樸塵

樸塵 楼主 2024-02-01 03:40:47 德国

这是一个不会赢的东西。 你不会赢。我也不会。 究其到底,原因因为我们是两个彻头彻尾不同的人

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-02-01 20:47:23 德国

今天是二月份第一天。重生,新生 第一天。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-02-01 20:51:17 德国

我在为我的项目(整个二月份,两个项目,大和小)做针线活。 做针线活是一种感知的冥想。 我不会忘记椿走上田埂,跨越田径去看爷爷的情景 那个电影中的爷爷 和 奶奶 是我生命中,我未来的孩子的爷爷和奶奶的形象。 即,我的伴侣会是这样的爷爷 我,会愿意做这样的奶奶。 我们都是有爱的人。 我们深深地爱着彼此 守护彼此 我们也爱着我们的孙儿 孩儿。 那样的环境,也是我们会 让自己围绕的。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-02-10 19:46:55 德国

我在为我的项目(整个二月份,两个项目,大和小)做针线活。 做针线活是一种感知的冥想。 我在为我的项目(整个二月份,两个项目,大和小)做针线活。 做针线活是一种感知的冥想。 我不会忘记椿走上田埂,跨越田径去看爷爷的情景 那个电影中的爷爷 和 奶奶 是我生命中,我未来的孩子的爷爷和奶奶的形象。 即,我的伴侣会是这样的爷爷 我,会愿意做这样的奶奶。 我们都是有爱的人。 我们深深地爱着彼此 守护彼此 我们也爱着我们的孙儿 孩儿。 那样的环境,也是我们会 让自己围绕的。 ... 樸塵

那时,是上周四。 熬过去了,就好了。 按着成续做完就好了。 现在是周六,10-02-2024 过了十天。 身体依旧疲倦。 想念昨天的小朋友。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-02-10 19:47:03 德国

做一个大懒虫。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-02 16:12:06 德国

今天是二月份第一天。重生,新生 第一天。 今天是二月份第一天。重生,新生 第一天。 樸塵

wow。我终于,把前两个月,过完了。一月,是静静 过渡。而且,也是从8号才开始 1 月。颇有些延迟。 也在不知不觉间,把最重要的事情 耽误了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-02 16:13:59 德国

二月,经历 原春节。 又经历一个疲惫的周末➕接下来的那个星期。 在中间(二月的中间),我终于慌了。各种 开始 挣扎——大项目。 至今也觉得 我没有好好克服好它。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-02 16:15:55 德国

二月,经历 原春节。 又经历一个疲惫的周末➕接下来的那个星期。 在中间(二月的中间), 二月,经历 原春节。 又经历一个疲惫的周末➕接下来的那个星期。 在中间(二月的中间),我终于慌了。各种 开始 挣扎——大项目。 至今也觉得 我没有好好克服好它。 ... 樸塵

我没有在我的身上克服这个时代👆🏻:deguo带给我的 阴影——那个项目。我没有克服他。 我会去克服它。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-02 16:22:46 德国

我在为我的项目(整个二月份,两个项目,大和小)做针线活。 做针线活是一种感知的冥想。 我在为我的项目(整个二月份,两个项目,大和小)做针线活。 做针线活是一种感知的冥想。 我不会忘记椿走上田埂,跨越田径去看爷爷的情景 那个电影中的爷爷 和 奶奶 是我生命中,我未来的孩子的爷爷和奶奶的形象。 即,我的伴侣会是这样的爷爷 我,会愿意做这样的奶奶。 我们都是有爱的人。 我们深深地爱着彼此 守护彼此 我们也爱着我们的孙儿 孩儿。 那样的环境,也是我们会 让自己围绕的。 ... 樸塵

记得当时做这个任务做得 昏天暗地

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-02 16:24:01 德国

那时,是上周四。 熬过去了,就好了。 按着成续做完就好了。 现在是周六,10-02-2024 过了十天 那时,是上周四。 熬过去了,就好了。 按着成续做完就好了。 现在是周六,10-02-2024 过了十天。 身体依旧疲倦。 想念昨天的小朋友。 ... 樸塵

身体依旧疲倦.........即使已经是2月10号了。难怪......过得那么艰难。一定要照顾好自己啊

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-02 16:25:15 德国

我依然要庆祝🎉自己: 春天:新的纪元,正式到来。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-02 16:26:29 德国

【在这个前提下,能够体谅别人或其他群体委屈的人,显见心态更好一些(大概处境也更好)。】 【在这个前提下,能够体谅别人或其他群体委屈的人,显见心态更好一些(大概处境也更好)。】 樸塵

显见。 心诚,反思。 尽量 对自己的言行,负责。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-04 23:32:34 德国

我现在要走了。先去拿钥匙。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-05 05:27:24 德国

静静的音乐...... 真的好想做一个 好好的人啊......

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-15 03:12:17 德国

Hi, 3月14日。又来蹭一下:) {小小声地说一声: 如果以后,如果以后,需要一个提前预见Despression的东西的话... 我预感,未来三年,三年,都会这样。都会这样。} 但,目前,是风,是鱼,坦然走去。🌳🌾🥀

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-03-19 05:21:52 德国

可能没有对错,远离——控制自己——让自己更好起来,更专注自己,爱自己 是唯一的出路吧。 因为这个世界那么大,真的(不行就撤)而且要撤得彻底。同时还要不断开辟新天地。 我的概念草图是: 因为这个世界真的太大了。任何一个群体都可能存在——勇敢地出发,去找新天地。永远(不行就撤)——对于人际关系。并且,人际关系没有什么可深耕的——如果有感恩的地方,正常人都会去表达。如果有深层次连接,一般自动留下来。剩下的,有什么好“努力耕耘、左思右考”的吗?看不上你的、误会你的,都不会轻易改变。我们自己和他人,都如此。所以,筛选、而不是“努力”。

• 翼潜子

翼潜子 2024-03-19 05:23:35 浙江

医学生是否NPD高发?我上一个很陷进去很受伤的date就是聪明冷酷自恋算计高功能医学生N 初期全方位 医学生是否NPD高发?我上一个很陷进去很受伤的date就是聪明冷酷自恋算计高功能医学生N 初期全方位爱轰结婚画大饼,发现我BPD迹象后迅速抛弃(多疑嫉妒敏感,不服从不稳定血包) 我以为是灵魂伴侣(爱轰期互相倾诉原生家庭以及人生创伤 同聪明敏感多疑 他伪装高共情同理心) 但真正的他 是想要以自身智力魅力自控力 去操纵影响所有人 去攫取一切精神价值物质利益 ... 姬如♐

• 翼潜子

翼潜子 2024-03-19 05:27:02 浙江

可能没有对错,远离——控制自己——让自己更好起来,更专注自己,爱自己 是唯一的出路吧。 因 可能没有对错,远离——控制自己——让自己更好起来,更专注自己,爱自己 是唯一的出路吧。 因为这个世界那么大,真的(不行就撤)而且要撤得彻底。同时还要不断开辟新天地。 我的概念草图是: 因为这个世界真的太大了。任何一个群体都可能存在——勇敢地出发,去找新天地。永远(不行就撤)——对于人际关系。并且,人际关系没有什么可深耕的——如果有感恩的地方,正常人都会去表达。如果有深层次连接,一般自动留下来。剩下的,有什么好“努力耕耘、左思右考”的吗?看不上你的、误会你的,都不会轻易改变。我们自己和他人,都如此。所以,筛选、而不是“努力”。 ... 樸塵

自然而然

• 胖墩

胖墩 2024-03-19 12:44:34 江苏

[内容不可见]

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-04-23 00:41:08 德国

已经好久没来这里了。 做一个自己生命的述说者。要自己想怎样为自己定一个生命自传的基调。既是文字上的基调,其实也是实在生活的基调。因为二者是互相流向对方的。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-04-23 01:06:47 德国

(网上很多人选边站,但我从中看到的,是我内心的两个部分: 一个强大、专注、能排除万难做自己想做的事情、进入flow之后就目中无人; 一个敏感、体贴、牺牲,但也暗暗渴望得到他为别人付出的一切)

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-04-23 01:07:35 德国

(我在傲慢的时候,瞧不起所有身陷囹圄的人仿佛都是他们自己不上进)

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-04-25 18:59:50 德国

(一个人最关键的品质其实是韧性,韧性不是厚脸皮,厚脸皮的人恰恰是缺乏抗挫折的体质才会厚脸皮去达成一些事。韧性是骨子里的一种抗挫折的能力,一种不屈服的体质)括号都表示摘抄

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-04-25 19:00:54 德国

(我现在能够看到一个男的或者女的,就知道他身上的信息干不干净,有的是拾掇的很干净,其实信息很脏很乱。非常容易感觉出来,完全不会失手。 为什么会信息不洁净?和男女关系混乱是有关系的。或者身边的异性信息不好(比如父母或者兄弟姐妹),信息脏的人会给人带来厄运。 ) 信息 不是光外表洁不洁净

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-05-03 01:06:37 德国

2024年,5月1号已经过去了。是第二天,2号了。 2024-5-2

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-05-03 01:08:06 德国

我发现我很努力,不被过去所牵绊----特别是不被过去的 成功学 功利主义。 可是我过得好辛苦 好辛苦啊。 我那么努力地想要成为善良的人, 有 那么难吗?这么难被你欣赏,被你看见吗?

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-05-04 15:47:21 德国

2024年5月4日 早起。 上厕所 ----------- 洗衣服 早餐:青菜放进去 ----------- 摸摸自己惺忪的眼睛。 外面还是不够明媚明亮的一天。跟天气有关。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-05-05 05:02:13 德国

2024-05-04 早早地上了床, 袭来的极度的孤独。 又充实(刷视频看了好几个心里喜欢的扎实的日常生活视频) 又空虚,难过害怕。 我知道,我刚跟我男朋友好好地聊过天。我们都很好,我好感恩,感谢天。 但是我也知道,我也有害怕。 于是起床。 清醒一下自己。 把床沿下边沿的头发(掉发加快的阶段 年龄)快速扫起来。 好很多了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-05-07 02:12:09 德国

发现我们的文化(特别是我们女孩子)是向内看的文化。越喜欢看书、有修养、严于律己的人,越内敛和严谨。可是我们的严谨不同于这里的人们。我们的严谨还是向内的,温暖的,善意的。这里很多的严谨带有一种不温暖的底色,也略带有攻击性。 这种时候,不用理他们。因为做好自己,始终是遵循了自己内在的原则的,而内在的原则 温糯如玉、认真、虚心,是对这个世界做很多贡献的。不用多去质疑。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-05-09 04:34:01 德国

2024-05-08 不知道自己应不应该再来这里记录。 但是,这个地方曾经陪我走过无比重要的疗愈阶段。 现在的自己,每天生活 按部就班,虽然也有不稳定,但总体是偏于平静和在发现自己的轨道上行驶的。 没有再交任何深度异性朋友。因为没有这个必要,也没有刻意地要让自己的另一面散发出去。 也没有再和那人有任何交集。 我在认真做告别的时期,已经下了最大决心,和用了最大努力(去理解 生命 了) 所以,没有什么“对不起自己”的地方。也没有任何留恋了。 已经过去。 很感谢。-顽强地挺过来了。--但还是怕 再被“迫”走一遭。 -----

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-05-20 17:44:09 德国

那就写给自己吧。要定住自己。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-05-29 03:26:36 德国

-05-28 发现生活中有好多飞猴和自恋者。 跟任何自恋者的互动最好都是零和减少。礼貌到不行,就行了。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-06-01 02:17:40 德国

蹭图书馆。把自己休息好。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-06-03 02:51:04 德国

02-06-2024 坐在窗前。 一周下来的闲暇时间,终于。 听音乐。 听自己。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-06-03 02:52:07 德国

2024-05-08 不知道自己应不应该再来这里记录。 但是,这个地方曾经陪我走过无比重要的疗愈阶段 2024-05-08 不知道自己应不应该再来这里记录。 但是,这个地方曾经陪我走过无比重要的疗愈阶段。 现在的自己,每天生活 按部就班,虽然也有不稳定,但总体是偏于平静和在发现自己的轨道上行驶的。 没有再交任何深度异性朋友。因为没有这个必要,也没有刻意地要让自己的另一面散发出去。 也没有再和那人有任何交集。 我在认真做告别的时期,已经下了最大决心,和用了最大努力(去理解 生命 了) 所以,没有什么“对不起自己”的地方。也没有任何留恋了。 已经过去。 很感谢。-顽强地挺过来了。--但还是怕 再被“迫”走一遭。 ----- ... 樸塵

(已经用了最大努力(去理解 生命 了))

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-06-21 03:03:11 德国

来报道咯。。。。。。 2024-06-20 我开始实习十个月。 那个人 折磨了我很久。 终于,消失得不见了。 一般不刻意去在意,别人的评价。 离开你De.一个月。会想你的。 你的 音乐, 默默待到很晚的图书馆。 等等,等等。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-06-24 02:28:52 德国

此刻,8:27 窗前。 洗完澡,好舒服。 天色还不暗。有种在外旅行的感觉。

• 樸塵

樸塵 楼主 2024-06-24 02:29:04 德国

距离

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23710 人聚集在这个小组
↑回顶部