网贷欠了20万,还不起。

🐑

2023-08-03 21:27:16 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 21:44:37 湖北

找父母吧,先还了,不然利息越滚越多 找父母吧,先还了,不然利息越滚越多 已注销

父母有钱,但是都是房车,没有现金。

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 21:44:57 湖北

不会,网贷的别深交,还贷了20万,家迟早得散 不会,网贷的别深交,还贷了20万,家迟早得散 动感光波biu

为什么这么说

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 21:49:03 湖北

当然不会借 他为什么不找他家里人啊 当然不会借 他为什么不找他家里人啊 滋滋烤又

家里人没有现金给他

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:02:19 湖北

他家里人如果有房车完全可以做抵押贷款帮他先把网贷还了,一般抵押贷时间长还可以先息后本,够喘 他家里人如果有房车完全可以做抵押贷款帮他先把网贷还了,一般抵押贷时间长还可以先息后本,够喘气了。找朋友借,我觉得只有借急的情况,反正我找我朋友借都给10以上利息还1.2个月内,感觉很不好意思 ... 一起长大xxxx

那我就不明白他们为啥不抵押贷款

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:07:41 湖北

因为不会改,别人替他还的话会馋到甜头下次继续贷,利滚利迟早还不上 因为不会改,别人替他还的话会馋到甜头下次继续贷,利滚利迟早还不上 动感光波biu

……哎,关键是他家里有固定资产

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:48:29 湖北

参考戒社,让她跟爸妈坦白爸妈还钱,你不要借钱 这玩意儿就和吸毒一样的,戒不掉 不然干嘛说远离 参考戒社,让她跟爸妈坦白爸妈还钱,你不要借钱 这玩意儿就和吸毒一样的,戒不掉 不然干嘛说远离黄赌毒啊 ... aidehenshao

科普看了一下,网贷好可怕啊。

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:49:07 湖北

不要戒,让他去b站看戒社,早点和家人坦白吧 不要戒,让他去b站看戒社,早点和家人坦白吧 雪糕橙

已经和家人说了,家人给他兜底,父母在借钱帮他还。

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:55:02 湖北

确定和父母说了?还是他口头上说的和父母说了?是只是网贷还是叠buff有网赌,如果网赌,那更可怕 确定和父母说了?还是他口头上说的和父母说了?是只是网贷还是叠buff有网赌,如果网赌,那更可怕了,没一句实话 ... 雪糕橙

是的,父母都出面了

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:55:39 湖北

ta借这个恐怕是为了享受超前消费,或者就是🎲吧,这种钱借了就拿不回来,为啥要朋友们承担 ta借这个恐怕是为了享受超前消费,或者就是🎲吧,这种钱借了就拿不回来,为啥要朋友们承担 👋

已经是第二次了,第一次父母全帮他还了

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 23:08:33 湖北

自己借了就要承担还不上的后果,咬咬牙多打几份工还清,才让人佩服 自己借了就要承担还不上的后果,咬咬牙多打几份工还清,才让人佩服 essence

工作都要人帮他找

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 23:20:05 湖北

不可以自己赚钱还吗 不可以自己赚钱还吗 栅栅

现在是不可以

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 23:58:16 湖北

欠了钱还不能上班了? 欠了钱还不能上班了? 栅栅

一直没上班,投资赚点钱

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 00:30:00 湖北

别借。除非你钱多,无所谓。做好拿不回来的准备吧。 顺带,你确定只有二十万? 别借。除非你钱多,无所谓。做好拿不回来的准备吧。 顺带,你确定只有二十万? 已注销

??只借这么多,还能更多?

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 02:19:34 湖北

网贷还不上的第一步就是抽干身边人的血...你懂我意思吧 网贷还不上的第一步就是抽干身边人的血...你懂我意思吧 柔软且甜

我懂,网贷的人有救吗?已经第二次贷了

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 07:02:29 湖北

非得借的话就当赠予吧,别想要回来了。 非得借的话就当赠予吧,别想要回来了。 管理来了快跑

这么严重?

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 08:11:36 湖北

这种拆了东墙补西墙式的还债可比一般借钱更不靠谱 这种拆了东墙补西墙式的还债可比一般借钱更不靠谱 管理来了快跑

好像是以贷养贷,还不上钱就要抵押他名下房产

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 08:15:10 湖北

没救了,还会有第三次第四次以后的无数次,一直贷到家破 没救了,还会有第三次第四次以后的无数次,一直贷到家破 笠风⠀

所以先吸血身边人?

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 09:16:31 湖北

为什么对网贷那么诚信 借家人朋友的钱显而易见是不会还的 凭本事借的钱一视同仁啊 还毛线 为什么对网贷那么诚信 借家人朋友的钱显而易见是不会还的 凭本事借的钱一视同仁啊 还毛线 /name-?P=0/

相当于换了个渠道,网贷了…

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 11:53:49 湖北

第二次 二十万 父母给兜底 这种基本可以确定“不止二十万”,现在说的二十万是不还就要“出事情 第二次 二十万 父母给兜底 这种基本可以确定“不止二十万”,现在说的二十万是不还就要“出事情”的金额 而且只要父母给兜底的,我就没见过“没有下一次”的 基本都是必须把父母吸干才算完的 毕竟他家还有房有车 远离吧,早晚车房都要还钱的 ... 吖吖

?天呐,感觉我们了解到的只是冰山一角

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 11:55:55 湖北

借出去就真的不会还你了。我堂弟就是网贷,具体借了多少他自己都说不清楚,几张信用卡全部上了黑 借出去就真的不会还你了。我堂弟就是网贷,具体借了多少他自己都说不清楚,几张信用卡全部上了黑名单,借呗也是被黑了,他老婆为了和他一起还债,南下电子厂打工,还了一年了,还是还不清。之前问我们几个亲戚借钱,根本没人敢借给他,最惨的真的是他老婆。 ... 天天天晴

哎😑

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 11:58:21 湖北

豆瓣有个小组,好像都是些逾期的人,他们有互相介绍经验,大概就是逾期,谈判,设置分期计划,大 豆瓣有个小组,好像都是些逾期的人,他们有互相介绍经验,大概就是逾期,谈判,设置分期计划,大概就是这种,我觉得只有自己经历了被轰炸电话,社死,信用变差,自己还钱等,才能真正改变,不是自己还钱的感觉再犯的可能性很大 ... Lizzy

我朋友是个挺善良的人

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 12:50:52 湖北

因为什么欠钱的 ? 因为什么欠钱的 ? momo

投资加上消费

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 12:51:29 湖北

你要是有钱没地方花了可以送他点钱,反正这钱借出去也不可能会还的 你要是有钱没地方花了可以送他点钱,反正这钱借出去也不可能会还的 onsu

这是真的?😑我们一直觉得他们有还款能力,可能还个两年

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 13:33:17 湖北

借出去就真的不会还你了。我堂弟就是网贷,具体借了多少他自己都说不清楚,几张信用卡全部上了黑 借出去就真的不会还你了。我堂弟就是网贷,具体借了多少他自己都说不清楚,几张信用卡全部上了黑名单,借呗也是被黑了,他老婆为了和他一起还债,南下电子厂打工,还了一年了,还是还不清。之前问我们几个亲戚借钱,根本没人敢借给他,最惨的真的是他老婆。 ... 天天天晴

还不清的窟窿?

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 14:51:02 湖北

千万别给赌🐶借钱,赌🐶没底线的 千万别给赌🐶借钱,赌🐶没底线的 超级杠精毛大头

网贷不一定是赌吧

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 15:46:39 湖北

首先他是因为什么网贷20万的,大多数都是因为高消费还有赌。这种人你管他干嘛。 首先他是因为什么网贷20万的,大多数都是因为高消费还有赌。这种人你管他干嘛。 波波茶

消费加投资

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部