网贷欠了20万,还不起。

加入小组后即可参加投票
  • 柔软且甜

柔软且甜 2023-08-04 01:57:08 北京

网贷还不上的第一步就是抽干身边人的血...你懂我意思吧

• 匿名网友

匿名网友 2023-08-04 02:07:58 上海

拆东墙补西墙?不借

• 匿名网友

匿名网友 2023-08-04 02:10:48 上海

??只借这么多,还能更多? ??只借这么多,还能更多? 🐑

找你借20w,找小红借20w,找小绿借20w,小紫借20w……没这个可能吗?借钱的人很喜欢问很多人借

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 02:19:34 湖北

网贷还不上的第一步就是抽干身边人的血...你懂我意思吧 网贷还不上的第一步就是抽干身边人的血...你懂我意思吧 柔软且甜

我懂,网贷的人有救吗?已经第二次贷了

• 哥斯拉

哥斯拉 2023-08-04 02:29:05 上海

🐴

• 江湖郎中

江湖郎中 2023-08-04 02:35:39 广西

不借不借不借。三年前借给朋友4万,看着金额不大但是目前只要回来5千,肠子悔青了!!!

• 江湖郎中

江湖郎中 2023-08-04 02:37:29 广西

不会,推荐去看一个up主叫戒社,赌🐶以及网贷的人,一点都不能信 不会,推荐去看一个up主叫戒社,赌🐶以及网贷的人,一点都不能信 momo

是b站的up吗

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2023-08-04 02:50:18 浙江

别借,还能和朋友开口说明ta完全还没意识到事情严重性。大部分网贷上岸都是从逾期开始的,你借了ta,ta还会继续贷下去

• 小饭团阿

小饭团阿 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2023-08-04 03:32:21 河南

一毛不借。全买理财了,没有多余的

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2023-08-04 04:45:42 新疆

都第二次了你还想过借啊,至于有没有救,反正有人兜底肯定没救,让他自己还不说一定有救但肯定比给他兜底强。

• 啵酱

啵酱 2023-08-04 04:51:34 重庆

别借 除非他本身工作就很好,而且数额很小 不然不要借 我男朋友借给据说要创业的堂哥,据说因为疫情失业的舅舅(这两种都很不稳定) 他们赖了好多年都不还。有钱买车,有钱下馆子,但是没钱还钱,每个月都催,一分钱都不还 这种亲戚真的是很垃圾

• 清芷在沅湘

清芷在沅湘 2023-08-04 06:36:43 湖南

别,20w诶,又不是欠一两万

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2023-08-04 06:49:04 辽宁

非得借的话就当赠予吧,别想要回来了。

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 07:02:29 湖北

非得借的话就当赠予吧,别想要回来了。 非得借的话就当赠予吧,别想要回来了。 管理来了快跑

这么严重?

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2023-08-04 07:11:29 辽宁

这么严重? 这么严重? 🐑

这种拆了东墙补西墙式的还债可比一般借钱更不靠谱

• 小Q是团子

小Q是团子 2023-08-04 07:33:16 上海

家里人没有现金给他 家里人没有现金给他 🐑

这笔钱你要是借出去了,就当没有存过这笔钱,欠网贷在我这里跟赌🐶没区别,都是无底洞

• 已注销

已注销 2023-08-04 07:48:01 浙江

??只借这么多,还能更多? ??只借这么多,还能更多? 🐑

网贷的人一般嘴里没啥实话。

• 马小跳

马小跳 2023-08-04 07:58:49 陕西

别借,陌生人打电话问你认不认识你朋友,你最好说不认识。身份证啥的也别借

• ∅

2023-08-04 08:03:28 福建

一直没上班,投资赚点钱 一直没上班,投资赚点钱 🐑

投资什么呀,不会是在du吧……

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 08:11:36 湖北

这种拆了东墙补西墙式的还债可比一般借钱更不靠谱 这种拆了东墙补西墙式的还债可比一般借钱更不靠谱 管理来了快跑

好像是以贷养贷,还不上钱就要抵押他名下房产

• 笠风⠀

笠风⠀ 2023-08-04 08:13:56 山东

我懂,网贷的人有救吗?已经第二次贷了 我懂,网贷的人有救吗?已经第二次贷了 🐑

没救了,还会有第三次第四次以后的无数次,一直贷到家破

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 08:15:10 湖北

没救了,还会有第三次第四次以后的无数次,一直贷到家破 没救了,还会有第三次第四次以后的无数次,一直贷到家破 笠风⠀

所以先吸血身边人?

• 笠风⠀

笠风⠀ 2023-08-04 08:16:41 山东

所以先吸血身边人? 所以先吸血身边人? 🐑

对啊,别的人谁会借钱给他?

87706 2023-08-04 08:38:31 北京

不会,我没钱

• z

z 2023-08-04 08:50:07 浙江

你确定他只欠了20万吗?

• 已注销

已注销 2023-08-04 08:52:37 安徽

赌徒不能借

• momo

momo 2023-08-04 08:58:30 上海

借个锤子,这种都是有借无还的,你钱多烫手吗?

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2023-08-04 08:59:39 浙江

为什么对网贷那么诚信 借家人朋友的钱显而易见是不会还的 凭本事借的钱一视同仁啊 还毛线

• 两条🐟

两条🐟 2023-08-04 09:12:58 北京

现在借钱的是大爷…我朋友借出的钱要不回来还被拉黑…

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 09:16:31 湖北

为什么对网贷那么诚信 借家人朋友的钱显而易见是不会还的 凭本事借的钱一视同仁啊 还毛线 为什么对网贷那么诚信 借家人朋友的钱显而易见是不会还的 凭本事借的钱一视同仁啊 还毛线 /name-?P=0/

相当于换了个渠道,网贷了…

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2023-08-04 09:17:12 江苏

不会,网贷是无底洞

• 今天刮胡子了吗

今天刮胡子了吗 2023-08-04 09:18:51 北京

别借,借钱只能借给肯定能还你的人,他连网贷都还不起能还得起你吗

• 精卫

精卫 2023-08-04 09:21:18 安徽

网贷改不掉的,我表哥就是,欠三十几万借家里亲戚钱把还了,以为他能改过自新,结果没半年呢又欠债了,三十几万都是他爸妈一把年纪在厂里打工还债,没救

• okieM

okieM 2023-08-04 09:36:53 北京

如果你们的关系可以是借了不用还的程度 那么就借 八成是还不了的

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2023-08-04 09:58:31 湖北

除了看病用的。其他借网贷的,都是好吃懒做贪图享受的。你自己的辛苦钱为什么要借啊。借了他也把你当苕,觉得你好哄啊。

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (不许吃小孩!) 2023-08-04 10:07:56 浙江

不会

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛ (终究会成为个冷血动物) 2023-08-04 10:10:52 广东

不借

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2023-08-04 10:13:25 山东

什么好人会借网贷?除非为了治病,其他都是借口。

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2023-08-04 10:13:47 北京

借出去就真的不会还你了。我堂弟就是网贷,具体借了多少他自己都说不清楚,几张信用卡全部上了黑名单,借呗也是被黑了,他老婆为了和他一起还债,南下电子厂打工,还了一年了,还是还不清。之前问我们几个亲戚借钱,根本没人敢借给他,最惨的真的是他老婆。

• momo

momo 2023-08-04 10:17:43 湖南

我表舅舅五天前因为借网贷自杀了,据说已经是还不上的数字了,因为我觉得以他们家条件不上千万不存在还不上

• 豆友144413524

豆友144413524 2023-08-04 10:18:15 浙江

关系好会借个一两万

• 庸人自扰之

庸人自扰之 2023-08-04 10:20:15 北京

敢网贷的人我知道后可能会立刻断绝联系

• 学英语太快乐

学英语太快乐 2023-08-04 10:21:44 上海

不会

• 殖人克星

殖人克星 2023-08-04 10:23:18 浙江

不会 去借网贷的蠢货不配做我朋友

• Momo

Momo (现代范进在此) 2023-08-04 10:23:25 北京

黄赌毒不分家,这种人人品有问题

• momo

momo 2023-08-04 10:24:22 上海

哭穷,不给

• 🌼🌼🌼喵🌼🌼🌼

🌼🌼🌼喵🌼🌼🌼 2023-08-04 10:25:02 上海

如果跟你关系很铁相当于送不是借或者还钱遥遥无期。一般关系借个锤子。

• 吖吖

吖吖 2023-08-04 10:39:16 上海

第二次 二十万 父母给兜底 这种基本可以确定“不止二十万”,现在说的二十万是不还就要“出事情”的金额 而且只要父母给兜底的,我就没见过“没有下一次”的 基本都是必须把父母吸干才算完的 毕竟他家还有房有车 远离吧,早晚车房都要还钱的

• ...

... (从心则怂) 2023-08-04 10:46:59 北京

同意楼上们,他家有固定资产,抵押房车可以贷款

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2023-08-04 11:03:42 浙江

绝交

• 不加糖也很甜

不加糖也很甜 (有生之年 欣喜相逢) 2023-08-04 11:11:44 四川

别借

• 花椒炒可乐

花椒炒可乐 2023-08-04 11:17:28 浙江

千万不要借钱给赌鬼,我认识一个人他们家做生意很有钱,但是爱赌博去年赌的倾家荡产,过年前在家和老婆俩人用一根绳一人一头挂着吊死在在自己家二楼楼梯口,不过他们还算有点良心死之前把女儿送出国安排的好好的,几家工厂车子抵押也不够还钱的

• Lizzy

Lizzy 2023-08-04 11:24:27 上海

豆瓣有个小组,好像都是些逾期的人,他们有互相介绍经验,大概就是逾期,谈判,设置分期计划,大概就是这种,我觉得只有自己经历了被轰炸电话,社死,信用变差,自己还钱等,才能真正改变,不是自己还钱的感觉再犯的可能性很大

• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀momo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀momo 2023-08-04 11:25:55 陕西

如果ta借这20万是因为家里人生病了会看自己的情况帮助 其他的不会

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 11:53:49 湖北

第二次 二十万 父母给兜底 这种基本可以确定“不止二十万”,现在说的二十万是不还就要“出事情 第二次 二十万 父母给兜底 这种基本可以确定“不止二十万”,现在说的二十万是不还就要“出事情”的金额 而且只要父母给兜底的,我就没见过“没有下一次”的 基本都是必须把父母吸干才算完的 毕竟他家还有房有车 远离吧,早晚车房都要还钱的 ... 吖吖

?天呐,感觉我们了解到的只是冰山一角

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 11:55:55 湖北

借出去就真的不会还你了。我堂弟就是网贷,具体借了多少他自己都说不清楚,几张信用卡全部上了黑 借出去就真的不会还你了。我堂弟就是网贷,具体借了多少他自己都说不清楚,几张信用卡全部上了黑名单,借呗也是被黑了,他老婆为了和他一起还债,南下电子厂打工,还了一年了,还是还不清。之前问我们几个亲戚借钱,根本没人敢借给他,最惨的真的是他老婆。 ... 天天天晴

哎😑

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 11:58:21 湖北

豆瓣有个小组,好像都是些逾期的人,他们有互相介绍经验,大概就是逾期,谈判,设置分期计划,大 豆瓣有个小组,好像都是些逾期的人,他们有互相介绍经验,大概就是逾期,谈判,设置分期计划,大概就是这种,我觉得只有自己经历了被轰炸电话,社死,信用变差,自己还钱等,才能真正改变,不是自己还钱的感觉再犯的可能性很大 ... Lizzy

我朋友是个挺善良的人

• 桃酥

桃酥 (我曾经毁了我的一切) 2023-08-04 11:58:46 重庆

借个锤子

• onsu

onsu 2023-08-04 12:07:08 北京

你要是有钱没地方花了可以送他点钱,反正这钱借出去也不可能会还的

• ⑦の隆冬酱

⑦の隆冬酱 (活得要漂亮) 2023-08-04 12:08:49 江苏

找父母吧,先还了,不然利息越滚越多 找父母吧,先还了,不然利息越滚越多 已注销

救急不救穷。不会借

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 2023-08-04 12:16:38 上海

因为什么欠钱的 ?

• Lizzy

Lizzy 2023-08-04 12:16:43 上海

我朋友是个挺善良的人 我朋友是个挺善良的人 🐑

那冒昧问一下,是为什么借了网贷呢

• wei0303

wei0303 2023-08-04 12:26:35 广东

我朋友是个挺善良的人 我朋友是个挺善良的人 🐑

善良只能证明她不会砂仁放吙,和网贷普遍存在意志不坚定喜欢超前享受或du的,一点不矛盾 你要是想借就借,借了拿不回来要认

• 春夏秋冬

春夏秋冬 2023-08-04 12:44:36 重庆

别借

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 12:50:52 湖北

因为什么欠钱的 ? 因为什么欠钱的 ? momo

投资加上消费

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 12:51:29 湖北

你要是有钱没地方花了可以送他点钱,反正这钱借出去也不可能会还的 你要是有钱没地方花了可以送他点钱,反正这钱借出去也不可能会还的 onsu

这是真的?😑我们一直觉得他们有还款能力,可能还个两年

• 灭霸

灭霸 2023-08-04 13:14:24 北京

不会。我因为生病欠了网贷。我妈我表姐要帮我被我拒绝了。自己欠的自己还呗。

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 13:33:17 湖北

借出去就真的不会还你了。我堂弟就是网贷,具体借了多少他自己都说不清楚,几张信用卡全部上了黑 借出去就真的不会还你了。我堂弟就是网贷,具体借了多少他自己都说不清楚,几张信用卡全部上了黑名单,借呗也是被黑了,他老婆为了和他一起还债,南下电子厂打工,还了一年了,还是还不清。之前问我们几个亲戚借钱,根本没人敢借给他,最惨的真的是他老婆。 ... 天天天晴

还不清的窟窿?

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2023-08-04 13:35:55 北京

还不清的窟窿? 还不清的窟窿? 🐑

对的,自己都不知道欠了多少。各个银行信用卡的黑户

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-08-04 13:44:56 浙江

让她自己的父母还啊,你借给他拿不回来

• 超级杠精毛大头

超级杠精毛大头 (冥府之路推广大使) 2023-08-04 13:50:24 广东

千万别给赌🐶借钱,赌🐶没底线的

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 14:51:02 湖北

千万别给赌🐶借钱,赌🐶没底线的 千万别给赌🐶借钱,赌🐶没底线的 超级杠精毛大头

网贷不一定是赌吧

• MySophie。

MySophie。 (只谈生活,不讲道理。) 2023-08-04 14:53:30 福建

这叫借吗?这叫白给

• 超级杠精毛大头

超级杠精毛大头 (冥府之路推广大使) 2023-08-04 14:54:42 广东

网贷不一定是赌吧 网贷不一定是赌吧 🐑

你说的也对,但是赌狗会骗人说自己没赌,所以我基本上都是不信他们。而且会去借网贷的人,他是谁的钱都还不起的。没有例外,绝对不会还。

• 方块七七七七七

方块七七七七七 (我只将心向明月 管他明月照哪里) 2023-08-04 14:56:37 上海

网贷普遍情况是,如果他跟你说欠了20,那有可能实际有200。 救人讲究救急不救穷,要拉能拉得动的,不要碰你无能为力的。

• 豆友92147211

豆友92147211 2023-08-04 15:01:29 河南

这是真的?😑我们一直觉得他们有还款能力,可能还个两年 这是真的?😑我们一直觉得他们有还款能力,可能还个两年 🐑

25 帝师发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 agUeu7gasxNtK4r 😆 http://xhslink.com/R7KI1s,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 中午刚看的(不是说你朋友是这样,就是想起来了)

• 波波茶

波波茶 2023-08-04 15:03:13 四川

首先他是因为什么网贷20万的,大多数都是因为高消费还有赌。这种人你管他干嘛。

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 15:46:39 湖北

首先他是因为什么网贷20万的,大多数都是因为高消费还有赌。这种人你管他干嘛。 首先他是因为什么网贷20万的,大多数都是因为高消费还有赌。这种人你管他干嘛。 波波茶

消费加投资

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2023-08-04 15:51:01 贵州

得看他借了钱去干什么 治病什么迫不得已的原因 看关系 关系好就支持一点 要是去买包去享受那就再见

• couch

couch 2023-08-04 16:38:59 广西

主要看自己能力,20万借出去就要有拿不回来发准备

• Daphne

Daphne 2023-08-04 16:41:03 福建

不借

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2023-08-04 17:08:28 北京

不会我压根没钱

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2023-08-04 18:00:10 安徽

不会,借给他不会还的 我说实话,除了家里有重大变故,不然网贷的人都挺恐怖的。。。。。

• moonlight

moonlight 2023-08-04 18:02:53 辽宁

我一个同学,信用卡套现了30多万,追星用了,后来因为要结婚,实在瞒不住了,她爸四处借钱把她的坑给填上了,所以遇到这种事先找爸妈。

• 美少女战士

美少女战士 2023-08-04 18:22:24 贵州

不会。我朋友借了我600,21年借的,至今没还。问就是现在没钱,600说多不多,说少也不少呢。

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2023-08-04 18:25:24 山东

尽量不要,借了就要有不还钱的预期,我之前借了钱给朋友,他一直不还害得我生活受到很重的影响

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2023-08-04 18:26:40 山东

尽量不要,借了就要有不还钱的预期,我之前借了钱给朋友,他一直不还害得我生活受到很重的影响 尽量不要,借了就要有不还钱的预期,我之前借了钱给朋友,他一直不还害得我生活受到很重的影响 不守男德强东东

但我这个朋友是重病借钱,哎,没法讲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部