五点起床

加入小组后即可参加投票
  • 大风多喝水

大风多喝水 (不像话) 2023-08-09 01:40:58 广东

才35 还有大把时间 好好过好自己的生活呀

• 青柠

青柠 2023-08-09 02:35:38 河北

我跟你状况差不多,离婚的这么多年,前夫买了房,几乎还清了贷款,还略有结余,而我,却感觉自己的生活一团糟。离婚后遇到的男人也都很糟糕,后来想想,是自己很糟糕啊。在努力变好中,希望我们都能找到适合自己的生活方式

• 墨尔索

墨尔索 2023-08-09 06:31:48 天津

分手的前任都要像死了一样,离了婚的更不要说了~进了棺材里,有啥可看的

• pangpang

pangpang 2023-08-09 07:29:52 安徽

我始终认同一句话,不是我的我不要。

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2023-08-09 07:33:14 河南

因为我父亲给我树立的榜样,我曾经以为男的都像我父亲那样,对感情忠诚,对家庭有责任感。 因为我父亲给我树立的榜样,我曾经以为男的都像我父亲那样,对感情忠诚,对家庭有责任感。 momo

楼主可能需要学会分辨和识人,不要单一的看待人性,而且,从你的描述里也可以看出,你还是比较单纯的。你的父亲是一个好男人,在你知道了这件事以后,就像收集了一枚闪闪发光的人生碎片,但是那不等于其他的人生碎片就也是闪闪发光的,父亲是好男人和老公不靠谱没有什么必然联系。比较合适的分析是楼主因为父亲是个好男人,放松了对人的深度思考,过于单一的类比,父亲好所以其他人应该也没那么差。不知道对不对

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2023-08-09 08:53:59 上海

离婚一个月就怀了,无缝对接

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2023-08-09 08:55:34 上海

还有哪些跟你说这个那个的,都其心可诛,如果有一天形势不好他破产了,这些人会第一个跳出来告诉 还有哪些跟你说这个那个的,都其心可诛,如果有一天形势不好他破产了,这些人会第一个跳出来告诉你,幸好你有先见之明。所以走出来,开心点,找新的幸福 ... 阿白

对的,跟她讲前夫的事,多少暗含一点不好的发心。

• 阿白

阿白 2023-08-09 09:10:10 四川

对的,跟她讲前夫的事,多少暗含一点不好的发心。 对的,跟她讲前夫的事,多少暗含一点不好的发心。 喵星球的小豹子

说不定是前夫家人故意讲的,过得好的这年头都偷着乐,生怕前妻来找自己要钱要资源。就是觉得自己出轨天经地义,对方提离婚没眼光,自己儿女双全高薪水,不后悔死你,就是这个心态。他过得好不好就自己知道了。

• 向日葵小鹿儿🌻

向日葵小鹿儿🌻 2023-08-09 09:28:16 江苏

钱真的很重要,没钱不行。但是你能忍受你的丈夫天天和别人在一起吗? 而且他们都有了孩子,你们 钱真的很重要,没钱不行。但是你能忍受你的丈夫天天和别人在一起吗? 而且他们都有了孩子,你们是肯定要离婚的。 没什么后不后悔的,出轨是改不了的,只有第一次和多次的区别。 ... Pthalo

明白人

• 钉钉坏不要钉钉

钉钉坏不要钉钉 2023-08-09 09:45:03 山东

如果你没离婚,那你每天都会被他恶心到

• 青羽

青羽 (飘飘何所似,天地一傻鸥) 2023-08-09 10:22:45 浙江

几个城市都呆过,相对我个人推荐杭州。足够便利,外来人口够多所以文化也很宽和。相对会女性友好很多,供友友参考

• 提奥

提奥 2023-08-09 10:45:01 北京

太善良了,就这种出轨了,就应该净身出户。现在说什么都晚了,安安静静过好自己的生活吧,不要回 太善良了,就这种出轨了,就应该净身出户。现在说什么都晚了,安安静静过好自己的生活吧,不要回头,任他过得逍遥自在 ... fish fish

你也很勇敢。按自己的心意走就是了,对得起自己最重要。父母希望你开心不是自责。我有点理解你的感受,不是对方多少钱,从果断离婚就能看出,你不是贪图钱财之人,更多的可能是感情吧。话说回来,如果不是感情,贪图钱的人不会那么在意专一与否了。不论是否在婚姻中,或者身边有人,其实情感层面都有很孤独的时候。

• 提奥

提奥 2023-08-09 10:47:08 北京

我选珠海。

• 一世凉薄

一世凉薄 2023-08-09 14:16:46 河南

很多人都在说女人要的就是情!目前你说的大概确定它是真的。

• 麻衣神猪

麻衣神猪 2023-08-09 16:26:06 江苏

还是后悔了,经济方面

• 每时每刻都很困

每时每刻都很困 (没有梦想,何必远方) 2023-08-09 19:40:32 广东

其实还是自己不够有钱,你想想如果现在你年入50w还会后悔吗,你肯定会庆幸自己离婚了。所以把精力聚焦到自己身上,提升自己才是关键,别想太多其他的

• 豆友23PFrOnnBo

豆友23PFrOnnBo 2023-08-09 21:04:33 江苏

都离了七八年了即使他身价上亿也不用后悔啊!没有缘分而已!

• 念栖

念栖 2023-08-09 22:44:59 河南

选一个更有包容性的城市吧,让自己舒服一些

• 蓝精灵打格格巫

蓝精灵打格格巫 2023-08-09 22:53:34 云南

姐妹加油,我一个人14年了,如果愿意可以彼此当做树洞聊聊

• 人间惊鸿客

人间惊鸿客 2023-08-09 23:21:00 上海

你勇敢选择离婚并没有什么错吧? 但是八年了你何必还想着离婚一个月就当人父的渣男呢? 说实在的, 他很有钱或者他死了病了都是个陌生人, 这世上那么多平平无奇的有钱人或者和你有什么关系? 你的问题是没有过好自己的生活。 你是独生子女, 有底气, 更应该融入社会和工作, 去发挥自己的人生价值或者社会价值。 起码做自己喜欢的事。 这世上那么多独居男女, 精彩潇洒也很多。 你听着尚且年轻, 加油加油!

• dearfiiii

dearfiiii 2023-08-09 23:45:08 湖南

你才是自己人生的主角,其他人都是NPC. 只要分手了,就算他第二天登基了也跟你没关系。那次不离,以后还是会离,烂人的本质是不会变的。

• dearfiiii

dearfiiii 2023-08-10 00:10:20 湖南

后悔的原因也许是现在选择太少。专注于提升自己的价值,就能吸引到更多优秀的人。而且永远不要把快乐寄托在他人身上,找到自己独处的快乐吧。

• 面包就是老大

面包就是老大 2023-08-10 05:39:57 加拿大

他有点没良心啊,难怪能挣钱。没办法👐 他有点没良心啊,难怪能挣钱。没办法👐 眠嘤鵟嘲

说到重点。心狠手辣无底限小人都发财

• Alex

Alex (live as i like~) 2023-08-10 12:40:56 浙江

结婚时,房子车子都是我父母给的。结婚后他贷款买了一套房子,装修费包括装修是我父亲操办的。他 结婚时,房子车子都是我父母给的。结婚后他贷款买了一套房子,装修费包括装修是我父亲操办的。他把那套房子给我了。因为他父亲当时重病,我爸没有让我跟他财产划分,当时他的钱都在生意里,开发商给了他一套房子,我也没争取。 ... momo

来杭州吧~交朋友哈哈

• 静默

静默 2023-08-10 14:20:46 上海

杭州 成都 西安 养老定居都不太好~非要选择就西安吧……你要想到在南方,等你老了父母也很老了、可能就欺负你~不会是人不好!是会比较冷漠、那么坏人就更加嚣张了🥹找个热情味浓厚点的可能会觉得温暖点

• momo

momo 2023-08-10 16:35:43 广东

哈哈哈哈哈哈 他出轨,就算你没离婚你不怕他传染病给你么?真染上病有没有命等他赚钱发达都是个问题。保命要紧。另外,你朋友的话有毒,什么叫不能保证找一个不出轨的男人,这三观,也是6。 做生意这种事,风水轮流转。 既然离了,就切断一切联系啊,他的消息也没必要去听啊,过好自己的生活不好吗? 人生下半场,比的不是谁有钱,比的是谁活得久。

• 沈郁欢

沈郁欢 2023-08-10 19:11:28 中国台湾

还是把感情看的太重

• 豆花交流电

豆花交流电 2023-08-10 19:15:06 江西

求个算命师傅联系方式

• 白

(微博@白芳圆 约稿QQ:545798147) 2023-08-10 20:15:03 北京

没人说癌症基因问题吗?你前夫爸爸癌症,他得癌症的概率就大,他的基因就比别人得癌症的概率就大,这你等于躲过去一劫,万一和他生孩子,将来孩子癌症,这太可怕了

• 白

(微博@白芳圆 约稿QQ:545798147) 2023-08-10 20:18:19 北京

选杭州 去发达的临海城市

• 心如

心如 2023-08-10 22:40:59 广东

我前夫也是日子越过越好,不过他没有再婚,我两个儿子跟着他生活,其实我还很爱他,但没办法在一起,我不后悔离婚,因为不离婚我孩子可能就没有妈,我父母可能就没有女儿了,跟他在一起我严重抑郁……

• 使点儿什么坏呢

使点儿什么坏呢 2023-08-11 14:28:01 上海

在我看来婚姻用不着修行,烂了就是烂了,一个人过的舒心或者勇敢,才是自己人生的修行。而且离了就自由了。

• 明盼兮

明盼兮 (Mitsein) 2023-08-11 18:29:15 贵州

能和他在离婚一个月左右就结婚生子的女人图他什么他自己心里不清楚吗?他组建的家庭是不存在纯粹感情的,都不是重感情的人,也不会得到真情的滋润,所以别后悔

• elva.

elva. (世事洞明皆学问,人情练达即文章) 2023-08-11 19:31:13 浙江

为什么要修行?好长结节吗? 相信自己是感情洁癖就要记得跟背叛过自己的他过不到一起去。 儿女双全,有钱有房他成为普通意义上的成功人士不代表你离婚的选择是错误的。这两个点根本不相关。 还有个留言说让你找个更好的,我的天,现在up就是觉得对方收入高自己有点失衡,还找个更好的话,年入七八百万能随便找吗? 她要理清楚的是他的钱再多和你没关系,照样继续出轨,大不了晚点离多分点钱

• 久久归静

久久归静 (风流不在谈锋胜,袖手无言味最长) 2023-08-11 19:52:37 浙江

还是羡慕你有父母支持你的底气,而我却是孤军奋战10余年,因为出生于朴实传统思想的农民家庭,离异就仿佛做了坏事一般不能见人似的,提了离婚劝和再劝和,直到有了孩子,原本也想就成认命了,可最后在失去了父亲,替他负了债务之后,因为已经成为寡妇的又没有多大经济能力的妈妈已经无力操控孩子们的生活,我也终于下定决心请律师打离婚官司,没有任何财产可分配,他却想方设法替他抗债务,阻止我离婚,离婚诉讼有个不成文的规矩,第一次诉讼不判离异,要等6个月后还要坚持离婚的话可提起第二次诉讼,我离婚官司折腾了一年多,因为无财产纠纷就算很顺利离婚,本以为他的债务判给他了,我就算松口气了,有人说你可真吃亏,净身出户一点财产都没有,我也觉得在判决离婚的那一刻彻底解放了,可后来想的简单点了,那笔债务因为他哄骗我在银行作为保证人签了字,等他还不了债务,我就需要负连带责任,以前因为想信任枕边人而说服自己信任,加上法律法规薄弱,稀里糊涂签字了,后来我被银行告上法院,后来我成了黑名单里的人,后来也怕影响工作也想安稳的生活,和妈妈商量把这笔债务还上,一分钱都花过,在10多年的婚姻里他是各种欺骗,从小到大,他的收入是个谜,除了怀宝宝的时候有了当父亲的喜悦才给了几个月几千元的钱,接下来喜悦过了本质出来了,妈妈总说我要时刻防备男人,我觉得如果要一直防狼一般防着爱人,那结什么婚呢,可能我的思想与我的家庭环境一直格格不入,如果是你的前夫换成我的前夫,我估计要遇到更多更多的阻力,直到现在我还是在亲戚眼里是个失败者,妈妈曾经把我的伤痛经历倾诉给她的姐妹,又要自嘲我是个不幸离异女子的母亲,连累她因此改嫁,其实我一直尊重她的选择,其实她很善良可又固执,再婚的男人如果不是听说性格老实温和,收入也可以怎么会嫁呢,现在过了感情蜜月期进入婚姻平淡期了,日常的口舌之争引发妈妈的伤感,会觉得当时不是因为我怎么会选择嫁人,这是她一直定在脑海里的想法,10几年的婚姻经历加上妈妈再婚的各种不痛快,我已经对婚姻有了深深的恐惧感,我15年正式离婚,直到现在算第9年了吧,这几年为了攒一个小窝而努力攒钱,加上还有各种爱好陪伴我,时间倒过得很快,本不想说什么,可一下子说了很多,感觉楼主的矛盾,过去了总归是过去了,很理解的,一切朝着希望看去,不管将来是再婚还是单身,总保持简单的快乐吧。

• momo

momo 楼主 2023-08-11 21:56:22 四川

还是羡慕你有父母支持你的底气,而我却是孤军奋战10余年,因为出生于朴实传统思想的农民家庭,离 还是羡慕你有父母支持你的底气,而我却是孤军奋战10余年,因为出生于朴实传统思想的农民家庭,离异就仿佛做了坏事一般不能见人似的,提了离婚劝和再劝和,直到有了孩子,原本也想就成认命了,可最后在失去了父亲,替他负了债务之后,因为已经成为寡妇的又没有多大经济能力的妈妈已经无力操控孩子们的生活,我也终于下定决心请律师打离婚官司,没有任何财产可分配,他却想方设法替他抗债务,阻止我离婚,离婚诉讼有个不成文的规矩,第一次诉讼不判离异,要等6个月后还要坚持离婚的话可提起第二次诉讼,我离婚官司折腾了一年多,因为无财产纠纷就算很顺利离婚,本以为他的债务判给他了,我就算松口气了,有人说你可真吃亏,净身出户一点财产都没有,我也觉得在判决离婚的那一刻彻底解放了,可后来想的简单点了,那笔债务因为他哄骗我在银行作为保证人签了字,等他还不了债务,我就需要负连带责任,以前因为想信任枕边人而说服自己信任,加上法律法规薄弱,稀里糊涂签字了,后来我被银行告上法院,后来我成了黑名单里的人,后来也怕影响工作也想安稳的生活,和妈妈商量把这笔债务还上,一分钱都花过,在10多年的婚姻里他是各种欺骗,从小到大,他的收入是个谜,除了怀宝宝的时候有了当父亲的喜悦才给了几个月几千元的钱,接下来喜悦过了本质出来了,妈妈总说我要时刻防备男人,我觉得如果要一直防狼一般防着爱人,那结什么婚呢,可能我的思想与我的家庭环境一直格格不入,如果是你的前夫换成我的前夫,我估计要遇到更多更多的阻力,直到现在我还是在亲戚眼里是个失败者,妈妈曾经把我的伤痛经历倾诉给她的姐妹,又要自嘲我是个不幸离异女子的母亲,连累她因此改嫁,其实我一直尊重她的选择,其实她很善良可又固执,再婚的男人如果不是听说性格老实温和,收入也可以怎么会嫁呢,现在过了感情蜜月期进入婚姻平淡期了,日常的口舌之争引发妈妈的伤感,会觉得当时不是因为我怎么会选择嫁人,这是她一直定在脑海里的想法,10几年的婚姻经历加上妈妈再婚的各种不痛快,我已经对婚姻有了深深的恐惧感,我15年正式离婚,直到现在算第9年了吧,这几年为了攒一个小窝而努力攒钱,加上还有各种爱好陪伴我,时间倒过得很快,本不想说什么,可一下子说了很多,感觉楼主的矛盾,过去了总归是过去了,很理解的,一切朝着希望看去,不管将来是再婚还是单身,总保持简单的快乐吧。 ... 久久归静

谢谢你把你的经历分享给我,你很勇敢很坚强,我要向你学习。祝你幸福。

• 豆友u7Sknuz_7k

豆友u7Sknuz_7k 2023-08-12 08:14:49 四川

要学会认可自己,如果自己都不认可自己做的事情,只会觉得无助

• 看海听风

看海听风 2023-08-12 08:37:21 上海

过好自己的生活

• 人品最重要啊

人品最重要啊 2023-08-12 16:03:35 山东

可能命中注定她跟他现任是一对白头夫妻,所以只能发生一些事情,让你离开。lz不要生气,我没有恶意。

• 日月星辰

日月星辰 2023-08-12 20:49:10 福建

我说不清,很多复杂的感情,在一起很多年,他也是我唯一一个,有放不下的心情。你说的这个问题, 我说不清,很多复杂的感情,在一起很多年,他也是我唯一一个,有放不下的心情。你说的这个问题,我也想过,不仅是他赚钱更多,而是对他有依赖。就是夜深人静睡不着的胡思乱想 ... momo

这种事情如人饮水冷暖自知

• 漫步云端

漫步云端 2023-08-12 21:40:38 新疆

出轨没有受到报应 反而还大富大贵了? 真是好命

• 友人A

友人A 2023-08-12 23:44:12

没啥可后悔的、你想想、他年入百万也掩盖不了他是个出轨的烂人

• Guqqi

Guqqi 2023-08-13 07:26:42 湖南

当时他出轨一个月左右,他父亲查出癌症,一直催我们要孩子,但我不可能在那个期间要孩子。当时离 当时他出轨一个月左右,他父亲查出癌症,一直催我们要孩子,但我不可能在那个期间要孩子。当时离婚也有这个原因,因为当时我还没有处理好,跟他之间的关系。他家人催生。我当时也怕他父亲临走没有看到孩子,当时很多情况纠缠到一起,就决定离婚。离婚后他家人就逼他相亲要孩子,他跟现在的妻子是认识不到一个月有了孩子。 ... momo

婚内他想要孩子,离婚后才相亲找的人为了生孩子满足他父亲的愿望,和婚内cg是不是两种情况?

• 攸竹

攸竹 2023-08-13 07:37:37 浙江

你要是没离婚,他都年收入上百万了,你还符合他的择偶需求吗?可能就是他逼你离婚了。出轨的不能原谅。因为他出轨就会带来脏东西,你的身体健康都面临巨大威胁。所以离婚并没有错

• momo

momo 2023-08-13 08:30:54 安徽

他都cg怎么会给你财……你怎么想的?

• 无名氏

无名氏 2023-08-13 09:58:06 湖北

我说不清,很多复杂的感情,在一起很多年,他也是我唯一一个,有放不下的心情。你说的这个问题, 我说不清,很多复杂的感情,在一起很多年,他也是我唯一一个,有放不下的心情。你说的这个问题,我也想过,不仅是他赚钱更多,而是对他有依赖。就是夜深人静睡不着的胡思乱想 ... momo

如果你混的很好,根本不会在意这个

• 赵雨思

赵雨思 2023-08-13 16:09:38 黑龙江

少数离了婚不开心的女人吧 感觉不是因为离婚不开心 是因为你没有钱

• 踏歌而行

踏歌而行 2023-08-13 16:38:37 广西

姐妹,来南宁吧,四季花城,物价适中,宜居城市,我们好做伴,哈哈!

• li

li 2023-08-13 19:53:28 天津

非常唏嘘,无言

• 哲秀

哲秀 2023-08-13 22:08:28 河北

可是真的有那么好吗……跟出轨男呆在一起,就算赚一个亿也不会开心的吧,还不如跟爸妈在一起生活

• A.ra

A.ra 2023-08-13 23:28:44 浙江

如果没有孩子,离婚是非常好的选择。内心孤独是因为渴望被爱,被记得。先爱自己,顺其自然。

• 佳文

佳文 2023-08-13 23:41:59 湖南

如果是我我会去找他

• 墨染

墨染 2023-08-14 00:24:18 北京

楼主放不下前夫的原因很多的是没怎么经历过感情。一个重感情的人初恋最伤人,第二次谈,小伤,第三次小小伤,第四次……后基本不会有太多的难受了。所以,想要走出来的最好的方法就是开始新的恋情。楼主不是还放不下他,而是当不下当初自己付出的感情。

• Effie

Effie 2023-08-14 00:25:25 新疆

我想说的是,姐妹,按自己的意愿去生活。回到那一时刻,你也会离开他。是的,是他配不上你。你也完全可以勇敢去相亲,去追求你的新生活!豆瓣有个同城频道。里头有各种聚会、展会、活动等等,你可以看看,也可以给自己放一个假,去意中城市走一走,哪座城市更贴合你的气质。话说,有娃的羡慕没娃的,没娃的羡慕单身的。我们每个人说不定都是其他人的羡慕对象,我们都有自己独特的闪光点。加油,为自己而活,追求自己的价值(例如,把价值上升一点,做做公益,日积一善等等),相交过的线,就让它过去吧,看前方。

• Solo

Solo (Miss Mad) 2023-08-14 16:39:40 湖北

认真回答:我觉得苏州不错,真心推荐。不过主要看你对哪个城市有情节。

• 九命~

九命~ 2023-08-14 19:45:42 辽宁

看看嫁入豪门的刘涛,靠人不如靠己!

• 明瑟

明瑟 2023-08-14 20:18:34 山东

你问心无愧就可以。放下吧。有得必有失 有失必有得。你顺着自己的心安心活下去 没有到最后谁也不知道会怎样。你唯能做到的就是自己好好的生活下去调整一下心态 过好自己的生活和一生就可以就对得起自己。过去的不必再想了。恨也好气也好都没有用。自己快乐生活着就是最正确的事。

• 然。

然。 (际遇。) 2023-08-14 23:02:23 江苏

后来结婚生孩子的妻子是出轨的那个嘛?

• momo

momo 2023-08-15 08:38:07 广东

炒股?

• Jane qiu

Jane qiu 2023-08-15 14:28:27 广东

我想说可能你不提,他也会和你离的,只是这个世界到底有没有报应一说啊,好像看到蛮多不道德的人比善良的人过的好很多,反到老实的都在被欺负,职场上感情上都是

• Jane qiu

Jane qiu 2023-08-15 14:40:26 广东

来杭州吧~交朋友哈哈 来杭州吧~交朋友哈哈 Alex

他真吃定你们一家素质高

• momo

momo 2023-08-16 03:32:47 贵州

都离婚这么久了还想不开,还惦记着出轨的前夫和离婚一个月就结婚并且有孩子的渣男,只能说你还是没成长,白长了年纪,哎

• 有钱又好看

有钱又好看 2023-08-16 09:46:54 四川

告诉你一个真理。99%男人都出轨!(你不会几十岁还不知道吧!太吃惊了。我对于男人偷吃已经司空见惯内心毫无波澜) 所以你感情洁癖只能余生都不找男人! 在我看来离婚是比较可惜。就算受不了,至少你应该和他生个娃再离(优质基因GET),且娃能够享受父亲的财富。 你现在去哪找一个比前任更好的男人生娃?(几百万除了出轨没有太大缺点的男人不多)。 当然你不婚不育不恋爱就当我没说。 另外,结婚后就不工作绝对是臭棋!没有事业没有经济独立,自己都看不起自己。 还有一个你有事业有工作就不会天天想着他,因为你不会依赖他。 反正我离婚了觉得很轻松,只有后悔离晚了。

• 无情の聊天bot

无情の聊天bot 2023-08-16 09:55:19 广东

认识个阿姨,她老公也是年薪很高的某集团副总,然后出轨了,离婚了,还回去那个阿姨房门前闹想把阿姨自己买的房子据为己有……只能说,不要低估有钱人的无耻心,有钱不代表宽容大度,有可能更小气更贪婪……

• 无情の聊天bot

无情の聊天bot 2023-08-16 09:57:46 广东

有些人能够做到对那些不干净了的婚内男持睁只眼闭只眼的态度,你不能,你就尽早离开,否则就是无尽的自我精神内耗,还不能让人理解。

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2023-08-16 10:00:00 四川

还有哪些跟你说这个那个的,都其心可诛,如果有一天形势不好他破产了,这些人会第一个跳出来告诉 还有哪些跟你说这个那个的,都其心可诛,如果有一天形势不好他破产了,这些人会第一个跳出来告诉你,幸好你有先见之明。所以走出来,开心点,找新的幸福 ... 阿白

他年入千万也好跟你也没关系,cg就是垃圾,他配不上你。千万千万不要想着以后遇到的人也不能保证就不cg吧啦吧啦,你值得最好的。看清婚姻的本质,独自美丽不好吗

• 芒果冰沙碎碎念

芒果冰沙碎碎念 (只是简单地爱猫爱土豆。) 2023-08-16 12:51:32 江苏

人家都又结了,有孩子了。不要再去看他的生活了,咱们能做的就是把自己变的更好,想找的话争取找 人家都又结了,有孩子了。不要再去看他的生活了,咱们能做的就是把自己变的更好,想找的话争取找个更好的。 ... 二小姐流浪中

你就想想他再优秀再好,就冲背叛你这一点,就可以抹杀所有优点吧。

• 攸

2023-08-16 15:28:11 浙江

看经济情况,经济条件一般就不建议来杭州,生存成本太高了,你想把父母接来起码要有个像样的居住条件。如果有足够银钱杭州是个不错的城市,生活节奏不快不慢,环境优美风光秀丽。

• 是大然啊

是大然啊 2023-08-18 15:23:19 北京

这有啥后悔的哦

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-08-18 15:31:42 德国

当时他出轨一个月左右,他父亲查出癌症,一直催我们要孩子,但我不可能在那个期间要孩子。当时离 当时他出轨一个月左右,他父亲查出癌症,一直催我们要孩子,但我不可能在那个期间要孩子。当时离婚也有这个原因,因为当时我还没有处理好,跟他之间的关系。他家人催生。我当时也怕他父亲临走没有看到孩子,当时很多情况纠缠到一起,就决定离婚。离婚后他家人就逼他相亲要孩子,他跟现在的妻子是认识不到一个月有了孩子。 ... momo

不要纠结啦,这个男的再有钱都看不出爱你,感觉他只要一个能结婚生孩子的女的就行了,不然也不会离婚不到一个月就迅速再婚还怀孕了。 而且他出轨肯定是不会改变的,你遇到过一次已经像吃屎一样恶心,用这种恶心的状态的婚姻来应对你父母,难道真的会比你现在单身更快乐吗? 我觉得你现在生活状态不知有多好,只是你自己没察觉到而已,看得出来也不愁钱,你父母也还是很爱你啊,走出来就会发现你现在的天地不知道有多广阔~ 一个烂线头就直接当他已经不在了吧

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-08-18 15:35:54 德国

而且是为了父母感到后悔离婚,这段真是很奇怪,一段你感到那么恶心的婚姻,你父母不会感到恶心吗? 一个人不知有多快活,你可能离婚以后太封闭自己了,多出去玩玩吧~当你发现独身生活有多快乐之后也不会再想那段恶心的婚姻了

• 豆友271446872

豆友271446872 2023-08-18 15:38:07 广东

[内容不可见]

• 连青锋

连青锋 2023-08-18 21:43:34 上海

人生只是经历。此身只在一处。没有柴米油盐的苦恼,好好享受每日茶饭便好。 成都和杭州好些,西安气候不行。

• 连青锋

连青锋 2023-08-18 21:51:25 上海

找个新男人,开始新恋情。放下结婚执念,会海阔天空。 经济允许,完全可以生一个只属于自己的孩子。 钱嘛,可能前夫那边有很多。你想要的干干净净的生活,他那里没有。CG这个事,有钱只会玩得更花。

• 连青锋

连青锋 2023-08-18 21:58:33 上海

还要说一句:你并不失败。你选择了忠于自己,不做庸俗的妥协。这是很艰难的选择,就算你现在在后悔,也并不影响那一刻闪耀的高贵人性之光。 如果我说,很多英雄,在事后面对代价的时候,也都在后悔,你信吗?

• farocean

farocean 2023-08-19 00:50:59 湖南

不要后悔,一次出轨终生出轨,与其中年乳腺癌不如离了,现任未必有你日子舒服。

• 大理求租整栋楼

大理求租整栋楼 2023-08-19 11:23:33 安徽

不懂得珍惜的人永远别提后悔,因为没有脸说这话。你为了钱你可以去做任何事,但是别说婚姻的不对

• 三一子-shutu

三一子-shutu 2023-08-19 14:06:49 江苏

人生只是一次修行

• 豆友phXkW4o-iQ

豆友phXkW4o-iQ 2023-08-19 18:00:54 云南

真正适合的生活城市不能太大。例如云南建水,巍山,曲靖。陕西汉中,山西大同都不错。

• 康小微

康小微 (深蓝) 2023-08-20 22:45:31 四川

成都周边特别适合旅居,大邑,邛崃,乐山,峨眉山,都江堰,风景宜人,美食集结,物价不高~

• 四海

四海 2023-08-21 09:08:57 福建

放开父母或许轻松点,他们没退休工资吗

• 月亮先生🌙

月亮先生🌙 2023-08-21 13:11:48 广东

[内容不可见]

• 陈枇杷

陈枇杷 2023-08-21 16:26:14 山东

如果他混的不好,你可能会说,庆幸当时选择离婚是对的,哎

• 陈枇杷

陈枇杷 2023-08-21 16:26:51 山东

炒股? 炒股? momo

出轨cg

• momo

momo 2023-08-21 16:33:55 广东

出轨cg 出轨cg 陈枇杷

🌚

• 豆友YJBdd9HU0A

豆友YJBdd9HU0A 2023-08-30 22:37:25 山东

前夫家族性家暴,虚伪,谎言,出轨,嫖娼,一家子各种算计,所以我离婚不后悔,后悔的是没有慧眼提前识别

• 馋嘴的小土豆

馋嘴的小土豆 2023-11-21 20:27:44 黑龙江

往事随风而去 我们好好爱自己照顾好自己 其他交给时间

• momo

momo 楼主 2023-12-21 01:46:06 四川

楼主放不下前夫的原因很多的是没怎么经历过感情。一个重感情的人初恋最伤人,第二次谈,小伤,第 楼主放不下前夫的原因很多的是没怎么经历过感情。一个重感情的人初恋最伤人,第二次谈,小伤,第三次小小伤,第四次……后基本不会有太多的难受了。所以,想要走出来的最好的方法就是开始新的恋情。楼主不是还放不下他,而是当不下当初自己付出的感情。 ... 墨染

我有预感我不会再有感情了。心里的那扇门好像关上了。所以才会感觉很对不起父母。谢谢你的开导和理解。

• 墨染

墨染 2023-12-25 21:50:33 北京

我有预感我不会再有感情了。心里的那扇门好像关上了。所以才会感觉很对不起父母。谢谢你的开导和 我有预感我不会再有感情了。心里的那扇门好像关上了。所以才会感觉很对不起父母。谢谢你的开导和理解。 ... momo

世界上没绝对的事儿,也许转个身幸福就在身后。认识一个女生,当时她38还39来着,记不清了。大龄未婚各种悲观,相亲碰到流氓,在公司被同事骚扰,见网友差点儿被……,说都绝望了,那会儿还得了子宫肌瘤好像做手术,碰到一个二婚男人,男的怕她不能生孩子,对前妻还有感情想复婚。她说这是她能碰到的最正常一个,俩人相亲认识的,因为各种原因分手。后来再过了一年多,偶然发现她朋友圈晒娃儿,原来已结婚生子了。人都有磁场的,人家都说爱笑的女人,运气不会太差的。笑一笑,开心下。他过得事业有成,有妻儿女双全的,你就更得好好对自己,自己过得精致些,干嘛天天把自己弄的像个怨妇似的?他过得好,你也不能过的差。未来的另一半肯定比他更好。相信自己,你父母肯定也希望你的内心能强大起来。

• momo

momo 楼主 2023-12-26 00:06:43 四川

世界上没绝对的事儿,也许转个身幸福就在身后。认识一个女生,当时她38还39来着,记不清了。大龄 世界上没绝对的事儿,也许转个身幸福就在身后。认识一个女生,当时她38还39来着,记不清了。大龄未婚各种悲观,相亲碰到流氓,在公司被同事骚扰,见网友差点儿被……,说都绝望了,那会儿还得了子宫肌瘤好像做手术,碰到一个二婚男人,男的怕她不能生孩子,对前妻还有感情想复婚。她说这是她能碰到的最正常一个,俩人相亲认识的,因为各种原因分手。后来再过了一年多,偶然发现她朋友圈晒娃儿,原来已结婚生子了。人都有磁场的,人家都说爱笑的女人,运气不会太差的。笑一笑,开心下。他过得事业有成,有妻儿女双全的,你就更得好好对自己,自己过得精致些,干嘛天天把自己弄的像个怨妇似的?他过得好,你也不能过的差。未来的另一半肯定比他更好。相信自己,你父母肯定也希望你的内心能强大起来。 ... 墨染

谢谢你的鼓励,我会调整好状态和心态的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65595 人聚集在这个小组
↑回顶部