【交流】闲鱼卖东西真好赚啊呵呵

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (Young and Beautiful) 2023-08-07 11:32:58 辽宁

好神奇啊 pdd是每个买的东西都发短信吗,感觉我没收到过pdd的短信,但xhs经常看到淘宝咸鱼买的是pdd发货

• 梅菜扣肉🥓

梅菜扣肉🥓 2023-08-07 11:35:04 湖北

笑的 我在闲鱼买switch卡带也是,还以为是卖家自己的,结果发现从千岛电玩买的,手机收到短信了🤣

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2023-08-07 11:35:42 福建

俺也有这个经历,还好东西小,被怒赚6块钱差价🥹

• 凼凼转菊花园

凼凼转菊花园 楼主 2023-08-07 11:36:06 浙江

好神奇啊 pdd是每个买的东西都发短信吗,感觉我没收到过pdd的短信,但xhs经常看到淘宝咸鱼买的是 好神奇啊 pdd是每个买的东西都发短信吗,感觉我没收到过pdd的短信,但xhs经常看到淘宝咸鱼买的是pdd发货 ... momo

真的哎我自己买的就没收到过,我感觉pdd是故意的

• 🐟

🐟 2023-08-07 11:36:35 湖北

不是组内成员也没有放上ID怎么算升堂 不是组内成员也没有放上ID怎么算升堂 不如卖烤肠

啊这样不算吗,不是为了抬杠,会这么说是因为之前围观过组里很多贴,都有算是升堂(仅针对楼主改主楼之前的内容,在我看来会感觉只有在吐槽组外交易,没有提醒大家这种闲鱼套路这样,更适合闲鱼吐槽组) 挂id就是挂人了,跟升堂不是同一种违规

• 美如神

美如神 2023-08-07 11:37:27 湖南

之前在🍑买蔡林记 pdd发货 当时用了xiqi红包就没想太多 还觉得好神奇 🤐

• 深呼吸自习室

深呼吸自习室 2023-08-07 11:38:09 广东

哈哈哈哈哈

• he~tui

he~tui 2023-08-07 11:38:12 福建

淘宝小商家也是这样干啊,你淘宝拍下,商家去拼夕夕找低价货源给你发货,我觉得只要价格合适就无所谓,但仅限小东西

• momo

momo (Young and Beautiful) 2023-08-07 11:38:39 辽宁

笑的 我在闲鱼买switch卡带也是,还以为是卖家自己的,结果发现从千岛电玩买的,手机收到短信了 笑的 我在闲鱼买switch卡带也是,还以为是卖家自己的,结果发现从千岛电玩买的,手机收到短信了🤣 ... 梅菜扣肉🥓

Switch卡带的价格真的全靠pdd打下来的

• 凼凼转菊花园

凼凼转菊花园 楼主 2023-08-07 11:40:27 浙江

淘宝小商家也是这样干啊,你淘宝拍下,商家去拼夕夕找低价货源给你发货,我觉得只要价格合适就无 淘宝小商家也是这样干啊,你淘宝拍下,商家去拼夕夕找低价货源给你发货,我觉得只要价格合适就无所谓,但仅限小东西 ... he~tui

不要被我发现就可以

• 清欢。

清欢。 (前路仍遥远。) 2023-08-07 11:42:30 广东

神特么“不是的哦” 😂

• 不如卖烤肠

不如卖烤肠 2023-08-07 11:42:55 河北

啊这样不算吗,不是为了抬杠,会这么说是因为之前围观过组里很多贴,都有算是升堂(仅针对楼主改 啊这样不算吗,不是为了抬杠,会这么说是因为之前围观过组里很多贴,都有算是升堂(仅针对楼主改主楼之前的内容,在我看来会感觉只有在吐槽组外交易,没有提醒大家这种闲鱼套路这样,更适合闲鱼吐槽组) 挂id就是挂人了,跟升堂不是同一种违规 ... 🐟

没有觉得你抬杠的意思😂但是升堂指的是组内交易未和管理员沟通直接发帖说吧

• 蜻蜓队长🤖️

蜻蜓队长🤖️ 2023-08-07 11:44:16 浙江

亏贼

• momo

momo 2023-08-07 11:48:23 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈好搞笑

• 凼凼转菊花园

凼凼转菊花园 楼主 2023-08-07 11:52:27 浙江

神特么“不是的哦” 😂 神特么“不是的哦” 😂 清欢。

就是的哦🙄

• 小pu

小pu 2023-08-07 11:57:41 浙江

不是说不行,但是起码囤点货吧… 不是说不行,但是起码囤点货吧… 凼凼转菊花园

囤货需要运费,基本就是亏本

• 图图小淘气

图图小淘气 2023-08-07 11:59:22 重庆

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-07 11:59:45 陕西

哈哈哈哈,心疼姐妹,感觉现在闲鱼真正出闲置的好少,涌入了大量商家+不想囤货的二道贩子(搁这0成本开店呢)

• 阿白

阿白 2023-08-07 12:00:42 江苏

在电商初始阶段,我身边有人就靠这个大赚一笔🤓她自己在别的平台弄个店铺,然后别人下单她就去另一个平台下单

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2023-08-07 12:02:38 浙江

囤货她邮费没有商家的大单做到那么便宜

• 凼凼转菊花园

凼凼转菊花园 楼主 2023-08-07 12:04:25 浙江

囤货她邮费没有商家的大单做到那么便宜 囤货她邮费没有商家的大单做到那么便宜 鲜衣怒马

但是至少不会被发现还能赚一丢丢😂

• Bonreve

Bonreve 2023-08-07 12:05:00 浙江

我在tb也是 怒赚我七块钱

• 凼凼转菊花园

凼凼转菊花园 楼主 2023-08-07 12:05:03 浙江

在电商初始阶段,我身边有人就靠这个大赚一笔🤓她自己在别的平台弄个店铺,然后别人下单她就去 在电商初始阶段,我身边有人就靠这个大赚一笔🤓她自己在别的平台弄个店铺,然后别人下单她就去另一个平台下单 ... 阿白

要是是个我买不到的渠道我就服了,但是这pdd谁不会啊

• 小猫健健康康

小猫健健康康 2023-08-07 12:15:34 广西

哇,轻轻松松挣24

• momo

momo 2023-08-07 12:18:46 江苏

这是啥

• ⠀

2023-08-07 12:22:03 江苏

之前在淘宝买东西,物流显示来自1688,我就学会了用1688😪

• 小肥团子

小肥团子 2023-08-07 12:22:20 陕西

啊。。。有点好笑姐妹😂

• captain cool

captain cool 2023-08-07 12:24:26 北京

我呵呵呀 谢谢姐妹提醒

• ITWILLPASS

ITWILLPASS 2023-08-07 12:29:47 江西

啊这样不算吗,不是为了抬杠,会这么说是因为之前围观过组里很多贴,都有算是升堂(仅针对楼主改 啊这样不算吗,不是为了抬杠,会这么说是因为之前围观过组里很多贴,都有算是升堂(仅针对楼主改主楼之前的内容,在我看来会感觉只有在吐槽组外交易,没有提醒大家这种闲鱼套路这样,更适合闲鱼吐槽组) 挂id就是挂人了,跟升堂不是同一种违规 ... 🐟

我感觉你说的那句“组外交易不可以组内升堂”指的交易其实还是在豆瓣 甚至两个人都是买组成员 但是通常情况下组内交易是要在组内发帖或有评论证明这个过程才会受组规保护滴 之前升堂的可能是两个人没有前面那个过程 直接私信交易 这个交易本身就不受组规保护啦 所以才说不可以直接发帖升堂

• 花间一壶九九六

花间一壶九九六 2023-08-07 12:46:50 四川

dd

• Absolutely!

Absolutely! 2023-08-07 12:49:46 安徽

之前在闲鱼买了本二手书 结果收到拼多多发货短信是全新的

• 🍪ᴥ🍪

🍪ᴥ🍪 2023-08-07 12:53:12 广西

中间商赚差价让她玩明白了🤣

• 软软的棉花糖

软软的棉花糖 2023-08-07 12:54:50 上海

之前有刷某书到教人做闲鱼无货源的,还一本正经教人话术

• •᷅ࡇ•᷄

•᷅ࡇ•᷄ 2023-08-07 12:55:57 重庆

pdd的背刺干得漂亮 好感up🤣

• 好甜

好甜 (世间安得双全法顺着网线把它打) 2023-08-07 12:56:02 江西

好牛的操作,我之前1688买的也pdd发货好无语🙄️

• momo(想毕业版

momo(想毕业版 2023-08-07 13:26:15 山东

退了吗… 退了吗… 凼凼转菊花园

1688那个用了红包还有分享券啥的跟PDD差不多钱就没退

• PGONE.RED

PGONE.RED 2023-08-07 13:27:20 福建

一些“一件代发”“drop shipping”

• 寂静

寂静 2023-08-07 13:27:26 江苏

• 努力赚钱囤猫粮

努力赚钱囤猫粮 (这家伙很懒,什么也没有留下~~) 2023-08-07 13:27:43 广东

哈哈哈哈有点好笑……

• 🐟

🐟 2023-08-07 13:43:16 湖北

没有觉得你抬杠的意思😂但是升堂指的是组内交易未和管理员沟通直接发帖说吧 没有觉得你抬杠的意思😂但是升堂指的是组内交易未和管理员沟通直接发帖说吧 不如卖烤肠

不是耶,我真记得看到过好几个这种贴被警告了,因为我在组外排队了一年多才进来不久,之前一直围观印象比较深刻,你看这个组务贴 https://www.douban.com/group/topic/264121555/?_i=9138692001ba06f

• Mmjd

Mmjd 2023-08-07 13:44:57 广东

太离谱了賺这么多差价

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-08-07 13:46:43 四川

dd

• 杨戬简明扼要

杨戬简明扼要 2023-08-07 13:47:15 宁夏

轻松赚24😇

• 冲浪谨防假冒

冲浪谨防假冒 2023-08-07 13:52:03 江苏

shocking

• 不如卖烤肠

不如卖烤肠 2023-08-07 14:06:11 河北

不是耶,我真记得看到过好几个这种贴被警告了,因为我在组外排队了一年多才进来不久,之前一直围 不是耶,我真记得看到过好几个这种贴被警告了,因为我在组外排队了一年多才进来不久,之前一直围观印象比较深刻,你看这个组务贴 https://www.douban.com/group/topic/264121555/?_i=9138692001ba06f ... 🐟

你理解错了……

• momo

momo 2023-08-07 14:09:35 广西

pdd的背刺干得漂亮 好感up🤣 pdd的背刺干得漂亮 好感up🤣 •᷅ࡇ•᷄

小红书也有这种情况,被我说了还狡辩

• momo

momo 2023-08-07 14:12:07 天津

可以采访下楼主吗 (无恶意)为什么在闲鱼搜不在pdd搜搜啊

• 凼凼转菊花园

凼凼转菊花园 楼主 2023-08-07 14:14:00 浙江

可以采访下楼主吗 (无恶意)为什么在闲鱼搜不在pdd搜搜啊 可以采访下楼主吗 (无恶意)为什么在闲鱼搜不在pdd搜搜啊 momo

因为这个价格也是有可能买到正品的😂但是pdd就绝对是假的了

• 素以墨

素以墨 (素衣莫起风尘叹) 2023-08-07 14:15:44 上海

太离谱了……这种还是需要看下订单截图可能靠谱点?

• 时光旅行

时光旅行 2023-08-07 14:16:16 重庆

哈哈哈

• momo

momo 2023-08-07 14:16:48 江苏

咸鱼很多都这样🤧你下单他给你pdd找个最便宜的买了发货

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2023-08-07 14:18:19 北京

现在套路好多啊😇😇

• 谧澜

谧澜 (不聚不散。) 2023-08-07 14:20:02 辽宁

小红书的东西也慎买,仔细找都能在pdd找到同款,甚至一家店在小红书就涨价卖

• 茉茉

茉茉 2023-08-07 14:20:12 山东

我之前在闲鱼买个瑜伽垫21.8 发货了拼多多给我发过来短信了 点进去一看13.8

• ⠀ ⠀🫥⠀⠀ ⠀

⠀ ⠀🫥⠀⠀ ⠀ 2023-08-07 14:20:42 福建

不是耶,我真记得看到过好几个这种贴被警告了,因为我在组外排队了一年多才进来不久,之前一直围 不是耶,我真记得看到过好几个这种贴被警告了,因为我在组外排队了一年多才进来不久,之前一直围观印象比较深刻,你看这个组务贴 https://www.douban.com/group/topic/264121555/?_i=9138692001ba06f ... 🐟

姐妹,这个帖子应该是避雷帖,我一开始也跟你一样以为是在升堂,又看了下才反应过来,楼主的意思应该不是要挂这个卖家,而是提醒大家注意“咸鱼低价‘正品’实际上是拼夕夕中间商”这个雷,就像其他姐妹踩坑后提醒大家不要买某平台某家店的东西一样

• ⠀

2023-08-07 14:21:25 四川

我之前咸鱼也干过 不过总遇到人想一次买几件喊我把其他几件的邮费去了 我之前胆子小 一件赚2块钱😂 卖了2件就不干了

• Maple

Maple 2023-08-07 14:22:12 湖北

笑死我了哈哈哈

• 🐟

🐟 2023-08-07 14:36:51 湖北

姐妹,这个帖子应该是避雷帖,我一开始也跟你一样以为是在升堂,又看了下才反应过来,楼主的意思 姐妹,这个帖子应该是避雷帖,我一开始也跟你一样以为是在升堂,又看了下才反应过来,楼主的意思应该不是要挂这个卖家,而是提醒大家注意“咸鱼低价‘正品’实际上是拼夕夕中间商”这个雷,就像其他姐妹踩坑后提醒大家不要买某平台某家店的东西一样 ... ⠀ ⠀🫥⠀⠀ ⠀

是哈哈,主楼补充之后看得出来是避雷,因为一开始像升堂,我才那么回的😂

• 凼凼转菊花园

凼凼转菊花园 楼主 2023-08-07 14:42:58 浙江

是哈哈,主楼补充之后看得出来是避雷,因为一开始像升堂,我才那么回的😂 是哈哈,主楼补充之后看得出来是避雷,因为一开始像升堂,我才那么回的😂 🐟

没事没事,严格一点也是对的

• 🐟

🐟 2023-08-07 15:23:10 湖北

没事没事,严格一点也是对的 没事没事,严格一点也是对的 凼凼转菊花园

谢谢姐妹❤️ 我自己都觉得后面我的回复连着看观感像在说你帖子问题,感觉有点钻牛角尖了,谢谢你不介意

• 未注销

未注销 2023-08-07 21:58:19 江苏

😰

• momo

momo 2023-08-07 22:11:18 浙江

我老公xy买了抽纸,人家也给他pdd发货,也收到了短信,我爆笑

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2023-08-07 22:14:38 福建

学到了😂还能这样

• 老夫的少女心🅥

老夫的少女心🅥 2023-08-08 11:58:23 广东

dd

• 偷一瓣月亮

偷一瓣月亮 2023-08-08 12:00:41 江西

我之前也碰过哈哈哈哈

• 🎋

🎋 (。) 2023-08-08 12:01:37 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 雌雄同体

雌雄同体 2023-08-08 12:56:51 江西

我以前在淘宝有次买眼线笔也是

• 今日店休

今日店休 2023-08-08 13:17:51 福建

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-08 13:20:54 广东

擦 我也遇到过 就买个网红帽子 那卖家比你这个还可恶 特意把收货号码改成她自己的 然后我这边就 擦 我也遇到过 就买个网红帽子 那卖家比你这个还可恶 特意把收货号码改成她自己的 然后我这边就收不到pdd短信了 拿到手快递面写着“M码 55-60” 🙂🙂二道贩子都去亖啊 ... momo

离谱。真的就离谱

• momo

momo 2023-08-08 13:32:15 广东

绝了。。。

• 你胳肢窝没毛

你胳肢窝没毛 2023-08-08 13:52:16 广东

dd

• 小蓝

小蓝 2023-08-09 03:02:48 浙江

上次我在淘宝买东西,买的啥我忘了,但是事情我记得特清楚,当时觉得天猫店嘛,质量应该是要比pdd更有保障些,而且价格也贵些,然后发货了,我收到的是pdd发货短信,一整个无语...😂😂😂

• 凼凼转菊花园

凼凼转菊花园 楼主 2023-08-09 18:49:49 浙江

求问求问

• 看猪头

看猪头 2023-08-09 19:00:01 山东

上次淘宝买猕猴桃发过货来还带着PDD好评返现的纸,问商家嘴还很硬问我怎么看出来是PDD发货。。。

• 哈弗茨(养驴中

哈弗茨(养驴中 2023-08-10 12:43:44 湖北

这是什么东西啊

• Hatake Kakashi

Hatake Kakashi (旗木卡卡西) 2023-08-10 12:47:18 山东

所以世界尽头是拼多多吗🤣🤣🤣

• 森森

森森 2023-08-10 14:55:35 广东

我现在都会买东西 🍑找图 PDD识图 哈哈哈哈

• 凼凼转菊花园

凼凼转菊花园 楼主 2023-08-10 15:49:47 浙江

这是什么东西啊 这是什么东西啊 哈弗茨(养驴中

收纳篮

• 名字好难取

名字好难取 2023-08-10 16:11:07 安徽

只有一个拼多多商家无辜受损。。

• momo

momo (发财~~~) 2023-08-10 16:44:30 浙江

之前想升级某酒店的金卡,去咸鱼上买了,价格十多块,看到系统发来的短信,原来在zfb会员里点一下就行,这个信息差也太好赚了,靠消费者自身的zfb会员等级升级某酒店的会员

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123678 人聚集在这个小组
↑回顶部