🏓聊聊被我磕到的胖莎

加入小组后即可参加投票
  • 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-08-09 23:54:04 江苏

是的是的,就像澳门那次,除了某些特殊时刻,大概从17年开始樊振东在镜头面前始终是游刃有余的, 是的是的,就像澳门那次,除了某些特殊时刻,大概从17年开始樊振东在镜头面前始终是游刃有余的,可以官方,可以幽默,分寸拿捏得都很好,但那次他的表现明显是过了,已经超出了“得体的亚军”这个度,因为一个人失控,做些好像很蠢的事情,真的很打动人 ... 嗨哈

情不自禁才最打动人。。。

• 饭真多

饭真多 2023-08-10 00:06:33 吉林

胖莎…怎么可能不好嗑

• 安宰贤(有遮德

安宰贤(有遮德 2023-08-10 00:07:27 广东

怎么没人磕开话筒

• 绿缇

绿缇 2023-08-10 00:48:04 广东

怎么没人磕开话筒 怎么没人磕开话筒 安宰贤(有遮德

按话筒那里我觉得fzd当时的注意力全在sys身上,所以sys准备发言的时候他下意识地按了,按完才反应过来不应该这样做,于是迅速转头。

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-08-10 00:58:52 江苏

按话筒那里我觉得fzd当时的注意力全在sys身上,所以sys准备发言的时候他下意识地按了,按完才反 按话筒那里我觉得fzd当时的注意力全在sys身上,所以sys准备发言的时候他下意识地按了,按完才反应过来不应该这样做,于是迅速转头。 ... 绿缇

有一个sys和他说话他秒转头。。。快到怀疑是不是开了倍速。。。

• hsbd_

hsbd_ 2023-08-10 01:00:08 江西

是的是的,就像澳门那次,除了某些特殊时刻,大概从17年开始樊振东在镜头面前始终是游刃有余的, 是的是的,就像澳门那次,除了某些特殊时刻,大概从17年开始樊振东在镜头面前始终是游刃有余的,可以官方,可以幽默,分寸拿捏得都很好,但那次他的表现明显是过了,已经超出了“得体的亚军”这个度,因为一个人失控,做些好像很蠢的事情,真的很打动人 ... 嗨哈

是呀是呀早年他还算活人。。但近几年公开场合情绪外露地不多,(大概情绪和体重成反比。。没有审判运动员体重的意思)印象中他开心的很明显的就是那次赢主任。然后其他时候就是对sys。。不管他现生感情生活怎么样。。起码这两个人相处模式是很诡异地让我磕到了。。。

• 绿缇

绿缇 2023-08-10 01:05:10 广东

有一个sys和他说话他秒转头。。。快到怀疑是不是开了倍速。。。 有一个sys和他说话他秒转头。。。快到怀疑是不是开了倍速。。。 坨坨🥇🥇

注意力一直在sys身上

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-08-10 01:06:41 江苏

注意力一直在sys身上 注意力一直在sys身上 绿缇

素的。。。sys在他视线里稍微有个什么动作他反应都很快。。。

• hsbd_

hsbd_ 2023-08-10 03:20:34 江西

素的。。。sys在他视线里稍微有个什么动作他反应都很快。。。 素的。。。sys在他视线里稍微有个什么动作他反应都很快。。。 坨坨🥇🥇

有两个更早的,受害人都是主任。一个是主任坐着想跟他说什么话,但是sys一转向他还没开始说话他立马像后脑勺长了眼睛转头跟sys互动,还有一个差不多主任和sys同时跟他说话,甚至主任先开的口他头都转去主任那了sys一开口立马转回来。两次主任都只能低头玩手指(主任:小本本记仇ing)重点两次他都是歪头很认真在听,cp脑的话是很好磕的。

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-08-10 08:24:57 江苏

有两个更早的,受害人都是主任。一个是主任坐着想跟他说什么话,但是sys一转向他还没开始说话他 有两个更早的,受害人都是主任。一个是主任坐着想跟他说什么话,但是sys一转向他还没开始说话他立马像后脑勺长了眼睛转头跟sys互动,还有一个差不多主任和sys同时跟他说话,甚至主任先开的口他头都转去主任那了sys一开口立马转回来。两次主任都只能低头玩手指(主任:小本本记仇ing)重点两次他都是歪头很认真在听,cp脑的话是很好磕的。 ... hsbd_

小胖子。。。身上装了sys感应雷达是吧。。。

• momosss

momosss 2023-08-10 08:47:22 北京

我记得21年新加坡总决赛那会,大家还都在磕胖莎不熟赐名摄像头cp,有张合影隔着十万八千里,当时谁能想到一年多过去了胖莎竟会是这幅光景

• momo

momo 2023-08-10 09:36:22 江苏

怎么没人磕开话筒 怎么没人磕开话筒 安宰贤(有遮德

按话筒最好嗑的是fzd迅速转头。。心虚了吧可能半夜猛地起来“哎不是我当时在干吗我怎么想的”

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-08-11 02:51:12 江苏

按话筒最好嗑的是fzd迅速转头。。心虚了吧可能半夜猛地起来“哎不是我当时在干吗我怎么想的” 按话筒最好嗑的是fzd迅速转头。。心虚了吧可能半夜猛地起来“哎不是我当时在干吗我怎么想的” momo

【【胖莎】天爷啊 请允许我嗑一秒胖莎-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bCHzjC1

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2023-08-11 05:56:32 安徽

胖副还有一个。。。东京回来之后采访问到sys。。。愣了愣然后答非所问说那会儿她还不太行。。。 胖副还有一个。。。东京回来之后采访问到sys。。。愣了愣然后答非所问说那会儿她还不太行。。。很爹味。。。但就是有种莫名其妙的别扭和跟别人不一样的熟稔。。。起码在胖副心里是不需要维持体面可以随便说的关系。。。。就爱看爹味人恋爱脑。。。 ... hsbd_

胖子平常采访说话可太圆滑太官方了,,这里直接对sys进行评价了就可以看出起码sys在胖子心里是不一样的,起码关系更好啊

DLZuZOL8GQEOcw 2023-08-11 06:06:09 安徽

【【胖莎】【阵营】超甜向-温州热身赛颁奖糖份合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rNEXFms “没没 【【胖莎】【阵营】超甜向-温州热身赛颁奖糖份合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rNEXFms “没没没 谁看他了”。。。 ... 坨坨🥇🥇

好甜,,嘴角咧上天了🥺🥺🥺

DLZuZOL8GQEOcw 2023-08-11 06:16:41 安徽

还有我嗑他们就是我觉得他们俩有挺多眼神接触的,,包括但不限于列队拍合照隔着人、一起参加澳门线下活动、参加那个汽车的线下活动,,而且一个活动有太多次对视,还边说边笑边对视,,那个粉红泡泡我隔着屏幕看都觉得太甜了太暧昧了,,我看了很多次都不自觉跟着笑的程度,,绝对不是那种硬扣出来的眼神糖,,,,太甜了,反正我觉得胖莎还很纯爱。

• momo

momo (请信仰科学与爱。) 2023-08-11 13:28:58 天津

我只很好奇澳门大三巴那次活动……胖副到底为什么要盯着sys让她鼓掌??他一直就是这种爱管事的性格吗?百思不得其解……谁帮我分析分析🤔

• momo

momo 2023-08-11 13:38:38 江苏

我比较不懂的是。。。上次他们俩隔着挡板讲话。。还经过了sys的省队教练。。而且谈话内容看起来是fzd说sys训练穿的裤子太短了。。。这是什么意思😳😳

• momo

momo 2023-08-11 20:03:26 湖南

感觉看楼里的回复,fzd是一款莎爹,在搞养成系,要管着sys有没有拍手,裤子是不是短了

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-08-11 22:26:05 江苏

感觉看楼里的回复,fzd是一款莎爹,在搞养成系,要管着sys有没有拍手,裤子是不是短了 感觉看楼里的回复,fzd是一款莎爹,在搞养成系,要管着sys有没有拍手,裤子是不是短了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈莎爹

• momo

momo 2023-08-11 22:28:15 安徽

我本人口味磕不到,但我给婶婶助力复活卡吧

• 降冰片烯

降冰片烯 2023-08-11 22:59:46 新疆

感觉胖副在孙莎身边。。一会爱管人一会爱逗人。。一会又显得很纯爱。。。嗑cp不就嗑个人设和氛围感。。。一直觉得在cp里的两个人会变得更丰富鲜活。。。互相爱人的样子很美。。。

• momo

momo 2023-08-13 01:10:41 四川

婶婶好会磕。。。 贴一个我很喜欢的剪辑【【胖莎】【阵营】【触电】在被全世界发现以前先愉快装傻~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/I0d6wRc 两个人不要太刻意哦🥰

• 楼下收水费的

楼下收水费的 2023-08-22 22:05:22 湖北

婶婶对孙莎的解读跟我共脑了,我一直觉得孙莎是嘴甜甜的,看起来谁都爱跟谁都亲近,但其实她一定有很大一部分空间留给自己,很多人在她那里也就那样。樊咚就更有距离感了,特别是对不熟的人,他的熟与不熟是有很明显的界限的。

• 楼下收水费的

楼下收水费的 2023-08-22 22:06:07 湖北

婶婶对孙莎的解读跟我共脑了,我一直觉得孙莎是嘴甜甜的,看起来谁都爱跟谁都亲近,但其实她一定 婶婶对孙莎的解读跟我共脑了,我一直觉得孙莎是嘴甜甜的,看起来谁都爱跟谁都亲近,但其实她一定有很大一部分空间留给自己,很多人在她那里也就那样。樊咚就更有距离感了,特别是对不熟的人,他的熟与不熟是有很明显的界限的。 ... 楼下收水费的

而胖莎不管是不是zql,他俩都一定不是乒丝口中的不熟

• 楼下收水费的

楼下收水费的 2023-08-22 22:06:47 湖北

婶婶对孙莎的解读跟我共脑了,我一直觉得孙莎是嘴甜甜的,看起来谁都爱跟谁都亲近,但其实她一定 婶婶对孙莎的解读跟我共脑了,我一直觉得孙莎是嘴甜甜的,看起来谁都爱跟谁都亲近,但其实她一定有很大一部分空间留给自己,很多人在她那里也就那样。樊咚就更有距离感了,特别是对不熟的人,他的熟与不熟是有很明显的界限的。 ... 楼下收水费的

当然不是说孙莎不真诚 她有保留不代表不真诚

• 嗨哈

嗨哈 楼主 2023-08-22 22:49:23 山东

鉴于组里有些人打架拿出的武器属于一炸一个准的程度,害怕我房子没了,抓紧时间建设一下我唯一的贴。。。。。。

• 会有小猫的

会有小猫的 2023-08-22 22:52:52 河南

而胖莎不管是不是zql,他俩都一定不是乒丝口中的不熟 而胖莎不管是不是zql,他俩都一定不是乒丝口中的不熟 楼下收水费的

对,年初那会sys不是还帮胖子适应混双吗?人脉哥还说是他俩主动提的

• 嗨哈

嗨哈 楼主 2023-08-22 22:54:09 山东

这是我从前在隔壁转发区写的: 樊振东对孙颖莎好,队里所有人都知道,他喜欢逗她,喜欢听她的俏皮话,喜欢用她爽朗清脆的笑声治愈内心小小的焦虑,别人调侃他们,他总是大笑一声说 就一小女孩,什么恋爱不恋爱的。然后他和其他队友一样有了大胸长腿的漂亮女友,妹妹却渐行渐远。 直到有一天,陵水集训放假,他和女朋友在不为人知的隐秘角落亲吻调笑,偶然转头,看到孙颖莎和来队里交流的林昀儒在走廊的另一头抱在一处……笑容凝滞,刚刚还在那把细腰上作乱的手茫然垂下。 樊振东,失去了什么,你自己知道。

• 坠耶

坠耶 2023-08-22 22:54:41 山东

我去 。好会磕。。吃一口

• 嗨哈

嗨哈 楼主 2023-08-22 22:56:31 山东

今晚想到了一个绝妙的七夕限定后续: 林昀儒:莎莎你怎么了?没事吧? 孙颖莎:没事,刚刚有点低血糖,晕了一下。 林昀儒:大中午的你不休息到底要来看什么? 孙颖莎:一个大笨蛋。

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 2023-08-25 14:14:26 广东

今晚想到了一个绝妙的七夕限定后续: 林昀儒:莎莎你怎么了?没事吧? 孙颖莎:没事,刚刚有点低 今晚想到了一个绝妙的七夕限定后续: 林昀儒:莎莎你怎么了?没事吧? 孙颖莎:没事,刚刚有点低血糖,晕了一下。 林昀儒:大中午的你不休息到底要来看什么? 孙颖莎:一个大笨蛋。 ... 嗨哈

嗑一口儒颖

• momo

momo 2023-08-28 14:47:42 贵州

给楼主dd🥰万一就是最后的dd了

• 忽呼

忽呼 2023-08-28 14:49:01 广东

那我也顶顶

• Its raining

Its raining 2023-09-07 17:59:58 吉林

这是我从前在隔壁转发区写的: 樊振东对孙颖莎好,队里所有人都知道,他喜欢逗她,喜欢听她的俏 这是我从前在隔壁转发区写的: 樊振东对孙颖莎好,队里所有人都知道,他喜欢逗她,喜欢听她的俏皮话,喜欢用她爽朗清脆的笑声治愈内心小小的焦虑,别人调侃他们,他总是大笑一声说 就一小女孩,什么恋爱不恋爱的。然后他和其他队友一样有了大胸长腿的漂亮女友,妹妹却渐行渐远。 直到有一天,陵水集训放假,他和女朋友在不为人知的隐秘角落亲吻调笑,偶然转头,看到孙颖莎和来队里交流的林昀儒在走廊的另一头抱在一处……笑容凝滞,刚刚还在那把细腰上作乱的手茫然垂下。 樊振东,失去了什么,你自己知道。 ... 嗨哈

omg我当时在那个转发区看到这个就截图了原来是婶婶写的😭这个帖子是我最近看过最好的胖莎领嗑贴 我就喜欢一些似是而非的发散

• 嗨哈

嗨哈 楼主 2023-09-09 19:47:30 山东

omg我当时在那个转发区看到这个就截图了原来是婶婶写的😭这个帖子是我最近看过最好的胖莎领嗑 omg我当时在那个转发区看到这个就截图了原来是婶婶写的😭这个帖子是我最近看过最好的胖莎领嗑贴 我就喜欢一些似是而非的发散 ... Its raining

齐齐宝子,你咋了,咋出去了?为了你我都不好意思放弃这个贴了。。。

Its raining 2023-09-09 19:48:27 吉林

齐齐宝子,你咋了,咋出去了?为了你我都不好意思放弃这个贴了。。。 齐齐宝子,你咋了,咋出去了?为了你我都不好意思放弃这个贴了。。。 嗨哈

我没出去😭我只是不想顶帖所以在转发区发疯哈哈哈哈哈哈

• 嗨哈

嗨哈 楼主 2023-09-09 19:50:48 山东

我没出去😭我只是不想顶帖所以在转发区发疯哈哈哈哈哈哈 我没出去😭我只是不想顶帖所以在转发区发疯哈哈哈哈哈哈 Its raining

哦,吓死我了,闷psp人这么少,出去一个我都会觉得孤单的。。。

• momo

momo 2023-09-09 20:06:15 江苏

哦,吓死我了,闷psp人这么少,出去一个我都会觉得孤单的。。。 哦,吓死我了,闷psp人这么少,出去一个我都会觉得孤单的。。。 嗨哈

楼主你笑死我了,刚看到那个“还以为殉情只是古老的传言”哈哈哈

• 嗨哈

嗨哈 楼主 2023-09-13 20:20:39 山东

烦她还要关注她,看完精神病人舞蹈再回来扫射psp,说我们厕,我大哭,我们psp做错了什么😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2023-09-13 20:34:37 湖南

婶婶总有人喜欢当爹,我们磕我们的,let‘s 释怀

• 四季奶青

四季奶青 2023-09-13 20:42:19 四川

婶婶总有人喜欢当爹,我们磕我们的,let‘s 释怀 婶婶总有人喜欢当爹,我们磕我们的,let‘s 释怀 江城五月落梅花

释怀!

• 汤达人

汤达人 2023-09-13 20:49:17 江苏

婶婶。。释怀 这是胖莎的固定流程。甩午饭姐顺带审判psp整体。。。们胖莎现在是真的🔥了

• 嗨哈

嗨哈 楼主 2023-09-13 21:20:08 山东

试图加入释怀门——加入失败……中午看的时候就在审判,到了晚上一来还在审判……谁带着目的磕cp了?我真情实感写了那么多小作文呜呜呜呜

• 🍄

🍄 2023-09-13 21:23:12 辽宁

无所谓,下次还拿冠军,继续发糖

• momo

momo 2023-09-13 21:24:14 江苏

烦她还要关注她,看完精神病人舞蹈再回来扫射psp,说我们厕,我大哭,我们psp做错了什么😭😭 烦她还要关注她,看完精神病人舞蹈再回来扫射psp,说我们厕,我大哭,我们psp做错了什么😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ... 嗨哈

真的服了,干嘛扫射整体psp!!气死我了!我一psp都没他们对午饭熟!

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2023-09-14 22:11:00 湖南

每次看到他们审判psp配平……我就说对啊……双世一怎么不算配平呢?亚运闷胖莎再双双夺冠让他们看看配平是怎么配平的呗~

• 寄生之子超好看

寄生之子超好看 2023-09-14 22:12:30 河北

婶婶我超爱你的帖子!!亲亲

• ものもの

ものもの (一度の人生込めろONESHOT) 2023-09-14 22:21:43 山西

喜欢婶婶写的😭😭

• 会有小猫的

会有小猫的 2023-09-14 22:55:26 河南

啊啊啊啊共脑了,关于比方玄学,我是觉得如果一方拿下了比赛,另一方在比赛的时候,想赢的欲望会更加强烈

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 2023-09-14 23:14:34 江苏

灵魂共振这个属性真的很好嗑

• 耳机长卧休眠仓

耳机长卧休眠仓 2023-09-14 23:17:39 江苏

而且他俩处境还挺相似,世另我是真的有这个点在的

• PPT之神(赶due

PPT之神(赶due 2023-09-14 23:53:08 俄罗斯

闷ps真的火了,不磕的人有难

Its raining 2023-09-14 23:55:47 吉林

不是想看比赛只是想在离场地最近的地方等一个人比赛结束 是为了给他力量还是让自己短暂放空充会儿电真的可以分清吗?是为了让场上比赛的人安心还是坐在冰凉地方看比赛能让自己安心真的可以说清楚吗?

Its raining 2023-09-15 00:00:26 吉林

其实拆cp最简单的方法从来都不是扣帽子说你偏向哪一方说配平说厕品,最直截了当的方法是破坏唯一性😇那天蹲在fzd身后看比赛的确实只有sys 但凡多一个人我也不至于发疯🚬胖副拿了大大小小一堆冠军能让他碰杯庆祝的也只有一次德班世锦赛刚好对面是sys…

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-09-15 00:01:57 江苏

其实拆cp最简单的方法从来都不是扣帽子说你偏向哪一方说配平说厕品,最直截了当的方法是破坏唯一 其实拆cp最简单的方法从来都不是扣帽子说你偏向哪一方说配平说厕品,最直截了当的方法是破坏唯一性😇那天蹲在fzd身后看比赛的确实只有sys 但凡多一个人我也不至于发疯🚬胖副拿了大大小小一堆冠军能让他碰杯庆祝的也只有一次德班世锦赛刚好对面是sys… ... Its raining

😭😭😭之前别的婶婶说的。。。站在最高领奖台上碰杯就是竞技体育最大的浪漫

Its raining 2023-09-15 00:05:25 吉林

😭😭😭之前别的婶婶说的。。。站在最高领奖台上碰杯就是竞技体育最大的浪漫 😭😭😭之前别的婶婶说的。。。站在最高领奖台上碰杯就是竞技体育最大的浪漫 坨坨🥇🥇

能一起登顶的人特别特别多 只要男女单打的比赛还在举办就肯定能有一男一女得冠军 为什么德班那个动图很多人嗑就是因为碰杯的只有他们两个啊🙃当时出那个视频的时候cz就有人说这种互动是不是倪萍第一次 请审判我cp之前首先拆掉这种独一份的属性😇

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-09-15 00:07:49 江苏

能一起登顶的人特别特别多 只要男女单打的比赛还在举办就肯定能有一男一女得冠军 为什么德班那个 能一起登顶的人特别特别多 只要男女单打的比赛还在举办就肯定能有一男一女得冠军 为什么德班那个动图很多人嗑就是因为碰杯的只有他们两个啊🙃当时出那个视频的时候cz就有人说这种互动是不是倪萍第一次 请审判我cp之前首先拆掉这种独一份的属性😇 ... Its raining

嗑cp就是要嗑唯一。。。独一份。。。

• 豆友217482704

豆友217482704 2023-09-15 00:11:05 陕西

[内容不可见]

• 绿缇

绿缇 2023-09-15 00:19:09 广东

能一起登顶的人特别特别多 只要男女单打的比赛还在举办就肯定能有一男一女得冠军 为什么德班那个 能一起登顶的人特别特别多 只要男女单打的比赛还在举办就肯定能有一男一女得冠军 为什么德班那个动图很多人嗑就是因为碰杯的只有他们两个啊🙃当时出那个视频的时候cz就有人说这种互动是不是倪萍第一次 请审判我cp之前首先拆掉这种独一份的属性😇 ... Its raining

金纸雨可能是巧合,碰杯可是fzd主动的

• 行走的鱼

行走的鱼 2023-09-15 00:26:23

别把我嗑死。。。

• 寄生之子超好看

寄生之子超好看 2023-09-15 00:30:38 河北

第一次男女单自拍第一次碰杯,,闷胖莎就是独一无二的无法复制的好嗑

• 白兔八月限定

白兔八月限定 2023-09-15 00:38:40 四川

ps磕的就是这种若有若无的朦胧感,是第一次金纸雨、第一次双人自拍、第一次圣杯吉杯相碰…是别扭中的偏爱和下意识的在意,是不需要过分解读的很多瞬间,组成了属于ps独一份的纯爱

• 豆友264112578

豆友264112578 2023-09-15 01:05:37 青海

还有东京回来采访问小胖,她是很激动找你签名,你是什么心情。那大概算是我第一次看到樊振东被采 还有东京回来采访问小胖,她是很激动找你签名,你是什么心情。那大概算是我第一次看到樊振东被采访的语无伦次。不过不重要冷漠的体面人就是即使内心翻江倒海表面也风平浪静,可能时过境迁才会被人从隐秘的角落翻出所谓心动过的证明。这种瞬间也是见仁见智了。 ... hsbd_

[内容不可见]

• 尽人事

尽人事 2023-09-15 02:21:25 云南

😭😭😭之前别的婶婶说的。。。站在最高领奖台上碰杯就是竞技体育最大的浪漫 😭😭😭之前别的婶婶说的。。。站在最高领奖台上碰杯就是竞技体育最大的浪漫 坨坨🥇🥇

。。。就素我说的。。德班直播楼4.0里。。💔💔。。。。吉杯和圣杯相碰的瞬间。。怎么不算一款竞体cp最盛大的交杯酒呢。。。。

• ものもの

ものもの (一度の人生込めろONESHOT) 2023-09-18 19:00:26 山西

没比赛的日子 胖莎帖都被我盘包浆了😿

• momo

momo 2023-09-18 19:01:56 山东

世界吵吵闹闹,来我cp怀里躲躲🤧

• 六味老梅干

六味老梅干 2023-09-18 20:41:57 北京

🐎一哈

• momo

momo 2023-09-18 20:43:12 四川

比赛 i need 比赛。。好想我cp😭

• 王涛(wawjy)

王涛(wawjy) 2023-10-26 07:44:20 山东

啊啊啊啊啊啊婶婶好会说

• 西安WE.李永钦

西安WE.李永钦 2023-10-26 08:47:16 重庆

好。。。嗑死我了

• 嗨哈

嗨哈 楼主 2023-12-07 11:24:49 山东

本来想去wb上找找看有没有什么好东西嗑,结果一看全是因为混双破防的、因为换座位破防的、因为各种乱七八糟破防的、以及劝人不要破防的……我的妈呀,嗑个cp搞成这样不心累嘛。。。非要认定是真情侣然后一点风吹草动就上蹿下跳,这是嗑cp还是给自己找罪受啊…… 别跟美帝姐看齐,学学其他家的心态,大家今朝有酒今朝醉,娱乐自己,不好嘛?

• 嗨哈

嗨哈 楼主 2024-01-02 09:54:42 山东

好,饭桌被踹翻。无所谓,谁还写不出个分手文学了,切!(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊天杀的樊振东,到底在搞什么!你俩这种状态跟分手虐心什么的有半毛钱关系吗!!!!我命令你把那几行话打出来给我吃下去!!!!!)

• 绿缇

绿缇 2024-01-02 14:55:28 广东

好,饭桌被踹翻。无所谓,谁还写不出个分手文学了,切!(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊天杀的樊振东,到 好,饭桌被踹翻。无所谓,谁还写不出个分手文学了,切!(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊天杀的樊振东,到底在搞什么!你俩这种状态跟分手虐心什么的有半毛钱关系吗!!!!我命令你把那几行话打出来给我吃下去!!!!!) ... 嗨哈

其实,无队内cp不一定是无队内女友的意思啊,看你怎么想了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17857 人聚集在这个小组
↑回顶部