一个疑惑😂为什么相柳比檀健次帅啊(不是黑粉)

加入小组后即可参加投票
  • 摸鱼达人

摸鱼达人 2023-08-12 15:33:52 江苏

推荐陈凯文cut,家庭剧里也是深情星星眼,虽然是大冤种但是陈凯文真的很好🚬,我的男朋友幻想 推荐陈凯文cut,家庭剧里也是深情星星眼,虽然是大冤种但是陈凯文真的很好🚬,我的男朋友幻想素材哈哈哈 ... Sushi玊

看了那个片段 大怨种 哈哈哈

• Sushi玊

Sushi玊 2023-08-12 15:37:31 北京

看了那个片段 大怨种 哈哈哈 看了那个片段 大怨种 哈哈哈 摸鱼达人

哈哈哈哈哈但是眼睛好深情🫠,感觉到自己被爱了一样

• 摸鱼达人

摸鱼达人 2023-08-12 15:38:21 江苏

哈哈哈哈哈但是眼睛好深情🫠,感觉到自己被爱了一样 哈哈哈哈哈但是眼睛好深情🫠,感觉到自己被爱了一样 Sushi玊

看狗都深情 眼神拉丝

• 白米饭要用白碗

白米饭要用白碗 2023-08-12 15:40:20 广东

是这样的🚬演技真的蛮重要,而且造型很适合他,有点以前港片古装美男的味道,这里碰瓷一下白古……………………………………

• 木子

木子 2023-08-12 15:49:36 陕西

很奇怪他好像叶十七之后就没有了魅力,明明十七小狐狸很好。后面换上华服感觉还不如🌙 很奇怪他好像叶十七之后就没有了魅力,明明十七小狐狸很好。后面换上华服感觉还不如🌙 檀儿(已飞升

好像叶十七是最后拍的 我记得在哪里看到过有人这么说

• suga

suga 2023-08-12 16:01:52 河南

哈哈哈哈 我也 刷到邓为才去看的剧 现在直接化身柳批 檀也好帅 哈哈哈哈 我也 刷到邓为才去看的剧 现在直接化身柳批 檀也好帅 摸鱼达人

+1,cy里他那两个白月光男人设真好,服化也给力,我没看剧但是yxh 0刷过很多视频,挺不错的。结果现在就因为觉得tsj人设有问题➕给相柳说话被打成檀丝了,然后咱就主打一个逆反。

• 蓑笠婆

蓑笠婆 (何妨吟啸且徐行) 2023-08-12 17:07:47 浙江

笑死,因为我最近抖音经常刷相柳cut,结果抖音给我推他旧物料,我,我都没认出来是一个人🥲 笑死,因为我最近抖音经常刷相柳cut,结果抖音给我推他旧物料,我,我都没认出来是一个人🥲🤣 ... 帅气の宝

我是司马昭的时候就入股了 那时候去主动去考古了他的唱跳 只能说……本老年人欣赏不来😂hhhhh

• 帅气の宝

帅气の宝 (天下一大四郎) 楼主 2023-08-12 17:09:22 上海

我是司马昭的时候就入股了 那时候去主动去考古了他的唱跳 只能说……本老年人欣赏不来😂hhhhh 我是司马昭的时候就入股了 那时候去主动去考古了他的唱跳 只能说……本老年人欣赏不来😂hhhhh 蓑笠婆

安心做一个演员粉算了哈哈哈哈哈哈

• Shukeforb

Shukeforb 2023-08-12 19:32:24 浙江

所以大家是不能get檀老师那个剑魂bgm的舞蹈吗?那个我超上头 当然也理解有些姐妹觉得too much 没办法 姐姐我年纪大了吃得口味重 恰好檀老师又给足素材哈哈哈哈

• skr而止

skr而止 2023-08-12 21:33:15 四川

所以大家是不能get檀老师那个剑魂bgm的舞蹈吗?那个我超上头 当然也理解有些姐妹觉得too much 没 所以大家是不能get檀老师那个剑魂bgm的舞蹈吗?那个我超上头 当然也理解有些姐妹觉得too much 没办法 姐姐我年纪大了吃得口味重 恰好檀老师又给足素材哈哈哈哈 ... Shukeforb

对那个视频贼上头,每天翻出来看好几遍

• 馥桂酒酿芋圆

馥桂酒酿芋圆 2023-08-12 21:42:46 山西

所以大家是不能get檀老师那个剑魂bgm的舞蹈吗?那个我超上头 当然也理解有些姐妹觉得too much 没 所以大家是不能get檀老师那个剑魂bgm的舞蹈吗?那个我超上头 当然也理解有些姐妹觉得too much 没办法 姐姐我年纪大了吃得口味重 恰好檀老师又给足素材哈哈哈哈 ... Shukeforb

我也…我现在已经把他在追光哥哥那那段扭来扭去到处存了,就怕误删,我好喜欢他那个扭来扭去还抛媚眼🤩

• 昙摩罗伽

昙摩罗伽 2023-08-12 21:51:24 重庆

最近在b站天天刷他的司马昭,演的好好啊,希望他再演个疯p

• 唐卡尔

唐卡尔 2023-08-12 21:53:34 广东

每次看他粉丝在抖音上安利的那些我都想跑😅😅看剧又给拉回来了 每次看他粉丝在抖音上安利的那些我都想跑😅😅看剧又给拉回来了 杀生丸

以前确实不好看,后面火了保养和瘦了

• 昙摩罗伽

昙摩罗伽 2023-08-12 21:53:34 重庆

年纪大了,反而帅,年轻时的真get不到 年纪大了,反而帅,年轻时的真get不到 白米饭要用白碗

他年轻时有点矮胖,但是他演的司马昭真的很能get,现在瘦了但我觉得他不一定能演出那个时候的司马昭了。

• 星瞬奇谭

星瞬奇谭 2023-08-12 21:55:20 山东

他的眼睛很有灵气

• 海绵宝宝阿伯

海绵宝宝阿伯 2023-08-13 03:09:55 河南

你去看看他演的关震雷,还有带着爸爸去留学里面的叫啥来着我忘了,你会有反差感的。哈哈

• 木头别创我

木头别创我 2023-08-13 09:24:21 浙江

演技包容一切

• momo

momo 2023-08-13 09:34:52 北京

好演员就应该在角色里散发他的帅气

• 芒果佛手柑

芒果佛手柑 2023-08-13 09:38:01 江苏

超级能get!扭到我心里哈哈哈哈哈哈

• 芒果佛手柑

芒果佛手柑 2023-08-13 09:39:05 江苏

我也…我现在已经把他在追光哥哥那那段扭来扭去到处存了,就怕误删,我好喜欢他那个扭来扭去还抛 我也…我现在已经把他在追光哥哥那那段扭来扭去到处存了,就怕误删,我好喜欢他那个扭来扭去还抛媚眼🤩 ... 馥桂酒酿芋圆

他的wink一点都不油腻!恰到好处哈哈哈哈哈 我的相柳滤镜拉满拉爆拉到Max!

• 我的cp都是真的

我的cp都是真的 2023-08-13 13:53:43 江苏

哈哈哈还好,我一直是舞台粉,根本没有这些困扰,他的电视剧都是挑着看的,但是他综艺,跨年上的舞台一个不落下,哈哈哈哈

• 请不要打架

请不要打架 2023-08-13 15:32:33 山东

比较吃他古装而且我发现他台词真的很好,声音也很好听,我一开始是觉得他身高有点矮的,可是他的演技真的能把身高拉到180以上,我印象最深刻的是防风邶刚出场的时候感觉是在耍帅的,但一点也不油😳

• 愚蠢的火腿肠机

愚蠢的火腿肠机 2023-08-13 16:50:15 福建

我感觉古装造型比现代造型好看,而且演技加成剧情人设加成

• 哇哒西L嘚嘶

哇哒西L嘚嘶 2023-08-14 15:00:40 湖南

那就是演技有加成了,我觉得檀健次也很好看,他的五官有些女相和幼,侧颜又很硬 那就是演技有加成了,我觉得檀健次也很好看,他的五官有些女相和幼,侧颜又很硬 Zn

我觉得他真的更适合古装,现代装的话,如果没有剧情和演技的加持就很平

• 🥰

🥰 2023-08-14 15:02:14 湖南

这图明明是防风邶😡

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2023-08-14 15:37:00 浙江

他真的天选古人了,一换上古装就特别帅,之前hi6有个古装扮相也清绝出尘,虽然我觉得沈翊也帅,但是他古装扮相我觉得是超神水准

• X.

X. 2023-08-14 16:07:45 浙江

🥰🥰昨天床上二句小夭好适合开车,有没有做饭的 🥰🥰昨天床上二句小夭好适合开车,有没有做饭的 momo

b站有 把这一段剪成车的 哈哈哈哈哈哈

• X.

X. 2023-08-14 16:09:46 浙江

真的很神奇,,,黑发的相柳也比黑发的防风邶帅一点😂 真的很神奇,,,黑发的相柳也比黑发的防风邶帅一点😂 笨笨狗

我也这么觉得 而且我发现相柳时期更瘦 防风邶脸上肉变多 可能就是跟yz饭搭子一起吃胖了吧

• 灯火阑珊处

灯火阑珊处 2023-08-14 16:23:47 江苏

就看过他的猎罪图鉴,当时也只是觉得还行,但是没有留下深刻印象。没想到在长相思里再看到,就是惊艳了,相柳与檀健次也算是相互成就了,算是他的经典角色了。他的古装比现代装好看多了!

• 灯火阑珊处

灯火阑珊处 2023-08-14 16:26:04 江苏

这次有演技和妆造的加持,真的出圈!说到底,还是要有演技,如果只是一个花瓶,是演不出相柳的感觉的。

• 哄哄

哄哄 2023-08-14 17:27:58 北京

考古后发现他真的是太全能了,演技好又能唱跳最近几年的舞台都好看,特别喜欢他senorita直拍的那个妆造舞蹈,那斯文败类的造型,太喜欢了😍😍

• ALLONS-Y!

ALLONS-Y! 2023-08-15 19:07:50 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橘心愛

玛多谁不是呢!我的相册和消息记录都可以作证我先喜欢dw的,然后现在花了一周多补完hi6和猎罪图鉴,都打算看你安全吗了😇

• ALLONS-Y!

ALLONS-Y! 2023-08-15 19:09:01 上海

之前没了解过他。。因为长相思。考古了一下发现是个宝藏。哈哈哈哈。。猎罪图鉴我没看,但是据说 之前没了解过他。。因为长相思。考古了一下发现是个宝藏。哈哈哈哈。。猎罪图鉴我没看,但是据说不错。打算看一下 ... 喵喵喵

好看的 越后面越好看

• 竹语

竹语 (何以解忧?唯有阅读) 2023-08-15 19:58:55 重庆

被34集甜到伤到的人要在每个夭柳贴下发疯😭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 豆米魔芋梨花糕

豆米魔芋梨花糕 (各种好吃的,到我碗里来~) 2023-09-02 00:17:00 山东

重要的是演技

• Ruby

Ruby 2023-09-02 01:09:29 天津

气质完全不同,体感上檀健次完全给不到我相柳的感觉……但他真的演出了相柳的魂😂😂😂 气质完全不同,体感上檀健次完全给不到我相柳的感觉……但他真的演出了相柳的魂😂😂😂 讲一个笑话

因为演员与角色的巨大差异,让我真的感受到了演技的存在…… 歪楼,还有沈翊。关震雷。这四个是一个人??

• 哈鲁

哈鲁 2023-09-02 01:36:26 四川

他五官精致型的,古装头发梳上去感觉蛮显优点。现代装,特别是他团队弄的有些造型。。。。我真的很难评,是在倒油吗请问

• wantee

wantee 2023-09-02 08:14:21 加拿大

真的 我甚至觉得防风柳比防风邶帅😂

• 豆友140736104

豆友140736104 2023-09-02 09:15:59 山西

[内容不可见]

豆友140736104 2023-09-02 09:16:28 山西

那就是演技有加成了,我觉得檀健次也很好看,他的五官有些女相和幼,侧颜又很硬 那就是演技有加成了,我觉得檀健次也很好看,他的五官有些女相和幼,侧颜又很硬 Zn

[内容不可见]

豆友140736104 2023-09-02 09:18:25 山西

他在戏里就会帅,我在看虎啸龙吟,司马昭也很帅 他在戏里就会帅,我在看虎啸龙吟,司马昭也很帅 栖霞

[内容不可见]

豆友140736104 2023-09-02 09:23:56 山西

我把啃脖子cut收藏了,四下无人时候拿出来反复观看。😂 我把啃脖子cut收藏了,四下无人时候拿出来反复观看。😂 苏绿夏

[内容不可见]

豆友140736104 2023-09-02 09:25:30 山西

本身脸型很流畅小巧,古装没有刘海大光明也好看的 本身脸型很流畅小巧,古装没有刘海大光明也好看的 丞相割麦子

[内容不可见]

• 胡乱唱歌

胡乱唱歌 2023-09-02 10:08:33 福建

角色魅力

• MO酱

MO酱 2023-09-02 10:51:28 湖北

我对檀儿 多多演戏 多多唱歌 少跳舞 哈哈

• MO酱

MO酱 2023-09-02 10:53:09 湖北

因为演员与角色的巨大差异,让我真的感受到了演技的存在…… 歪楼,还有沈翊。关震雷。这四个是 因为演员与角色的巨大差异,让我真的感受到了演技的存在…… 歪楼,还有沈翊。关震雷。这四个是一个人?? ... Ruby

你忘了凯文哥哥了吗

• Ruby

Ruby 2023-09-02 10:55:40 天津

你忘了凯文哥哥了吗 你忘了凯文哥哥了吗 MO酱

对了 还有凯文哥哥…这样要提就多了呀… 每个都不一样呀… 为什么要为难我… (委屈.jpg)

• 悦之无因

悦之无因 2023-09-02 10:56:01 浙江

哈哈哈哈哈哈哈,本人主打可爱

• momo

momo 2023-09-02 16:36:55 浙江

我对檀儿 多多演戏 多多唱歌 少跳舞 哈哈 我对檀儿 多多演戏 多多唱歌 少跳舞 哈哈 MO酱

啊哈哈哈哈我好喜欢他跳舞,最近几天疯狂循环wet the bed

• MO酱

MO酱 2023-09-02 16:56:27 湖北

啊哈哈哈哈我好喜欢他跳舞,最近几天疯狂循环wet the bed 啊哈哈哈哈我好喜欢他跳舞,最近几天疯狂循环wet the bed momo

怎么说呢 我当时很喜欢沈翊 很清冷的感觉 又小白兔 哈哈 后面看了太多舞台 就还是多多演戏吧 檀儿 司马昭也很好

• 禾木

禾木 2023-09-02 17:45:26 河北

最近考古了他一部分剧,感觉檀儿的魅力重点还不在颜值上,他本身自带苏感和性吸引力,周王和秦淮是最戳到我心的角色,期待接下来的待播剧,未来还有很多饱饭可以吃,想想很开心

• omg tdsnj

omg tdsnj 2023-09-03 14:11:17 重庆

原来你们真心实意觉得他是演技让他好看的。可是我抛开演技光看这五官我真的觉得很好看。(可能是 原来你们真心实意觉得他是演技让他好看的。可是我抛开演技光看这五官我真的觉得很好看。(可能是我个人审美问题吧😢) ... 脾气不好

我跟你一样。。震惊。。。。檀健次就是很好看啊为什么要说他演技整容 人跟人之间审美怎么能差这么多

• momo

momo 2023-09-03 15:25:26 新疆

他的相柳……太帅了。 然后我去考古,感觉现代装差点意思。直到我看到他的舞台……啊啊啊…… 我现在割裂到舞台上的檀健次,相柳是两个人……😂😂😂,他好厉害

• momo

momo 2023-09-03 16:27:00 江苏

我也看不出来他身高,好像只有174?麻蛋我一直觉得相柳两米八,出场每次都拉风牛逼格拉斯 我也看不出来他身高,好像只有174?麻蛋我一直觉得相柳两米八,出场每次都拉风牛逼格拉斯 帅气の宝

我妹也是……天天和我说相柳好帅……我妹是从最开始看就觉得柳最帅……然后刚开始我舔狐狸颜,我就跟她说他174,她不相信,说怎么可能?反正就是很帅。。笑死了。。后面因为演技的原因我直接倒戈柳了,然后表哥也不错!再然后考古檀健次,卧槽,我都不知道他30多了,看着20多。。而且真的挺🐮,除了身高就没啥短板……跑龙套那么久演技练得不错,去追了他的《猎罪》好看还有演的一些片段cut👍!各种舞蹈奖舞台也不错,综艺感都奈斯。。就是他怎么这么大了!!我好伤心💔初恋追星就追了一个30多的

• momo

momo 2023-09-03 16:51:53 江苏

哈哈哈哈我也是因为相柳关注了檀健次,我也好想看烽火鎏金啊……看剧的时候专注演员演技,都不会 哈哈哈哈我也是因为相柳关注了檀健次,我也好想看烽火鎏金啊……看剧的时候专注演员演技,都不会去看身高。再说了身高再高顶个面瘫脸有什么用啊?是演员又不是模特。 ... 芒果佛手柑

烽火流金的剧照真的特别帅,啥时候抬出来啊。。。这部剧真的檀好帅!!我去!!!

• 小菜板板

小菜板板 2023-09-03 16:54:23 上海

他的现代装老是用刘海挡住他漂亮的额头

• 小菜板板

小菜板板 2023-09-03 16:55:19 上海

每次看他粉丝在抖音上安利的那些我都想跑😅😅看剧又给拉回来了 每次看他粉丝在抖音上安利的那些我都想跑😅😅看剧又给拉回来了 杀生丸

啊为啥我看抖的安利觉得还可以🥹我现在对他八百层滤镜了

• Vera小狮

Vera小狮 2024-02-08 15:12:30 江苏

世另我,檀健次我以前就知道他,但我一直默认这不是我审美偏好的那一挂,没太关注。但是!!!他的相柳帅绝了!!!我就很迷惑,直到有一天我刷片花,看到檀健次顶着相柳的妆造,露出了一个可可爱爱的o口型笑,相柳魅力瞬间掉了一个值,哈哈哈哈

• 相逢已是上上签

相逢已是上上签 2024-02-24 14:15:52 山东

他古装都特别好看。天选古装人!

• 相逢已是上上签

相逢已是上上签 2024-02-24 14:17:35 山东

怎么说呢 我当时很喜欢沈翊 很清冷的感觉 又小白兔 哈哈 后面看了太多舞台 就还是多多演戏吧 檀 怎么说呢 我当时很喜欢沈翊 很清冷的感觉 又小白兔 哈哈 后面看了太多舞台 就还是多多演戏吧 檀儿 司马昭也很好 ... MO酱

他跳舞很好呀!超爱他的平行!

• lucia

lucia 2024-02-25 10:36:41 河北

我以前只觉得他是普通帅哥,但看了他几部戏后,感觉他在生活中应该是非常帅的,只不过以前不在意这些,日常也没有像一些只靠脸的艺人那样拼命捯饬自己,也没有刻意营销过颜值。但后来意识到流量的重要性,稍稍注意了一点,一下子就让人感受到他的好看了。 因为底子好,所以他才能做到想帅就会很帅。 而他没有偶像包袱,所以如果角色需要,能让自己呈现普通的状态。 加上演技太出众,当他演帅哥的时候,演技魅力加本身的颜值,就更是让人移不开眼睛。 厉害。

• 羽然紫晨

羽然紫晨 (追梦人) 2024-06-24 09:49:31 四川

演技是一个演员最好的医美 演技是一个演员最好的医美 перцепция.

太有道理了,我之前就知道檀健次的名字,并且压根没觉得他多帅,可是,可是,当我看到12集,种蛊之前,和种蛊之后的海底遨游,檀健次演得太好了,直接垂直掉坑,相柳绝美,现在我看檀健次也怎么看都很美了

• 新年新气象

新年新气象 2024-06-25 11:49:32 上海

看看沈翊,就是很帅吖,那种剧情里说是大帅哥也毫无违和的

• 帝辞孤·

帝辞孤· (嫡茨菇可以发卖所有庶208) 2024-06-27 16:06:10 浙江

可你贴的是放风邶😜

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5152 人聚集在这个小组
↑回顶部