i体育进 i🏓️进!

加入小组后即可参加投票
  • Harimoto小智

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:16:11 浙江

就记得ddsh不是有个宇宙杯。。就是各省之间比赛。。因为事关ld业绩所以比世锦赛还重要的那个比赛 就记得ddsh不是有个宇宙杯。。就是各省之间比赛。。因为事关ld业绩所以比世锦赛还重要的那个比赛。。。比过了么?还比么?冬季项目这些个草台班子搞比赛一个比一个垃圾。。哪个带头的被查都很理所应当的亚子。。。 ... 来财鱼

是我天真了。。。以为wuli 🏓️已经够让人无语的了

• 🍓

🍓 2023-08-09 20:17:36 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Harimoto小智

zy上学这个事程序上肯定没问题,公示的时候有人🍊过,无事发生。但她就是铁zyk,和苏谈恋爱的事也是真的

• aniy

aniy 2023-08-09 20:17:50 四川

原本追竞技体育是想体会那种ydy之间原始的竞争(类丛林法则?),,现在每个项目都是zz游戏,真的好烦,从🏓到🏸到ddsh,没有一个安心去处🚬🚬🚬

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:19:00 浙江

原本追竞技体育是想体会那种ydy之间原始的竞争(类丛林法则?),,现在每个项目都是zz游戏,真 原本追竞技体育是想体会那种ydy之间原始的竞争(类丛林法则?),,现在每个项目都是zz游戏,真的好烦,从🏓到🏸到ddsh,没有一个安心去处🚬🚬🚬 ... aniy

真的好无奈的

• 今日胀气

今日胀气 2023-08-09 20:19:58 上海

那周老叔好像也是pla 嘛 那周老叔好像也是pla 嘛 Harimoto小智

是啊,但是他位置没那么高,犯错也顶多算个“从犯”,未来也不可能走试图,影响不大。

• aniy

aniy 2023-08-09 20:21:05 四川

真的好无奈的 真的好无奈的 Harimoto小智

现实世界已经够无力了,找不到快乐老家,,,🚬🚬🚬

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:21:34 浙江

还有跳水,谁知道跳水有瓜吗?感觉周继红管理还比较严格的。 但是上次好像有个男的被爆出来男女关系混乱。。。

• ETWBok🐚

ETWBok🐚 2023-08-09 20:25:37 山西

那周老叔好像也是pla 嘛 那周老叔好像也是pla 嘛 Harimoto小智

正儿八经算得上因为声援凉子退赛的只有龙蟒胖吧,其他人没参赛的没参赛,资格赛就出局的出局,再加上个贝者狗前一天退赛

• momo

momo 2023-08-09 20:26:40 江苏

ml和gb关系是不是还挺好的啊,说是比赛输了都找gb哭一场的程度😳😳

• momo

momo 2023-08-09 20:27:28 浙江

623另外两位京沪护得住,但是fzd因为当时是现役pla所以被记大过,后面这一笔怎么解决的就不知道 623另外两位京沪护得住,但是fzd因为当时是现役pla所以被记大过,后面这一笔怎么解决的就不知道是拿的君功抵掉了还是更后面去沪帮着消的。 ... 今日胀气

你在说什么啊。。。当初整个81队都给梁子站队了。。。因为梁子就是81的。。。你知道为啥当时蛾子给81起的黑称叫罢一吗。。。甚至很多不知道有没有进国家队的nbcs小队员都发了。。。周恺当时查无此人吧也发了。。。81队的不都好好的吗。。。龙蟒胖当时受的影响也是禁赛一起禁的。。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:28:12 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就是我想知道朱能上奥运,到底是因为她爸,还是公平竞争。。。

• ebao(脾气大)

ebao(脾气大) 2023-08-09 20:31:17 陕西

623另外两位京沪护得住,但是fzd因为当时是现役pla所以被记大过,后面这一笔怎么解决的就不知道 623另外两位京沪护得住,但是fzd因为当时是现役pla所以被记大过,后面这一笔怎么解决的就不知道是拿的君功抵掉了还是更后面去沪帮着消的。 ... 今日胀气

这个记大过有链接吗?我想看看

• momo

momo 2023-08-09 20:32:30 浙江

后面他上大学什么的好像也受了些影响。。。你看他今年才上大学。。。 Fal 早年那些猥琐发言。。 后面他上大学什么的好像也受了些影响。。。你看他今年才上大学。。。 Fal 早年那些猥琐发言。。。 ... Harimoto小智

上学和这件事没关系。。。乒男上学都比普通人晚。。。很多上了的也是拖了好几年才毕业。。。尤其主力。。。因为比赛太多没时间上课。。。不是主力或者做主力晚的比较闲反而还读得早。。。十几岁就开始做主力的大王马和马龙上学和毕业也是比较晚的。。。

• momo

momo 2023-08-09 20:33:46 江苏

ml和gb关系是不是还挺好的啊,说是比赛输了都找gb哭一场的程度😳😳 ml和gb关系是不是还挺好的啊,说是比赛输了都找gb哭一场的程度😳😳 momo

是不是之前还一起开过火锅店?。。可能关系确实不错。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:34:27 浙江

上学和这件事没关系。。。乒男上学都比普通人晚。。。很多上了的也是拖了好几年才毕业。。。尤其 上学和这件事没关系。。。乒男上学都比普通人晚。。。很多上了的也是拖了好几年才毕业。。。尤其主力。。。因为比赛太多没时间上课。。。不是主力或者做主力晚的比较闲反而还读得早。。。十几岁就开始做主力的大王马和马龙上学和毕业也是比较晚的。。。 ... momo

哦哦哦哦,我是看别人毕业了读研了啥的,感觉他上的算晚的了。原来如此

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:35:55 浙江

哦哦哦

• 今日胀气

今日胀气 2023-08-09 20:36:25 上海

你在说什么啊。。。当初整个81队都给梁子站队了。。。因为梁子就是81的。。。你知道为啥当时蛾子 你在说什么啊。。。当初整个81队都给梁子站队了。。。因为梁子就是81的。。。你知道为啥当时蛾子给81起的黑称叫罢一吗。。。甚至很多不知道有没有进国家队的nbcs小队员都发了。。。周恺当时查无此人吧也发了。。。81队的不都好好的吗。。。龙蟒胖当时受的影响也是禁赛一起禁的。。。 ... momo

处分受过了就结束了,凉子回来前谁知道是斗输了还是赢了,但这么个行为现役pla肯定是要被记上一笔的,也就是凉子赢了这事的性质就变得没那么严重,后续不管怎么处理起来都容易点,你愿意信就信,不愿意信就当我在放屁,反正我的话也不是什么圣旨。

• momo

momo 2023-08-09 20:40:52 浙江

wn一家跟一些运动员关系可以的,跟梁子更不用说,肯定是一个利益集团的

• momo

momo 2023-08-09 20:42:42 江苏

那北京队还挺厉害的。。别家盖不住的事北京队说压下去就压下去了啊。。其他项目也有这种省队之争吗

• momo

momo 2023-08-09 20:44:32 浙江

wn那个房子说是送给运动员,然后直接让人进房间拍视频宣传(还在装修的那种)

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:46:00 浙江

wn那个房子说是送给运动员,然后直接让人进房间拍视频宣传(还在装修的那种) wn那个房子说是送给运动员,然后直接让人进房间拍视频宣传(还在装修的那种) momo

而且这个房子好像只有使用权没有产权。。。可是运动员天天训练又不会去用。。。真鸡贼啊

• momo

momo 2023-08-09 20:46:25 浙江

处分受过了就结束了,凉子回来前谁知道是斗输了还是赢了,但这么个行为现役pla肯定是要被记上一 处分受过了就结束了,凉子回来前谁知道是斗输了还是赢了,但这么个行为现役pla肯定是要被记上一笔的,也就是凉子赢了这事的性质就变得没那么严重,后续不管怎么处理起来都容易点,你愿意信就信,不愿意信就当我在放屁,反正我的话也不是什么圣旨。 ... 今日胀气

“肯定”。。。别忘了当时梁子也是现役pla。。。王皓也是。。。这俩还有jun衔更严重🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-08-09 20:48:09 四川

上学不太清楚,不过好像81一直不是很重视上学问题,一样是驻扎京城,京队都安排队员去什么清华北 上学不太清楚,不过好像81一直不是很重视上学问题,一样是驻扎京城,京队都安排队员去什么清华北大,81没怎么听说过。 ... 今日胀气

怎么还给京队吹逼的。。。北大就一个丁宁。。。还是大满贯+退役。。。。清华北大对体育特长生的学业要求和普通学生是一样的,🏓现役根本不可能完成。。。。

• 今日胀气

今日胀气 2023-08-09 20:48:22 上海

“肯定”。。。别忘了当时梁子也是现役pla。。。王皓也是。。。这俩还有jun衔更严重🤣🤣🤣 “肯定”。。。别忘了当时梁子也是现役pla。。。王皓也是。。。这俩还有jun衔更严重🤣🤣🤣 momo

你以为如果凉子没斗赢这俩是什么结果……一切都基于凉子斗赢了的现实上。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:49:26 浙江

真的没有人关心跳水吗???????

• 今日胀气

今日胀气 2023-08-09 20:50:27 上海

怎么还给京队吹逼的。。。北大就一个丁宁。。。还是大满贯+退役。。。。清华北大对体育特长生的 怎么还给京队吹逼的。。。北大就一个丁宁。。。还是大满贯+退役。。。。清华北大对体育特长生的学业要求和普通学生是一样的,🏓现役根本不可能完成。。。。 ... momo

不好意思,这个是我说错了,因为印象里就有俩清北的所以想当然了。

• momo

momo 2023-08-09 20:50:40 四川

真的没有人关心跳水吗??????? 真的没有人关心跳水吗??????? Harimoto小智

婶婶可以招魂一下田亮丝。。。如果还有的话。。。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:52:05 浙江

婶婶可以招魂一下田亮丝。。。如果还有的话。。。。 婶婶可以招魂一下田亮丝。。。如果还有的话。。。。 momo

召唤田亮丝!gjj 丝!

• momo

momo 2023-08-09 20:54:47 江苏

之前吃瓜过田亮的事,说当年田亮和郭晶晶俩人因为接广告的事跟跳水中心可能有点不对付,周太后给二人施压了,郭比较听话就回队里继续训练比赛了,田可能比较叛逆,种种矛盾下北奥前(07年)就退役了,结果北奥跳水唯独丢的一块金就是田亮的主项,所以很多人对这个好像很意难平。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:55:59 浙江

之前吃瓜过田亮的事,说当年田亮和郭晶晶俩人因为接广告的事跟跳水中心可能有点不对付,周太后给 之前吃瓜过田亮的事,说当年田亮和郭晶晶俩人因为接广告的事跟跳水中心可能有点不对付,周太后给二人施压了,郭比较听话就回队里继续训练比赛了,田可能比较叛逆,种种矛盾下北奥前(07年)就退役了,结果北奥跳水唯独丢的一块金就是田亮的主项,所以很多人对这个好像很意难平。 ... momo

15年过去了,周太后还是跳水中心唯一的太后。。。。。。

• 可可爱爱

可可爱爱 2023-08-09 20:57:27 山东

之前吃瓜过田亮的事,说当年田亮和郭晶晶俩人因为接广告的事跟跳水中心可能有点不对付,周太后给 之前吃瓜过田亮的事,说当年田亮和郭晶晶俩人因为接广告的事跟跳水中心可能有点不对付,周太后给二人施压了,郭比较听话就回队里继续训练比赛了,田可能比较叛逆,种种矛盾下北奥前(07年)就退役了,结果北奥跳水唯独丢的一块金就是田亮的主项,所以很多人对这个好像很意难平。 ... momo

但其实田亮,在07年以后就对10米台有点力不从心了。只是退的早,人们都有陌生心理

• 可可爱爱

可可爱爱 2023-08-09 20:58:34 山东

但其实田亮,在07年以后就对10米台有点力不从心了。只是退的早,人们都有陌生心理 但其实田亮,在07年以后就对10米台有点力不从心了。只是退的早,人们都有陌生心理 可可爱爱

其实中国男台,一直以来都是不稳。从来就没有包揽过奥运全部金牌,每次都有打鸡血的外男

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 20:59:08 浙江

其实中国男台,一直以来都是不稳。从来就没有包揽过奥运全部金牌,每次都有打鸡血的外男 其实中国男台,一直以来都是不稳。从来就没有包揽过奥运全部金牌,每次都有打鸡血的外男 可可爱爱

那个织毛衣的哈哈哈

• 福本栗子

福本栗子 (ぷりんだからなんもわかんない) 2023-08-09 21:00:14 上海

朱易恶心在营销吧。。。。营销自己校运会跑步冠军。。。。结果是体育生参加了普通学生比赛。。。。公主听不得一句骂。。。。

• momo

momo 2023-08-09 21:00:38 广东

怎么还给京队吹逼的。。。北大就一个丁宁。。。还是大满贯+退役。。。。清华北大对体育特长生的 怎么还给京队吹逼的。。。北大就一个丁宁。。。还是大满贯+退役。。。。清华北大对体育特长生的学业要求和普通学生是一样的,🏓现役根本不可能完成。。。。 ... momo

王皓也是北大毕业的。。

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-08-09 21:01:17 黑龙江

烦19阿哥的进。。。他这是要登基啊。。。https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/64d368fc0 烦19阿哥的进。。。他这是要登基啊。。。https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/64d368fc000000000a01885d?app_platform=ios&app_version=8.0.1&share_from_user_hidden=true&type=video&xhsshare=WeixinSession&appuid=557225d13397db2e4745d91a&apptime=1691578019 ... Harimoto小智

蛙趣这是什么时候的啊

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-08-09 21:02:38 黑龙江

ml和gb关系是不是还挺好的啊,说是比赛输了都找gb哭一场的程度😳😳 ml和gb关系是不是还挺好的啊,说是比赛输了都找gb哭一场的程度😳😳 momo

我记得有个"火锅帮"可以百度一下,好像是他们一起开火锅店来着,还有凉席

• 福本栗子

福本栗子 (ぷりんだからなんもわかんない) 2023-08-09 21:02:40 上海

公主一边美美营销。。。。一边在国际比赛上说自己有伤弃赛。。。。legend。。。。。

• momo

momo 2023-08-09 21:04:20 江苏

但其实田亮,在07年以后就对10米台有点力不从心了。只是退的早,人们都有陌生心理 但其实田亮,在07年以后就对10米台有点力不从心了。只是退的早,人们都有陌生心理 可可爱爱

我印象中有粉丝意难平认为是跟没有系统训练有关,周太厚不允许他在瓜队训练他只能回省队训练之类的

• momo

momo 2023-08-09 21:06:47 安徽

“肯定”。。。别忘了当时梁子也是现役pla。。。王皓也是。。。这俩还有jun衔更严重🤣🤣🤣 “肯定”。。。别忘了当时梁子也是现役pla。。。王皓也是。。。这俩还有jun衔更严重🤣🤣🤣 momo

17年的时候梁子还是pla??我还以为他早就退役了

• momo

momo 2023-08-09 21:08:02 四川

王皓也是北大毕业的。。 王皓也是北大毕业的。。 momo

她说的是北京队。。。我自然回的也是北京队范围内。。。。

• 豆友181967471

豆友181967471 2023-08-09 21:08:03 江苏

17年的时候梁子还是pla??我还以为他早就退役了 17年的时候梁子还是pla??我还以为他早就退役了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-09 21:09:27 广东

本科北大的,硕士北体。。

• 可乐虾球

可乐虾球 2023-08-09 21:10:20 黑龙江

梁子里约后就转业了好像。。他发过微博。。貌似。。

• momo

momo 2023-08-09 21:11:27 安徽

我记得有个"火锅帮"可以百度一下,好像是他们一起开火锅店来着,还有凉席 我记得有个"火锅帮"可以百度一下,好像是他们一起开火锅店来着,还有凉席 大碴子味忧郁菇

这是梁子里约之后为了二创搞的东西 没开多久就倒闭了 主任在科雯中间唱淘汰的名场面就是在这家火锅店。。

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-08-09 21:14:21 黑龙江

这是梁子里约之后为了二创搞的东西 没开多久就倒闭了 主任在科雯中间唱淘汰的名场面就是在这家火 这是梁子里约之后为了二创搞的东西 没开多久就倒闭了 主任在科雯中间唱淘汰的名场面就是在这家火锅店。。 ... momo

oh no。。。那个综艺我当时。。。蒜了,是案底不提了。。。"只能说我输了,也许是你怕了"

• momo

momo 2023-08-09 21:14:22 浙江

我记得有个"火锅帮"可以百度一下,好像是他们一起开火锅店来着,还有凉席 我记得有个"火锅帮"可以百度一下,好像是他们一起开火锅店来着,还有凉席 大碴子味忧郁菇

火锅店不是郭斌的是刘彬的。。。也不是一起开店。。。是开了一年后上jd融/资找体育明星背书宣传拉了好几个项目的运动员入股。。。

• 可可爱爱

可可爱爱 2023-08-09 21:16:49 山东

我印象中有粉丝意难平认为是跟没有系统训练有关,周太厚不允许他在瓜队训练他只能回省队训练之类 我印象中有粉丝意难平认为是跟没有系统训练有关,周太厚不允许他在瓜队训练他只能回省队训练之类的 ... momo

这是回省队养伤,我觉得他粉丝主要意难平的是全运会夺冠,但没回队里。其实他回队里也竞争不过其他两个人了。只是大家都没想到,在北京奥运会的时候周吕鑫最后一跳跳砸了

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-08-09 21:18:30 黑龙江

火锅店不是郭斌的是刘彬的。。。也不是一起开店。。。是开了一年后上jd融/资找体育明星背书宣传 火锅店不是郭斌的是刘彬的。。。也不是一起开店。。。是开了一年后上jd融/资找体育明星背书宣传拉了好几个项目的运动员入股。。。 ... momo

sorry婶婶。。。记忆出现了偏差。。。反正他们绕来绕去很乱的。。。我又去补补课也没绕明白

• momo

momo 2023-08-09 21:20:52 四川

朱易的名额。。。事后放了选拔赛的小分表和视频。。。。。但打分项目。。。永远会有粉丝吵注水。。。。。 当时闹那么大,一是她冬奥炸成了一朵烟花。。。二是她父亲这个事戳到了大家的敏感点。。。三是竞争对手陈虹伊当时说“不知道为什么没上冬奥”。。。。。。。

Harimoto小智 楼主 2023-08-09 21:21:53 浙江

蛙趣这是什么时候的啊 蛙趣这是什么时候的啊 大碴子味忧郁菇

好像就是今天的,在训练场

• 可可爱爱

可可爱爱 2023-08-09 21:23:44 山东

朱易的名额。。。事后放了选拔赛的小分表和视频。。。。。但打分项目。。。永远会有粉丝吵注水。 朱易的名额。。。事后放了选拔赛的小分表和视频。。。。。但打分项目。。。永远会有粉丝吵注水。。。。。 当时闹那么大,一是她冬奥炸成了一朵烟花。。。二是她父亲这个事戳到了大家的敏感点。。。三是竞争对手陈虹伊当时说“不知道为什么没上冬奥”。。。。。。。 ... momo

其实一开始大家都以为是林珊铁定上东奥的,但都没想到她在最后两场比赛中发烧了,节目崩得一塌糊涂。所以朱易捡漏上了奥运。

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-08-09 21:24:16 黑龙江

好像就是今天的,在训练场 好像就是今天的,在训练场 Harimoto小智

omg。。。别太离谱啊。。。

• 用户1325490

用户1325490 2023-08-09 21:28:01 河北

王皓也是北大毕业的。。 王皓也是北大毕业的。。 momo

他好像没毕业。。。

• 如星

如星 2023-08-09 22:48:14 四川

你在说什么啊。。。当初整个81队都给梁子站队了。。。因为梁子就是81的。。。你知道为啥当时蛾子 你在说什么啊。。。当初整个81队都给梁子站队了。。。因为梁子就是81的。。。你知道为啥当时蛾子给81起的黑称叫罢一吗。。。甚至很多不知道有没有进国家队的nbcs小队员都发了。。。周恺当时查无此人吧也发了。。。81队的不都好好的吗。。。龙蟒胖当时受的影响也是禁赛一起禁的。。。 ... momo

说起来挺好笑,蛾子当年恨亖81了。。东京之后话风突然转变成了81当年想要赌狗巴不得赌狗抛弃山东去81。。

• momo

momo 2023-08-09 22:48:25 北京

大家是不是对清北的体育生有什么误解?倒不是我在清北,我有朋友在某top2做行政,清北的那些奥冠体育生毕业也超级水。。。对奥冠体育生连稍生僻点字都不认识,还有英语四级到毕业都考不过。。怎么能对他们要求高。。(我朋友原话,我也不知道是谁)

• momo

momo 2023-08-09 22:52:00 北京

大家是不是对清北的体育生有什么误解?倒不是我在清北,我有朋友在某top2做行政,清北的那些奥冠 大家是不是对清北的体育生有什么误解?倒不是我在清北,我有朋友在某top2做行政,清北的那些奥冠体育生毕业也超级水。。。对奥冠体育生连稍生僻点字都不认识,还有英语四级到毕业都考不过。。怎么能对他们要求高。。(我朋友原话,我也不知道是谁) ... momo

如果对学业要求和普通学生一样,那那些奥冠体育生这辈子应该结不了业了。。不是看不起他们,硕博连清北正常学生延毕的概率都很高。。真按正常学生标准走,体育生这辈子应该都毕不了业。。

• momo

momo 2023-08-09 23:04:09 广东

他好像没毕业。。。 他好像没毕业。。。 用户1325490

那就不知道了。。但是我看到皓粉说毕业了。。

• omom

omom 2023-08-09 23:09:02 广东

他好像没毕业。。。 他好像没毕业。。。 用户1325490

他和马琳06北大入学,王皓wb发的北体10届学生14毕业。。。时间推算应该毕业了吧。。。

• 天下壮士罗文姬

天下壮士罗文姬 2023-08-09 23:12:34 湖北

而且他当时特搞笑,赛点退赛,不是跟这几个一起,而是这事出来前一天对手的赛点,好像是个日本选 而且他当时特搞笑,赛点退赛,不是跟这几个一起,而是这事出来前一天对手的赛点,好像是个日本选手吧 ... 金闪闪

我记得对手还差一个球就赢了 在人家的赛点说退赛 后来🦋还拿退赛洗 说响应lgl

• 天下壮士罗文姬

天下壮士罗文姬 2023-08-09 23:13:49 湖北

19阿哥没参与? 19阿哥没参与? Harimoto小智

他差不多是20年才刚出资格赛

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-08-09 23:14:18 北京

王皓不是去北体读了个研究生吗?那应该本科毕业了吧,如果不毕业怎么读研究生呢?

• 金闪闪

金闪闪 2023-08-09 23:15:12 湖北

我记得对手还差一个球就赢了 在人家的赛点说退赛 后来🦋还拿退赛洗 说响应lgl 我记得对手还差一个球就赢了 在人家的赛点说退赛 后来🦋还拿退赛洗 说响应lgl 天下壮士罗文姬

而且洗的特逗 见风使舵 lgl跟zjk好了就说是为了帮他才退了。。。没啥表面联系+lgl风评差了后就说是为了明哲保身提前退避开623。。。

• 天下壮士罗文姬

天下壮士罗文姬 2023-08-09 23:17:24 湖北

原本追竞技体育是想体会那种ydy之间原始的竞争(类丛林法则?),,现在每个项目都是zz游戏,真 原本追竞技体育是想体会那种ydy之间原始的竞争(类丛林法则?),,现在每个项目都是zz游戏,真的好烦,从🏓到🏸到ddsh,没有一个安心去处🚬🚬🚬 ... aniy

真的原本追jjty是觉得丁是丁卯是卯 能力者为王 了解多了都是博弈都是生意 (借个火 🚬

• 用户1325490

用户1325490 2023-08-09 23:20:47 河北

他和马琳06北大入学,王皓wb发的北体10届学生14毕业。。。时间推算应该毕业了吧。。。 他和马琳06北大入学,王皓wb发的北体10届学生14毕业。。。时间推算应该毕业了吧。。。 omom

是研究生毕业了吧。。本科好像肄业了。。我记得是这样的。。。。感觉乒男读不完北大 当时好像还有人说北大管的很严(要是说错,我滑跪🥹

• 🥰

🥰 2023-08-09 23:50:11 山西

如果对学业要求和普通学生一样,那那些奥冠体育生这辈子应该结不了业了。。不是看不起他们,硕博 如果对学业要求和普通学生一样,那那些奥冠体育生这辈子应该结不了业了。。不是看不起他们,硕博连清北正常学生延毕的概率都很高。。真按正常学生标准走,体育生这辈子应该都毕不了业。。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-09 23:53:50 四川

如果对学业要求和普通学生一样,那那些奥冠体育生这辈子应该结不了业了。。不是看不起他们,硕博 如果对学业要求和普通学生一样,那那些奥冠体育生这辈子应该结不了业了。。不是看不起他们,硕博连清北正常学生延毕的概率都很高。。真按正常学生标准走,体育生这辈子应该都毕不了业。。 ... momo

学业要求是我说的,主要指出勤。。。。 奥冠不清楚,但北大普通的体育特长生。。。上课+训练。。。没有可以只挂名不去的优待。。。。。。。。

• omom

omom 2023-08-09 23:59:29 广东

是研究生毕业了吧。。本科好像肄业了。。我记得是这样的。。。。感觉乒男读不完北大 当时好像还 是研究生毕业了吧。。本科好像肄业了。。我记得是这样的。。。。感觉乒男读不完北大 当时好像还有人说北大管的很严(要是说错,我滑跪🥹 ... 用户1325490

哈哈不懂😂知识盲区

• 京郊小野马于谦

京郊小野马于谦 2023-08-10 00:04:24 安徽

还有那个花滑的朱易,真的是学阀占据了别人的名额吗? 她跟苏翊鸣真的在谈吗,不过两个abc 也是 还有那个花滑的朱易,真的是学阀占据了别人的名额吗? 她跟苏翊鸣真的在谈吗,不过两个abc 也是有可能。 感觉体育圈的瓜也挺有意思的 ... Harimoto小智

她符合保送程序,就是在奥运会这样的国际大赛上获得前五名,但问题是她用的是北ao团体赛第五名的成绩,但是团体能到第五主要是靠双人滑sh第一能记10分,而不是她个人成绩在团体赛排名倒数第一记的1分。

• xzsbx

xzsbx 2023-08-10 01:31:42 四川

还有那个花滑的朱易,真的是学阀占据了别人的名额吗? 她跟苏翊鸣真的在谈吗,不过两个abc 也是 还有那个花滑的朱易,真的是学阀占据了别人的名额吗? 她跟苏翊鸣真的在谈吗,不过两个abc 也是有可能。 感觉体育圈的瓜也挺有意思的 ... Harimoto小智

她读书名额好像没啥问题 冬奥之后有人涛过 有问题的是她这人😅。。。

• BloodyBlue

BloodyBlue 2023-08-10 04:31:04 广东

张博恒为什么没去东奥?我一直想知道这个

• 路过嗑一口

路过嗑一口 2023-08-10 08:55:59 天津

李琰一个领队哪来那么大权利是王濛上还是别的项目的上啊,肯定是更高层的领导不同意她

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2023-08-10 09:53:20 河南

simple不就是合理利用规则,明面看起来合理其实每一步都德不配位,典型学阀做派,骂她几句还跑ted拉所有运动员下水哭诉自己被网暴,没事跟hk团的g独互动玩

Harimoto小智 楼主 2023-08-10 09:58:55 浙江

张博恒为什么没去东奥?我一直想知道这个 张博恒为什么没去东奥?我一直想知道这个 BloodyBlue

这个是什么项目啊

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2023-08-10 09:59:27 河南

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2023-08-10 11:26:26 上海

那19阿哥家还跟吴敬平关系那么差啊 那19阿哥家还跟吴敬平关系那么差啊 Harimoto小智

问题是造了这个萝卜坑阿哥也没抓住啊。。。u21被于子洋截胡了。。。tzm更恨了

Harimoto小智 楼主 2023-08-10 11:30:33 浙江

问题是造了这个萝卜坑阿哥也没抓住啊。。。u21被于子洋截胡了。。。tzm更恨了 问题是造了这个萝卜坑阿哥也没抓住啊。。。u21被于子洋截胡了。。。tzm更恨了 764

哈哈哈说到这,于博士也是个猥琐男。。。wuli 🏓️,真绝了

• 豆友181967471

豆友181967471 2023-08-10 12:43:05 江苏

那19阿哥家还跟吴敬平关系那么差啊 那19阿哥家还跟吴敬平关系那么差啊 Harimoto小智

[内容不可见]

Harimoto小智 楼主 2023-08-10 12:44:30 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181967471

这。。。。。。

• momo

momo 2023-08-10 12:55:14 湖北

就是我想知道朱能上奥运,到底是因为她爸,还是公平竞争。。。 就是我想知道朱能上奥运,到底是因为她爸,还是公平竞争。。。 Harimoto小智

两方面的因素都有吧,她妈妈后来发了选拔赛视频,她跳了3f+3t,她北奥上如果也是这个发挥那名额确实该是她的,谁知道她太不争气了,没一套顺下来的,当时看直播给我气的要吐血,其实就是她的上限比其他两个高,但是谁知道她下限也这么低

• momo

momo 2023-08-10 12:56:13 湖北

张博恒为什么没去东奥?我一直想知道这个 张博恒为什么没去东奥?我一直想知道这个 BloodyBlue

貌似也是内部斗争

• 暴力耶耶

暴力耶耶 2023-08-10 12:57:14 河南

因为他先发了一条只有胖副的,结果有tzm在评论区要饭,wjp第二天又给tz补了一条

• 暴力耶耶

暴力耶耶 2023-08-10 12:58:50 河南

好像和你说的意思是一样的,不小心回错人了,sorry

• BloodyBlue

BloodyBlue 2023-08-10 17:37:42 广东

这个是什么项目啊 这个是什么项目啊 Harimoto小智

体操

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-08-23 22:38:04 黑龙江

朱易恶心在营销吧。。。。营销自己校运会跑步冠军。。。。结果是体育生参加了普通学生比赛。。。 朱易恶心在营销吧。。。。营销自己校运会跑步冠军。。。。结果是体育生参加了普通学生比赛。。。。公主听不得一句骂。。。。 ... 福本栗子

主要是她不去出国比赛导致女单开天窗 在校内比长跑没拿第一还要人夸

• 白那个白

白那个白 2023-08-23 22:43:17 山西

婶婶你带🏓把我骗进来🐸

• momo

momo 2023-08-24 02:39:56 河南

🐎

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17857 人聚集在这个小组
↑回顶部