鬼家人 最好嗑的一段。。🥺🥺

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗zi

江湖骗zi 2023-08-12 22:11:32 山东

训渣男,大喊“毛毛哭了”的时候也好好磕,好护妻

• 张潜

张潜 2023-08-13 00:14:55 山东

俺觉得酒吧电我一下那块最好磕🥹🥹🥹为数不多的来电场景。。。。 俺觉得酒吧电我一下那块最好磕🥹🥹🥹为数不多的来电场景。。。。 我在蛮颓打黑工

俺也觉得。。。

• 知乎年会张凌赫

知乎年会张凌赫 2023-08-13 01:04:21 江苏

俺觉得酒吧电我一下那块最好磕🥹🥹🥹为数不多的来电场景。。。。 俺觉得酒吧电我一下那块最好磕🥹🥹🥹为数不多的来电场景。。。。 我在蛮颓打黑工

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2023-08-13 01:23:58 浙江

刚审判完。。。真的很好嗑。。。最后差点流泪了😭

• 来都来了🚬

来都来了🚬 2023-08-13 01:39:59 浙江

真的很好磕呜呜呜呜

• 头脑机灵

头脑机灵 2023-08-13 01:48:06 河南

同感。。我也是最喜欢这个段落。。。当时一直猜会穿到谁身上。。没想到穿一串。。。惊呆。。。他好爱。。。

• momo(好运版

momo(好运版 2023-08-13 01:52:59 北京

可是结局我不能接受。。。鬼老公不要去投胎。。。和臭直男在一起啊。。。。。。

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-08-13 06:27:28 北京

全片最好磕的就是叫老公😭😭😭😭

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-08-13 11:00:39 辽宁

同感。。我也是最喜欢这个段落。。。当时一直猜会穿到谁身上。。没想到穿一串。。。惊呆。。。他 同感。。我也是最喜欢这个段落。。。当时一直猜会穿到谁身上。。没想到穿一串。。。惊呆。。。他好爱。。。 ... 头脑机灵

他穿在司机身上之前。。还在枪战了里穿了好几个人去帮直男。。。他救了直男两次。。。哪怕自己魂飞魄散。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-08-13 11:04:56 辽宁

可是结局我不能接受。。。鬼老公不要去投胎。。。和臭直男在一起啊。。。。。。 可是结局我不能接受。。。鬼老公不要去投胎。。。和臭直男在一起啊。。。。。。 momo(好运版

想到如果直男变成鬼的话他俩都投胎不了了。。。因为鬼老公没救活直男就变成鬼老公最大的遗愿了。。。而直男则是因为自己死掉了没有帮鬼老公投胎。。。一对鬼夫妇。。。可能死后才会因为不知道该怎么去弥补而爱的死去活来。。。

• 长信

长信 (“我们一起抽离 却真实 又深刻”) 2023-08-13 11:08:09 广东

好嗑。。。和剧里其他细节呼应起来更好嗑。。救护车上这句“跟我老公”和表白有什么区别。。嗯嗯。。从亖都不肯叫到心甘情愿

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-08-13 11:11:40 辽宁

训渣男,大喊“毛毛哭了”的时候也好好磕,好护妻 训渣男,大喊“毛毛哭了”的时候也好好磕,好护妻 江湖骗zi

因为吵架赌气才去找的前任理论。。。结果前任一开始说毛毛的不好直男就开始痛扁前任。。。真的好想看直男彻底爱上毛毛会是什么样子。。。

• 禁止乞讨

禁止乞讨 2023-08-13 11:39:58 山西

嗑亖。。。还是跟着阿拉踩的哥哥有饭吃。。。

• 你说废话我不听

你说废话我不听 2023-08-13 12:05:15 湖北

嗑亖

• RunAwayFromMe

RunAwayFromMe 2023-08-13 13:41:16 江苏

狠狠磕到。。

• Xuuunyeii

Xuuunyeii 2023-08-13 14:12:14 江西

是的是的,美美磕到

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2023-08-13 23:12:10 湖南

呜呜呜呜好嗑好嗑 “我老公”呜呜呜呜

• 难俊是他的命

难俊是他的命 2023-08-14 00:07:18 上海

感觉吴明翰真的爱上毛毛了。。。。好感动

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-11-11 16:32:27 黑龙江

kswl

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-11-11 17:23:13 黑龙江

直男装狗那里。。。也有点好嗑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部