单身妈妈带娃选个定居的城市

旅读家沐九枫

2023-08-11 14:06:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • 旅读家沐九枫

旅读家沐九枫 楼主 2023-08-11 15:54:03 广东

烟台青岛威海? 烟台青岛威海? 白晶晶

我山东人,回山东确实是不错的选择。就是太卷了😂

• 旅读家沐九枫

旅读家沐九枫 楼主 2023-08-11 15:55:11 广东

大连?之前看你ip在广东觉得大连不合适,后面看到姐妹也是北方人也许可以考虑一下下。 大连?之前看你ip在广东觉得大连不合适,后面看到姐妹也是北方人也许可以考虑一下下。 三三

好像,是不错的选择呀,就是不知道那里医疗怎么样?东北教育应该不怎么卷

• 旅读家沐九枫

旅读家沐九枫 楼主 2023-08-11 15:56:34 广东

昆明?成都? 昆明四季如春的气候很适合小宝宝。成都除了气候热其他挺舒适的。 昆明?成都? 昆明四季如春的气候很适合小宝宝。成都除了气候热其他挺舒适的。 大喵酱

昆明可能不太考虑,成都饮食会不会太辣?

• 旅读家沐九枫

旅读家沐九枫 楼主 2023-08-11 19:01:25 广东

佛山,可以看看微博小短腿夏酱😂 佛山,可以看看微博小短腿夏酱😂 皮卡皮卡丘^

看到你的ip,江苏不推荐么?😂佛山好像确实不错哦,不过也在广东,预计一年得8-9个月的夏天吧。。。

• 旅读家沐九枫

旅读家沐九枫 楼主 2023-08-11 22:07:31 广东

惠州回浙江老家,虽然是全国前20强小镇,但基础建设太差了,镇上商场就1个,最近的海底捞12公里 惠州回浙江老家,虽然是全国前20强小镇,但基础建设太差了,镇上商场就1个,最近的海底捞12公里,只有开车一个选项。公园也不行❌ 好处: 1. 基础教育好,15分钟生活圈内🈶️1图书馆➕3城市书苑,近2年绘本都在图书馆和城市书苑借,但伴随着的是教育卷死。镇中心总共5个小学,每个小学至少2个校区🥹镇中心以外排到15小了。培训机构兴趣班到处都是。 2. 医疗比惠州好一些。 以上是我看到浙江的好。 以下是惠州我看到的好: 1. 有轻轨,交通相比多年前便利(高效)很多。 2. 商场很多!吃吃喝喝遛娃狠方便。动了暑假单独带娃回惠州过3周的想法。 3. 教育没浙江卷,尤其现在高考全国统一卷了,动了把娃户口转回惠州的想法。 ... KFC家属

如果老家在浙江的话,考虑下浙江的二线城市?感觉都是二线的话,惠州其实不算很强的市。我去过惠州,感觉整体基建不如苏杭

• 旅读家沐九枫

旅读家沐九枫 楼主 2023-08-11 23:15:45 广东

既然带孩子,优先参考下高考的难度系数。 比如天津。 既然带孩子,优先参考下高考的难度系数。 比如天津。 灭绝师姐

天津的大饼卷一切真好吃啊,出差去过一次,恨不得吃胖十斤

你的回应

回应请先 , 或 注册

70621 人聚集在这个小组
↑回顶部