我记得梁朝伟和刘嘉玲曾经很想生孩子的吧

加入小组后即可参加投票
  • 陈得住气

陈得住气 2023-08-16 09:24:36 北京

我看的是因为封建迷信,大师算的有孩子影响梁的气运,所以一直没有吗😧

• 偶尔路过

偶尔路过 2023-08-16 09:47:09 上海

一对长久的丁克夫妇,决定因素基本都在男方,男方确实不想生或者男方不能生,丁克就能一直持续下去

• 平均一下

平均一下 2023-08-16 10:47:41 辽宁

张家辉最恶心,重男轻女,关咏荷为了追儿子,流了好几次

• 已注销

已注销 2023-08-16 11:31:23 四川

陈萧有点惨啊,就算想上位找梁有什么用。这波亏大了坏了名声也没捞到好处 陈萧有点惨啊,就算想上位找梁有什么用。这波亏大了坏了名声也没捞到好处 随便逛逛

其实她不辟谣也没人知道这个要谣言

• 已注销

已注销 2023-08-16 11:34:34 四川

是的,据说即便女方年纪大,只要男的年轻,生孩子还是没那么困难。相反女的年轻男的老,就很难了 是的,据说即便女方年纪大,只要男的年轻,生孩子还是没那么困难。相反女的年轻男的老,就很难了。 ... momo

赌王怎么做到的

• 热死我了

热死我了 2023-08-16 11:41:16 辽宁

张家辉最恶心,重男轻女,关咏荷为了追儿子,流了好几次 张家辉最恶心,重男轻女,关咏荷为了追儿子,流了好几次 平均一下

记得他跟谁来着,大概是吴镇宇聊天,他就羡慕吴镇宇有个仔。

• 苍耳

苍耳 2023-08-16 11:54:14 山西

梁想要不想要不知道,反正刘想要过。楼主说的那求子新闻都有印象。娱乐圈丁克大都是生不出不是不想生。这个模式对女方来说风险很高。因为男的可以随时反悔。

• momo

momo 2023-08-16 12:02:08 安徽

我看的是因为封建迷信,大师算的有孩子影响梁的气运,所以一直没有吗😧 我看的是因为封建迷信,大师算的有孩子影响梁的气运,所以一直没有吗😧 陈得住气

有个会算的说过,梁是事业孩子二选一。现在这个阶段确实是无所谓了。

• momo

momo 2023-08-16 12:44:40 北京

赌王怎么做到的 赌王怎么做到的 已注销

天赋异禀,or科技与狠活

• 陈得住气

陈得住气 2023-08-16 12:55:32 北京

张家辉最恶心,重男轻女,关咏荷为了追儿子,流了好几次 张家辉最恶心,重男轻女,关咏荷为了追儿子,流了好几次 平均一下

啥,我虽然一直觉得张家辉配不上娥姐(看了综艺访谈和张家辉的ktv照片),但没看到过追生儿子这件事儿,我真的很喜欢关咏荷🥲

• 困死鬼

困死鬼 2023-08-16 14:37:25 广东

这个就不好说了,但是男的丁克不能太信,徐克73岁当爹,尔冬升60岁当爹,年轻时说自己丁克,老了 这个就不好说了,但是男的丁克不能太信,徐克73岁当爹,尔冬升60岁当爹,年轻时说自己丁克,老了一把年纪也要生一个…… ... 🍋🍋

接下来就要看狗仔队的努力了

• 月圆月缺

月圆月缺 2023-08-16 16:27:43 江苏

男人想生的话甚至六七十岁还能生(参见尔冬升徐克),女人不行,所以丁克关系中男人的反悔余地更大,毕竟还可以找年轻的,这种不对等导致最终受伤的都是女的

• jklll

jklll 2023-08-16 18:00:02 浙江

男的就没几个不想生孩子的,有钱的更是

• Oreo

Oreo 2023-08-16 18:04:19 北京

说是圈外素人的私生子在日本? 说是圈外素人的私生子在日本? 是你初恋

这个瓜吃过

• 薇妮熊

薇妮熊 2023-08-16 18:51:36 广东

微博以前有个北京三甲医院的大夫,说中国每四个男人,就有一个精子质量很差的。然后被好多男的骂 微博以前有个北京三甲医院的大夫,说中国每四个男人,就有一个精子质量很差的。然后被好多男的骂惨了。。。。 以前女人生不出来,都是怪女人。。。不孕不育医院也是忽悠女的喝中药做试管。现实就是男的不行的更多 ... 咔咔777

是的。我前同事,生不了孩子,自己治了几年,吃各种药,打各种针,好造孽。最后查出他老公弱精还是啥的,总之是老公的问题。

• 某天某人某事

某天某人某事 2023-08-16 19:09:54 广东

不是丁克。。。是生不了,我记得刘嘉玲说自己为怀孕做了很努力。甚至怀上宝宝,不过不到3个月流了。。。刘

• 某天某人某事

某天某人某事 2023-08-16 19:12:28 广东

梁朝伟年轻时候接受采访都是说不想要小孩,因为作为单亲家庭的哥哥,从小照顾妹妹和妈妈,现在又 梁朝伟年轻时候接受采访都是说不想要小孩,因为作为单亲家庭的哥哥,从小照顾妹妹和妈妈,现在又要照顾+0已经够了。至于年纪大了是不是后悔就不知道了。+0倒是一直表示很喜欢小孩。 ... momo

我也记得刘嘉玲是喜欢小孩,不然她不会认康康干儿子。。

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2023-08-16 19:18:48 上海

年轻时候为啥不代孕啊?

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-08-16 19:21:33 湖南

他们为什么不生呢?

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2023-08-16 19:23:46 上海

是的,据说即便女方年纪大,只要男的年轻,生孩子还是没那么困难。相反女的年轻男的老,就很难了 是的,据说即便女方年纪大,只要男的年轻,生孩子还是没那么困难。相反女的年轻男的老,就很难了。 ... momo

我认识的一个中医是说 有一方强就可以的

• momo

momo 2023-08-17 06:37:56 北京

年轻时候为啥不代孕啊? 年轻时候为啥不代孕啊? 春去秋归贴膘膘

年轻时候还不想生啊。人的想法是会变的。

• momo

momo 2023-08-17 06:38:05 北京

我认识的一个中医是说 有一方强就可以的 我认识的一个中医是说 有一方强就可以的 春去秋归贴膘膘

这样的吗?

• momo

momo 2023-08-17 09:27:04 上海

程潇??

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2023-08-17 09:52:53 上海

年轻时候还不想生啊。人的想法是会变的。 年轻时候还不想生啊。人的想法是会变的。 momo

我的意思是想生的40岁那会 😂

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2023-08-17 09:53:09 上海

这样的吗? 这样的吗? momo

嗯 我认识那个中医 这样说的

• 簸箕肠粉在哪里

簸箕肠粉在哪里 2023-08-17 09:55:43 广东

无法理解

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2023-08-17 11:18:22 江西

嘉玲确实一直说喜欢小孩子,但她也对事业有追求(梁在这方面非常支持她),要不然不会梁求了六、 嘉玲确实一直说喜欢小孩子,但她也对事业有追求(梁在这方面非常支持她),要不然不会梁求了六、七次婚都没答应,直到刘父过世俩人才决定结婚不再让刘母梁母操心。 梁的访问里三十年如一日很明确多次提及丁克,而嘉玲作为女人肯定有过自己的考量。但结婚以后嘉玲真的想要孩子,梁也会在某种程度上妥协,毕竟婚姻是两个人的事情。这是我这个多年粉丝对那段时间嘉玲看医生的解读。 (不过年纪到了而且演员多年节食和不规律生活对生育的影响肯定是有的) ... 做饭厉害的人类

确实,而且我觉得男的即使主观想丁克,但如果伴侣想要孩子他们也不会太抗拒,毕竟无论是孕育还是分娩他们都不用承受,主要是心态的克服(比如上面说的对养育孩子过程中的各种责任、问题要做好面对的准备)

• 小tree

小tree 2023-08-17 12:42:46 上海

好多丁克其实就是因为一方不能生。。。。。。刘青云不就是吗 还有我以前喜欢的泰国女演员,当时 好多丁克其实就是因为一方不能生。。。。。。刘青云不就是吗 还有我以前喜欢的泰国女演员,当时她嫁了hiso好多年没孩子,我还觉得她婆婆好开明,不强迫她生,后来才知道,原来她老公不能生。 ... 咔咔777

啊月亮姐姐

• momo

momo 2023-08-17 13:59:07 北京

我的意思是想生的40岁那会 😂 我的意思是想生的40岁那会 😂 春去秋归贴膘膘

那时候年纪不算很大,肯定想自己努力试试嘛,就算不行还有试管,不会一下子就要去dy的,那个时候又不流行dy

• momo

momo 2023-08-17 14:54:48 河南

好多丁克其实就是因为一方不能生。。。。。。刘青云不就是吗 还有我以前喜欢的泰国女演员,当时 好多丁克其实就是因为一方不能生。。。。。。刘青云不就是吗 还有我以前喜欢的泰国女演员,当时她嫁了hiso好多年没孩子,我还觉得她婆婆好开明,不强迫她生,后来才知道,原来她老公不能生。 ... 咔咔777

泰国那个我也喜欢,我觉得婆家对她好有一个原因就是儿子不能生所以对儿媳有愧疚。

• 编织

编织 2023-08-17 16:39:52 中国澳门

两夫妻想生就生吧

• 菇尘莓

菇尘莓 (堂堂正正做人) 2023-08-17 17:03:14 山东

为什么有些人会把 dy说得好像买菜一样合理日常… 就算是动物都有保护动物主义者抨击不要买卖会让动物沦为生育机器,何况这是人啊…

• 点点dd

点点dd 2023-08-17 18:06:18 四川

我也记得

• momo

momo 2023-08-18 08:19:05 贵州

我也记得

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2023-08-18 12:42:40 上海

那时候年纪不算很大,肯定想自己努力试试嘛,就算不行还有试管,不会一下子就要去dy的,那个时候 那时候年纪不算很大,肯定想自己努力试试嘛,就算不行还有试管,不会一下子就要去dy的,那个时候又不流行dy ... momo

嗯 有可能 跟那时候可能国外代孕还不咋流行有关

• 情凭谁来定错对

情凭谁来定错对 2023-08-18 12:48:32 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-08-18 16:54:36 北京

嗯 有可能 跟那时候可能国外代孕还不咋流行有关 嗯 有可能 跟那时候可能国外代孕还不咋流行有关 春去秋归贴膘膘

现在dy的风气是起来了,歪风邪气啊。

• Sisixixiai

Sisixixiai 2023-08-19 00:21:07 宁夏

代孕为啥要被封杀,又不是不负责任不管孩子。国内不允许,海外允许就可以啦,为啥要封杀 代孕为啥要被封杀,又不是不负责任不管孩子。国内不允许,海外允许就可以啦,为啥要封杀 Lucca

长点脑子

• Lucca

Lucca 2023-08-19 00:43:08 福建

长点脑子 长点脑子 Sisixixiai

就你有脑子,别人没脑子。爽子如果不是自己作妖,她的小孩拿着美国身份,回中国生活,谁会封杀她。她犯了中国哪条法律了,你能用哪条给她定罪

• 别烦我

别烦我 2023-08-19 00:58:31 福建

月亮姐姐吗

• Parisjing🦄

Parisjing🦄 2023-08-19 01:03:50 福建

就你有脑子,别人没脑子。爽子如果不是自己作妖,她的小孩拿着美国身份,回中国生活,谁会封杀她 就你有脑子,别人没脑子。爽子如果不是自己作妖,她的小孩拿着美国身份,回中国生活,谁会封杀她。她犯了中国哪条法律了,你能用哪条给她定罪 ... Lucca

你真的要多读书多看看zz新闻多学会分辨少看娱乐新闻了。

• Lucca

Lucca 2023-08-19 01:07:10 福建

你真的要多读书多看看zz新闻多学会分辨少看娱乐新闻了。 你真的要多读书多看看zz新闻多学会分辨少看娱乐新闻了。 Parisjing🦄

你张嘴让别人多看书,那你把道理讲透嘛,话说一半干啥呢。我当然知道国内代孕不合法,也知道代孕剥削底层女性,但是我就想知道有钱人通过海外正常途径代孕得到的孩子,拿了海外正常的身份回国生活,国内有什么样的法律能够制裁她?请你讲一讲制裁的手段

• Morthau

Morthau 2023-08-19 07:11:54 浙江

你张嘴让别人多看书,那你把道理讲透嘛,话说一半干啥呢。我当然知道国内代孕不合法,也知道代孕 你张嘴让别人多看书,那你把道理讲透嘛,话说一半干啥呢。我当然知道国内代孕不合法,也知道代孕剥削底层女性,但是我就想知道有钱人通过海外正常途径代孕得到的孩子,拿了海外正常的身份回国生活,国内有什么样的法律能够制裁她?请你讲一讲制裁的手段 ... Lucca

而且比起做富人明星的私生子,更多人不想出生在贫贱夫妻的家里吧,鼓励他们多生,最起码不会为钱发愁,就这样半合法半不合法的挺好的,门槛也高一些,希望有上辈子命苦的人下辈子能投胎过去

Parisjing🦄 2023-08-19 09:05:45 福建

你张嘴让别人多看书,那你把道理讲透嘛,话说一半干啥呢。我当然知道国内代孕不合法,也知道代孕 你张嘴让别人多看书,那你把道理讲透嘛,话说一半干啥呢。我当然知道国内代孕不合法,也知道代孕剥削底层女性,但是我就想知道有钱人通过海外正常途径代孕得到的孩子,拿了海外正常的身份回国生活,国内有什么样的法律能够制裁她?请你讲一讲制裁的手段 ... Lucca

哈哈哈哈哈哈哈哈,我闲着在网上跟你科普,自己查资料去自己去开拓眼界去。就是看见你问这个问题太可笑了,忍不住回你而已。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2023-08-19 10:31:16 上海

现在dy的风气是起来了,歪风邪气啊。 现在dy的风气是起来了,歪风邪气啊。 momo

我觉得其实如果真的是不能生育 dy也能理解 但是如果只是有钱人的工具 那还是禁止吧 现在国外不是在研究男性怀孕生子 已经有成功案例了嘛 回头妻子如果有问题的 让老公怀 😂

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2023-08-19 10:34:02 上海

现在dy的风气是起来了,歪风邪气啊。 现在dy的风气是起来了,歪风邪气啊。 momo

不过 我说能理解 也是说国外 咱自己国内 还是不行的 会滋生犯罪行为 我会不会太自私 😂

• Kookoo

Kookoo 2023-08-19 12:23:11 广东

看了一些高龄男星有孩子的新闻想说,如果是女方有问题男方就会去外面找别的女人生,为什么男方有问题女方不能找别的男人生?男性真是特权不要太多

• Lucca

Lucca 2023-08-19 14:38:41 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈,我闲着在网上跟你科普,自己查资料去自己去开拓眼界去。就是看见你问这个问题 哈哈哈哈哈哈哈哈,我闲着在网上跟你科普,自己查资料去自己去开拓眼界去。就是看见你问这个问题太可笑了,忍不住回你而已。哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Parisjing🦄

你是挺闲的呀,蛮有闲工夫跟我一来一回怼的起劲呢。你倒是想指点呢,你能说出个啥。别人发问就是可笑,起码我敢于说出自己不明白之处。你只会看着别人可笑,想指点一二也说不出什么来,只会拿些空话套话来搪塞。

• momo

momo 2023-08-19 14:43:44 北京

看了一些高龄男星有孩子的新闻想说,如果是女方有问题男方就会去外面找别的女人生,为什么男方有 看了一些高龄男星有孩子的新闻想说,如果是女方有问题男方就会去外面找别的女人生,为什么男方有问题女方不能找别的男人生?男性真是特权不要太多 ... Kookoo

男权社会常年规训的结果

• momo

momo 2023-08-19 14:44:21 北京

我觉得其实如果真的是不能生育 dy也能理解 但是如果只是有钱人的工具 那还是禁止吧 现在国外不是 我觉得其实如果真的是不能生育 dy也能理解 但是如果只是有钱人的工具 那还是禁止吧 现在国外不是在研究男性怀孕生子 已经有成功案例了嘛 回头妻子如果有问题的 让老公怀 😂 ... 春去秋归贴膘膘

不管国内国外,dy都是对底层女性的剥削啊

• Lucca

Lucca 2023-08-19 14:47:50 福建

而且比起做富人明星的私生子,更多人不想出生在贫贱夫妻的家里吧,鼓励他们多生,最起码不会为钱 而且比起做富人明星的私生子,更多人不想出生在贫贱夫妻的家里吧,鼓励他们多生,最起码不会为钱发愁,就这样半合法半不合法的挺好的,门槛也高一些,希望有上辈子命苦的人下辈子能投胎过去 ... Morthau

有时真是很羡慕那些家里富贵的人,整个世界对他们就像一个游乐场,予取予求,只要有足够的金钱,不仅可以插队,还可以包下整个设施,不许其他人跟他们一起玩。青春时还对这个世界抱有幻想,觉得人定胜天,现在年岁渐长,只觉得能够不断完善开拓自己的一亩三分地已足够厉害了,其他的皆是天命了,太多不可控因素了。

• 一声哦豁

一声哦豁 2023-08-19 18:29:59 广东

其实综合来看,男的不行应该才是丁克的最大原因吧,不是说没有好的丁克夫妻,但是坚持到老的还没见过一对。。。上网搜搜一大堆因为女的不能生育就立马离婚了(只能说♂真的很精明,感情是浮云,繁殖是首位)

• 孤寡小青蛙

孤寡小青蛙 2023-08-20 00:58:27 广东

我觉得要代孕的话,他和刘嘉玲早就代了,代孕被曝光真的会被封杀 我觉得要代孕的话,他和刘嘉玲早就代了,代孕被曝光真的会被封杀 🍋🍋

😂你想多了,莫说内地,香港也很多明星,有钱人代孕的。但是代也要两个健康能结合啊,他们没代唯一原因是真的结合不了

• momo

momo 2023-08-20 01:50:42 浙江

🍉

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2023-08-20 13:54:20 上海

不管国内国外,dy都是对底层女性的剥削啊 不管国内国外,dy都是对底层女性的剥削啊 momo

其实 也可以是亲朋啊 只是现实中更多是乌克兰😨

• momo

momo 2023-08-20 15:22:00 北京

其实 也可以是亲朋啊 只是现实中更多是乌克兰😨 其实 也可以是亲朋啊 只是现实中更多是乌克兰😨 春去秋归贴膘膘

我听说的明星那些都是商业的,没有亲朋的哦。

Parisjing🦄 2023-08-20 18:44:19 福建

你是挺闲的呀,蛮有闲工夫跟我一来一回怼的起劲呢。你倒是想指点呢,你能说出个啥。别人发问就是 你是挺闲的呀,蛮有闲工夫跟我一来一回怼的起劲呢。你倒是想指点呢,你能说出个啥。别人发问就是可笑,起码我敢于说出自己不明白之处。你只会看着别人可笑,想指点一二也说不出什么来,只会拿些空话套话来搪塞。 ... Lucca

哈哈哈哈哈哈哈,我是挺闲的,你也一样。sq

• 天下第一女捕头

天下第一女捕头 2023-08-20 20:11:31 浙江

微博以前有个北京三甲医院的大夫,说中国每四个男人,就有一个精子质量很差的。然后被好多男的骂 微博以前有个北京三甲医院的大夫,说中国每四个男人,就有一个精子质量很差的。然后被好多男的骂惨了。。。。 以前女人生不出来,都是怪女人。。。不孕不育医院也是忽悠女的喝中药做试管。现实就是男的不行的更多 ... 咔咔777

记得有一个做撞痒药的药厂发了一个广告说中国百分之xx的男人都有★功能障碍,被集短们骂惨了,但是集短们骂的是“药厂领导怎么知道有那么多男人有★功能障碍呢,因为他们的老婆女儿亲自试过来的”,它们真的,我哭亖,这也要拐弯骂女的。

• 天下第一女捕头

天下第一女捕头 2023-08-20 20:16:19 浙江

我一个学姐的老公也是,才30,就弱精了,她备孕很久都怀不上,想她老公去医院看病她老公还不肯,说伤自尊,大不了不生了,只能说不愧是难保

• 客服经理郑雅譞

客服经理郑雅譞 2023-08-21 01:09:59 湖北

爽子吧 爽子吧 momo

杜江霍思燕的二胎就是代孕的,偷偷摸摸的

• Memory

Memory 2023-08-21 01:16:11 浙江

啊他这么恶心

• momo

momo 2023-08-21 11:55:39 江苏

哈,为啥发不出来?

• 豆友258585986

豆友258585986 2023-08-21 22:16:59 河北

搜到了,去看香港知名生育名医何永超,好多明星都是找这个医生做试管 搜到了,去看香港知名生育名医何永超,好多明星都是找这个医生做试管 🍋🍋

要是那年孩子能成功,现在都是上高中要高考了

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-08-21 23:47:38 德国

😰😰不是吧

• biong

biong 2023-08-22 01:03:27 广东

倒也不意外。不过如果是真的有私生子,早晚都会爆出来的。就像谭咏麟那个。 倒也不意外。不过如果是真的有私生子,早晚都会爆出来的。就像谭咏麟那个。 momo

我之前只看到他睡粉的新闻,竟然还有私生子了😱

• momo

momo 2023-08-22 01:50:10 天津

我觉得要代孕的话,他和刘嘉玲早就代了,代孕被曝光真的会被封杀 我觉得要代孕的话,他和刘嘉玲早就代了,代孕被曝光真的会被封杀 🍋🍋

不会的,你把国人底线想得太高了。爽子当时被封杀不是纯因为代孕,她是把代孕得来的孩子滞留在🇺🇸不管了,算是丑闻。

• 🌾

🌾 2023-08-22 13:32:00 广东

几年前刘嘉玲就说过呀,说自己年纪这么大了,现在科技这么发达,要生也不会自己生。意思很明显了,他有那个倾向。 而且还有一次也是几年前,刘嘉玲公开宣布说梁朝伟要当爸爸了。然后说以后不会回应这件事。估计几年前就代孕了。葛优去香港以后身边也出现了一个几岁的小孩,当时他的老婆都50多了,可能也是代孕的。年轻的时候葛优和他老婆是丁克

• 🌾

🌾 2023-08-22 13:40:17 广东

而且官方的态度从来不是反对代孕,甚至有很多公开探讨代孕的医学会议,国家只想要人口,年轻人都不生,那么让愿意生的人多生,养得起的人多生。批判爽子的时候也是批判代孕而弃养,关键是批判弃养两个字。

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2023-08-23 09:10:15 陕西

搜到了,去看香港知名生育名医何永超,好多明星都是找这个医生做试管 搜到了,去看香港知名生育名医何永超,好多明星都是找这个医生做试管 🍋🍋

不是传梁日本有私生子和情妇?其他组看到的瓜,难道吃错瓜了?

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2023-08-23 14:11:33 浙江

他们两个年纪都挺大了 梁jz质量差也很正常

• lvdxif

lvdxif 2023-08-23 17:10:28 山东

可能是有私生子,但孩子母亲不是程潇,先放出是一个明显是假瓜的🍉,来转移注意力 可能是有私生子,但孩子母亲不是程潇,先放出是一个明显是假瓜的🍉,来转移注意力 荷包蛋蛋

怎么和程潇联系上的,会不会孩子母亲真的叫chengxiao但不是爱豆程潇是素人,chengxiao,chenxiao名字也挺大众的

• momo

momo 2023-08-23 18:56:50 四川

香港那边的政策,不会被封杀

• 小任十二

小任十二 2023-08-24 01:46:48 美国

对于这个级别的高精英人士,不想生没人逼他们生,想生肯定有办法,除非自身条件有问题…….. 名人这种有没有孩子,有几个孩子,就跟gaoguan 有多少资产一样,永远的秘而不宣,外人不足道也。既保护个人隐私,也防止有心人士做文章甚至威胁…… 刘粱这个级别的,是真的,有没有孩子都不算事,甚至粱有了跟别人的孩子,我都觉得刘都能视如己出,不可能离婚的,夫妻合体的名气捆绑效应加成也是超好的无形资产,刘绝对做得出来,不是一般女人……….

• 小任十二

小任十二 2023-08-24 10:27:47 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你看是吧,这种顶级男星另一半都是聪明人……… 五光十色娱乐圈,你说一对明星夫妻始终如一,普通人都不一定做得到,没有一点花边新闻,我咋这么不信呢,又不是圣人,明面上公众形象良好,私底下谁又知道呢…… 道德婚姻事约束普通人的,普通人只能用这些压制自己喜新厌旧的躁动本能,因为没有资本玩不起,没法承担后果。娱乐场的人都名利双收,自己开心最重要,道德都不是事儿…… 所以吴绮莉傻嘛,有了孩子偷偷私底下告诉成龙,成龙越愧疚越给钱,源源不断地给,你不要他都硬塞给你,因为名人面子形象更重要,你给我面子,加倍补偿你。她倒好,公开记者全世界都知道了,国际巨星形象没了,搞得成龙骑虎难下,满城风雨。肯定跟你撕破脸、破罐子破摔,自己女儿都没得好😓😓😓……

• 自由如风

自由如风 2023-08-24 10:49:32 广东

都是各种原因怀不上的,这事儿本来就挺隐私的再加上公众人物,猜测的人多,问的多了肯定只会说丁克或不想生

6279 2023-08-24 13:00:07 浙江

现在只要有钱,小三有一堆,什么下三滥的事做不出来。

6279 2023-08-24 13:03:15 浙江

程潇刚好36岁,所以抄作

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 2023-09-07 03:45:05 广东

私生子十有八九是有,最近梁刘已经快崩了。。(妈不是程)另有其人

• dodola

dodola 2023-09-07 09:20:38 上海

梁要真有私生子真的挺崩的,我确实觉得他俩这么多年肯定各自玩得很快乐,但是梁之前说自己丁克的时候说过只想照顾好妈妈妹妹和嘉玲吧,现在他这样,就算没私生子,常年住日本,也不可能照顾他老婆咯

• auau

auau 2023-09-09 23:03:32 江苏

私生子十有八九是有,最近梁刘已经快崩了。。(妈不是程)另有其人 私生子十有八九是有,最近梁刘已经快崩了。。(妈不是程)另有其人 露丝玛丽

这是从何而来的说法

• 已注销

已注销 2023-09-10 06:39:03 福建

hk那种典型的半封建地区,哪有不求子的,而且男人哪个没有繁殖癌哦 hk那种典型的半封建地区,哪有不求子的,而且男人哪个没有繁殖癌哦 少爷十年没有笑

“男人哪个没有繁殖癌哦”,李健和朴树真没有,普通人里面也有极少数。

• 小刀小刀

小刀小刀 2023-09-10 12:24:20 江苏

怎么哪都有程x😅

• 田波男

田波男 (男儿当自强) 2023-09-10 12:32:37 广东

刘青云真的很好 直接说清楚是自己的原因

• 苗若兰

苗若兰 2023-11-19 02:30:34 湖南

结婚时年纪那么大,就是生不了不是丁克

• momo

momo 2023-11-19 02:48:48 河南

为什么要流?那么大年纪了又不缺钱生下来又不是养不起?他俩现在不就一个女儿?多生几个女儿不也挺好吗?关咏荷竟然也听他的话流产?

• 平均一下

平均一下 2023-11-19 19:10:12 辽宁

为什么要流?那么大年纪了又不缺钱生下来又不是养不起?他俩现在不就一个女儿?多生几个女儿不也 为什么要流?那么大年纪了又不缺钱生下来又不是养不起?他俩现在不就一个女儿?多生几个女儿不也挺好吗?关咏荷竟然也听他的话流产? ... momo

不是主动流,是两个人身体都有问题,孩子自然流产

• 吃饭之前先喂猫

吃饭之前先喂猫 2023-11-19 19:41:26 湖北

什么丁不丁克的其实就是生不了,故意找个借口而已

• 天天天蓝

天天天蓝 2023-11-19 19:49:55 江苏

这是从何而来的说法 这是从何而来的说法 auau

谣姐把豆瓣当许愿池了呗 一丁点证据没有也敢这么笃定 也就这点打哑谜的本事了🤭

• momo

momo 2023-12-13 11:45:51 陕西

梁父因为赌博离家,基本九、十岁以后就从梁的生活里消失了。梁成名以后曾经在中间人说合下俩人见 梁父因为赌博离家,基本九、十岁以后就从梁的生活里消失了。梁成名以后曾经在中间人说合下俩人见了一次面吃饭。仅此而已。 单亲家庭对梁朝伟的阴影笼罩了他一生。所以梁在尚气之前非常抗拒父亲的角色,扮演文武某种程度上算是一种他和童年阴影的和解。 lcw有别于很多男星是他即使六十了也不爹味,可能因为人生里爹始终缺位,他的role model是坚强努力的妈妈。 ... 做饭厉害的人类

他俩后面居然还见过面

• momo

momo 2024-05-12 15:51:18 北京

怎么感觉意思在说女人事业和家庭只能二选一?怎么男人就没有这种事业旺子女运就单薄的说法? 怎么感觉意思在说女人事业和家庭只能二选一?怎么男人就没有这种事业旺子女运就单薄的说法? AA专业剪线头

应该是都有吧。 你看梁朝伟周润发刘青云都没有子女诶。 成龙的子女都不好看而且不出息。

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-12 16:25:32 广东

应该是都有吧。 你看梁朝伟周润发刘青云都没有子女诶。 成龙的子女都不好看而且不出息。 应该是都有吧。 你看梁朝伟周润发刘青云都没有子女诶。 成龙的子女都不好看而且不出息。 momo

周润发跟他老婆有过孩子,快生的时候脐带绕颈没了才不再生

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2024-05-12 21:26:40 广东

“男人哪个没有繁殖癌哦”,李健和朴树真没有,普通人里面也有极少数。 “男人哪个没有繁殖癌哦”,李健和朴树真没有,普通人里面也有极少数。 已注销

会不会他俩也不行

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2024-05-12 21:27:50 广东

什么丁不丁克的其实就是生不了,故意找个借口而已 什么丁不丁克的其实就是生不了,故意找个借口而已 吃饭之前先喂猫

估计如果是利益捆绑弱一点就离了,没问题那方还能再结婚再生

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102631 人聚集在这个小组
↑回顶部