专组好精彩啊,3426打架ing。。。

加入小组后即可参加投票
  • 最烦装b的人

最烦装b的人 2023-08-18 01:43:34 四川

感觉有些sfw好像也不管磨4死活 只会在db打架让大家看到4嬷有多疯 还真不一定给磨做多少数据出多 感觉有些sfw好像也不管磨4死活 只会在db打架让大家看到4嬷有多疯 还真不一定给磨做多少数据出多少钱 但磨应得的 ... momo

粉随蒸煮,他们只爱发疯不爱干实事。

• momo

momo 2023-08-18 01:44:08 浙江

粉随蒸煮,他们只爱发疯不爱干实事。 粉随蒸煮,他们只爱发疯不爱干实事。 最烦装b的人

正确的 中肯的👍

• 最烦装b的人

最烦装b的人 2023-08-18 01:46:36 四川

34p有时候也是蠢得惊人。。。 34p有时候也是蠢得惊人。。。 千葉恵里

i4举起“正义大刀”要捅亖34p这帮蠢h🤣🤣

• 冲浪章鱼哥

冲浪章鱼哥 2023-08-18 01:55:54 重庆

哈哈哈四腐唯有熬夜顶火盆的精力不如省省去给磨四做数据。。。 哈哈哈四腐唯有熬夜顶火盆的精力不如省省去给磨四做数据。。。 momo

来我组以前在wb和隔壁我真以为磨是高人气结果卖个杂志那么虐,节目也没少上资源也没少接还是这样确实怪不了外界一点

• 东海小伞快递

东海小伞快递 2023-08-18 02:02:28 湖南

之前看冰箱贴那个也是,两次了,都是其他的卖完了还剩134,13我就不说了,4家天天那么努力做sj还是back命,真是努力努力白努力【fal皇爹磨】

• momo

momo 2023-08-18 02:03:28 江苏

来我组以前在wb和隔壁我真以为磨是高人气结果卖个杂志那么虐,节目也没少上资源也没少接还是这样 来我组以前在wb和隔壁我真以为磨是高人气结果卖个杂志那么虐,节目也没少上资源也没少接还是这样确实怪不了外界一点 ... 冲浪章鱼哥

感觉大多是阵痛后为了踩叠裤衩,膈应34p遍地开舞的。。。

• 一袋方便面

一袋方便面 2023-08-18 07:05:37 黑龙江

来我组以前在wb和隔壁我真以为磨是高人气结果卖个杂志那么虐,节目也没少上资源也没少接还是这样 来我组以前在wb和隔壁我真以为磨是高人气结果卖个杂志那么虐,节目也没少上资源也没少接还是这样确实怪不了外界一点 ... 冲浪章鱼哥

之前被拉到了当地禾伙人的群,我加进去那时候二三百人一个i4没有

• momo

momo 2023-08-18 08:11:15 湖南

笑鼠,今天在组里看见那组图我还心中感慨今时今日追星真是和我那个年代不同了酒店ss图都能正大光 笑鼠,今天在组里看见那组图我还心中感慨今时今日追星真是和我那个年代不同了酒店ss图都能正大光明发出来,结果晚上就看到吵起来了哈哈哈哈哈好蠢的34p,这不是明摆着给i4把柄嘛。。。 ... 廿七

把34P拆了估计i4最多只能剩下10人

• 随便吧

随便吧 2023-08-18 08:11:40 北京

有意思了

• 廿七

廿七 2023-08-18 08:34:30 广东

把34P拆了估计i4最多只能剩下10人 把34P拆了估计i4最多只能剩下10人 momo

现在的i4还有磕34的?我以为i4和34p早已势不两立

• momo

momo 2023-08-18 08:35:37 湖南

现在的i4还有磕34的?我以为i4和34p早已势不两立 现在的i4还有磕34的?我以为i4和34p早已势不两立 廿七

4不基本都sfw么?

• 廿七

廿七 2023-08-18 08:39:57 广东

4不基本都sfw么? 4不基本都sfw么? momo

那确实不了解i4的人口组成,但如果阵痛后4sfw还能磕下34我只能佩服牙口好。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-18 08:43:04 北京

你太小看sfw了。34拆了对磨四粉群根本没影响,我觉得26p是既嗑药又当俩人事业粉,然而34p属于只嗑药,这cp拆不拆到时间了cpf都会自动走的,留不下来

• momo

momo 2023-08-18 08:43:59 浙江

all4but3的sfw 老有意思了

• momo

momo 2023-08-18 08:45:46 广东

4的sfw目前是all4but3 拆了34她们更高兴

• momo

momo 2023-08-18 08:54:00 浙江

之前看冰箱贴那个也是,两次了,都是其他的卖完了还剩134,13我就不说了,4家天天那么努力做sj还 之前看冰箱贴那个也是,两次了,都是其他的卖完了还剩134,13我就不说了,4家天天那么努力做sj还是back命,真是努力努力白努力【fal皇爹磨】 ... 东海小伞快递

4虽然是back但是3比他更back 34cpf看起来也打不过i4 没意思 还是打得有来有回才有意思

• momo

momo 2023-08-18 08:59:09 北京

4虽然是back但是3比他更back 34cpf看起来也打不过i4 没意思 还是打得有来有回才有意思 4虽然是back但是3比他更back 34cpf看起来也打不过i4 没意思 还是打得有来有回才有意思 momo

磨四和瘪三,一个b,一个c,各家的粉都不多,i4的声量大,但肉眼可见的人也不多

• momo

momo 2023-08-18 09:02:52 浙江

磨四和瘪三,一个b,一个c,各家的粉都不多,i4的声量大,但肉眼可见的人也不多 磨四和瘪三,一个b,一个c,各家的粉都不多,i4的声量大,但肉眼可见的人也不多 momo

磨4那零星几个粉丝里是不是秀芬多 说到打架这块我看瘪三粉丝和cpf确实不是对手(fal叠裤衩皇)

• 没有名字

没有名字 2023-08-18 09:18:10 广西

你太小看sfw了。34拆了对磨四粉群根本没影响,我觉得26p是既嗑药又当俩人事业粉,然而34p属于只 你太小看sfw了。34拆了对磨四粉群根本没影响,我觉得26p是既嗑药又当俩人事业粉,然而34p属于只嗑药,这cp拆不拆到时间了cpf都会自动走的,留不下来 ... 千葉恵里

34p都整天被4sfw认定wpg3咯,我觉得3家倒是可以装装傻,反正这次整顿完了也不用搞得和34p是仇家,34p就算不是一个站线的也不是敌人吧?节目组应该安排34一个商务试试水,看看能转化多少事业粉,34p还是有愿意花钱的,对于十老农来说,蚊子腿肉也是肉啊。

• momo

momo 2023-08-18 09:23:26 广东

34p都整天被4sfw认定wpg3咯,我觉得3家倒是可以装装傻,反正这次整顿完了也不用搞得和34p是仇家 34p都整天被4sfw认定wpg3咯,我觉得3家倒是可以装装傻,反正这次整顿完了也不用搞得和34p是仇家,34p就算不是一个站线的也不是敌人吧?节目组应该安排34一个商务试试水,看看能转化多少事业粉,34p还是有愿意花钱的,对于十老农来说,蚊子腿肉也是肉啊。 ... 没有名字

那还不如先排26和85 34现在数据都拉成那样了 ……

• momo

momo 2023-08-18 09:24:30 山东

下次那个34p是不是要出点床底听到的料了,磕cp磕得这么没底线

• momo

momo 2023-08-18 09:27:29 浙江

下次那个34p是不是要出点床底听到的料了,磕cp磕得这么没底线 下次那个34p是不是要出点床底听到的料了,磕cp磕得这么没底线 momo

不说别的 我想听 听听他们会不会嘴别的老脓

• momo

momo 2023-08-18 09:30:09 浙江

那还不如先排26和85 34现在数据都拉成那样了 …… 那还不如先排26和85 34现在数据都拉成那样了 …… momo

单人拉 cp的数据还是有点搞头的 看前两天机场麦麸的架势就能看出来 卖得好了反正我感觉数据是会比这些老脓单人或者其他双人组合强多了

• momo

momo 2023-08-18 09:32:35 浙江

单人拉 cp的数据还是有点搞头的 看前两天机场麦麸的架势就能看出来 卖得好了反正我感觉数据是会 单人拉 cp的数据还是有点搞头的 看前两天机场麦麸的架势就能看出来 卖得好了反正我感觉数据是会比这些老脓单人或者其他双人组合强多了 ... momo

意思是瘪三磨四和其他人的组合 没跟2685比 他们想割韭菜的碎活多了去了换着来割呗 不然有些皇族又不体面了

• momo

momo 2023-08-18 09:38:27 山东

不说别的 我想听 听听他们会不会嘴别的老脓 不说别的 我想听 听听他们会不会嘴别的老脓 momo

支持的

• 没有名字

没有名字 2023-08-18 09:39:58 广西

那还不如先排26和85 34现在数据都拉成那样了 …… 那还不如先排26和85 34现在数据都拉成那样了 …… momo

26不是有过吗?85最近不卖了我都差点忘记……哎呀,多安排几个产品嘛,赚钱不怕多,34卖完安排74卖,一定要开单链,i3i4i34和i7i4i74,磨粉天天叫那么大声多割两次韭菜应得的。

• momo

momo 2023-08-18 09:42:17 浙江

话说老脓们至今还没有被睡了的fs或者嫂子之类的出来锤老脓嘴同事呢 我记得别的圈都有不少 老脓们加快进度 让我看看那些“团粉i群像”到时候怎么办

• momo

momo 2023-08-18 09:47:07 北京

单人拉 cp的数据还是有点搞头的 看前两天机场麦麸的架势就能看出来 卖得好了反正我感觉数据是会 单人拉 cp的数据还是有点搞头的 看前两天机场麦麸的架势就能看出来 卖得好了反正我感觉数据是会比这些老脓单人或者其他双人组合强多了 ... momo

姐姐有没有想过,架势大其实只是豆瓣限定。。。看大组8.16的cp超签到和互动量,商家不至于那么傻

• momo

momo 2023-08-18 09:48:38 浙江

姐姐有没有想过,架势大其实只是豆瓣限定。。。看大组8.16的cp超签到和互动量,商家不至于那么傻 姐姐有没有想过,架势大其实只是豆瓣限定。。。看大组8.16的cp超签到和互动量,商家不至于那么傻 momo

糊得真是各有特色

• momo

momo 2023-08-18 09:50:11 北京

话说老脓们至今还没有被睡了的fs或者嫂子之类的出来锤老脓嘴同事呢 我记得别的圈都有不少 老脓们 话说老脓们至今还没有被睡了的fs或者嫂子之类的出来锤老脓嘴同事呢 我记得别的圈都有不少 老脓们加快进度 让我看看那些“团粉i群像”到时候怎么办 ... momo

因为还要搞团综,或许还有第二季。感觉很多料都是幕后stf爆出来的,他们暂时还是和幕后捆绑的利益共同体,估计只有拆解后才能爆出来了

• momo

momo 2023-08-18 09:53:53 江苏

姐姐有没有想过,架势大其实只是豆瓣限定。。。看大组8.16的cp超签到和互动量,商家不至于那么傻 姐姐有没有想过,架势大其实只是豆瓣限定。。。看大组8.16的cp超签到和互动量,商家不至于那么傻 momo

这么看2685倍杀了,杂志也是他们四个卖的最多吗?cpf肯买吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5134 人聚集在这个小组
↑回顶部