超话连续300天签到抽查

加入小组后即可参加投票
  • Blink

Blink 2023-08-19 16:58:15 陕西

这不是说临时抽查的数据么,不带不就是因为他们数据好又太占位置了 只是反驳一下 gc和帝国之间还 这不是说临时抽查的数据么,不带不就是因为他们数据好又太占位置了 只是反驳一下 gc和帝国之间还是隔着很多人的,有点掩耳盗铃了 ... 他身之感

那你可以打个水印然后把有楼人的表贴出来,然后加在主楼,我也不是gc粉丝只是比较震惊他在三小后面

• 落絮轻沾衣

落絮轻沾衣 2023-08-19 18:12:29 上海

国超不错

• 之乎者也

之乎者也 2023-08-19 18:15:20 云南

从来没超过一百天,之前想连续签老是断,于是恼羞成怒不签了👿

• momo

momo 2023-08-19 18:20:50 河北

精华帖!

• 🕊

🕊 2023-08-19 18:22:02 湖北

上上签的人数是从哪儿看呀😲

• 坤坤

坤坤 2023-08-19 18:22:30 湖北

漏了蔡徐坤和刘雨昕,蔡徐坤应该是第4名, 刘雨昕在虞书欣前面,蔡徐坤被封杀了,不带可以理解,刘雨昕又没退圈为什么也不带了? 还是楼主统计的都是演员?

• 夜雨飘香

夜雨飘香 2023-08-19 18:24:36 湖南

漏了蔡徐坤和刘雨昕,蔡徐坤应该是第4名, 刘雨昕在虞书欣前面,蔡徐坤被封杀了,不带可以理解, 漏了蔡徐坤和刘雨昕,蔡徐坤应该是第4名, 刘雨昕在虞书欣前面,蔡徐坤被封杀了,不带可以理解,刘雨昕又没退圈为什么也不带了? 还是楼主统计的都是演员? ... 坤坤

从名单来看应该都是统计演员吧

• 坤坤

坤坤 2023-08-19 18:24:46 湖北

漏了蔡徐坤和刘雨昕,蔡徐坤应该是第4名, 刘雨昕在虞书欣前面,蔡徐坤被封杀了,不带可以理解, 漏了蔡徐坤和刘雨昕,蔡徐坤应该是第4名, 刘雨昕在虞书欣前面,蔡徐坤被封杀了,不带可以理解,刘雨昕又没退圈为什么也不带了? 还是楼主统计的都是演员? ... 坤坤

女艺人的完整版,刘雨昕第4

• 坤坤

坤坤 2023-08-19 18:25:03 湖北

男的,蔡第4

• 坤坤

坤坤 2023-08-19 18:26:14 湖北

从名单来看应该都是统计演员吧 从名单来看应该都是统计演员吧 夜雨飘香

应该是吧,爱豆和歌手都没算进去,包括华晨宇周深等

• 坤坤

坤坤 2023-08-19 18:28:56 湖北

从名单来看应该都是统计演员吧 从名单来看应该都是统计演员吧 夜雨飘香

楼主说的出道超过一年了,很多歌手爱豆都快十年了比如华晨宇,蔡也 七年了,刘雨昕 3年

• 坤坤

坤坤 2023-08-19 18:30:02 湖北

不能带的在一楼提醒一下呗,很多人都没算,时代少年团好几个要算进去肯定前几

• 微信用户

微信用户 2023-08-19 18:34:36 广东

不理解,这玩意断签了能咋地

• 我是我

我是我 2023-08-19 18:41:40 浙江

去点了一个看,只显示前200名,第一名是2593天 去点了一个看,只显示前200名,第一名是2593天 无欲天挖土中

这个怎么看

• 晨曦暮雨

晨曦暮雨 2023-08-19 20:22:55 广东

这个表🔥了。。微b看到好几个yxiaoh拌匀?了

• 简

2023-08-19 20:54:52 美国

去点了一个看,只显示前200名,第一名是2593天 去点了一个看,只显示前200名,第一名是2593天 无欲天挖土中

那是7.1年,是从16年7月开始。这是上古虾了。膜拜中。

• 简

2023-08-19 20:58:14 美国

忽然想到,300天连续签到基本等于每天都在微博了吧,那么有事空瓶的基本上都是这些人了,是不是 忽然想到,300天连续签到基本等于每天都在微博了吧,那么有事空瓶的基本上都是这些人了,是不是可以推断出这些上上签是基本空瓶人数的上限? ... Hans汉斯

下限。

• 简

2023-08-19 21:00:57 美国

其实超like更重要。

• 你猜啦

你猜啦 2023-08-19 21:10:08 浙江

丽好厉害

• ୧⍤⃝🌺🌺

୧⍤⃝🌺🌺 2023-08-19 21:11:10 上海

连续签到300天很难吗😂我还是很有毅力的

• 略略略

略略略 2023-08-19 22:55:43 吉林

不是 是超话12级以上 不是 是超话12级以上 momo

对,12级以上就是黄v

• 风花雪月

风花雪月 2023-08-19 23:09:49 辽宁

怎么兑换啊,没有会员 怎么兑换啊,没有会员 一瓣一半-培

超话app签到回复转发都有积分,666能兑换补签卡

• LGD.NBW 小落

LGD.NBW 小落 2023-08-19 23:24:08 江苏

那看来8血还是蛮厚的

• 一瓣一半-培

一瓣一半-培 2023-08-19 23:27:02 江苏

超话app签到回复转发都有积分,666能兑换补签卡 超话app签到回复转发都有积分,666能兑换补签卡 风花雪月

我去试试!谢谢

• 雨天娃娃

雨天娃娃 2023-08-20 00:19:18 江苏

差一丢丢进前200 差一丢丢进前200 12358698

剩下的人应该排名都是201.因为我就是

12358698 2023-08-20 07:58:09 安徽

剩下的人应该排名都是201.因为我就是 剩下的人应该排名都是201.因为我就是 雨天娃娃

是的 201会有并列的

• nono

nono 2023-08-20 08:17:45 中国香港

👍🏻很顶毋庸置疑 但是新红的本来之前就是糊逼 签到没几个人 一些人入坑都没到一年 怎么可能连续签到有300天呢 明年如果人数倍增也不能说人家买水吧

• 那你好棒棒哦

那你好棒棒哦 2023-08-20 08:37:32 山东

以后做表,发帖的时候注意➕大大的小组水印和禁搬运吧,现在各组搬我组的表还倒打一耙,一会鉴定这家粉一会变那家粉一会又成了浪脂粉催款

• 仓木麻衣

仓木麻衣 2023-08-20 09:23:42 澳大利亚

厉害了

• momo

momo 2023-08-20 09:30:46 河南

这意味着前200都是18年及18年以前的粉丝吧 这意味着前200都是18年及18年以前的粉丝吧 月亮

何止,得是16年左右选秀时期的粉了

• 豆友A8KwkGOxDk

豆友A8KwkGOxDk 2023-08-20 11:16:57 山东

我觉得大多数人还是把RJL跟瑞分开的~锦衣之下很火的😂 我觉得大多数人还是把RJL跟瑞分开的~锦衣之下很火的😂 坐看云起

锦衣不是瑞的剧哎!这个我记得是人家艺能的

• 好想吃肉啊

好想吃肉啊 2023-08-20 11:20:50 四川

顶流不愧是顶流

• 随便看看

随便看看 2023-08-20 18:35:49 江苏

第一那位有20w连续签到300天,这基数也太大了吧………

• 🙄

🙄 2023-08-20 21:00:22 湖南

👍🏻是真的断层顶流啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部