内娱有人能演林黛玉而不被群嘲的吗?

加入小组后即可参加投票
  • sucy

sucy 2023-09-05 18:05:46 江西

没有,如果真要拍建议找新人 没有,如果真要拍建议找新人 sucy

演来演去就那几张脸都看烦了,演技又没多好

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2023-09-05 18:09:44 江苏

+1,10红楼真的拍得很好,只是大部分人既没看过10也没看过红楼,甚至没看过87 +1,10红楼真的拍得很好,只是大部分人既没看过10也没看过红楼,甚至没看过87

明白人。好多嘲10的估计都没完整地看过10,想当然认为肯定不如87,再加上导演被嘲,于是跟风黑。这种黑没有意义。

• momo

momo 2023-09-05 18:12:08 浙江

小戏骨最多夸他们模仿的好。以他们的年纪难道对黛玉能有什么深刻的理解和创作吗。而且是小孩,观 小戏骨最多夸他们模仿的好。以他们的年纪难道对黛玉能有什么深刻的理解和创作吗。而且是小孩,观众会宽容很多。 ... 沉玉

是的

• 。

2023-09-05 18:20:55 安徽

明白人。好多嘲10的估计都没完整地看过10,想当然认为肯定不如87,再加上导演被嘲,于是跟风黑。 明白人。好多嘲10的估计都没完整地看过10,想当然认为肯定不如87,再加上导演被嘲,于是跟风黑。这种黑没有意义。 ... 今天吃馄饨

想多了,还“没完整地看完10”,他们只怕是只看了点某站的对比片段就来骂了吧,其中大部分连最基本的红楼梦书设都不知道,部分人我跟他们聊87他们都不清楚,87、10、原著一个不看,诶,就是骂,真绝了

• Mariner

Mariner (一个人到底需要多大的世界呢?) 2023-09-05 18:21:48 山东

陈晓旭 16-19岁的刘亦菲外形也可以。。

• Luo

Luo (温柔) 2023-09-05 18:28:27 福建

暂时没想到现在有谁。普遍缺乏书卷气。

• 抱抱熊耶

抱抱熊耶 2023-09-05 18:39:03 河南

关于87版林黛玉的批评 关于87版林黛玉的批评 ttyieran

还真是,邓婕的王熙凤太太太太出彩了

• 峰间解春

峰间解春 2023-09-05 18:48:25 山西

其实我觉得 10版拍得更贴原著,因为原著字里行间就是神神叨叨鬼里鬼气的。但是87版太经典了,它 其实我觉得 10版拍得更贴原著,因为原著字里行间就是神神叨叨鬼里鬼气的。但是87版太经典了,它对原著的改编很符合国家级艺术美学,看过87版的人比看过原著的人还多,加上主创都是国宝级的,地位不可动摇,谁改了那个味儿就会被嘲。 ... 今天吃馄饨

完整地看了红楼两遍,而且学校修有红学课,还是没觉得10版拍出了红楼的风格。红楼确实有鬼气的部分描写,但整体是幻梦不是鬼梦,李少红早年就是拍恐怖片的,10红楼明显是她的个人风格

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2023-09-05 18:52:04 江苏

完整地看了红楼两遍,而且学校修有红学课,还是没觉得10版拍出了红楼的风格。红楼确实有鬼气的部 完整地看了红楼两遍,而且学校修有红学课,还是没觉得10版拍出了红楼的风格。红楼确实有鬼气的部分描写,但整体是幻梦不是鬼梦,李少红早年就是拍恐怖片的,10红楼明显是她的个人风格 ... 峰间解春

那你觉得87和10哪版更贴原著呢?

• 峰间解春

峰间解春 2023-09-05 18:57:18 山西

那你觉得87和10哪版更贴原著呢? 那你觉得87和10哪版更贴原著呢? 今天吃馄饨

如果非要选一个的话还是87,87至少占一个大部分选角较好。不是念旁白就算还原原著吧

• 峰间解春

峰间解春 2023-09-05 19:03:08 山西

那你觉得87和10哪版更贴原著呢? 那你觉得87和10哪版更贴原著呢? 今天吃馄饨

红楼的主线是生活,幻梦里的生活也是生活,红楼梦高于之前所有古典小说的原因就在这儿。之前的小说模套太多,红楼一餐一菜一药都细致描写,放在生活里立得住。我不觉得10红楼在拍生活,它给我的感觉像迫不及待地跟所有人说这是鬼境啊是梦啊你们这群俗物,还不醒!

• momo

momo 2023-09-05 20:19:40 浙江

我心中的黛玉演员最佳人选,董智芝(老版西施扮演者)

• momo

momo 2023-09-05 20:21:17 陕西

除非老天赏饭吃

• momo

momo (今天生活善待你了吗) 2023-09-05 20:23:17 北京

其实蒋梦婕瘦一点也还好吧,但她当时拍的时候好圆润

• 月寒烟瞑

月寒烟瞑 2023-09-05 20:26:07 湖北

真拍按年龄选新人最好

• 喵喵碎片

喵喵碎片 2023-09-05 20:36:48 江苏

无,经典不挺好看的吗

• 呃

2023-09-05 20:46:09 湖北

你发的第二个不错,我没看过,演员是谁啊

• 。。。。。。

。。。。。。 2023-09-05 20:57:00 广西

没有

• 岁月航班

岁月航班 2023-09-05 21:05:48 江苏

陈都灵

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2023-09-05 21:10:11 广东

• 安拉

安拉 (安心最好,心安理得。) 2023-09-05 21:12:54 河北

刘亦菲,虽然我不觉得她的演技很好,但她本色出演即可

• 林黛玉

林黛玉 2023-09-05 21:13:07 江苏

提名陈都灵还不如选她的高配版刘诗诗😅评论区的人选也就佟丽娅演技勉强可以,但气质也不太符合。放弃吧,陈晓旭已经是最成功的90分了,99分的林黛玉根本不可能出现

• Chad.c

Chad.c 2023-09-05 21:13:33 上海

没有

• abc

abc 2023-09-05 21:17:27 广东

10版的问题是它把正常食材做成了像一陀屎的状态,但它其实又不是真屎,只要你视觉能接受还是可以吃的,鉴于世界的多样性,肯定也是有人觉得还可以挺好吃的。

• 每天都想辞职

每天都想辞职 2023-09-05 21:17:44 四川

一千个读者眼里有一千个红楼梦

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-09-05 21:22:43 江苏

你发的第二个不错,我没看过,演员是谁啊 你发的第二个不错,我没看过,演员是谁啊

陶慧敏

• momo

momo 2023-09-05 21:44:09 福建

唯一指定林黛玉:陈晓旭

• momo

momo 2023-09-05 21:48:50 河北

不能

• nc四远点

nc四远点 2023-09-05 22:05:18 广东

没有,实际上连陈晓旭当年都有些观众不满意。毕竟世外仙姝寂寞林直接明讲了这种仙女不是凡世能有 没有,实际上连陈晓旭当年都有些观众不满意。毕竟世外仙姝寂寞林直接明讲了这种仙女不是凡世能有的。 ... 捂嘴必反噬

就喜欢陈晓旭,后期妆造上来了我甚至觉得神似李清照

• 青汤大姥耶

青汤大姥耶 2023-09-05 22:07:42 四川

陈都灵 不过体态还得再练练 b站看过换脸 是搭的

• 阿姨喜得鹿

阿姨喜得鹿 2023-09-05 22:10:15 广东

刘亦菲?

• 你是笙歌我是夜

你是笙歌我是夜 2023-09-05 22:17:50 安徽

内娱没人能演 选一个长相气质符合的新人先培训棋琴书画 古代贵小姐行走坐卧 礼仪 再演吧

• Oo00OOoo00

Oo00OOoo00 2023-09-05 22:23:44 广东

不可能有人真能演出来的,陈晓旭只能说气质最贴,那个时代又特别用心拍剧才成就了经典,后面的人都无法达到陈晓旭的高度,啥也不用说了,谁演谁被嘲

• momo

momo 2023-09-05 22:28:23 江苏

嘲怎么了。。。找不到合适的就不要糟蹋名著

• 阿瑞斯太桃

阿瑞斯太桃 2023-09-05 22:28:29 陕西

张艺凡……的脸

• 亿点点甜

亿点点甜 2024-03-21 19:08:24 江苏

我从这个画面get到了一点点,淡雅、与世无争 我从这个画面get到了一点点,淡雅、与世无争 江湖骗骗

这是谁啊?

• coco

coco 2024-03-21 20:30:11 江苏

林黛玉年纪小,进贾府的时候也就七八岁,谁演都是丫头教

• Natsuki

Natsuki 2024-03-21 20:44:29 日本

前两天补沉香如屑,里面演反派荧灯仙子的演员长得挺古典美的,有点感觉。

• 周五

周五 2024-03-21 20:45:15 浙江

李一桐或者李沁可以

• momo

momo 2024-03-21 20:46:51 浙江

陈都灵 不过体态还得再练练 b站看过换脸 是搭的 陈都灵 不过体态还得再练练 b站看过换脸 是搭的 青汤大姥耶

她演技是真不行……

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-03-21 21:02:16 上海

补个小戏骨的 补个小戏骨的 ttyieran

造型仿87 颜值不足 气质不对

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-03-21 21:03:54 上海

首先得是真少女,还得有书香气,还得演技好。 首先得是真少女,还得有书香气,还得演技好。 ✨点灯

我其实觉得武亦姝可以 她气质特别

• 青莲

青莲 2024-03-21 21:15:06 广西

80年代有个演员董智芝演过《西施》的她的外形可以演林黛玉!

• 青莲

青莲 2024-03-21 21:16:25 广西

我心中的黛玉演员最佳人选,董智芝(老版西施扮演者) 我心中的黛玉演员最佳人选,董智芝(老版西施扮演者) momo

我刚也说董智芝合适,太巧了!

• 江湖骗骗

江湖骗骗 2024-03-22 10:43:46 广东

这是谁啊? 这是谁啊? 亿点点甜

高蓉?什么剧里涂山璟的丫鬟

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806191 人聚集在这个小组
↑回顶部