弱弱问一下《沉香如屑》到底好不好看,狂热粉勿进

熹兮

2023-08-20 02:04:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:03:42 上海

又好看又难看,那种感觉你懂吗? 又好看又难看,那种感觉你懂吗? tu wan

O_O我懵了姐妹哈哈哈哈哈哈哈哈

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:03:53 上海

不过你都能get到楼,应该适合你,同一个导演 不过你都能get到楼,应该适合你,同一个导演 橘子🍊皮

啊 行 那我去试试

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:04:19 上海

你说好看吧,剧情又真的。。。你说不好看吧,又能看完那种 你说好看吧,剧情又真的。。。你说不好看吧,又能看完那种 你发光,我跟上

我懂了哈哈哈哈谢谢姐妹

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:04:49 上海

主角cut适合你 主角cut适合你 公园里的小说家

我就是看了抖的cut感觉宿命感剪的很好才来问的哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:05:31 上海

看看豆瓣评分呗,高分不见得好看,低分一定难看 看看豆瓣评分呗,高分不见得好看,低分一定难看 Gin

想了想我觉得你说的有道理!

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:06:15 上海

去年同期的几部剧,clj还有个啥,反正每次我都是投cxrx最难看(因为一开始的先导片还是很不错的 去年同期的几部剧,clj还有个啥,反正每次我都是投cxrx最难看(因为一开始的先导片还是很不错的,我期待比较大,没想到抬上来以后是这样的让人难受仿佛吃式,特别是那个灯女配,就是她做的坏事你都能知道接下去会怎么发展所以特别没有意思,戏份还重又臭又长)演技就不说了,和编剧的烂比起来其他因素都是毛毛雨。 ... 长在床上

clj我也还没看!!这么说我是不是应该先看clj…………

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:06:50 上海

没看 听说又香又臭 没看 听说又香又臭 兔若若

又香又臭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:07:50 上海

又好看又难看,那种感觉你懂吗? 又好看又难看,那种感觉你懂吗? tu wan

哇趣 这个投票很符合你说的

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:08:54 上海

我看了一半 提起来就很吐血…我是被那个破灯逼得看不下去的。。太能加戏了!简直离谱!又不是啥 我看了一半 提起来就很吐血…我是被那个破灯逼得看不下去的。。太能加戏了!简直离谱!又不是啥大boss角色,竟然能被杀了几回都又活过来了…给我恶心的哦🤮 看不下去了 ... Pumpkin

有加戏咖啊…我很怕加戏咖………

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:13:57 上海

注水很多,故事也没新意,最致命的是还有一个人设俗套毫无剧情推动力偏偏还阴魂不散的配角,越看 注水很多,故事也没新意,最致命的是还有一个人设俗套毫无剧情推动力偏偏还阴魂不散的配角,越看越无语 ... momo

啊这啊这

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:29:05 上海

不是,为啥吵起来了🥹😳

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:31:58 上海

刚才还想找这个剧来看看就看见组里再涛,听起来挺复杂的样子…… 刚才还想找这个剧来看看就看见组里再涛,听起来挺复杂的样子…… 克拉拉吴彦祖

我也有感觉………

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:32:23 上海

主线很好看 注水很难看 你懂这种感觉吗😂😂 主线很好看 注水很难看 你懂这种感觉吗😂😂 无聊ing

那不就和灵剑山很像了哈哈哈哈哈 主线很好看 男二注水很难看

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 11:37:08 上海

看琉璃吧姐妹 我cy 剧粉 沉香就非常古早烂俗的剧情 很狗血 女主剜心 看琉璃吧姐妹 我cy 剧粉 沉香就非常古早烂俗的剧情 很狗血 女主剜心 花芳菲

琉璃我很早就看完啦😂

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 13:11:18 上海

另外楼主看完莲花楼了方便给我们楼打个分吗🥺,感谢感谢~ 另外楼主看完莲花楼了方便给我们楼打个分吗🥺,感谢感谢~ 到处捡瓜吃

我打了四颗星哇

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 17:44:02 上海

就记住了那个🐔嘴巴 就记住了那个🐔嘴巴 樱桃

我去年没看也是因为吹口哨太深入人心。。。。。今年看完莲花楼后就感觉其实也还好hhhhh

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 17:46:59 上海

我也 琉璃,沉香,我看哪个,必须选一个 我也 琉璃,沉香,我看哪个,必须选一个 eeeeebue

琉璃除了结局很炸裂以外 其它我觉得海星

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 18:02:06 上海

是be吗 是be吗 eeeeebue

不是be 但是很炸裂 女主人设最后炸到我了。。。。QAQ

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 18:05:07 上海

你这一说我反而有兴趣了哈哈哈 你这一说我反而有兴趣了哈哈哈 eeeeebue

哈哈哈我觉得是可以看的哈哈哈哈哈哈后面如果你不喜欢就努力忘掉就行 反正我是这样的哈哈哈

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 18:06:21 上海

哎不算特别好看但是我能说比香蜜好看吗。。 哎不算特别好看但是我能说比香蜜好看吗。。 momo

香蜜因为邓伦我也一直没去看,,,,

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 18:09:18 上海

我对邓伦没什么意见但他也没苏到我….主要是香蜜里面配角太多愁人了我看不进去…. 我对邓伦没什么意见但他也没苏到我….主要是香蜜里面配角太多愁人了我看不进去…. momo

我单纯因为觉得他演古装不好看QLQ,后面再加上各种xfxy就更不想看了

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 18:17:32 上海

看完楼我去补了,部分剧情很拖拉,快进了挺多,男女主的部分挺有意思,可以只看主演 看完楼我去补了,部分剧情很拖拉,快进了挺多,男女主的部分挺有意思,可以只看主演 江玉燕(复仇版)

我靠你神速啊!! 我还没找着时间开始看呢hhhhhh

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-21 00:30:23 上海

楼主 我看完了....今早七点半看完的,看得我肝有点疼... 我之前还算成毅黑粉,挺不喜欢他的反正 楼主 我看完了....今早七点半看完的,看得我肝有点疼... 我之前还算成毅黑粉,挺不喜欢他的反正,是因为看完莲花楼有点上头去看的沉香。 总的来说就是加戏咖太多,有些戏份又臭又长。但是男女主的戏份好看,俩主演演技很好所以cp好嗑。 高光剧情还挺多的,浴桶吻我看了n遍,地涯部分男主造型好看,父母爱情、结局父子对手戏都很不错(玄夜那一段如果写成电视剧,这个人设能爆的程度了我觉得)。重要的是看cut!看cut!59集太长了真的,有些剧情不看也不耽误主线,不过虐是真的虐,两个人都没咋长嘴,过度解读,误会对方。看完这剧现在还没走出来,对成毅也改观了不少,演技蛮不错的。 ... uhmathello

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的!!感恩反馈!!你们都好快!!!!!我还在加夜班T_______T

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-21 00:39:23 上海

这么晚 ! 好辛苦 这么晚 ! 好辛苦 uhmathello

马上就结束了!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-22 00:53:13 上海

不好看,如果喜欢e看琉璃,喜欢z看战长沙,比较推荐 不好看,如果喜欢e看琉璃,喜欢z看战长沙,比较推荐 一只嘟嘟兽

这两部我都看完啦

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-09-09 15:55:39 上海

我也是因为莲花楼去看的沉香如屑,成毅演戏大赏!超越该剧剧情和讨厌加戏配角。 我也是因为莲花楼去看的沉香如屑,成毅演戏大赏!超越该剧剧情和讨厌加戏配角。 Angel

成毅打戏很美观 我不是他的颜粉 我是被他的打戏惊艳的

你的回应

回应请先 , 或 注册

805871 人聚集在这个小组
↑回顶部