弱弱问一下《沉香如屑》到底好不好看,狂热粉勿进

加入小组后即可参加投票

666 2023-08-21 13:07:59 新疆

前世今生都给了应渊和颜淡,又给原官配那么多戏份,还搞三人行,搞得原官配像小三儿,我只能理解 前世今生都给了应渊和颜淡,又给原官配那么多戏份,还搞三人行,搞得原官配像小三儿,我只能理解为原内容撑不起这么长的剧情,只能水原官配戏份充时长,还想顺便拉一波原著粉儿,既要又要,这剧编剧谁,真的永远避雷。 ... kuku

不是为了水时长才给原官配很多戏份,而是制作公司一开始的目的就是搞红白,要捧演男二那个演员,把他抬到和男主差不多的戏份,但是编剧很烂,不会写,才给你感觉水时长。

• 肥八的后妈🐈

肥八的后妈🐈 2023-08-21 13:14:18 浙江

只能说幸好拍楼的时候说集数不能超过40,如果沉香也只有40集就更好看了(注水太多,除去注水部分就好了)

• kuku

kuku 2023-08-21 13:14:25 重庆

不是为了水时长才给原官配很多戏份,而是制作公司一开始的目的就是搞红白,要捧演男二那个演员, 不是为了水时长才给原官配很多戏份,而是制作公司一开始的目的就是搞红白,要捧演男二那个演员,把他抬到和男主差不多的戏份,但是编剧很烂,不会写,才给你感觉水时长。 ... 666

得了,真要捧男二,完全可以官配扶正按原著拍,剧里男二整个戏份像串场的,看着多,大部分是三人行的戏份,女主一点火花没给过,前世今生虐恋都给了男女主,能拉红白才有鬼。就是编剧烂啊~

• 像秋千一掠

像秋千一掠 2023-08-21 13:16:03 上海

好感ee 但是真的难看 什么破灯天天演恶毒女配那一套 为虐而虐无聊得很

666 2023-08-21 13:16:51 新疆

得了,真要捧男二,完全可以官配扶正按原著拍,剧里男二整个戏份像串场的,看着多,大部分是三人 得了,真要捧男二,完全可以官配扶正按原著拍,剧里男二整个戏份像串场的,看着多,大部分是三人行的戏份,女主一点火花没给过,前世今生虐恋都给了男女主,能拉红白才有鬼。就是编剧烂啊~ ... kuku

得了,你是什么属性我也明白了,原来是搁这揣着明白装糊涂呢。真是浪费时间,88

• 不会去宁

不会去宁 2023-08-21 13:18:55 河北

只看男女主的剧情 我挺喜欢的

• 内卷滚出hdt!

内卷滚出hdt! 2023-08-21 13:19:52 河南

剧本太老套了,但我好喜欢角色😭

• 小磨人精

小磨人精 2023-08-21 13:43:21 北京

这么说吧,我给打了两星。。

• 你怎么这个亚子

你怎么这个亚子 2023-08-21 13:49:54 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 寒绿

女主和男二doi 100次都和我们没关系。 我们男主应渊和爸比妈咪团聚了,一家三口。 🐟🥚夫妇别来沾

• 你怎么这个亚子

你怎么这个亚子 2023-08-21 13:51:39 上海

得了,真要捧男二,完全可以官配扶正按原著拍,剧里男二整个戏份像串场的,看着多,大部分是三人 得了,真要捧男二,完全可以官配扶正按原著拍,剧里男二整个戏份像串场的,看着多,大部分是三人行的戏份,女主一点火花没给过,前世今生虐恋都给了男女主,能拉红白才有鬼。就是编剧烂啊~ ... kuku

都主公爱妾了还一点火花都没给啊。

• 萌神梦梦

萌神梦梦 2023-08-21 13:57:54 湖南

好看又不好看的,所以你第二个问题选不出来

• 豆友517

豆友517 2023-08-21 22:48:34 天津

不看,也不会有什么遗憾, 不看,也不会有什么遗憾, 橘子🍊皮

哈,你可以的,但是我不行,最后两集把这部剧立起来了,也是这么多人喜欢和忘不掉的原因

• 喵小猫

喵小猫 2023-08-21 23:11:19 河北

只能说男女主戏份好看 演技也超好 ost很好听 还有结尾有格局升华了 至于配角演的也行 但戏份跳过一点不想看🤣🤣

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2023-08-21 23:16:00 天津

沉香如屑好看,感情线百转千回嗑生嗑死 云上瓦下的爱情 主要是应渊君太太太好了 带着

• 冰冰凉凉百果山

冰冰凉凉百果山 2023-08-21 23:58:20 湖北

同意,我的感觉是一直在好看和不好看之间横跳 同意,我的感觉是一直在好看和不好看之间横跳 我不丑很温柔

比与君歌好看,比琉璃难看

• 智慧女孩不秃头

智慧女孩不秃头 2023-08-22 00:09:39 江苏

总体难看,但我喜欢那一段人间剧情

• 白日烟花

白日烟花 2023-08-22 00:11:37 河南

这么说吧,有可圈的点,但整体剧情不行,这剧属于人抬剧

• 希希

希希 2023-08-22 00:13:26 广西

无聊的时候看过几集,本来挺喜欢服装的,打算追,但是剧情真的不行。总结就是报看😥

• 一只嘟嘟兽

一只嘟嘟兽 2023-08-22 00:16:38 四川

不好看,如果喜欢e看琉璃,喜欢z看战长沙,比较推荐

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2023-08-22 00:26:36 四川

剧情听俗气,但我还是会跟着杨紫哭

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-22 00:53:13 上海

不好看,如果喜欢e看琉璃,喜欢z看战长沙,比较推荐 不好看,如果喜欢e看琉璃,喜欢z看战长沙,比较推荐 一只嘟嘟兽

这两部我都看完啦

• 苏沐秋宇宙无敌

苏沐秋宇宙无敌 2023-08-22 01:14:43 山东

巧克力味的💩

• momo

momo 2023-08-22 17:08:46 上海

俗套但53.54集巨好看

• 你看就是唉算了

你看就是唉算了 2023-09-08 12:13:06 湖北

一句话吧,善用只看他功能 一句话吧,善用只看他功能 吃瓜人吃瓜魂

看到十八集,全员爱得莫名其妙。听说玄夜线很好看,但我挺不过去了。只有男主的角色能理解。 女主报看,我努力品她还可以的角度,希望能磕上,结果还是因为人设莫名其妙而放弃。男二太别扭了,长脸兜齿皮肤松弛,还弄那样个朝气发型,不知道天上地下拽个啥,乌龟精那个演员都比他适合男二,这货戏份还贼多。

• 小噜

小噜 2023-09-09 13:03:29 广东

看到十八集,全员爱得莫名其妙。听说玄夜线很好看,但我挺不过去了。只有男主的角色能理解。 女 看到十八集,全员爱得莫名其妙。听说玄夜线很好看,但我挺不过去了。只有男主的角色能理解。 女主报看,我努力品她还可以的角度,希望能磕上,结果还是因为人设莫名其妙而放弃。男二太别扭了,长脸兜齿皮肤松弛,还弄那样个朝气发型,不知道天上地下拽个啥,乌龟精那个演员都比他适合男二,这货戏份还贼多。 ... 你看就是唉算了

没错 乌龟精好歹年轻长得也还行 这个男二真的很难不怀疑是带资进组

• 长安三万里

长安三万里 2023-09-09 13:09:09 山东

好看。杨紫在沉香的状态,妆造,比长相思好看。 两部我都看了。她的白漂亮很难让人不喜欢。 粉丝闭嘴!杨紫和成毅,比杨紫和她的4个爷们儿好磕多了!! 良心发言。

• momo

momo 2023-09-09 13:43:36 重庆

觉得剧不行但是又对应渊甜粥玄夜上大头 很神奇的感觉

• 阿卡姆优秀员工

阿卡姆优秀员工 2023-09-09 13:46:52 山东

没看过 但就记得前期铺天盖地当初骂那个萤灯带床进组了

• 唐卡尔

唐卡尔 2023-09-09 13:51:17 广东

就是不知道好不好看,但是钱也花了剧也看完了那种

• 旺旺仙女

旺旺仙女 2023-09-09 15:21:32 山东

好看的,刚开始我不是很喜欢应渊,比较喜欢凡间形态的唐/周白漂亮。结局那段应渊君非小人真君子

• Angel

Angel 2023-09-09 15:25:56 北京

我也是因为莲花楼去看的沉香如屑,成毅演戏大赏!超越该剧剧情和讨厌加戏配角。

• 富川一枝花

富川一枝花 (你敢骂我 我就骂你爱豆) 2023-09-09 15:46:02 安徽

不好看 认真看了十七集 然后弃了

• 燕十三

燕十三 2023-09-09 15:46:44 上海

🥺沉香也是有剧粉的

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-09-09 15:55:39 上海

我也是因为莲花楼去看的沉香如屑,成毅演戏大赏!超越该剧剧情和讨厌加戏配角。 我也是因为莲花楼去看的沉香如屑,成毅演戏大赏!超越该剧剧情和讨厌加戏配角。 Angel

成毅打戏很美观 我不是他的颜粉 我是被他的打戏惊艳的

• Angel

Angel 2023-09-09 19:30:51 北京

成毅打戏很美观 我不是他的颜粉 我是被他的打戏惊艳的 成毅打戏很美观 我不是他的颜粉 我是被他的打戏惊艳的 熹兮

确实,莲花楼的打戏和碧茶毒发的几段戏让我入坑的

• 知     道

知 道 2023-10-28 16:14:05 广东

又好看又难看,那种感觉你懂吗? 又好看又难看,那种感觉你懂吗? tu wan

太对了!!!

• momo

momo (深渊巨口) 2023-10-29 18:26:57 湖北

还可以,只看男女主角,很好看。

• 刀/身

刀/身 2023-10-29 20:01:52 江苏

两集跑路党

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805870 人聚集在这个小组
↑回顶部