感觉自己好失败,把好工作辞了,新工作又被裁了

加入小组后即可参加投票
  • 心洁

心洁 2023-09-01 16:16:49 安徽

没关系,我之前也是这样,人生不止工作,就算一天什么都没做,你也没有浪费你的人生

• 又多活了一天

又多活了一天 2023-09-01 16:19:05 广东

对于已发生的事情就不要懊恼了,振作振作 重新调整再来吧!

• 豆友231785523

豆友231785523 2023-09-03 14:51:05 上海

坐等上个公司裁员会有补偿金么?人生到死才是终点,总会有新起点 不要后悔啦🤣

• .

. 2023-09-03 16:46:50 上海

据我的经历,试用期六个月,特别是人事提前会重点说下试用期要多久、工资要打折、转正要看表现的,多半不靠谱。 靠谱的公司,试用期一两个月(甚至我遇到过没有试用期的),人事也不会重点讲试用期的事,整个就是“试用期不重要”的态度。这种公司一般不会在试用期给你作妖。

• momo

momo 2024-01-06 20:33:37 广东

是我了。。。。从第一家公司离职后连续两家公司都好差劲,我抑郁很久了。。。

• 等风来

等风来 2024-01-06 21:17:32 江苏

这是上天给了你一次重新选择工作的机会,别想太多,准备好下一次面试,防止被坑才是最重要的。

• momo

momo 2024-03-20 10:08:38 浙江

有存款不要怕

• 最冬瓜

最冬瓜 2024-03-20 10:19:08 山东

现在有很多公司都是转正前辞退,可能是这样成本低吧

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-03-20 11:25:12 江苏

现在我都害怕进入一家公司了,担心又因为卡试用期被淘汰,感觉很不稳定的样子。为什么会有这样傻 现在我都害怕进入一家公司了,担心又因为卡试用期被淘汰,感觉很不稳定的样子。为什么会有这样傻逼公司,冠冕堂皇的说试用期不合格,把求职者的的职业生涯践踏,简直就是人生污点,还缴纳了社保, ... 阿忆

因为人多了,可以一直坑,没办法

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934573 人聚集在这个小组
↑回顶部