上班攒钱实现财务自由甚至生存自由都无望,价值观有点歪了

加入小组后即可参加投票
  • 宝音

宝音 2023-09-06 09:31:46 广东

你说的是两件事: 打工能不能实现财务自由,和嫁给有钱人能不能实现财务自由 我的观点是:前者 当然能。 后者,有钱人不是傻子,那么容易嫁吗?且不说价值观,看脸的时代最不缺的就是脸好看的,自己没几把刷子就别想这事儿了。踏实工作也能实现生活理想。

• momo

momo 楼主 2023-09-06 09:41:40 湖南

你说的是两件事: 打工能不能实现财务自由,和嫁给有钱人能不能实现财务自由 我的观点是:前者 你说的是两件事: 打工能不能实现财务自由,和嫁给有钱人能不能实现财务自由 我的观点是:前者 当然能。 后者,有钱人不是傻子,那么容易嫁吗?且不说价值观,看脸的时代最不缺的就是脸好看的,自己没几把刷子就别想这事儿了。踏实工作也能实现生活理想。 ... 宝音

那,打什么样的工可以实现财富自由?我现在需要很多钱

• 宝音

宝音 2023-09-06 10:04:20 广东

那,打什么样的工可以实现财富自由?我现在需要很多钱 那,打什么样的工可以实现财富自由?我现在需要很多钱 momo

任何行业你做到top5都可以哒 。

• momo

momo 楼主 2023-09-06 12:28:54 湖南

任何行业你做到top5都可以哒 。 任何行业你做到top5都可以哒 。 宝音

害,有这个能力,我的价值观一定一点也不会歪,绝对根正苗红

• kie

kie 2023-09-06 13:06:02 广东

26嫁60,我太保守,送我火箭我也不行啊。 26嫁60,我太保守,送我火箭我也不行啊。 风苗子

能送火箭的财力我还是愿意的哈哈哈

• momo

momo 2023-09-06 19:59:42 湖南

普通人除了自己当老板,基本很难实现财务自由

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934575 人聚集在这个小组
↑回顶部