大家觉得24岁被骗17w多吗?

加入小组后即可参加投票
  • Principal

Principal (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2024-03-03 14:48:19 上海

被骗300我都觉得多,警察也是在pua你,掩饰他们根本就不想管的本意。

• momo

momo 2024-03-03 14:51:47 四川

我丢了200块钱都难受了半个多月……

• kt rio

kt rio 2024-03-13 23:15:22 广西

我22手上就六千多,楼主已经很厉害了,迟早会赚回来的,抱抱🥰

• M0M0

M0M0 2024-04-06 22:09:35 上海

不是你大惊小怪!我就算被骗了十七块都会震惊!何况十七万!!!!!!是警察不会说话!!!不要再内耗了!要生活的哇!目前只能等警察抓到诈骗犯,不要像孤注一掷跟鹦鹉杀里一样

• 木子

木子 2024-04-15 12:41:34 北京

焦虑,恐慌。然后算一下什么时候能够无债一身轻,时间短或者一辈子还不完觉得都挺好。就怕得还几十年,那感觉真是让人心碎。 也不能说警察没有同理心,因为被骗的太多了,没有最大只有更大。你有立案回执,该去问就去问,觉得不爽就大闹警察局,破不了案,还不允许发泄下了。被逮了,正好里面冷静下。自己无所谓,你看警察能无所谓不?!再不行学习下演员的自我修养,想办法来个网络热点啥的。反正你怎么开心怎么来。 以上纯属娱乐,没有教唆的意思。你做的事情,都是你自己的想的。

• 小四丶

小四丶 2024-04-15 12:49:56 广东

警察见的太多了,麻木了,不要太在意,最主要的还是过好自己的生活

• 山娘娘

山娘娘 2024-04-15 13:49:20 浙江

心疼哎

• 碧根果仁

碧根果仁 2024-04-15 14:38:20 广东

我妈被骗了几万的时候去110帽子叔说阿姨稍等前面有个被骗了300w的 我妈瞬间心情好了很多)))

• momo

momo 2024-05-22 22:13:52 广东

@clzzzzz

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247547 人聚集在这个小组
↑回顶部