大家觉得24岁被骗17w多吗?

加入小组后即可参加投票
  • …

2023-08-23 12:15:44 广东

骗子账户没限制吗,我自己的账号每天各种上限。我同事被骗也是,井察跟她说钱已经被转走了找不回 骗子账户没限制吗,我自己的账号每天各种上限。我同事被骗也是,井察跟她说钱已经被转走了找不回来 ... 慕承和是我对象

有的,但是他们有很多卡,而且是多渠道流出不单单是转账的,几万块几分钟能转几十张卡,现在才会给卡上限还有限制办卡锁卡什么的,就是为了尽量限制他们转出去

• 明天会更好

明天会更好 2023-08-23 12:15:55 广东

17元都多

• momo(已黑化

momo(已黑化 2023-08-23 12:16:47 江西

我朋友被骗五千天天睡不着觉…

• 小福福

小福福 2023-08-23 12:22:31 浙江

1700都很多

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2023-08-23 12:23:19 山东

很多非常多,17万这个数目在任何年纪被骗都是很高的。再者电信诈骗有这么个数据:据统计,全国平均每天电信诈骗案达到2700余起,每天损失高达1.5亿元,最高一天达到8亿元,每年流向海外的资金高达200多亿元。很多诈骗分子会把钱转到国外,一旦跨国了就很麻烦,不是一个片区派出所能处理的,所以现在防诈骗的主要措施是预防反诈,推广反诈app,宣传骗子的诈骗手段,提高警惕心,和💰有关的事谨慎谨慎再谨慎。👮受理过很多诈骗案,被骗百万千万的很常见,除了刚上岗的年轻人会多多安慰几句受骗者,其他人语气听起来都比较“冷漠”,就是见太多了所以平淡麻木了。有进度会打电话通知的,没进度也问不出来什么。 楼主你现在才24岁就能靠自己赚这些,你这么厉害以后肯定能赚更多的,你的未来那么漂亮,那时回头一看这件事真算不了什么,现在千万别内耗自己,有情绪就宣泄出来

• 丁丁本丁

丁丁本丁 2023-08-23 12:23:43 河南

骗子账户没限制吗,我自己的账号每天各种上限。我同事被骗也是,井察跟她说钱已经被转走了找不回 骗子账户没限制吗,我自己的账号每天各种上限。我同事被骗也是,井察跟她说钱已经被转走了找不回来 ... 慕承和是我对象

有限制,但是三分钟之内钱会转到几百个甚至几千个账户里,一个账户分散开可能只有几千到一万不等,而且我们的账户转账上限的要求就是电信诈骗猖獗之后为了制止电信诈骗才有了上限的

• ⠀

(吃瓜快乐) 2023-08-23 12:27:19 重庆

1700都觉得多

• 我是废_物

我是废_物 2023-08-23 12:27:24 山东

多,物理意义上的多

• 枫栾

枫栾 2023-08-23 12:37:19 内蒙古

楼主可以看看戒社,调整一下自己的心态

• 女儿国王

女儿国王 2023-08-23 12:43:43 江苏

很多

• momo

momo 2023-08-23 12:55:17 浙江

多。但是确实,这个月我们通报学习的,街道有人被骗一百多万,还有一个四十多万。。。

• 飞屋环游记

飞屋环游记 2023-08-23 12:57:59 浙江

我都没有17w,但我刚上大学的时候被骗过差不多1w,其实我心里没太大感觉,只是有点可惜,我家也是农村的,我觉得我可能心态有点问题

• 飞屋环游记

飞屋环游记 2023-08-23 12:59:53 浙江

我都没有17w,但我刚上大学的时候被骗过差不多1w,其实我心里没太大感觉,只是有点可惜,我家也 我都没有17w,但我刚上大学的时候被骗过差不多1w,其实我心里没太大感觉,只是有点可惜,我家也是农村的,我觉得我可能心态有点问题 ... 飞屋环游记

我是当时没感觉,现在刚工作一年,越想越心疼🤣😭

• 豆友13579

豆友13579 2023-08-23 13:00:24 江苏

我就不会被骗

• NoNo

NoNo 2023-08-23 13:04:19 河南

70我都觉得多,但是不要内耗自己,长记性之后永远不要再亏钱啦

• 小E.

小E. 2023-08-23 13:05:56 上海

年轻时谁没有幻想 吸取教训 面对现实 努力赚钱 一切都会好的

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2023-08-23 13:08:50 广东

我就不会被骗 我就不会被骗 豆友13579

瞧把你显的...

• 阿执

阿执 2023-08-23 13:13:37 浙江

我觉得警察是在委婉的提醒你别问了,问也没用。 但他又不能直接跟你说问也没用。

• looloopy

looloopy 2023-08-23 13:14:16 浙江

楼主还借了网贷吗?尽快跟父母说说吧,想办法先把贷款还上,不然利滚利更高

• 小蜗

小蜗 2023-08-23 13:16:55 四川

我24的时候p2p暴雷了20w+,其中还包括加了3w杠杆。。。那个时候简直崩溃,睡不着。。因为我也是农村的,挣钱真的不容易,里面还有一部分是我出车祸赔的钱。。不敢和父母说,现在我都30了。。

• 圈Oo

圈Oo 2023-08-23 13:18:21 陕西

只要是被骗的,一毛钱都嫌多。

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2023-08-23 13:19:44 北京

当然是大事。 退一万步讲,你这一生会挣好多个17w,不要太慌。

• fytly

fytly 2023-08-23 13:24:46 浙江

17w很多,会着急也是正常的。但是17万也不会让你这辈子都还不清,事情已经发生了,想开点吧。对警察来说,17w是不多,有些企业和个人被骗上百万的也很多,毕竟不是他被骗了,很难要求他有同理心。

• 豆友54069568

豆友54069568 2023-08-23 13:26:54 新疆

我觉得他不是嫌你大惊小怪的意思,而是诈骗的钱根本找不回来所以你频繁的找他问进展也没有意义…

• 汪汪怪

汪汪怪 2023-08-23 13:48:18 宁夏

某职业个别人这种素质很常见,别太在意

• momo*

momo* 2023-08-23 13:51:17 江苏

我基金亏7k多 我都难受的要死 我是个很内耗的人

• 咖啡小猫☕️

咖啡小猫☕️ 2023-08-23 13:53:04 上海

还不多吗?这可是17万啊

• momo

momo 2023-08-23 13:54:43 重庆

我会当场怼回去 那你给我追回来啊?这么多诈骗的你都追不回来

• 豆友233422686

豆友233422686 2023-08-23 13:58:15 四川

想起徐玉玉被电信诈骗,就是因为xxxxx,说的一些话,结果回去自杀了。她父亲都说,当初不应该报案,哭一场就好了

• 弃

2023-08-23 14:05:39 上海

他们见得太多了

• 弃

2023-08-23 14:06:14 上海

现实中的🐷盘是怎样的啊 求避雷

• 秦艽

秦艽 2023-08-23 14:13:10 湖南

抱抱……17w对我来说是巨款了。 当年P2P暴雷亏了3w我都抑郁了大半年,更何况你这么多钱呢。 但作为过来人,你这钱大概率是追不回了,接下来你要做的就是好好工作,继续赚钱,时间会抚平一切。 加油!

• 蓝莓巧克力

蓝莓巧克力 2023-08-23 14:16:09 河南

他们就这样,报警了也没啥用,钱追不回来

• 凌霜

凌霜 2023-08-23 14:16:33 河南

之前我们区一个👮告诉我,光是我们学校的大学生一天就够两报警被诈骗。反复宣传,受骗者还是这么多……而且只是一个市的一个区,单论一个学校。感觉真的很普遍,太多了……而且一般追不回来

• momo

momo 2023-08-23 14:25:36 上海

摸摸楼主,希望有些站着说话不腰疼的主被骗还被说大惊小怪的时候可以很快调理好自己的心态~

• 谁踏落花拾锦年

谁踏落花拾锦年 2023-08-23 14:30:09 浙江

我今天手机以旧换新不小心的点错取消订单了,现在要亏400都都难过呢,17w不多吗?可太多了!!! 但是如果是已经发生了,就只能接受,以后能赚回来的!

• 女巫(勇敢版

女巫(勇敢版 2023-08-23 14:52:07 黑龙江

感觉你有点把自己当小孩儿,其实二十四叫警察再怎么都是哥了吧

• 没钱

没钱 2023-08-23 15:25:07 重庆

多 不管多少岁17w都很多!你试试让他被骗17w 他他肯定疯的要死 你别想太多啦 很多jc都是这样的 我之前高中手机被偷报警 jc:一个手机而已 你自己没保管好 还好意思报警啊?

• momo

momo 2023-08-23 15:58:31 内蒙古

可能是想安慰你呢别想太多啦

• K

K (勇敢的人先享受世界) 2023-08-23 16:12:32 吉林

咋说呢 我28岁都没有17w🥹

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2023-08-23 16:14:14 北京

1700都多何况多了100倍。。

• 诸葛酩酊

诸葛酩酊 2023-08-23 16:22:14 湖北

你好有钱,24岁就赚到17万了。

• 通讯员

通讯员 2023-08-23 16:42:55 浙江

对自己来说当然是非常非常多了!被骗1700我都能好几年无法释怀呢,更何况十七万。但是对警察来说就是“见多识广”,什么数额都有,且你的利益跟他无关。你要是说追回17给他一半他会特别积极吧。不过说实话现在诈骗很难追的,除非一锅端了。

• 白衬衫

白衬衫 2023-08-23 16:49:20 辽宁

几岁都多

• five

five 2023-08-23 16:52:40 湖北

我之前被骚扰,那个警察也老问我是不是男女朋友,,,,真的是,,,,,,🙏换了几个人,因为有开始联系到场的和后面做笔录联系人,每个都问我你确定没有恋爱关系?反反复复的问。 别管他咋说话的,本来被诈骗人就难受,lz可以搜搜同样经历的up视频,不要困死,要从情绪里走出来!钱没了还可以再赚,要慢慢走出来喔

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2023-08-23 17:06:45 上海

我没有17万可被骗🤣 钱都在公司账上,我动不了

• 悠悠的小树

悠悠的小树 2023-08-23 17:11:54 北京

既然事情发生了,那就让自己接受吧。姐妹放松心情,以后还有很长的路要走,加油!

• 浦江香芹

浦江香芹 2023-08-23 17:17:15 山东

170块我都觉得很多了

• momo

momo 2023-08-23 17:19:44 广东

十年前我被骗1700,我记到现在,更别说17w了,jc确实是这么嘴jian的,我当时报警他也是说我这金额算少的了,旁边有个被骗了十几万的,我就当他是安慰我了,害

• 🤨

🤨 2023-08-23 17:27:30 山东

17块钱我都会很痛心!17w当场晕厥

• 古美猫受害联盟

古美猫受害联盟 2023-08-23 17:29:12 福建

我被骗17块我都能骂骗子三年呢😇这jc太没有同情心了

• 城市乡巴鼠

城市乡巴鼠 2023-08-23 17:33:34 安徽

我像你这么大被骗了4000就已经觉得天塌下来了 因为贪图小便宜

• 网⃢上⃢邻⃢居😢

网⃢上⃢邻⃢居😢 2023-08-23 17:34:02 山东

之前被骗了170,想起来我都难受呢

• 熬夜达人

熬夜达人 2023-08-23 18:55:42 上海

不管什么年纪,被骗17w都不正常啊~而且这钱大概率找不回来的。 不管什么年纪,被骗17w都不正常啊~而且这钱大概率找不回来的。 Sunny啾啾

因为不是他们被骗

• momo

momo 2023-08-23 18:57:54 山东

100都会让我心痛

• 芒果果跳舞了吗

芒果果跳舞了吗 (due是永远赶不完的) 2023-08-23 18:59:15 北京

我觉得也不是警察没有同理心吧……就是这钱大概率追不回来了 你问警察也没用……确实是很大一笔钱 我觉得lz就当买了个教训 以后不要被骗 重新慢慢攒钱吧……你生气你找警察天天问你一直难受其实都对现状没有任何改变……如果能追回来警察会联系你的 如果没联系你就是没追回来 不如想开点

• momo

momo 2023-08-23 19:10:29 甘肃

我24岁的时候没有17w😭

• 霁月清风

霁月清风 2023-08-23 19:26:25 北京

外人都只会站着说话不腰疼,你让他自己被骗17w试试呢

• 🥑

🥑 2023-08-23 19:29:58 山东

同24岁,目前为止存款不到2万……你好有钱啊

• momo

momo 2023-08-23 19:32:01 天津

多啊 我以前被骗300我都觉得多

• 豆友200051647

豆友200051647 2023-08-23 19:34:20 湖南

17w太多了!要死我会想死

• 未定的藏

未定的藏 2023-08-23 19:34:49 江西

我觉得17w真的很多诶,我也是普通农村家庭。是这个警察没有同理心,别管他,你的钱就应该努力争取去拿回来。既然已经发生了,就应该去好好解决这件事,uu也不要一直精神内耗把自己情绪搞垮了。现在最重要的不是纠结钱多不多啦,先处理好网贷、安抚好自己和家人的情绪。

• 海海

海海 2023-08-23 19:48:15 福建

警察看多了已经脱敏,感觉很难从这些职业人员身上获取心理安慰

• Will

Will 2023-08-23 20:01:46 江苏

刀划在自己身上才知道痛

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-08-23 20:03:41 广东

你被家暴都不见得安慰你,更别说💰

• momo

momo 2023-08-23 20:28:23 河南

上次顺丰同城下单的时候下雨贵了15,难受了一下午……哎,你24岁都能赚这么多钱!很厉害!

• 算了喝咖啡吧

算了喝咖啡吧 (积极的悲观主义者) 2023-08-23 20:51:14 北京

A股里算吗

• 虎皮芝士

虎皮芝士 2023-08-23 20:55:09 江苏

太多了

• 种因得果

种因得果 2023-08-23 21:04:55 广东

都是在境外,钱找不回来的了,找警察没什么用,17万对一个24岁的年轻人算多的了。

• wallbreaker

wallbreaker 2023-08-23 21:10:08 广东

jc嘛也就那样,不用太看重他们的评价,你作为受害人关心案情很正常呀

• Mercury

Mercury 2023-08-23 21:38:25 上海

我刚毕业被骗了一万五,没告诉家里一年后才还完。你这家境还不好,这。。自求多福

• 松松UAU

松松UAU 2023-08-23 21:45:58 浙江

之前遇到差不多的事情 jc说我们每天都很忙有很多案子要办..最后还是要靠自己

• 民谣

民谣 2023-08-23 22:08:56 湖南

这还不多吗🤧

• 变身绝色神

变身绝色神 2023-08-23 22:30:48 江苏

好差劲的jc,,,

• 半沢直樹

半沢直樹 2023-08-23 22:33:40 江苏

我被骗了6k,心疼了好几年

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 2023-08-23 22:36:39 上海

就算被骗 17 块也不行啊!

• 麓鸽鸽

麓鸽鸽 2023-08-23 22:41:08 湖南

心疼的要死啊!

• 麓鸽鸽

麓鸽鸽 2023-08-23 22:42:01 湖南

心疼的要死啊! 心疼的要死啊! 麓鸽鸽

购物组买东西抄作业,比别人多花1.7我都耿耿于怀。。谁的钱不都是辛辛苦苦赚的

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-23 22:51:58 重庆

我五十块钱都要哭半天

• 忙着闲闲没事兔

忙着闲闲没事兔 2023-08-23 22:59:17 上海

你自己血汗钱被骗了然后还因为jc一句话就在这精神内耗……?

• 厌雾

厌雾 2023-08-23 23:21:59 江西

一千七我都觉得多

• 川本和美

川本和美 2023-08-23 23:29:11 江苏

自从我家人被骗几十万之后,我觉得几万都是小钱,十几万对普通家庭肯定也是多的,肉疼

• 金鱼儿酱

金鱼儿酱 2023-08-23 23:39:10 甘肃

我觉得非常多了 被骗700我都要哭死😭

• momo

momo 2023-08-23 23:39:39 广东

其实主要是警察几乎天天处理这些诈骗,几万几百万几千万都有,对他来说17在一个报警的数字里确实 其实主要是警察几乎天天处理这些诈骗,几万几百万几千万都有,对他来说17在一个报警的数字里确实算小。 但是对我们普通人来说当然是算多了 ... momo

算了吧 让警察自己丢17W试试 说到底有些就是没啥正义感 酒囊饭袋罢了

• 一只猫头

一只猫头 2023-08-23 23:40:28 北京

人的同理心是有限的,警察确实见怪不怪了,跟这钱多少没关系。另外虽然肯定着急,但是一直找警察问进度对破案并没有什么帮助……

• 彦棠

彦棠 2023-08-23 23:43:36 河南

乖乖,17w,是被盗信息借dai了吗?但是现在电诈真的太多了,jc肯定见怪不怪了,

• 爱斯基得摩格

爱斯基得摩格 2023-08-23 23:45:31 广东

对我来说,被骗7k都是噩耗😢

• momo

momo 2023-08-24 00:13:17 江苏

可能警察见得多了,所以觉得你这个不算什么,但是真的是他们被诈骗这么多,估计也会跟你差不多的 可能警察见得多了,所以觉得你这个不算什么,但是真的是他们被诈骗这么多,估计也会跟你差不多的反应,只能说没疼在自己身上 ... 请输入昵称

最应该谴责的是骗子

• 快乐柠檬精🍋

快乐柠檬精🍋 2023-08-24 00:23:32 广东

真的不是人,jc,我之前也是被骗,去派出所报警,尼玛,jc说这边抢劫强奸都有,这种算什么,把我气得要死,后面不了了之

• 耶耶

耶耶 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2023-08-24 00:43:01 广东

如果态度不好可以投诉了

• 不u7天

不u7天 2023-08-24 00:44:01 福建

骗我17块钱,我都要难受一个月。

• 多肉葡萄凡凡

多肉葡萄凡凡 2023-08-24 00:51:56 北京

楼楼我懂你,我之前被骗了被jc 冷嘲热讽那一刻真的觉得很伤人

• 禾几

禾几 2023-08-24 01:12:58 上海

三年前买的基金至今亏这么多,那个sb客户经理我记一辈子,这钱当给她买棺材了

• 兔子爱吃窝边草

兔子爱吃窝边草 2023-08-24 03:29:36 广东

23岁被骗5万 刷单诈骗 没追回 没下文,自己打工还钱,被妈妈爆骂一年差点抑郁

• Firkraaag

Firkraaag 2023-08-24 07:57:49 上海

42了也没17w可以被骗😭

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2023-08-24 09:17:57 广东

层层分散到几百个账户之后才取现出来的

• momo

momo 2023-08-24 10:45:04 山东

我说句实话lz别难过……被骗了17w还不多啊,更何况都是挣的血汗钱,我被骗几十块都会很郁闷……祝你能早日追回钱吧

• Harimoto小智

Harimoto小智 2023-08-24 12:59:44 浙江

对于个人来说很多,但是对于警察叔叔👮‍♂️来说的确不多。。。

• 偷偷嗑罢辽

偷偷嗑罢辽 2023-08-24 13:36:31 江苏

7块都要调理一下😤

你的回应

回应请先 , 或 注册

247547 人聚集在这个小组
↑回顶部