i声入人心请进。。。虽然以塌房和麦麸著名。。但这些年也避嫌得差不多了。。还有没be的cp吗。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-25 08:50:38 江苏

我死之前棋昱能不能出来麦一下😇😇😇😇 我死之前棋昱能不能出来麦一下😇😇😇😇 蔡亨源(已磕拉

好难。。。感觉规划都完全不一样了。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-25 08:53:19 江苏

杨晰上次复活好像是高杨开个音。。。似乎已经很久之前了。。。黄子马佳直播的时候打电话好像也是 杨晰上次复活好像是高杨开个音。。。似乎已经很久之前了。。。黄子马佳直播的时候打电话好像也是去年的事儿了。。。我的时间轴很久没更新过了 ... 咔咩咩

更新一下。。。有投稿说马佳三天前说黄子跟他之前一起打球。。。(我还没看到图频just投稿说的。。。)

• momo

momo 2023-08-25 09:00:31 英国

谁来说说方书剑龚子棋上次发糖什么时候。。不会是信吧😨。。(因为他俩看着就玩不到一起 也不用问b不be了🚬。。

• momo

momo 2023-08-25 09:07:16 山东

阿云嘎蔡程昱?上次好像有个vlog是他俩一块拍的。。。但是这个【上次】是指的我上次看。。。我也不记得是多久以前了。。。

• 醉舟之覆

醉舟之覆 2023-08-25 09:08:33 荷兰

谁来说说猜成语和工资旗还认识么 谁来说说猜成语和工资旗还认识么 阿华田狗狗鲨

点了。。。这对我很重要🙏

• 我在港什么

我在港什么 2023-08-25 09:12:18 河北

哥哥。。。虽然20年之后就没合体了。。。但你嗑过21年的海然海然吗。。。那个我觉得还能咂么出点 哥哥。。。虽然20年之后就没合体了。。。但你嗑过21年的海然海然吗。。。那个我觉得还能咂么出点糖味儿来。。。(虽然也是两年前的事情了 ... 😩

没再嗑了哥哥。。户口两个月后脱坑了。。我首页还有很多互关嗑,但没再看他们发过同框了。。。

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2023-08-25 09:13:59 江苏

连真情侣川虎都be了。。。麦麸的更没剩了。。。 连真情侣川虎都be了。。。麦麸的更没剩了。。。 鹣鹣

。。。。我不点进这个楼都不知道

• 😩

😩 2023-08-25 09:18:49 天津

没再嗑了哥哥。。户口两个月后脱坑了。。我首页还有很多互关嗑,但没再看他们发过同框了。。。 没再嗑了哥哥。。户口两个月后脱坑了。。我首页还有很多互关嗑,但没再看他们发过同框了。。。 我在港什么

https://weibo.com/2029045054/4652871566230535 附上链接,请哥哥品尝一下。。。这是电影寻龙诀的歌,视频虽然是6/28发的,但是左下角的时间显示是6/27录的,歌词哥哥如果感兴趣的话也可以搜一下。。。我觉得还有一个好嗑的点是都说阿云嘎房间里没别人,但是这个视频很明显是别人拍的,会随着歌声的高低轻微起伏。。。。

• 动物内脏爱好者

动物内脏爱好者 2023-08-25 09:21:52 山东

以几个没塌房的人为中心的。。。似乎都还苟着。。。

• momo

momo 2023-08-25 09:42:04 北京

方书剑黄子弘凡算吗。。。

• momo

momo 2023-08-25 09:46:01 北京

谁来说说方书剑龚子棋上次发糖什么时候。。不会是信吧😨。。(因为他俩看着就玩不到一起 也不 谁来说说方书剑龚子棋上次发糖什么时候。。不会是信吧😨。。(因为他俩看着就玩不到一起 也不用问b不be了🚬。。 ... momo

我最近一次嗑是20年音乐剧大赏。。。大概在8月。。。

• 诺奖势在必得

诺奖势在必得 2023-08-25 09:48:36 安徽

纳尼。。。连川虎都be了。。。。

• 日业

日业 (没有才华的隐形关种) 2023-08-25 09:57:49 北京

说起来也很神奇。。。他俩经常一起玩的朋友都经常联系。。。就是透露不出他俩还有联系的消息。。 说起来也很神奇。。。他俩经常一起玩的朋友都经常联系。。。就是透露不出他俩还有联系的消息。。。 ... momo

好 这确实是谈过分了(确信)

• momo

momo 楼主 2023-08-25 09:59:47 江苏

纳尼。。。连川虎都be了。。。。 纳尼。。。连川虎都be了。。。。 诺奖势在必得

居然这么多人不知道川虎be了吗。。。知道以后我已经遗憾好几天了。。痛。。太痛了、、

• 咔咩咩

咔咩咩 ((。・`ω´・)) 2023-08-25 10:00:07 河北

更新一下。。。有投稿说马佳三天前说黄子跟他之前一起打球。。。(我还没看到图频just投稿说的。 更新一下。。。有投稿说马佳三天前说黄子跟他之前一起打球。。。(我还没看到图频just投稿说的。。。) ... momo

什么。。。。黄子竟然陪打球。。。。印象里他不太热衷🏀。。。看来没be。。。

• newInthecity

newInthecity 2023-08-25 10:13:02 陕西

翻完楼看出来周深身上写着独丑俩字了🤣🤣🤣

• 日业

日业 (没有才华的隐形关种) 2023-08-25 10:15:02 北京

提名一个。。拖到去年才在北京演的一轮赵孤,阿云嘎去看了,以及开场前去后台找了方书剑。。知名be cp。。感觉有人过了五年还是被忽悠瘸了。。

• 石锅辣笋鸽巴汤

石锅辣笋鸽巴汤 2023-08-25 10:33:45 江西

谁来告诉我方书剑和龚子棋还有没有联系。。。 谁来告诉我方书剑和龚子棋还有没有联系。。。 Qumiedt

5555555555我也。。。。很想知道。。。。

• 第几个折杨柳

第几个折杨柳 2023-08-25 11:00:35 浙江

跑路八百年,来这里回忆一下过去,感觉别说他们互相认不认识了,我都快不认识了

• maomao

maomao 2023-08-25 11:05:08 浙江

方黄 刚一起直播

• maomao

maomao 2023-08-25 11:11:58 浙江

提名一个。。拖到去年才在北京演的一轮赵孤,阿云嘎去看了,以及开场前去后台找了方书剑。。知名 提名一个。。拖到去年才在北京演的一轮赵孤,阿云嘎去看了,以及开场前去后台找了方书剑。。知名be cp。。感觉有人过了五年还是被忽悠瘸了。。 ... 日业

方方还去看了魅影!云中书szd 虽然单箭头

• wowo

wowo 2023-08-25 11:31:35 湖南

方书剑和黄子弘凡连麦了。。。。。蔡程昱和黄子弘凡上一个节目了。。。。。。所以昱剑发糖了。。。。。(dbq。。。。。是我在zy。。。。。

• Samjoo(恋爱中

Samjoo(恋爱中 2023-08-25 11:34:11 山东

棋杨。。。很幸福捏。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-25 11:34:24 江苏

方书剑和黄子弘凡连麦了。。。。。蔡程昱和黄子弘凡上一个节目了。。。。。。所以昱剑发糖了。。 方书剑和黄子弘凡连麦了。。。。。蔡程昱和黄子弘凡上一个节目了。。。。。。所以昱剑发糖了。。。。。(dbq。。。。。是我在zy。。。。。 ... wowo

一键查询昱剑批精神状态。。。

• 快乐小狗

快乐小狗 2023-08-25 11:34:54 四川

什么!!!川虎be了!!!!救命啊一群gay子be我其实毫无波澜但是川虎怎么也be了🥹

• 杨浦有村架纯

杨浦有村架纯 2023-08-25 12:09:29 广东

只是人设差距大罢了。。。他俩还挺一路人的。。。 只是人设差距大罢了。。。他俩还挺一路人的。。。 穆斯塔法

哥哥。。。细说一路人。。。

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2023-08-25 12:29:47 山西

说起来也很神奇。。。他俩经常一起玩的朋友都经常联系。。。就是透露不出他俩还有联系的消息。。 说起来也很神奇。。。他俩经常一起玩的朋友都经常联系。。。就是透露不出他俩还有联系的消息。。。 ... momo

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜弘杨多麦点怎么了。。。

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2023-08-25 12:37:44 山西

高数线代还联系吗。。。当时有嗑过。。。。

• 莫

2023-08-25 20:16:53 广东

洪之光能不能让黄子弘凡和高杨重新认识一下。。。。 洪之光能不能让黄子弘凡和高杨重新认识一下。。。。 星籁歌姬崔多兰

张超能不能让黄子弘凡和高杨重新认识一下

• 往日时光

往日时光 2023-08-25 20:32:01 江苏

居然是因为疫情be了。。好宏大的背景。。

• momo(跑路中

momo(跑路中 2023-08-25 22:35:58 江西

方书剑和黄子弘凡连麦了。。。。。蔡程昱和黄子弘凡上一个节目了。。。。。。所以昱剑发糖了。。 方书剑和黄子弘凡连麦了。。。。。蔡程昱和黄子弘凡上一个节目了。。。。。。所以昱剑发糖了。。。。。(dbq。。。。。是我在zy。。。。。 ... wowo

黄子弘凡能不能让ccy和fsj认识一下😤

• momo

momo 2023-08-25 23:27:33 广东

友情向的1975还挺好的 方书剑前几天还和黄子弘凡微博直播连麦了

• momo

momo 2023-08-25 23:28:09 广东

谁来说说猜成语和工资旗还认识么 谁来说说猜成语和工资旗还认识么 阿华田狗狗鲨

龚子棋失学了

• momo

momo 2023-08-25 23:28:48 广东

连真情侣川虎都be了。。。麦麸的更没剩了。。。 连真情侣川虎都be了。。。麦麸的更没剩了。。。 鹣鹣

啊啊啊啊啊?他俩不是结婚了???

• 烦了别烦啦

烦了别烦啦 2023-08-25 23:28:54 北京

阿拉奇遇。。。是不是没有一点复活的可能了。。。这么避嫌肯定是结婚了吧😎😎😎

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:30:07 江苏

猜成语你看看楼里有几个人在求你。。。怎么都不联系了。。。为啥涨潮这种谁都还有联系的跟你没啥联系了。。。

• momo

momo 2023-08-25 23:30:21 广东

黄子弘凡能不能让ccy和fsj认识一下😤 黄子弘凡能不能让ccy和fsj认识一下😤 momo(跑路中

他俩一直被迫认识啊 读研一个班 上音有大型活动也总是一起 最熟悉的陌生人了属实 可能就是大写的不对付🥲可我偏偏渴遇见

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:32:23 江苏

看出来了。。。。超黄算是湖内枢纽了。。。所以涨潮为什么不和猜成语联系。。。但猜成语和黄子弘凡有联系。。黄子弘凡为什么不和高杨联系。。。但涨潮和高杨有联系。。。你们这群b。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:33:23 江苏

他俩一直被迫认识啊 读研一个班 上音有大型活动也总是一起 最熟悉的陌生人了属实 可能就是大写的 他俩一直被迫认识啊 读研一个班 上音有大型活动也总是一起 最熟悉的陌生人了属实 可能就是大写的不对付🥲可我偏偏渴遇见 ... momo

遇见批 惨#

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2023-08-25 23:38:47 山东

看下来 我当年磕的都be了……

• 不可沉但可迷

不可沉但可迷 (欢迎来到想象的断裂处!) 2023-08-25 23:40:08 河南

接投稿。。。马佳洪之光。。。黄子弘凡洪之光。。。张超洪之光。。。高杨洪之光🤣🤣🤣能不 接投稿。。。马佳洪之光。。。黄子弘凡洪之光。。。张超洪之光。。。高杨洪之光🤣🤣🤣能不能来一对有zqsg磕的。。 ... momo

这是啥。。。肌肉组。。。来摸摸哥的肌肉弟弟哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• momo(跑路中

momo(跑路中 2023-08-25 23:42:35 江西

看出来了。。。。超黄算是湖内枢纽了。。。所以涨潮为什么不和猜成语联系。。。但猜成语和黄子弘 看出来了。。。。超黄算是湖内枢纽了。。。所以涨潮为什么不和猜成语联系。。。但猜成语和黄子弘凡有联系。。黄子弘凡为什么不和高杨联系。。。但涨潮和高杨有联系。。。你们这群b。。。 ... momo

。。呜。。。南北双一。。

• momo

momo 2023-08-25 23:49:27 浙江

1975是比较好的

• 失落melody(疯

失落melody(疯 2023-08-26 00:18:13 浙江

我还给龚子棋方书剑写过文 现在竟然一时想不起来cp 名叫啥。。。。 ycf 简单来说就是我磕的全都be 了。。。。。

• 日业

日业 (没有才华的隐形关种) 2023-08-26 01:07:15 北京

哥哥。。。细说一路人。。。 哥哥。。。细说一路人。。。 杨浦有村架纯

我确实也觉得像一路人。。不是说归来都还是高中生的意思。。虽然也确实是。。。但感觉两个都活得比较自我比较不在乎。。

• momo(跑路中

momo(跑路中 2023-08-27 03:45:35 江西

张超能不能让黄子弘凡和高杨重新认识一下 张超能不能让黄子弘凡和高杨重新认识一下

今晚gy个音。。。zc送花篮。。hzg线下去看了。。。好。。好kswl🕶️🤏🥹

• Samjoo(恋爱中

Samjoo(恋爱中 2023-08-27 11:14:40 山东

我确实也觉得像一路人。。不是说归来都还是高中生的意思。。虽然也确实是。。。但感觉两个都活得 我确实也觉得像一路人。。不是说归来都还是高中生的意思。。虽然也确实是。。。但感觉两个都活得比较自我比较不在乎。。 ... 日业

声明一下。。。gzq是初中学历。。。高中会考没参加。。。

• 草莓味

草莓味 2023-08-27 11:20:26 湖南

前阵子在小🍠看到洪之光发了他和黄子弘凡合唱。。。

• 日业

日业 (没有才华的隐形关种) 2023-08-27 12:55:46 北京

声明一下。。。gzq是初中学历。。。高中会考没参加。。。 声明一下。。。gzq是初中学历。。。高中会考没参加。。。 Samjoo(恋爱中

dbq。。原来是我抬咖了。。

• 史铁柱

史铁柱 2023-08-27 13:34:13 广东

元与均棋不是也避嫌了么

• 枝芜不言

枝芜不言 2023-08-27 13:38:09 辽宁

我的。。。南北双一。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-27 19:44:36 江苏

首页刷到了鞠红川和郑云龙的博。。。整挺好。。。就是我不磕。。

• bàng xiù

bàng xiù 2023-08-27 21:53:41 江西

一路看下来感叹一句沧海桑田。。。

• いりえ かなた

いりえ かなた 2023-08-27 22:54:54 四川

我们佳昱至少每年稳定有舞台同台。。。。希望下次他俩放点麦麸花絮。。。

• いりえ かなた

いりえ かなた 2023-08-27 22:57:15 四川

他俩一直被迫认识啊 读研一个班 上音有大型活动也总是一起 最熟悉的陌生人了属实 可能就是大写的 他俩一直被迫认识啊 读研一个班 上音有大型活动也总是一起 最熟悉的陌生人了属实 可能就是大写的不对付🥲可我偏偏渴遇见 ... momo

哥哥。。。这俩专业都不一样怎么可能一个班。。。。。

• momo

momo 2023-08-27 23:04:03 辽宁

谁能告诉我。。。。。谢谢湖笔谁没塌房。。。。。

• momo

momo 2023-08-27 23:07:45 广东

哥哥。。。这俩专业都不一样怎么可能一个班。。。。。 哥哥。。。这俩专业都不一样怎么可能一个班。。。。。 いりえ かなた

前两年研究生有个什么分班表 具体我也不懂 可以去搜搜

• momo

momo 楼主 2023-08-27 23:07:59 江苏

谁能告诉我。。。。。谢谢湖笔谁没塌房。。。。。 谁能告诉我。。。。。谢谢湖笔谁没塌房。。。。。 momo

得看你怎么界定了。。。多多少少都有点瓜。。。我听过的私联的或谈恋爱的或随地大小便的或各种奇奇怪怪的就不少。。。但是塌得厉害的。。我印象里仝卓高天鹤李向哲比较狠。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-27 23:09:01 江苏

得看你怎么界定了。。。多多少少都有点瓜。。。我听过的私联的或谈恋爱的或随地大小便的或各种奇 得看你怎么界定了。。。多多少少都有点瓜。。。我听过的私联的或谈恋爱的或随地大小便的或各种奇奇怪怪的就不少。。。但是塌得厉害的。。我印象里仝卓高天鹤李向哲比较狠。。。 ... momo

尽管如此我看声人超话里对高天鹤都还很有滤镜😅😅😅也就开除了仝卓李向哲的声籍。。。

• momo

momo 2023-08-27 23:16:50 江苏

陈博豪在干嘛了。。。他学表演的。。。之前独家记忆好像还有点水花。。。我以为当演员是个比较好的发展。。。结果不关注之后就完全没消息了。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-27 23:17:45 江苏

陈博豪在干嘛了。。。他学表演的。。。之前独家记忆好像还有点水花。。。我以为当演员是个比较好 陈博豪在干嘛了。。。他学表演的。。。之前独家记忆好像还有点水花。。。我以为当演员是个比较好的发展。。。结果不关注之后就完全没消息了。。。 ... momo

刷到他8.27的直播了 和梁朋杰连麦了。。。好像还是在演戏吧。。?演那种男n号

• 豆友140796319

豆友140796319 2023-08-28 16:51:28 广东

Ycf 是BE还是人民大会堂领证了啊…

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-08-28 16:54:51 浙江

佳昱户晓

• 回复了沉默⠀

回复了沉默⠀ 2023-08-28 19:11:47 内蒙古

前段时候看圣权的wb发现他到中戏当老师了😕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79170 人聚集在这个小组
↑回顶部