有没有人来解读一下老狗

加入小组后即可参加投票
  • 枫🍁

枫🍁 2023-08-29 14:16:43 湖南

对谁都很好意味着其实谁对他而言都那样

• 硝基芭磕一个

硝基芭磕一个 2023-08-29 14:21:12 广东

不像表面人设是只金毛狗,物料边边角角可以看出他冷脸游离在团员外的疏离感,很难走进内心的一个人,认真想研究他应该会挺有趣

• snicpace

snicpace 2023-08-29 14:27:14 广东

都说跟4像,他们自己也这么说,但我越看34越觉得不是很像,3的天蝎感好重

• Olivia Rodrigo

Olivia Rodrigo 2023-08-29 14:49:07 中国香港

热赞那句话其实还有后半段 他对谁都好但是很难付出真心大概也是为了自我保护 不想在感情上产生依赖 但是对六个盆是例外 他说现在对成员慢慢打开心扉看得出他们感情真的挺好的 狗性格也没那么难懂

• 豆友232036278

豆友232036278 2023-09-03 04:10:54 浙江

[内容不可见]

• 小熊还在摊手

小熊还在摊手 2023-09-03 04:27:41 加拿大

天蝎男istj很难评

• 🍎

🍎 2023-09-03 04:29:06 吉林

真的觉得他蛮聪明…确实是边界感很重的一个人 给人一种看似很好接近 但其实很难真正走到他内心 很多时候都是演演的关系

• 我吃麦当狗

我吃麦当狗 2023-09-03 07:31:15 广东

他外热内冷 对🇰🇷认同性没那么高 心里可能还是澳洲和澳洲的家人朋友更重要 但是对队友都还 他外热内冷 对🇰🇷认同性没那么高 心里可能还是澳洲和澳洲的家人朋友更重要 但是对队友都还不错的 人生很顺所以也不阴暗 挺阳光的 其实没啥可讨的 就是一个正常人而已 ... 🐱

我理解狗 因为我就是他这种人 就是很外热内冷 看着好像谁都爱 其实谁都不爱 是不是真的谁都不爱 又其实是有感情的 但是世界中心其实还是自己

• 别捂嘴了

别捂嘴了 2023-09-03 08:21:55 湖北

好好梦啊我的天...

• 缺牙鸭

缺牙鸭 2023-09-03 12:05:46 黑龙江

难涛的原因是不是其实狗出道以后的人格还在逐渐形成的过程中。在澳洲的童年经历让他始终游离在亲密关系以外,出道之后六个盆对他也不见得多重要,但是现在他在努力把成员们当做家人也在努力敞开心扉,也许过一两年再看他又不一样了。

• 熏熏

熏熏 2023-09-03 12:16:05 泰国

他露出腹黑控制那种时候很带感

• 鸭有情

鸭有情 2023-09-03 13:50:33 广西

他说为了给恩静更好的舞台表现“从狗狗变成了狼🐺”

• 红鸾星动

红鸾星动 2023-09-03 14:13:01 河南

此天蝎男很难解读 藏得很深

• wzgeory

wzgeory 2023-09-03 14:34:21 四川

我是觉得他在澳洲的时候不是那种人群中的中心 因为他是韩裔又在男校 身材相对瘦弱 感觉不会是最受欢迎的 但自己肯定又明白是有 比如智力上 优于其它人的地方 觉得狗从小到大肯定经历过很多人性 导致现在披皮 但我一直觉得狗情商贼高很会察言观色这种 就是内心很冷静理智 对很多事情拎得清出 所以外表也看起来不为所动

• 颧智贤

颧智贤 2023-09-03 14:44:42 广东

我也觉得他很难懂,隐隐约约觉得他有点讨好型人格,对谁都很好但觉得所有人都没那么重要

• 舒芙蕾伊

舒芙蕾伊 2023-09-03 15:03:26 河北

感觉好好梦.....

• 云霄飞车🍟

云霄飞车🍟 2023-09-03 20:06:39 江苏

人其实都是很复杂的,我只能说他身上太多特质都很明显不是在东亚这个环境中能够产生的,更贴近白男(不是贬义啊不是贬义

• momo

momo 2023-09-03 20:18:52 河北

被过高的道德底线框住的人,我记得他当练习生的时候他妈妈就给他写信让他住集体宿舍不要自私不要骄傲,用有爱的心要谦逊善良感恩善待身边的人,他对人好带着一种不能让任何人落单的责任感,所以有人觉得他假,有边界感吧。

• 水曜日

水曜日 2023-09-23 18:43:32 广东

爬完了上面的包括保安组市民组符厕的帖子 感觉解读的是那么回事又好像完全不是老狗本人 hhz就是专注阴暗面解读 另外两组专注阳光面解读。但有一句话感觉很对“他身上完全没有东亚气质”。这也可能是东亚人解读不出老狗的原因

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13497 人聚集在这个小组
↑回顶部