有没有便宜舒服的休闲鞋/运动鞋

加入小组后即可参加投票
  • 开开心心

开开心心 2023-10-24 09:33:00 浙江

姐妹,鞋子有开胶吗,我看评论有说一个月就开胶的🤧 姐妹,鞋子有开胶吗,我看评论有说一个月就开胶的🤧 ▟ ▚▞ ▙

• momo

momo 2023-10-24 10:34:57 湖南

今年。。。 今年。。。 豆友221765302

宝pure现在是涨价了嘛,我看旗舰店预估239

• 悭妹

悭妹 2023-10-24 10:59:26 广东

200以内太多选择,抖某好多好便宜又好穿

• 豆友221765302

豆友221765302 2023-10-24 11:05:04 江西

宝pure现在是涨价了嘛,我看旗舰店预估239 宝pure现在是涨价了嘛,我看旗舰店预估239 momo

我是咸鱼买的,也是全新的

• 豆友221765302

豆友221765302 2023-10-24 11:06:47 江西

宝pure现在是涨价了嘛,我看旗舰店预估239 宝pure现在是涨价了嘛,我看旗舰店预估239 momo

239贵了,之前旗舰店199

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2023-10-24 11:32:19 河北

好巧哈哈哈哈,晓得了!谢谢姐妹!

• momo

momo 2023-10-24 11:44:15 湖南

我是咸鱼买的,也是全新的 我是咸鱼买的,也是全新的 豆友221765302

好的谢谢姊妹🥰

• momo

momo 2023-10-24 12:40:30 湖北

迪卡侬的运动鞋

• momo

momo 2023-10-31 14:17:42 安徽

我买过回力、飞跃以及鮀品,这三个牌子鞋,前一个开胶,后两个不防滑。 我穿过好穿的是必迈入门 我买过回力、飞跃以及鮀品,这三个牌子鞋,前一个开胶,后两个不防滑。 我穿过好穿的是必迈入门款跑鞋,129元,穿了三年。 匹克老爹鞋,感觉有回弹力,150元左右。 还有奥古狮登老爹鞋,适合脚宽的友友,而且我觉得不臭脚。 ... 徐行

uu能给个链接吗 它是不是涨价了 我找了没找到

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2023-10-31 15:13:37 北京

鸿星尔克 好穿的 有穿vans的可以看看唯品会 另外今年tb秒杀有200出头的

• 隆大路路

隆大路路 2023-10-31 15:28:10 陕西

我在迪卡侬店里买了一双运动鞋79,穿着挺舒服的

• 一苇

一苇 2023-11-06 09:52:08 广东

不过最好去店里试 有的款磨脚 不过最好去店里试 有的款磨脚 啊尼啊塞哟!

真的,我就是因为网上买的飞跃帆布鞋磨脚才来这儿搜😭

• 快去睡吧你

快去睡吧你 2024-04-26 23:24:27 广东

我买了一款飞跃的德训鞋,70左右,好看而且耐穿,差不多两年多了一点都没坏 我买了一款飞跃的德训鞋,70左右,好看而且耐穿,差不多两年多了一点都没坏 非常想吃菠萝蜜

啊啊啊哪款啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651090 人聚集在这个小组
↑回顶部