30岁了,没有办法建立亲密的关系怎么办呐

加入小组后即可参加投票
  • 🙊

🙊 (不要逃避自己,要做最好的自己。) 2023-09-08 11:10:24 北京

很理解楼主,平时也过得还行,正常交际都没有啥问题,但是心里很清楚无法与人建立很深的联系。也想要改善,但其实我不知道我们无法建立亲密关系的人所恐惧的究竟是什么呢?不知道有没有友友比较了解的~

• Lemontea❤

Lemontea❤ 楼主 2023-09-08 11:43:00 广东

很理解楼主,平时也过得还行,正常交际都没有啥问题,但是心里很清楚无法与人建立很深的联系。也 很理解楼主,平时也过得还行,正常交际都没有啥问题,但是心里很清楚无法与人建立很深的联系。也想要改善,但其实我不知道我们无法建立亲密关系的人所恐惧的究竟是什么呢?不知道有没有友友比较了解的~ ... 🙊

不然我私聊你?

• Lemontea❤

Lemontea❤ 楼主 2023-09-08 11:43:48 广东

自己想干嘛就干嘛,亲密关系?哪那么多定义,或许,我生来就是寡王,自己开心最重要 自己想干嘛就干嘛,亲密关系?哪那么多定义,或许,我生来就是寡王,自己开心最重要 盆子

可以忽略他,但是问题客观存在。我还是想想想出路。

• 仙子挂机

仙子挂机 2023-09-08 13:24:54 上海

• k

k 2023-09-08 16:57:42 湖北

我觉得或许是没有遇到和你足够契合,能让你足够信任的人?我也有这种情况,喜欢一个人就会开始变得极度内耗,也是发消息前会想很多,会不会说太多话,打扰到对方,分享欲是不是过多。但是今年遇到的两个crush的女生,我坦言我对她们的欣赏,然后她们对我的这种因喜欢而生的分享欲和情感也承接了很多。其实她们对我没什么友谊之外的意思,但是足够稳定,也足够尊重我,所以我这两次倒没有太过内耗,就静静等待情绪过去好了hhh。

• Lemontea❤

Lemontea❤ 楼主 2023-09-08 17:12:28 广东

我觉得或许是没有遇到和你足够契合,能让你足够信任的人?我也有这种情况,喜欢一个人就会开始变 我觉得或许是没有遇到和你足够契合,能让你足够信任的人?我也有这种情况,喜欢一个人就会开始变得极度内耗,也是发消息前会想很多,会不会说太多话,打扰到对方,分享欲是不是过多。但是今年遇到的两个crush的女生,我坦言我对她们的欣赏,然后她们对我的这种因喜欢而生的分享欲和情感也承接了很多。其实她们对我没什么友谊之外的意思,但是足够稳定,也足够尊重我,所以我这两次倒没有太过内耗,就静静等待情绪过去好了hhh。 ... k

最近这一段关系确实有这样的原因。对方太过难以琢磨。当然,爱琢磨别人也确实是我的问题。

• k

k 2023-09-08 17:15:37 湖北

最近这一段关系确实有这样的原因。对方太过难以琢磨。当然,爱琢磨别人也确实是我的问题。 最近这一段关系确实有这样的原因。对方太过难以琢磨。当然,爱琢磨别人也确实是我的问题。 Lemontea❤

比起琢磨不如直说呢,坦诚一点其实更好些(前提是你对自我的认知非常清晰且坚定),这样才不会被坦诚后可能会出现的“背叛”攻击到hhhh

• Lemontea❤

Lemontea❤ 楼主 2023-09-08 18:04:35 广东

比起琢磨不如直说呢,坦诚一点其实更好些(前提是你对自我的认知非常清晰且坚定),这样才不会被 比起琢磨不如直说呢,坦诚一点其实更好些(前提是你对自我的认知非常清晰且坚定),这样才不会被坦诚后可能会出现的“背叛”攻击到hhhh ... k

我就是在亲密关系里面做不到坦诚,会预设很多伤害,然后想想算了。

• Lemontea❤

Lemontea❤ 楼主 2023-09-08 18:05:32 广东

111111 111111 仙子挂机

加油

• k

k 2023-09-08 18:35:04 湖北

我就是在亲密关系里面做不到坦诚,会预设很多伤害,然后想想算了。 我就是在亲密关系里面做不到坦诚,会预设很多伤害,然后想想算了。 Lemontea❤

是不是被伤害过🫂🫂🫂对自己坦诚也很好(有时候倾诉的时候如果对方get不到,反而说一些“扫兴”的话我会告诉自己对方是**,由内耗转为攻击别人hhh

• Lemontea❤

Lemontea❤ 楼主 2023-09-08 18:42:30 广东

是不是被伤害过🫂🫂🫂对自己坦诚也很好(有时候倾诉的时候如果对方get不到,反而说一些“ 是不是被伤害过🫂🫂🫂对自己坦诚也很好(有时候倾诉的时候如果对方get不到,反而说一些“扫兴”的话我会告诉自己对方是**,由内耗转为攻击别人hhh ... k

是的,我现在也在采取这种心态,少反思自己,多责备别人hhh

• 果糖小花卷

果糖小花卷 2024-03-17 18:15:20 江苏

我有几个固定的十几年的好朋友。但是爱情这块完全不行✋

• 每天都想吃汉堡

每天都想吃汉堡 (混吃等死) 2024-04-25 22:42:47 四川

我发帖.........现在朋友也没几个了

• Cedrus

Cedrus 2024-04-25 23:02:53 北京

首先楼主是一个对自己情绪很敏感的人,而且我觉楼主特别爱自己。用八维来说,很可能是高Fi的人。我们高Fi人就是这样的,最看重自己的情绪,所以一点点的痛都不想让自己遭受。超高Fi有点不健康,还是得发展Ti平衡一下。化情绪为行动,简化心理通路。别人没做的和没说出口的就等于没有情绪——不想就是不干,想了就是干。

• 李彩领哟

李彩领哟 2024-04-26 07:44:48 中国香港

我🙂‍↕️

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39704 人聚集在这个小组
↑回顶部