1️⃣ 种地圈十老农和女staff不清不楚的绯闻是不是也太多了?这正常吗?(‼️更新至投稿12)

加入小组后即可参加投票
  • 乐子人momo

乐子人momo 2023-08-28 01:43:01 广东

前情 前情 momo

礼貌问瓜😂这个是啥,我好像漏掉了😲

• momo

momo 2023-08-28 01:43:16 江苏

这么多同款真离谱啊 谁会想和同事穿同款啊哈哈哈哈哈哈

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 2023-08-28 01:45:31 江苏

还抱着熊猫陪人上厕所……真好品……其实之前看西安机场图的时候还一直纳闷为啥stf所有图里都抱 还抱着熊猫陪人上厕所……真好品……其实之前看西安机场图的时候还一直纳闷为啥stf所有图里都抱着🐼……明明有条件放下的……现在看来,怎么不算是一种扮可爱加氛围的ql拍照小单品呢😉 ... 乐子人momo

啊啊啊啊饱饱你的形容 我们七仔这辈子没想到会变成秀恩爱的时尚单品捏!

• momo

momo 2023-08-28 01:45:35 辽宁

感觉不是细八就是蒜二 感觉不是细八就是蒜二 千葉恵里

感觉是蒜2 细8⃣️没这么粗的胳膊吧

• momo

momo 楼主 2023-08-28 01:46:15 四川

礼貌问瓜😂这个是啥,我好像漏掉了😲 礼貌问瓜😂这个是啥,我好像漏掉了😲 乐子人momo

这是投稿11前半段没放出来的,因为已经讨过就没放主楼

• 乐子人momo

乐子人momo 2023-08-28 01:48:05 广东

啊啊啊啊饱饱你的形容 我们七仔这辈子没想到会变成秀恩爱的时尚单品捏! 啊啊啊啊饱饱你的形容 我们七仔这辈子没想到会变成秀恩爱的时尚单品捏! 今天你吃了吗

七仔:晦气🤪

• 乐子人momo

乐子人momo 2023-08-28 01:48:47 广东

这是投稿11前半段没放出来的,因为已经讨过就没放主楼 这是投稿11前半段没放出来的,因为已经讨过就没放主楼 momo

Soga😄

• 木鱼花

木鱼花 2023-08-28 02:01:03 浙江

投稿11这登个机怎么还磨磨叽叽派头这么大。。。。我要是普通旅客碰到这种拖延关舱门排队时间的人得在心里大骂😅

• nono

nono 2023-08-28 02:01:24 广东

有点legend了。。。感觉十老农和他们的粉丝一样没有边界感,一点艺人自觉都没有

• 伊利

伊利 2023-08-28 02:41:26 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 伊利

伊利 2023-08-28 02:41:31 江苏

• 岁雾

岁雾 2023-08-28 02:42:24 湖北

真是哪哪都有她

• momo

momo 2023-08-28 03:10:07 辽宁

[该回复已被折叠]伊利 展开

哈哈哈哈哈哈哈哈麻花辫才是真正的大女主

• momo

momo 2023-08-28 03:11:06 广东

精彩精彩

• 旅行流浪者

旅行流浪者 (小鹿的无聊生活~) 2023-08-28 03:14:09 福建

麻花姐,我求你了,出教程。

• momopromax

momopromax 2023-08-28 03:58:07 江苏

原来是恋综😍

• momo

momo 2023-08-28 04:08:52 陕西

越看越有,今夜为老农们而熬,谢谢建设我组

• ENHYPEN—全暏炎

ENHYPEN—全暏炎 2023-08-28 04:34:24 陕西

好精彩,到底几个啊看的眼花缭乱

• 路过一下

路过一下 2023-08-28 04:39:41 江苏

好精彩 感觉集合起来就是一部恋综 还是换乘恋爱

• 伊利

伊利 2023-08-28 07:21:10 江苏

我组。。

• 伊利

伊利 2023-08-28 07:21:30 江苏

相关搜索已经带上了

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-28 07:58:54 北京

相关搜索已经带上了 相关搜索已经带上了 伊利

老师你好早啊。。。昨晚我搜磨四时wb直接跳磨四站姐的相关搜索

• momo

momo 2023-08-28 08:01:55 福建

老师你好早啊。。。昨晚我搜磨四时wb直接跳磨四站姐的相关搜索 老师你好早啊。。。昨晚我搜磨四时wb直接跳磨四站姐的相关搜索 千葉恵里

看了下ch还是在骂站姐

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-28 08:02:44 北京

看了下ch还是在骂站姐 看了下ch还是在骂站姐 momo

ch不骂才奇怪。。

• 豆友270194392

豆友270194392 2023-08-28 08:02:56 山西

相关搜索已经带上了 相关搜索已经带上了 伊利

[内容不可见]

• epimenides

epimenides 2023-08-28 08:05:37 山东

接他们马上凉

• 谢谢不加香菜

谢谢不加香菜 2023-08-28 08:10:50 四川

一点儿不提拿粉丝当韭菜、遛粉丝的事儿是吧……只会说是stf的错……骗别人可以,别把自己骗了

• momo

momo 2023-08-28 08:16:25 山东

• 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2023-08-28 08:16:57 江苏

看隔壁说麻花辫有背景啊,换也换不掉。

• momo

momo 2023-08-28 08:24:29 福建

听说上热搜了?

• enhypen-吴世勋

enhypen-吴世勋 2023-08-28 08:26:53 浙江

跑路回来吃瓜。。种地圈怎么乐子这么多。种地丝搞糊笔还能有这种精彩的体验🤣

• 伊利

伊利 2023-08-28 08:27:49 江苏

爱看你们倔强的样子

• Akimoto

Akimoto 2023-08-28 08:29:24 广东

听说上热搜了? 听说上热搜了? momo

啥,在哪?我火速去加把火

• momo

momo 2023-08-28 08:34:56 北京

那么宽的路,两个人就要贴着走是吧

• 定福庄东街一号

定福庄东街一号 2023-08-28 08:42:31 山东

哇塞。。越来越精彩了。。种地吧真是个草台班子。。从上到下从里到外。。就仨字:不专业

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-08-28 08:52:10 浙江

难道他们还有梦女?哈哈哈哈哈哈哈!那梦女现在应该很“快乐”吧?

• 已注册

已注册 2023-08-28 09:01:47 浙江

我组。。 我组。。 伊利

我组最出圈的一次…可惜不能把两个月以来的瓜都给分享一遍

• Emma

Emma 2023-08-28 09:08:23 上海

真好,醒了这栋楼还在

• 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2023-08-28 09:17:56 江苏

已经在洗正常恋爱了

• RUM

RUM 2023-08-28 09:22:21 云南

这姐真的在开后宫吧

• momo

momo 2023-08-28 09:41:39 辽宁

我觉得比起喜欢老农 这姐是有点小优越感的吧 在粉丝面前不仅不避嫌还疯狂加戏 看 你们这么喜欢的人我想贴就贴。。。

• kik

kik 2023-08-28 09:54:16 广东

已经在洗正常恋爱了 已经在洗正常恋爱了 黑化肥会挥发

如果能接受嫂子暗戳戳的秀的话,我觉得地真的是一个很神奇的圈。。。好奇受众都素谁

• 星星炒饭

星星炒饭 2023-08-28 09:54:58 北京

跟着8去青岛那位渔夫帽牛仔服,在6.6那天就是说2脸太白那位,仔细观察可以看到经常和8还有2打情骂俏的,期间说说笑笑,还有踢8凳子,我很佩服粉丝看到这些还能视若无睹

• 重庆狼队宋亚轩

重庆狼队宋亚轩 2023-08-28 09:58:10 广东

已经在洗正常恋爱了 已经在洗正常恋爱了 黑化肥会挥发

往恋爱去洗真的不是蠢吗 恋爱这个罪名难道比跟stf边界不清更轻吗

• 星星炒饭

星星炒饭 2023-08-28 09:58:23 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

最近都没咋关注了,又出来个麻花辫???我还以为他们是1v1的

• momo

momo 2023-08-28 10:01:21 福建

最近都没咋关注了,又出来个麻花辫???我还以为他们是1v1的 最近都没咋关注了,又出来个麻花辫???我还以为他们是1v1的 星星炒饭

小红书评论看过那个是35岁的总监,疑似已婚,但的确和8关系比较亲,所以没什么杀伤力。麻花辫就是这次的女主角

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-08-28 10:05:32 广东

反而应该说恋爱没问题,让他们狠狠谈,这样才能赶跑更多人,毕竟没什么作品,大家伙很容易就跑掉,还不是单身的话

• 星星炒饭

星星炒饭 2023-08-28 10:06:18 北京

小红书评论看过那个是35岁的总监,疑似已婚,但的确和8关系比较亲,所以没什么杀伤力。麻花辫就 小红书评论看过那个是35岁的总监,疑似已婚,但的确和8关系比较亲,所以没什么杀伤力。麻花辫就是这次的女主角 ... momo

哪个是35岁已婚总监?5的vlog里面戴粉口罩和8对视的那个吗?麻烦姐妹解惑🥺

• 伊利

伊利 2023-08-28 10:07:52 江苏

小红书评论看过那个是35岁的总监,疑似已婚,但的确和8关系比较亲,所以没什么杀伤力。麻花辫就 小红书评论看过那个是35岁的总监,疑似已婚,但的确和8关系比较亲,所以没什么杀伤力。麻花辫就是这次的女主角 ... momo

为啥知道人家是35岁啊

• …..

….. 2023-08-28 10:13:51 四川

还好我一分钱都没为他们花

• momo

momo 2023-08-28 10:14:55 福建

为啥知道人家是35岁啊 为啥知道人家是35岁啊 伊利

细8是第一个曝和工作人员暧昧的,记得最早是小红书,那时候我组还没建立,那时候评论都说大8十几岁不可能。具体年龄和职位是群看到的,我并不清楚来源,不过i8的确对这个不大介意,隔壁在给澄清麻花辫那个。

• 科科嗑

科科嗑 2023-08-28 10:40:18 吉林

这是投稿11前半段没放出来的,因为已经讨过就没放主楼 这是投稿11前半段没放出来的,因为已经讨过就没放主楼 momo

能问一下之前哪个贴子讨过吗,可以指路吗,谢谢姐妹!

• 鲁班七号开学

鲁班七号开学 2023-08-28 10:52:18 北京

往恋爱去洗真的不是蠢吗 恋爱这个罪名难道比跟stf边界不清更轻吗 往恋爱去洗真的不是蠢吗 恋爱这个罪名难道比跟stf边界不清更轻吗 重庆狼队宋亚轩

大家只是在说stf不专业没边界感。。粉丝老师已经上升到恋爱了。。。幻视一些路人只是想要道歉但粉丝是想要你哥哥退圈啊。。(夸张一哈

• 重庆狼队宋亚轩

重庆狼队宋亚轩 2023-08-28 10:54:27 广东

大家只是在说stf不专业没边界感。。粉丝老师已经上升到恋爱了。。。幻视一些路人只是想要道歉但 大家只是在说stf不专业没边界感。。粉丝老师已经上升到恋爱了。。。幻视一些路人只是想要道歉但粉丝是想要你哥哥退圈啊。。(夸张一哈 ... 鲁班七号开学

粉丝应激反应也太强了,这还没恋爱呢,就已经开始打预防针了

• momo

momo 楼主 2023-08-28 11:28:34 四川

能问一下之前哪个贴子讨过吗,可以指路吗,谢谢姐妹! 能问一下之前哪个贴子讨过吗,可以指路吗,谢谢姐妹! 科科嗑

昨晚那个帖子好像非公开了

• 伊利

伊利 2023-08-28 11:30:32 江苏

跟着8去青岛那位渔夫帽牛仔服,在6.6那天就是说2脸太白那位,仔细观察可以看到经常和8还有2打情 跟着8去青岛那位渔夫帽牛仔服,在6.6那天就是说2脸太白那位,仔细观察可以看到经常和8还有2打情骂俏的,期间说说笑笑,还有踢8凳子,我很佩服粉丝看到这些还能视若无睹 ... 星星炒饭

8啥时候去青岛了

• 星星炒饭

星星炒饭 2023-08-28 11:43:20 北京

8啥时候去青岛了 8啥时候去青岛了 伊利

5月初的时候啊

• 多啦emo

多啦emo 2023-08-28 17:36:12 福建

看隔壁说麻花辫有背景啊,换也换不掉。 看隔壁说麻花辫有背景啊,换也换不掉。 黑化肥会挥发

哪里隔壁,啥帖子?我像个瓜田里的猹🙉🙉

• 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2023-08-28 17:38:35 江苏

哪里隔壁,啥帖子?我像个瓜田里的猹🙉🙉 哪里隔壁,啥帖子?我像个瓜田里的猹🙉🙉 多啦emo

早上无意在zz翻到的评论区,说她有背景。

• 多啦emo

多啦emo 2023-08-28 18:27:19 福建

早上无意在zz翻到的评论区,说她有背景。 早上无意在zz翻到的评论区,说她有背景。 黑化肥会挥发

🙊🙊🙊

• 多啦emo

多啦emo 2023-08-28 18:28:26 福建

爬完楼了。。。 感觉有一种“本宫不死,尔等都是妾”的为所欲为。。。

• 豆友262542518

豆友262542518 2023-08-28 18:55:31 安徽

[内容不可见]

• 别来烦姐哈

别来烦姐哈 2023-08-28 19:02:15 山东

我dd,给我上去

• 查无此人

查无此人 2023-08-28 21:45:01 广西

emmm怎么说呢 这节目从上到下从里到外都共享一颗想红的心和分寸感缺失的脑子,男女平等 emmm怎么说呢 这节目从上到下从里到外都共享一颗想红的心和分寸感缺失的脑子,男女平等 不吃鱼不吃鱼

• momo

momo 2023-08-28 21:47:32 广东

确实不知道各位stf的title都是什么但是录制现场独美不管老农活动现场找不明白路线和流程机场跟无 确实不知道各位stf的title都是什么但是录制现场独美不管老农活动现场找不明白路线和流程机场跟无头苍蝇一样四处乱走找不到车 除了会当着粉丝面黑脸造谣目前没发现业务能力在哪。当然工资要是太低另说,就当您做慈善了。 ... MOMO

你们种地还真是从老农到后期到stf都精彩纷呈。。。。。

• momo

momo 2023-08-29 09:49:37 广东

还是想跟那十个老农说一句 工作就工作 别搞些奇奇怪怪的贴贴 假如后边闹大了还要说我们只是工作关系😅😅😅 话都给你说了呗 离他们远点不知道吗 不知道内娱有多少明星最后是跟自己的工作人员谈恋爱结婚了吗。居然还做着靠粉丝生活的工作,就别又当又立

• momo

momo 2023-08-29 17:29:15 四川

幸好脱的早 现在看粉丝破防☺️

• popo

popo 2023-08-30 01:00:25 广东

超话终于扛不住开喷了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-14 07:07:47 上海

岁月史书

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5133 人聚集在这个小组
↑回顶部