1️⃣ 种地圈十老农和女staff不清不楚的绯闻是不是也太多了?这正常吗?(‼️更新至投稿12)

加入小组后即可参加投票
  • Emma

Emma 2023-08-27 15:14:38 安徽

知道stf都会看组都懒得点艹 知道stf都会看组都懒得点艹 MOMO

哈?点吧。。

• momo

momo 2023-08-27 15:14:49 福建

知道stf都会看组都懒得点艹 知道stf都会看组都懒得点艹 MOMO

👂🏻

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-27 15:15:20 北京

老师求你放瓜

• 旅行流浪者

旅行流浪者 (小鹿的无聊生活~) 2023-08-27 15:17:11 福建

艺人选妃❌ staff选妃⭕

• MOMO

MOMO 2023-08-27 15:17:49 山东

确实不知道各位stf的title都是什么但是录制现场独美不管老农活动现场找不明白路线和流程机场跟无头苍蝇一样四处乱走找不到车 除了会当着粉丝面黑脸造谣目前没发现业务能力在哪。当然工资要是太低另说,就当您做慈善了。

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-27 15:18:38 北京

是不是梦女不敢说,但是当着粉丝面爱拉拉扯扯是真的,有时候也不知道一个线头非得上手扯掉吗嗯? 是不是梦女不敢说,但是当着粉丝面爱拉拉扯扯是真的,有时候也不知道一个线头非得上手扯掉吗嗯? MOMO

麻花辫吗?拉扯谁啊

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-27 15:19:01 北京

艺人选妃❌ staff选妃⭕ 艺人选妃❌ staff选妃⭕ 旅行流浪者

笑死了哈哈哈哈哈哈

• Emma

Emma 2023-08-27 15:19:21 安徽

确实不知道各位stf的title都是什么但是录制现场独美不管老农活动现场找不明白路线和流程机场跟无 确实不知道各位stf的title都是什么但是录制现场独美不管老农活动现场找不明白路线和流程机场跟无头苍蝇一样四处乱走找不到车 除了会当着粉丝面黑脸造谣目前没发现业务能力在哪。当然工资要是太低另说,就当您做慈善了。 ... MOMO

造谣啥了。。。请展开。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-27 15:22:46 北京

新投稿都好精彩啊,所以麻花辫选妃了老舅和磨四,披肩黑发选妃了细八和蒜二。。。

• 豆友271810613

豆友271810613 2023-08-27 15:25:14 四川

[内容不可见]

• 新疆烤全杨女士

新疆烤全杨女士 2023-08-27 15:26:05 北京

啊啊啊 发现我真的是脸盲 看了这么多图一戴口罩就全分不清了

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-08-27 15:26:11 江西

新投稿都好精彩啊,所以麻花辫选妃了老舅和磨四,披肩黑发选妃了细八和蒜二。。。 新投稿都好精彩啊,所以麻花辫选妃了老舅和磨四,披肩黑发选妃了细八和蒜二。。。 千葉恵里

28的不是同一个人吧……

• momo

momo 2023-08-27 15:26:29 北京

我趣这么多新投稿精彩真是精彩

• momo

momo 2023-08-27 15:26:29 广东

新投稿都好精彩啊,所以麻花辫选妃了老舅和磨四,披肩黑发选妃了细八和蒜二。。。 新投稿都好精彩啊,所以麻花辫选妃了老舅和磨四,披肩黑发选妃了细八和蒜二。。。 千葉恵里

审美跨度还挺大……

• momo

momo 2023-08-27 15:26:29 广东

确实不知道各位stf的title都是什么但是录制现场独美不管老农活动现场找不明白路线和流程机场跟无 确实不知道各位stf的title都是什么但是录制现场独美不管老农活动现场找不明白路线和流程机场跟无头苍蝇一样四处乱走找不到车 除了会当着粉丝面黑脸造谣目前没发现业务能力在哪。当然工资要是太低另说,就当您做慈善了。 ... MOMO

造谣啥了👂

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-27 15:28:29 北京

28的不是同一个人吧…… 28的不是同一个人吧…… 睡个好觉

这图拼一起我以为是一个,,所以右边的图是在看细八?

• momo

momo 2023-08-27 15:28:46 湖北

这是同一个工作人员吗

• momo

momo 2023-08-27 15:29:37 江苏

是不是梦女不敢说,但是当着粉丝面爱拉拉扯扯是真的,有时候也不知道一个线头非得上手扯掉吗嗯? 是不是梦女不敢说,但是当着粉丝面爱拉拉扯扯是真的,有时候也不知道一个线头非得上手扯掉吗嗯? MOMO

粉丝承受力真强啊。。。这也能接受。。。

• momo

momo 2023-08-27 15:30:58 浙江

这图拼一起我以为是一个,,所以右边的图是在看细八? 这图拼一起我以为是一个,,所以右边的图是在看细八? 千葉恵里

这俩图应该是同个人 但不是主楼里跟2待一块的那个

• 酒窝骗子

酒窝骗子 2023-08-27 15:31:25 广东

已经分不清脸了,我脸盲

• momo

momo 2023-08-27 15:31:49 浙江

这是同一个工作人员吗 这是同一个工作人员吗 momo

应该是两个人 一个选8一个选2

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-27 15:32:03 北京

这俩图应该是同个人 但不是主楼里跟2待一块的那个 这俩图应该是同个人 但不是主楼里跟2待一块的那个 momo

他们到底被几个stf选妃了

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-08-27 15:32:15 江西

不是

• momo

momo 2023-08-27 15:33:07 北京

补充投稿都好炸裂

• momo

momo 2023-08-27 15:33:29 浙江

他们到底被几个stf选妃了 他们到底被几个stf选妃了 千葉恵里

每个stf分配一下🤣

• momo

momo 2023-08-27 15:34:30 河南

好精彩的种地吧

• momo

momo 2023-08-27 15:35:05 江苏

不是,上图是短头发的和8说说笑笑的那个,下图是和2机场贴着的那个

• momo

momo 2023-08-27 15:35:11 江苏

所以现在一共是三个stf 一个选8 一个选2 一个先9后4???

• momo

momo 2023-08-27 15:35:24 江苏

这俩图应该是同个人 但不是主楼里跟2待一块的那个 这俩图应该是同个人 但不是主楼里跟2待一块的那个 momo

这两图是同一个,青岛的活动

• momo

momo 2023-08-27 15:35:58 浙江

所以现在一共是三个stf 一个选8 一个选2 一个先9后4??? 所以现在一共是三个stf 一个选8 一个选2 一个先9后4??? momo

• kik

kik 2023-08-27 15:36:31 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈精彩 太精彩了

• ABCD

ABCD 2023-08-27 15:37:35 广东

好精彩,stf平时也看组的吧,涛了这么多次照样该干嘛干嘛,老农们能不能有点艺人的自知之明啊

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-27 15:37:39 北京

所以现在一共是三个stf 一个选8 一个选2 一个先9后4??? 所以现在一共是三个stf 一个选8 一个选2 一个先9后4??? momo

们zdb真太精彩了 我服了

• Emma

Emma 2023-08-27 15:37:40 安徽

主楼的瓜越来越精彩了。。。

• ⠀

2023-08-27 15:38:54 广东

哇塞,真的精彩

• momo

momo 楼主 2023-08-27 15:40:43 四川

投稿2补充了新内容

• 蜡笔不小心

蜡笔不小心 2023-08-27 15:40:56 重庆

这节目的所有工作人员都……

• 新疆烤全杨女士

新疆烤全杨女士 2023-08-27 15:42:43 北京

啊啊啊 发现我真的是脸盲 看了这么多图一戴口罩就全分不清了 啊啊啊 发现我真的是脸盲 看了这么多图一戴口罩就全分不清了 新疆烤全杨女士

仔细分析了一下: stf1 2机场熊猫姐=xhs击掌黑长直 主楼说爱抢镜头 stf2 粉色双马尾 海南25姐提到的喊想谈恋爱 9很听话 昨天喊话4🍅姐 stf3 黑色中长发 动图里踢凳子 和5vlog对视 跟青岛现场 是这样吗……

• Emma

Emma 2023-08-27 15:43:15 安徽

艺人选妃❌ staff选妃⭕ 艺人选妃❌ staff选妃⭕ 旅行流浪者

你可太对了👍

• momo

momo 2023-08-27 15:44:09 广东

投稿2补充了新内容 投稿2补充了新内容 momo

看了一下,gzry权利那么大,怪不得十老农那么谄媚

• momo

momo 2023-08-27 15:44:13 辽宁

stf可以选艺人。。,闻所未闻。。。们地真的不太正常。。

• 伊利

伊利 2023-08-27 15:44:22 江苏

谁总结一下。。。太多了

• 豆友201946787

豆友201946787 2023-08-27 15:44:27 河北

我真的服了

• 阿狗

阿狗 2023-08-27 15:44:40 广东

双马尾蛮勇的敢选磨

• 伊利

伊利 2023-08-27 15:45:46 江苏

这主楼到底讲了几个stf。。。。我脸盲。。。

• momo

momo 2023-08-27 15:46:08 辽宁

谁总结一下。。。太多了 谁总结一下。。。太多了 伊利

更新投稿人说地里是真的stf选跟哪个艺人的行程

• momo

momo 2023-08-27 15:46:15 浙江

仔细分析了一下: stf1 2机场熊猫姐=xhs击掌黑长直 主楼说爱抢镜头 stf2 粉色双马尾 海南25姐提 仔细分析了一下: stf1 2机场熊猫姐=xhs击掌黑长直 主楼说爱抢镜头 stf2 粉色双马尾 海南25姐提到的喊想谈恋爱 9很听话 昨天喊话4🍅姐 stf3 黑色中长发 动图里踢凳子 和5vlog对视 跟青岛现场 是这样吗…… ... 新疆烤全杨女士

• momo

momo 2023-08-27 15:46:40 河南

仔细分析了一下: stf1 2机场熊猫姐=xhs击掌黑长直 主楼说爱抢镜头 stf2 粉色双马尾 海南25姐提 仔细分析了一下: stf1 2机场熊猫姐=xhs击掌黑长直 主楼说爱抢镜头 stf2 粉色双马尾 海南25姐提到的喊想谈恋爱 9很听话 昨天喊话4🍅姐 stf3 黑色中长发 动图里踢凳子 和5vlog对视 跟青岛现场 是这样吗…… ... 新疆烤全杨女士

和5vlog对视是啥瓜

• momo

momo 2023-08-27 15:46:47 北京

一句话总结

• momo

momo 2023-08-27 15:47:40 广东

主楼越来越精彩了

• Emma

Emma 2023-08-27 15:47:59 安徽

宝子,这又是谁。。。

• momo

momo 2023-08-27 15:48:40 北京

贴8的是哪个?

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-27 15:48:55 北京

。。。。虽然黑脸盯镜头很无语 但喊话的更牛逼。。。胆子忒大了

• 新疆烤全杨女士

新疆烤全杨女士 2023-08-27 15:49:04 北京

贴8的是哪个? 贴8的是哪个? momo

是stf3 戴渔夫帽那个

• 新疆烤全杨女士

新疆烤全杨女士 2023-08-27 15:49:20 北京

宝子,这又是谁。。。 宝子,这又是谁。。。 Emma

stf3吧

• momo

momo 2023-08-27 15:49:26 山东

吃的我心满意足

• momo

momo 2023-08-27 15:49:38 浙江

stf3吧

• 酒窝骗子

酒窝骗子 2023-08-27 15:49:55 广东

啧啧啧

• Emma

Emma 2023-08-27 15:50:03 安徽

stf3吧 stf3吧 新疆烤全杨女士

好的好的

• momo

momo 2023-08-27 15:50:36 江西

老农真的好像🦆

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-08-27 15:51:32 北京

几个g的生图崩溃给我看笑了。。。。

• momo

momo 2023-08-27 15:51:39 浙江

老农真的好像🦆 老农真的好像🦆 momo

哈哈哈哈哈尊嘟

• momo

momo 2023-08-27 15:51:47 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 新疆烤全杨女士

右边这个吗?

• momo

momo 2023-08-27 15:53:15 安徽

这位贴2和贴8的戴口罩之后真的很像 我之前一直以为是同个人。。。 这位贴2和贴8的戴口罩之后真的很像 我之前一直以为是同个人。。。 momo

看身高不一样 贴2的应该是要击掌的那位 高很多

• HeyIXX

HeyIXX 2023-08-27 15:53:21 浙江

这个就是stf3 踢凳子那位

• momo

momo 2023-08-27 15:54:57 江苏

我大开眼界,stf选妃。。。

• momo

momo 2023-08-27 15:57:11 安徽

跟2穿qlz那个应该不是,哪有情侣装做成这个配色的

• momo

momo 2023-08-27 15:58:05 浙江

这个楼我能提供好多图。。。但是组规在这。。。不放了 这个楼我能提供好多图。。。但是组规在这。。。不放了 伊利

人脉能私一下吗?放只耳朵。

• momo

momo 2023-08-27 15:58:34 江西

跟2穿qlz那个应该不是,哪有情侣装做成这个配色的 跟2穿qlz那个应该不是,哪有情侣装做成这个配色的 momo

2那个是拍摄衣服

• 伊利

伊利 2023-08-27 15:59:06 江苏

人脉能私一下吗?放只耳朵。 人脉能私一下吗?放只耳朵。 momo

我没人脉。。。

• momo

momo 2023-08-27 16:04:08 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 新疆烤全杨女士

啊 这也是老8呀 是老5vlog里的老8 我还以为有啥老5的新瓜了

• 新疆烤全杨女士

新疆烤全杨女士 2023-08-27 16:04:13 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对不起(

• 新疆烤全杨女士

新疆烤全杨女士 2023-08-27 16:04:33 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好的好的。。记错了。一直以为是5vlog的5

• 新疆烤全杨女士

新疆烤全杨女士 2023-08-27 16:06:01 北京

啊 这也是老8呀 是老5vlog里的老8 我还以为有啥老5的新瓜了 啊 这也是老8呀 是老5vlog里的老8 我还以为有啥老5的新瓜了 momo

bhys。。吃错瓜了。。

• 新疆烤全杨女士

新疆烤全杨女士 2023-08-27 16:08:40 北京

经几位姐姐提醒。。纠正一下 stf3 黑色中长发 主楼里戴渔夫帽贴8 5vlog和8对视 一些动图也是

• momo

momo 2023-08-27 16:47:34 四川

说个无关的,某肖二字姓顶流也有一个女工作人员吧!从人家的站姐或者粉丝拍的照片和视频里看出来 说个无关的,某肖二字姓顶流也有一个女工作人员吧!从人家的站姐或者粉丝拍的照片和视频里看出来和明显之间保持的距离感就很好,最起码我曾经追的时候没让我感觉到不适,反观蒜二我真的🙃 ... 爱拌面

也穿同款啊 被粉丝涛了之后开始前后脚下飞机也要跟挺微妙的 还有一起度假

• momo

momo 2023-08-27 16:51:49 四川

你不说我根本没发现他,穿这么鲜艳的衣服都隐身了。。。关键是2和工作人员这个氛围感拉满,第一 你不说我根本没发现他,穿这么鲜艳的衣服都隐身了。。。关键是2和工作人员这个氛围感拉满,第一次看的时候就震惊了,今天再看真的小情侣既视感。 ... 痞老板的蟹黄堡

不看到你这条我都不知道6也在这张图里 而且这图我主楼评论区看了三遍 好离谱

• 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2023-08-27 16:52:36 江苏

也穿同款啊 被粉丝涛了之后开始前后脚下飞机也要跟挺微妙的 还有一起度假 也穿同款啊 被粉丝涛了之后开始前后脚下飞机也要跟挺微妙的 还有一起度假 momo

肖顶流也有🍉吗

• 乐子人momo

乐子人momo 2023-08-27 16:57:12 广东

审美跨度还挺大…… 审美跨度还挺大…… momo

麻花辫从选瓜到选花……披肩发从选花到选瓜……妙啊🫨

• momo

momo 2023-08-27 16:59:01 四川

肖顶流也有🍉吗 肖顶流也有🍉吗 黑化肥会挥发

前面不知道是不是他粉丝非得在这种楼里cue他当正面教材 那位女stf一些操作说起来比地里的stf还多 同款也很多 不知道你有没看过之前扒过她豆瓣的书单 有兴趣可以搜来看看

• momo

momo 2023-08-27 17:11:12 广西

为什么微博喊话,我错过什么了

• momo

momo 2023-08-27 17:11:26 广西

什么微博喊话,我错过什么了

• momo

momo 2023-08-27 17:12:24 浙江

为什么微博喊话,我错过什么了 为什么微博喊话,我错过什么了 momo

我也想知道 谁来说一下呜呜🥹

• HeyIXX

HeyIXX 2023-08-27 17:12:51 浙江

什么微博喊话,我错过什么了 什么微博喊话,我错过什么了 momo

想知道

• momo

momo 2023-08-27 17:14:37 广西

什么喊话啊啊啊啊我想知道

• momo

momo 2023-08-27 17:15:27 山东

什么喊话啊啊啊啊我想知道 什么喊话啊啊啊啊我想知道 momo

去磨四的楼看

• momo

momo 2023-08-27 17:15:51 江苏

看了半天到底有几个不知分寸的staff,一个机场坐2旁边的,一个双马尾还有吗?

• 金正峰

金正峰 2023-08-27 17:16:32 河南

看了半天到底有几个不知分寸的staff,一个机场坐2旁边的,一个双马尾还有吗? 看了半天到底有几个不知分寸的staff,一个机场坐2旁边的,一个双马尾还有吗? momo

楼上有姐妹总结

• momo

momo 2023-08-27 17:17:39 江苏

楼上有姐妹总结 楼上有姐妹总结 金正峰

谢谢姐妹,我来看看研究一下啊,实在分不清

• momo

momo 2023-08-27 17:20:07 广西

去磨四的楼看 去磨四的楼看 momo

一千多层那个楼吗

• 痞老板的蟹黄堡

痞老板的蟹黄堡 2023-08-27 17:21:49 山东

不看到你这条我都不知道6也在这张图里 而且这图我主楼评论区看了三遍 好离谱 不看到你这条我都不知道6也在这张图里 而且这图我主楼评论区看了三遍 好离谱 momo

我现在觉得地的一切都很离谱

• momo

momo 2023-08-27 17:22:40 山东

一千多层那个楼吗 一千多层那个楼吗 momo

• 苏玘珞

苏玘珞 2023-08-27 17:24:01 甘肃

我的妈,这几个gzry这么厉害吗。我天

• 吉吉国王

吉吉国王 2023-08-27 17:25:10 江苏

前面不知道是不是他粉丝非得在这种楼里cue他当正面教材 那位女stf一些操作说起来比地里的stf还多 前面不知道是不是他粉丝非得在这种楼里cue他当正面教材 那位女stf一些操作说起来比地里的stf还多 同款也很多 不知道你有没看过之前扒过她豆瓣的书单 有兴趣可以搜来看看 ... momo

晶晶吗?

• 苏玘珞

苏玘珞 2023-08-27 17:26:49 甘肃

地的生态怎么这么离谱!???我见过离谱的,这么离谱的真是第一次见。一切都离谱到极致了,gzry竟然可以挑艺人带!从🍉到🌸的,从🌸到🍉的,太离谱了,真是小刀拉屁股,开了眼了

• 苏玘珞

苏玘珞 2023-08-27 17:27:35 甘肃

什么喊话啊啊啊啊我想知道 什么喊话啊啊啊啊我想知道 momo

主楼有了

• momo

momo 2023-08-27 17:28:27 山东

晶晶吗? 晶晶吗? 吉吉国王

看他们的描述是的

• momo

momo 2023-08-27 17:37:25 江苏

这张图有粉丝在拍还这么暧昧,要么是炫耀要么是嫂子瘾大发,没点什么我是不信的 这张图有粉丝在拍还这么暧昧,要么是炫耀要么是嫂子瘾大发,没点什么我是不信的 momo

真的没在谈吗

• 知恩

知恩 2023-08-27 17:39:42 河南

地圈有自己的饭圈规则

• momo

momo 2023-08-27 17:39:57 北京

精彩…

你的回应

回应请先 , 或 注册

5133 人聚集在这个小组
↑回顶部