《我的师妹不可能是傻白甜》太好看了😭渣渣们有没有类似的修仙玄幻文推荐~(评论区的推荐已更新到正文👏)

加入小组后即可参加投票
  • landc

landc 2023-09-02 10:03:54 贵州

天呐,真的好看,真的很好看

• xuan

xuan 楼主 2023-09-02 10:13:06 广东

总体来说不是be! 但是里面有个角色算是be了 对我来说很好哭 总体来说不是be! 但是里面有个角色算是be了 对我来说很好哭 鸦So

那就好,我现在不大敢看be的,后劲太大

• xuan

xuan 楼主 2023-09-02 14:42:59 广东

有人看过原著杀我吗

• 馒头

馒头 2023-09-02 15:15:55 黑龙江

灭了天道看了,好看的!师弟我好像看了个开头就弃了,我再捡捡 灭了天道看了,好看的!师弟我好像看了个开头就弃了,我再捡捡 xuan

师弟因为是群像所以如果你看到后面会感谢自己看下去了 我之前就是想弃因为背景设定和人际关系太复杂了 看下去缕完就觉得绝了

• xuan

xuan 楼主 2023-09-02 17:58:49 广东

师弟因为是群像所以如果你看到后面会感谢自己看下去了 我之前就是想弃因为背景设定和人际关系太 师弟因为是群像所以如果你看到后面会感谢自己看下去了 我之前就是想弃因为背景设定和人际关系太复杂了 看下去缕完就觉得绝了 ... 馒头

哈哈好,那我看完手上这本就捡捡师弟看

• xuan

xuan 楼主 2023-09-02 22:29:25 广东

天呐,真的好看,真的很好看 天呐,真的好看,真的很好看 landc

连载是它唯一的缺点

• xuan

xuan 楼主 2023-09-19 11:54:42 广东

啊啊啊啊啊怎么卡在百家夜行 这里了,我都攒了两周,根本不够看

• 卡西法🔥

卡西法🔥 2023-09-19 11:56:49 江苏

真的好看,可是更新太慢了,人物太多了,我每次再捡起来的时候就不起谁是谁了

• xuan

xuan 楼主 2023-09-19 12:00:08 广东

真的好看,可是更新太慢了,人物太多了,我每次再捡起来的时候就不起谁是谁了 真的好看,可是更新太慢了,人物太多了,我每次再捡起来的时候就不起谁是谁了 卡西法🔥

我也是😂看到名字要回想好久

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-09-19 12:03:47 浙江

我也在追着本,但是更的好慢好痛苦

• ₀₁₂₃₄₅₆₇₈₉

₀₁₂₃₄₅₆₇₈₉ 2023-09-19 12:04:08 上海

标题这本开始tla了吗,一直攒着没看

• 已注销

已注销 2023-10-04 23:52:07 四川

江月年年的文我闭眼入 江月年年的文我闭眼入 momo慎么呀

昨晚通宵看完 谢谢友友推荐 喜欢😍

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2023-10-05 00:09:11 天津

马一个

• 伪装者

伪装者 2023-10-05 00:11:49 四川

虽然但是我觉得灭了天道那本报刊,有点虎头蛇尾

• 裴珠泫风土豆😋

裴珠泫风土豆😋 2023-10-05 00:13:35 重庆

刚看完与男主同归于尽后,好喜欢男主这种人设😍

• winking

winking 2023-10-05 00:15:03 广西

码住谢谢

• winking

winking 2023-10-05 00:15:15 广西

码住谢谢 🙏 🙏 🙏

• xuan

xuan 楼主 2023-11-22 12:30:20 广东

我为什么要入坑《剑阁闻铃》😭,又是一本连载的……

• 吃软饭会蛀牙吗

吃软饭会蛀牙吗 2023-11-22 13:03:01 江西

1和23我都看过 但是还是比不上主楼这本 感觉没啥代餐

• 前进钱来

前进钱来 2023-11-22 13:24:49 北京

我为什么要入坑《剑阁闻铃》😭,又是一本连载的…… 我为什么要入坑《剑阁闻铃》😭,又是一本连载的…… xuan

话说师妹完结了吗?

• 雪碧拌面

雪碧拌面 2023-11-22 13:26:08 云南

这贴又上来了,当初因为这贴看的师妹,看的好爽,然后一口气追到最新,被作者的更新频率创亖了ಥ_ಥ

• xuan

xuan 楼主 2023-11-22 15:35:25 广东

话说师妹完结了吗? 话说师妹完结了吗? 前进钱来

没有,乐观预计最早都要明年六月了

• xuan

xuan 楼主 2023-11-22 15:36:46 广东

这贴又上来了,当初因为这贴看的师妹,看的好爽,然后一口气追到最新,被作者的更新频率创亖了 这贴又上来了,当初因为这贴看的师妹,看的好爽,然后一口气追到最新,被作者的更新频率创亖了ಥ_ಥ ... 雪碧拌面

等更新期间我去看了《剑阁闻铃》,很好,现在要追更的坑有两个了😭

• xuan

xuan 楼主 2023-12-08 18:58:50 广东

社稷山河剑好看!真的好喜欢女主哇😭

• momo 飞升版

momo 飞升版 2023-12-08 19:04:38 湖北

dd

• 于老登

于老登 2023-12-08 19:05:42 四川

师妹这本更太慢了

• xuan

xuan 楼主 2023-12-08 19:12:02 广东

师妹这本更太慢了 师妹这本更太慢了 于老登

有排等完结了,我发帖的时候准备百家夜行,现在也才更到百家夜行刚开始

• 喵喵星星

喵喵星星 2023-12-08 19:12:30 天津

周更都算不错了!我真的被归山玉磨的脾气都没有了

• xuan

xuan 楼主 2023-12-08 19:16:35 广东

周更都算不错了!我真的被归山玉磨的脾气都没有了 周更都算不错了!我真的被归山玉磨的脾气都没有了 喵喵星星

对比隔壁的时镜,归山玉确实还不错了😂

• 冰冰(已加糖

冰冰(已加糖 2024-03-06 16:47:53 湖南

dd

• Nni

Nni 2024-03-06 16:56:54 江苏

我感觉都看过了😭

• 奶茶给我我不喝

奶茶给我我不喝 2024-03-06 16:59:46 四川

兴冲冲点进来,结果标题是未完结啊

• xuan

xuan 楼主 2024-03-06 21:57:40 广东

兴冲冲点进来,结果标题是未完结啊 兴冲冲点进来,结果标题是未完结啊 奶茶给我我不喝

对的,我已经攒了三个月没看了,还在继续攒😂

• 笑对人生

笑对人生 2024-03-06 21:59:26 四川

作者恢复日更没有

• Money

Money 2024-03-06 22:01:05 四川

神曲好看!!!

• moment

moment 2024-03-06 22:03:54 湖北

马住,岁岁梅梅

• Lucky

Lucky 2024-03-06 22:06:53 陕西

啊dd 我也觉得这个好看

• 🎀

🎀 2024-04-10 00:49:04 广东

作者恢复日更没有 作者恢复日更没有 笑对人生

差不多是日更了

• yy

yy 2024-04-10 01:16:31 北京

归上玉的都好看

• xuan

xuan 楼主 2024-04-23 19:24:44 广东

《师妹》攒了七十章了,年底还能能完结吗😭

• 风自来

风自来 2024-04-23 19:34:09 陕西

《师妹》攒了七十章了,年底还能能完结吗😭 《师妹》攒了七十章了,年底还能能完结吗😭 xuan

😭最近刚好在追,球球完结

• 光

2024-06-13 20:09:41 福建

好看的!!还在连载,现在两百多章,你可以等完结了再追,不过估计最快也要年底了。 好看的!!还在连载,现在两百多章,你可以等完结了再追,不过估计最快也要年底了。 xuan

熬夜看完,谁懂啊开新地图了

• 林月七

林月七 2024-06-13 20:11:09 安徽

• 光

2024-06-13 20:12:36 福建

尚阳公主对女主太搞笑了、看着好女同 尚阳公主对女主太搞笑了、看着好女同 豆友236897721

我以为就我一个人磕到了哈哈哈哈哈哈哈

• 光

2024-06-13 20:15:34 福建

傻白甜我个人私心挺想看作者文里精彩的设定什么龙梯听风尺九流术施法影视化的,但我一边想着影视 傻白甜我个人私心挺想看作者文里精彩的设定什么龙梯听风尺九流术施法影视化的,但我一边想着影视化制作难以保证,万一弄毁了我真的痛心,这本真是我近几年最喜欢的小说 ... Appledog

别想了,除非热门流量,但是热门流量意味着肯定要大改,这本男女主双强尤其女主人设简直无敌,没有谁能演好虞岁

• 光

2024-06-13 20:19:05 福建

没有,乐观预计最早都要明年六月了 没有,乐观预计最早都要明年六月了 xuan

感觉要开7百多章啊,好痛苦😖

• 女明星驾到

女明星驾到 2024-06-13 20:25:00 湖北

番茄有一本《剑修不懂情 疯批太子深宠到她懂》被名字埋没了,女主是正道剑修天才 万人迷 人设巨好,一开场修为拉满,男主魔族太子,算是双强偏大女主文

• xuan

xuan 楼主 2024-06-13 20:44:15 广东

感觉要开7百多章啊,好痛苦😖 感觉要开7百多章啊,好痛苦😖

嘿嘿,我还在攒,忍住不看🙈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112315 人聚集在这个小组
↑回顶部