🏸️【已结束】2023北极公开赛(S500)🥇韩悦、刘圣书/谭宁、冯彦哲/黄东萍,🥈王祉怡、蒋振邦/魏雅欣

壹只羽毛球

2023-08-28 01:58:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-08-28 17:20:36 湖南

明天出名单吗 明天出名单吗 乌龙奶茶好喝哦

明天截止报名,周五出名单

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-08-29 11:07:05 湖南

打亚运会的主力很大概率不会报北极500,首先是时间离亚运太近了,其次是后面还有丹麦法国两站750

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-08-29 13:01:07 湖南

好了,不要为了这个事争论了,比赛本来就是选择性打的,像雅思凡尘今年最多也就打两站500赛,带队友涨积分也是一直都存在的,年初女双组不也拆了两站吗,所以不要想太多了

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-09-01 09:28:06 湖南

今天公布名单,这个网址可以查询https://corporate.bwfbadminton.com/events/calendar/2023/remaining/25/grade-2-level-4/

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-09-01 12:03:17 湖南

2023北极公开赛(S500)10月10-15日🇫🇮国羽报名名单: 男单:陆光祖、翁泓阳、赵俊鹏、雷兰曦Q8 女单:韩悦、王祉怡、张艺曼、高昉洁 男双:何济霆/任翔宇、周昊东/谭强、陈柏阳/刘毅 女双:李汶妹/刘玄炫、谭宁/刘圣书、李怡婧/罗徐敏 混双:黄东萍/冯彦哲、蒋振邦/魏雅欣、程星/陈芳卉

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-09-01 12:03:25 湖南

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-09-01 12:35:58 湖南

我个人觉得应该是三双四双比赛打得比一双二双多,为了控制总决赛积分拆了这一站,毕竟总决赛积分算14站,一双二双没有打这么多比赛(总决赛积分只算巡回赛,不算亚锦赛、团体赛、世锦赛、亚运会这些),为了尽量维持公平,当然这只是我个人的揣测

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-09-01 12:47:11 湖南

我个人觉得应该是三双四双比赛打得比一双二双多,为了控制总决赛积分拆了这一站,毕竟总决赛积分 我个人觉得应该是三双四双比赛打得比一双二双多,为了控制总决赛积分拆了这一站,毕竟总决赛积分算14站,一双二双没有打这么多比赛(总决赛积分只算巡回赛,不算亚锦赛、团体赛、世锦赛、亚运会这些),为了尽量维持公平,当然这只是我个人的揣测 ... 壹只羽毛球

反正下周丹麦公开赛出名单就知道是什么情况了,希望总决赛和奥运男双都能满额!

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-09-01 13:02:47 湖南

其实没报图欧算是意料之中,亚运会要打团体还要打单项,如果报了北极的话要背靠背打一个月的比赛,图图肯定受不了

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-09-01 16:25:29 湖南

看来要拼亚运。。亚运有积分吗 看来要拼亚运。。亚运有积分吗 徜徉

团体没有,单项跟洲际锦标赛一样

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-09-01 16:48:06 湖南

团体没有嘛?我之前哪里评论看到有来着 团体没有嘛?我之前哪里评论看到有来着 我也想这样啊

应该是没有,单项肯定是有,而且还算奥运积分,今年欧运会就是按照欧锦赛算的500赛积分,所以亚运会单项应该也是跟亚锦赛一样算1000赛

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-10-10 21:13:14 湖南

给张蓓雯前面上个🇨🇳是什么意思?

• 壹只羽毛球

壹只羽毛球 楼主 2023-10-10 21:23:16 湖南

毛球老师是在她出场的时候介绍的时候带的嘛 毛球老师是在她出场的时候介绍的时候带的嘛 冉冉芙蕖

现在比分栏就是

你的回应

回应请先 , 或 注册

40984 人聚集在这个小组
↑回顶部