赛事讨论|🏸️【已结束】2023北极公开赛(S500)🥇韩悦、刘圣书/谭宁、冯彦哲/黄东萍,🥈王祉怡、蒋振邦/魏雅欣

加入小组后即可参加投票
  • 飞了个毛毛球

飞了个毛毛球 2023-10-15 20:20:04 广东

厉害厉害~在嘀咕说这球速太快了哈哈

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:20:09 江西

恭喜圣谭首夺500赛冠军!!! 恭喜圣谭首夺500赛冠军!!! momo

恭喜🌸🌸🌸

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 莲蓉月饼 2023-10-15 20:20:26 四川

好猛的两个妹妹

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:20:28 江西

果然12比18,16比20是魔幻的分数 果然12比18,16比20是魔幻的分数 Vvm

哈哈哈哈哈哈哈这两个比分第二局都出现惹

• Acting

Acting 莲蓉月饼 2023-10-15 20:20:38 山西

太牛了俩妹

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:20:39 安徽

真的吓死了,不过宗拉那么多赛点都没拿下来,圣谭一个就拿下了😂😂

• momo

momo 2023-10-15 20:20:41 北京

恭喜圣坛!!

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:20:48 江西

鸿昆这么说我终于分清宗拉了。。。 鸿昆这么说我终于分清宗拉了。。。 jeep(监视版)

hhh他说了啥

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:21:00 江西

真的吓死了,不过宗拉那么多赛点都没拿下来,圣谭一个就拿下了😂😂 真的吓死了,不过宗拉那么多赛点都没拿下来,圣谭一个就拿下了😂😂 momo

😂😂😂

• 山鬼(冷却中

山鬼(冷却中 2023-10-15 20:21:03 上海

圣坛好棒🥳🥳🥳

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:21:09 江西

厉害厉害~在嘀咕说这球速太快了哈哈 厉害厉害~在嘀咕说这球速太快了哈哈 飞了个毛毛球

hhhhh可爱涅

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2023-10-15 20:21:17 江苏

讲真的,这场女双比世锦赛男单决赛过瘾多了

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:21:36 江西

讲真的,这场女双比世锦赛男单决赛过瘾多了 讲真的,这场女双比世锦赛男单决赛过瘾多了 杰拉奇

哈哈哈哈哈哈哈

• 国羽(圆梦版)

国羽(圆梦版) 2023-10-15 20:21:48 江苏

宗拉致敬小保姆

• 陈雨菲休假中

陈雨菲休假中 2023-10-15 20:21:56 上海

小女双好牛☺️☺️

• 我也想这样啊

我也想这样啊 2023-10-15 20:21:57 上海

妹妹们好棒

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:21:59 江西

反复鞭尸世锦赛男单决赛

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:22:30 江西

宗拉致敬小保姆 宗拉致敬小保姆 国羽(圆梦版)

hhhhh那还是比苏杯小保姆强一点的hhh

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:22:43 广东

圣坛真的进步好大啊

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:22:54 安徽

小谭宁这个头发给她薅的,真的好多哦,给姐姐一点吧😆😆

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:23:15 江西

小谭宁这个头发给她薅的,真的好多哦,给姐姐一点吧😆😆 小谭宁这个头发给她薅的,真的好多哦,给姐姐一点吧😆😆 momo

哈哈哈哈哈哈羡慕惹

• 😹

😹 莲蓉月饼 2023-10-15 20:23:16 广西

我的赛点才是真正的赛点

• sharon

sharon 莲蓉月饼 2023-10-15 20:23:51 黑龙江

汤尤杯双打带几对啊,咱们圣谭小朋友有机会参加吗

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:23:53 江西

小谭宁抱着手办看来看去好可爱😊

• 早点睡觉

早点睡觉 2023-10-15 20:24:02 重庆

怎么看得我有点泪目 多拿冠军吧我的可爱妹宝们!

• jeep(监视版)

jeep(监视版) 莲蓉月饼 2023-10-15 20:24:27 广东

hhh他说了啥 hhh他说了啥 冉冉芙蕖

他说拉温达会送,宗拉的弱点就是在拉温达,我仔细认了一下,是矮一点的那一个

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:24:45 安徽

皮皮真的是社交大人😂😂

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:24:58 江西

汤尤杯双打带几对啊,咱们圣谭小朋友有机会参加吗 汤尤杯双打带几对啊,咱们圣谭小朋友有机会参加吗 sharon

应该是三队(五单三双),我觉得有戏的,今年苏杯皮皮也在大名单里惹

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:25:21 江西

他说拉温达会送,宗拉的弱点就是在拉温达,我仔细认了一下,是矮一点的那一个 他说拉温达会送,宗拉的弱点就是在拉温达,我仔细认了一下,是矮一点的那一个 jeep(监视版)

hhhhh😂😂😂

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:25:24 安徽

汤尤杯双打带几对啊,咱们圣谭小朋友有机会参加吗 汤尤杯双打带几对啊,咱们圣谭小朋友有机会参加吗 sharon

尤杯肯定带的,今年苏杯都带她们两个了

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:25:59 广东

片姐真的很可爱!!感谢之前推荐的uu。。。真的比👖的又高清又舒服

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:26:32 江西

尤杯肯定带的,今年苏杯都带她们两个了 尤杯肯定带的,今年苏杯都带她们两个了 momo

苏杯好像带了皮皮,小谭宁不在大名单里?

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2023-10-15 20:26:37 福建

国羽的人才培养倾斜性还挺明显的,能短时间内有突出表现的基本团赛都会带着

• jeep(监视版)

jeep(监视版) 莲蓉月饼 2023-10-15 20:26:39 广东

小谭宁场下感觉总是懵懵的,好可爱🥺

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:27:18 江西

小谭宁场下感觉总是懵懵的,好可爱🥺 小谭宁场下感觉总是懵懵的,好可爱🥺 jeep(监视版)

是的,可爱涅

• 星星杨桃清

星星杨桃清 莲蓉月饼 2023-10-15 20:27:30 福建

圣坛太牛啦!👏🥰👏

• 双层芝士汉堡

双层芝士汉堡 2023-10-15 20:28:08 新加坡

恭喜圣坛!

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2023-10-15 20:28:10 江苏

第二局有点注意力有点下降,好在调整过来了,锻炼了技战术又锻炼了关键分,这种大型比赛真的很锻炼人,妹妹们加油!

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2023-10-15 20:28:30 浙江

最后两个月加年初抓住机会,完全有机会去汤尤的,我们国羽不要散装女双,就要完完整整的一二三双去尤杯!哪怕只是去敲鼓也好!

• 国羽(圆梦版)

国羽(圆梦版) 2023-10-15 20:28:39 江苏

苏杯好像带了皮皮,小谭宁不在大名单里? 苏杯好像带了皮皮,小谭宁不在大名单里? 冉冉芙蕖

在的 她俩都在 尤杯应该会带他俩

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:29:28 江西

在的 她俩都在 尤杯应该会带他俩 在的 她俩都在 尤杯应该会带他俩 国羽(圆梦版)

这样~确实感觉尤杯能上的概率挺大的~

• Acting

Acting 莲蓉月饼 2023-10-15 20:29:33 山西

10分之后只领先了一次就拿下了,圣谭真的大心脏

• sharon

sharon 莲蓉月饼 2023-10-15 20:29:54 黑龙江

尤杯肯定带的,今年苏杯都带她们两个了 尤杯肯定带的,今年苏杯都带她们两个了 momo

主要苏杯算是去感受氛围的,希望小妹妹们能在小组赛打一两场,积累一下团赛经验

• sharon

sharon 莲蓉月饼 2023-10-15 20:30:21 黑龙江

苏杯好像带了皮皮,小谭宁不在大名单里? 苏杯好像带了皮皮,小谭宁不在大名单里? 冉冉芙蕖

都带了

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:30:24 江西

最后两个月加年初抓住机会,完全有机会去汤尤的,我们国羽不要散装女双,就要完完整整的一二三双 最后两个月加年初抓住机会,完全有机会去汤尤的,我们国羽不要散装女双,就要完完整整的一二三双去尤杯!哪怕只是去敲鼓也好! ... 咿咿呀呀

是的~

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:30:46 江西

都带了 都带了 sharon

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:30:59 江西

10分之后只领先了一次就拿下了,圣谭真的大心脏 10分之后只领先了一次就拿下了,圣谭真的大心脏 Acting

hhhhh是的

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:31:24 安徽

苏杯是在的,而且用排名看,圣谭现在也是三双了,今年她们目前还拿了三冠两亚,作为出道不到一年的小女双来说,这成绩足够好了!

• Vvm

Vvm 莲蓉月饼(双蛋黄版 2023-10-15 20:31:33 浙江

快球真的好好看,已经开始期待丹公了,在北欧比较冷球速应该都比较快吧

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:31:54 江西

明年除了汤尤杯,还有作为汤尤杯预选赛的亚团锦,也是主场,不知道哪些小朋友会去哦

• momo

momo 2023-10-15 20:32:06 广东

https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2923681 国羽北极公开赛参赛选手实时积分(完结)

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2023-10-15 20:32:25 浙江

这一站感觉小谭宁进步好大,两个人一起顶着真好

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:32:47 江西

苏杯是在的,而且用排名看,圣谭现在也是三双了,今年她们目前还拿了三冠两亚,作为出道不到一年 苏杯是在的,而且用排名看,圣谭现在也是三双了,今年她们目前还拿了三冠两亚,作为出道不到一年的小女双来说,这成绩足够好了! ... momo

是的,成年赛第一年成绩已经很棒啦!

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:33:08 江西

快球真的好好看,已经开始期待丹公了,在北欧比较冷球速应该都比较快吧 快球真的好好看,已经开始期待丹公了,在北欧比较冷球速应该都比较快吧 Vvm

应该?丹公是不是也用的v家的球?

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:33:55 江西

https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2923681 国羽北极公开赛参 https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2923681 国羽北极公开赛参赛选手实时积分(完结) ... momo

薅,谢谢momo

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:34:23 安徽

这一站感觉小谭宁进步好大,两个人一起顶着真好 这一站感觉小谭宁进步好大,两个人一起顶着真好 咿咿呀呀

是咧,皮皮第二局掉线都是小谭宁撑住的,她一直在进步的,圣谭整体也在进步😍😍

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:34:48 安徽

应该?丹公是不是也用的v家的球? 应该?丹公是不是也用的v家的球? 冉冉芙蕖

是,丹公v家的

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:35:11 江西

是,丹公v家的 是,丹公v家的 momo

薅,那球速应该挺快的

• jeep(监视版)

jeep(监视版) 莲蓉月饼 2023-10-15 20:36:00 广东

看到个评论:20岁,害怕女双不够暴力

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2023-10-15 20:36:33 浙江

https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2923681 国羽北极公开赛参 https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2923681 国羽北极公开赛参赛选手实时积分(完结) ... momo

哦豁,我们小韩悦到第八了

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:37:09 江西

看到个评论:20岁,害怕女双不够暴力 看到个评论:20岁,害怕女双不够暴力 jeep(监视版)

hhhhh

• momo

momo 2023-10-15 20:38:18 广东

突然发现今天距离去年世青赛第一天都不到一年。。。。。

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2023-10-15 20:39:16 浙江

明年除了汤尤杯,还有作为汤尤杯预选赛的亚团锦,也是主场,不知道哪些小朋友会去哦 明年除了汤尤杯,还有作为汤尤杯预选赛的亚团锦,也是主场,不知道哪些小朋友会去哦 冉冉芙蕖

明年亚团锦是男女团了,按国羽惯例,新人又有机会啦,期待更多零零后们

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2023-10-15 20:40:27 浙江

突然发现今天距离去年世青赛第一天都不到一年。。。。。 突然发现今天距离去年世青赛第一天都不到一年。。。。。 momo

所以我们圣坛组队打比赛甚至都不到一年

• Jane

Jane 2023-10-15 20:40:57 福建

今天胡建盆友是赢家🤣(尤其小谭宁和东萍还是我们泉州滴 替她们开心🥰)

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:41:27 江西

突然发现今天距离去年世青赛第一天都不到一年。。。。。 突然发现今天距离去年世青赛第一天都不到一年。。。。。 momo

这样,妹妹们组合打成人赛还不到一年啊~

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:41:28 广东

是,丹公v家的 是,丹公v家的 momo

很薅。。。快球对我很薅

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:41:48 江西

明年亚团锦是男女团了,按国羽惯例,新人又有机会啦,期待更多零零后们 明年亚团锦是男女团了,按国羽惯例,新人又有机会啦,期待更多零零后们 咿咿呀呀

是嘟,期待更多00后小朋友出来比赛

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:42:37 江西

今天胡建盆友是赢家🤣(尤其小谭宁和东萍还是我们泉州滴 替她们开心🥰) 今天胡建盆友是赢家🤣(尤其小谭宁和东萍还是我们泉州滴 替她们开心🥰) Jane

hhhhh福建人收获满满

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:48:17 江西

皮玥好嗑😍😍😍阿清和玥玥也能嗑到😍😍 http://m.weibo.cn/status/4957205272726553?

• momo

momo 莲蓉月饼 2023-10-15 20:50:50 安徽

玥玥以前发的图,送姐姐们出征,现在长大啦!

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 20:51:52 江西

玥玥以前发的图,送姐姐们出征,现在长大啦! 玥玥以前发的图,送姐姐们出征,现在长大啦! momo

真好😊

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2023-10-15 20:55:57 江苏

玥玥以前发的图,送姐姐们出征,现在长大啦! 玥玥以前发的图,送姐姐们出征,现在长大啦! momo

再一次看到了毛球的传承,赞

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 21:00:11 江西

大马郑万能努努嘛😂😂

• 冉冉芙蕖

冉冉芙蕖 莲蓉月饼 2023-10-15 21:10:51 江西

大马郑万能努努嘛😂😂 大马郑万能努努嘛😂😂 冉冉芙蕖

行吧,戏精夺冠了

• pinki

pinki 2023-10-15 21:40:09 北京

想玥玥了😭

<前页 1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41239 人聚集在这个小组
↑回顶部